Чувствую себя средневековым художником...

Рисуя дракона для мира " Колыбели ". Если честно, я в последнее время и авторучку-то редко использую, что уж говорить про карандаши, с которыми у меня общение после третьего класса не сложилось. Зато хоть вспомнил, как это делается! А вы когда за последнее время имели дело с тем, что надо по бумаге водить? "По-работе" и заполнение платёжек по ЖКХ не считается!
Читать дальше →
+20 183 11

Город вечных туманов продолжение и благодарности

Друзья, у меня новости для всех, кто следил за историей "Города вечных туманов". Продолжение официально в разработке, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим новым путешествием в мрачный мир Сайлент Хилла. Идея по моему мнению захватывающая. Первая книга оставила множество интригующих вопросов, на которые вскоре я хочу ответить: - Какова истинная связь Мэтта с Сайлент Хиллом и почему его так настойчиво заманивали в город? - Что на самом деле произошло с Электрой? - И множество...
Читать дальше →
+6 77 0

Вступление без лишних слов

_______ _______ Я всегда верила, что слова должны быть точными, а эмоции — искренними. Писательство для меня — это способ передать то, что часто остаётся между строк. В этом блоге я намерена делиться историями, которые отражают глубину человеческих чувств и отношений. Без излишней драматизации, но с вниманием к деталям, которые делают каждую историю уникальной. Добро пожаловать в пространство, где каждая эмоция находит своё место, а каждое слово имеет значение.
Читать дальше →
+3 57 0

Проблема демографии

Признаю, я - трудоголик. А потому в часы досуга, коих у меня не особо много, я не отдыхаю, а думаю на благо человечества. И самая основная проблема человечества сегодня - это демография. Смертность превышает рождаемость и все такое. Посему у меня возникла пара предложений. Во-первых, я предлагаю работодателей обязать давать оплачиваемый выходной после попытки зачать ребенка. Так сказать - отсыпной. Конечно, здесь возможны злоупотребления - нужны доказательства, что попытка зачатия ребенка...
Читать дальше →
+86 406 20

Планируемый финал романа.

Да, и ещё раз да! Близится завершение первой книги "Надежда измерений", как я говорила раньше. Следующая глава давно пишется, плюс планируется небольшой эпилог и, конечно же, викторина по книге. Но у меня вопрос к Вам, как авторам, читателям, да и просто обычным пользователям: в каком виде мне выпустить продолжение, завершающее первую книгу? Первый вариант - сначала выпущу новую главу, а позже выйдет эпилог (переносится на неопределённый срок). Второй вариант - выпущу новую главу, а на...
Читать дальше →
+186 189 15

Прелесть античности

Покажу еще один предмет моей коллекции. На этот раз монета. Древний Рим, точнее говоря, Римская империя. Отчеканена она в 37-38 гг. нашей эры в правление одного из самых известных и жестоких тиранов Рима, третьего по счету принцепса (императора) - Гая Цезаря Германика (Калигулы). На аверсе мы видим портрет отца императора, известного полководца Германика. Несмотря на его добродетели, заслуги, любовь римлян и перспективы, ушел он из жизни рано. Эта монета из меди номиналом в один асс. Меня...
Читать дальше →
+6 59 0

Пря-здря-вля-ю!

Знаете, какой сегодня день? Замечательный! У моей подруги, а теперь и соавтора Софии Баюн сегодня день рождения! Счастья, здоровья, мира в семье, внимательных и любящих читателей, новых чудесных историй и всего самого наилучшего! Книги Софии я читаю с 2020 года, и все они по-своему прекрасны – в первую очередь нешаблонностью, как историй, так и героев. А ещё книги Софии – это красивый и ёмкий язык, живой юмор, яркие миры, сложные эмоции… 🌟 Цикл «Мы никогда не умрём» –...
Читать дальше →
+222 280 17

Где ты мое, окончание где?

Думала, начну выкладывать и заодно допишу историю. Осталось честно пять глав, самый замес и финал. План есть, все ок. Но как-то не пишется, от слова совсем. Даже не знаю, что смущает. Отсутствие комментариев к истории, может пишу фигню и все воспитанные люди молчат. А может настолько все равно, что будет дальше с Оливией и Нарвацким, что никто и не читает. Мне самой история нравится 🙂 вот так нескромно, да. Но пока она без финала. Я тут словила маленькую весеннюю депрессию, в силу личных...
Читать дальше →
+36 90 5

Опять об очаровании массовки

Самые жестокие авторы - это те, кто вводит статистов или эпизодических персонажей. кажущихся интереснее протагонистов. Вот Каору Мори жестокий автор, как я раньше говорил. Показала такую британку-путешественницу в Средней Азии 19-го века всего на одной странице, только чтобы передать письмо с родины герою... ...И всё. Больше мы её не увидим. И вот автор манги "Старый рыцарь из приграничных земель" тоже бессердечен. У этой дамы-рыцаря, охраняющей королевского посланника, с...
Читать дальше →
+58 281 9

С Днём рождения!

Сегодня праздник у моего друга и коллеги, замечательной писательницы Софии Баюн . Пишет она удивительные, ни на что не похожие книги, каждая из которых становится крепким коктейлем из научной фантастики, мистики, фэнтези, психологического детектива и триллера. София – сторонник моего любимого подхода к тексту: книга должна не столько давать ответы на вопросы, сколько задавать эти вопросы нужными словами. Так, чтобы читатель сам мог найти ответ, который пригодится лично ему, и смог бы...
Читать дальше →
+138 436 36

Потерялся))

Всем добра, уважаемые читатели!!! Я сейчас, как никто другой, понимаю смысл поговорки о буридановом осле)) Сам, в какой-то степени, чувствую себя этим самым ослом)) В общем, завис напрочь и уже неделю не могу решить, что писать. А все дело в том, что есть сразу три направления, куда двигаться. Два из них понятны)) это продолжения «Санька» или «Идущего по мирам», а вот третий вариант - это новинка, с которой тоже есть заморочки. В общем, я потерялся и нифига не пишу)) Зато, читаю...
Читать дальше →
+102 741 4

Не виноватый я!

Мне не привыкать писать в соавторстве - собственно, мой первый большой проект "Черкес" именно так и был написан. Но мне впервой включаться в чужой проект, это и сложно, и намного ответственнее. И таит в себе, как оказалось, некие подводные камни. Сюжет книги, которая сегодня стартовала, "Русский бунт. Интервенция", неожиданно вызвал у нас с соавтором споры. Куда и как, с какой скоростью развивать интервенцию против России Пугачева? Или интервенцию Пугачева против Европы? Какие причины...
Читать дальше →
+93 319 14

Первая дата

Сегодня ровно год, как я начала писать. Что получилось за это время? Полтора романа, три рассказа и несколько черновиков. Надеюсь, что удастся воплотить в жизнь все задумки, а потом и что-нибудь ещё интересное.
Читать дальше →
+82 118 17

Всезнайка и гадалка

Всем добрый день! Сейчас каникулы время отдыха! Надеюсь, что все хорошо отдохнут... В школе меня называют всезнайкой(наверное завидуют, что я умная...), а гадалкой называют друзья...🤣Но мне даже нравится. Они так называют потому что я знаю когда будет контрольные... Как только я говорю время и дату контрольной они сразу закрывают мне рот 🥲 В первый раз когда я сказала, что по алгебре будет контрольная, они посмеялись. На завтра была контрольная... Они подумали, что это всего лишь...
Читать дальше →
+7 77 8

Сказка Проклятье дописана.

Сегодня наконец дописала сказку Проклятье, если кому-то интересно. https://author.today/work/426639 Где-то в Ижевске скоро ее прочитает моя сестра, жду её мнение. И в обновления на сайте она попала. Что-то волнуюсь... Всем хорошего настроения от Ксении!
Читать дальше →
+77 122 4

Разговор о смыслах (почти серьёзно).

Простите, кто меня читает, я давно не писал, дела дела... Может скоро стану свободнее. Не так давно со мной приключилась забавная ситуация, моя дочка, на полном серьёзе, спросила меня: - Пап, а зачем тебе столько детей? Если чесно я был обескуражен, с какого вдруг перепуга, мой ребёнок, интересуется для чего нужен он и её братья. Я ответил просто и в своей манере. - Смотри, у меня пятеро дететей, значит должно быть двадцать пять внуков, через пять шесть поколений мы захватим эту страну... -...
Читать дальше →
+60 157 9
Наверх Вниз