Ребята, конкурс голоса в финале. Пройдите и оцените мою работу по артистической озвучке Суетящегося демона https://author.today/audiobook/417273?page=1&sorting=reverse Нужно больше реакций зрителя - комментариев, оценок. Поддержим творчество друг друга!!
Читать дальше →
В честь праздника отобрал свои произведения, в которых женские персонажи на ведущих ролях. Их, однако ж, набралось уже изрядно! Самый первый мой опыт с женщиной-протагонисткой - сборник рассказов про научный фрегат в космическом стимпанке. Сейчас они собраны в роман "К звёздам". Доктор Эрика Маан - девушка скромная, но с характером, и с ролью научного офицера экспедиционного судна справляется отлично. https://author.today/work/195448 Следующая такая история - нуарный дизельпанк...
Читать дальше →
Дорогие девушки! Поздравляю вас с праздником! Оставайтесь такими же красивыми, добрыми и будьте счастливыми! Первым пяти; кто напишет «хочу» в комментария - дарю промокод на свою книгу «Вы мне за все ответите Ёкото-сан!»
Читать дальше →
С 8 марта!

Никогда не заполняла анкет по своим героям (любимая музыкальная группа и пр), а тут сидела на неделе и проходила тест "какой ты цветок" от лица героинь)) Чтобы создать такой цветник)) когда если не сегодня))

Ларк - лаванда

Йеджи - шафран

Шарлотта - ромашка

Кира - протея

Мина - роза

Триш - фиалка (на самом деле ей выпала красная гвоздика, но кто я такая, чтобы менять выбор девушки, да еще и 8-го марта)) Считаю, что с тестом я справилась)...
Читать дальше →
...Есть ли у меня что-нибудь к празднику. Вообще-то романтика у меня имеется как основным сюжетом, например, "Серое сердце", так и среди персонажей - та же пара Инанны и Зората из "Тьмы ваших душ" (хотя они более принадлежат Мирдалу, конечно же). Но вот наверное самая необычная работа - рассказ из цикла "Звери Зоны" - по игре "S.T.A.L.K.E.R." - повествующий об одной очень целоустремлённой псевдоплот и, спешащей доставить подарок своей псевдоплотской любви. Им и делюсь! Любви все возрасты...
Читать дальше →
Решил проверить три нейросети по созданию иллюстраций и вот итог: Иллюстрация от GigaChat: Иллюстрация от Шедеврум: Иллюстрация от Midjourney:
Читать дальше →
Дорогие мои читательницы! Поздравляю нас всех с Международным женским днём! И вместо цветов хочу вам подарить старт новой книги – « Сдать экзамен по любви ». Эта книга о том, что для меня сейчас значимо. Многие знают, что я занимаюсь подготовкой к ЕГЭ по биологии. Очень хочется поделиться с читателями "внутренностями" этого действа, о которых большинство не подозревает. Несмотря на то, что у героев нет реальных прототипов, образы сотканы из реальных примеров вокруг. Этой книге не грозит...
Читать дальше →
Хайре, кирие! А у нас тут праздник женщин и весна. А что есть такое вот прямо, что олицетворяет весну и женскую независимость? Правильно - котики. Так что поздравляю всех причастных двумя новыми главами "Хроник невидимки" и немножечко дарю для улыбки античных стишков-порошков! *** на отпуск в мифы приглашают но я чегой-то не готов в элладе тупо не хватает котов *** а если б дать элладе котей тогда б добрее были все и на своём не помешались зевс е *** то расфигачит чей-то...
Читать дальше →
Нет, речь пойдёт не о женщинах, как многие сейчас подумали, а о нас, мужчинах! Ведь женщине, чтобы быть красивой, нужна косметика, ботокс, ноготочки, причёски и ещё куча всяких ухищрений, о которых мы, мужчины, и знать не знаем! Да и вообще, интересно, а кто-нибудь видел женщину без грима, накладных когтей, ресниц и серёжек? Сейчас ведь с детского сада красятся, и что там, под слоем краски?! Я на ЮТубе и в Инстраграмме некоторые ролики до/после смотреть боюсь, потому что заикаться и...
Читать дальше →
Реклама "Мораторий на добро" - роман, третья книга цикла "Орден неправильных магов", жанр попаданцы в магические миры, боевая фантастика, героическая фантастика. Продолжение приключений Сергея и его друзей на "Вольных островах" Содержание цикла "Орден неправильных магов": Книга 1. На чужих берегах Книга 2. Цитадель над морем Книга 3. Мораторий на добро Книга 4. Там, где кончается степь Аудиокнига. Попаданцы в магические миры. Боевая фантастика. Героическая фантастика. ...
Читать дальше →
Накопилось у меня несколько рассказов написанных искусственным интеллектом с моих идей на самом деле там конечно творчество уровня школьника но я вот подумал что поскольку мне этим заниматься некогда а выкинуть жалко, может быть кто нибудь возьмёт эти идеи со временем превратит их в книги ну в любом случае пусть будет и так Россия Москва недалёкое будущее развитые технологии приключение В недалеком будущем, когда мир была охвачен технологиями, Москва превратилась в город, где неоновые огни...
Читать дальше →
Вместе с Константином Коневым решили поближе приглядеться к стране, где много диких обезьян и донов Педро – Бразилии. Эта латиноамериканская страна, когда-то не имевшая серьезной промышленности, в наши дни сумела занять достойное место не только в авиастроении, но и в оружейной отрасли. Попробуем разобраться, как бразильцам это удалось. Также напоминаем, что мы с Константином планируем сьемку очередной серии «пытошных тестов». И чем больше вы нам поможете, тем интересней они будут. P.S. И...
Читать дальше →
Сегодня 08.03.2025 лучший праздник - международный женский день 8 марта! Поздравляю всех прекрасных дам, желаю счастья и удачи. С меня поздравительная открытка и маленький стишок.

2025 Константин Оборотов Он придет к тебе, поверь, Сквозь бури и ненастья, Тихонько просочится в дверь И промяучит, "здрасьте..." Первоисточник: https://wpvi.ru/pages/pics/035/ Ссылки по теме: Лучший подарок на 8 Марта - тематическая шахматная задача. ➳ https://wpvi...
Читать дальше →
Дорогие мои читательницы! Поздравляю вас с нашим праздником! Да, изначально посыл у него был другой, но со временем все меняется. Теперь это день улыбок, цветов, поздравлений и хорошего настроения)) И пусть все это у вас непременно будет! Пусть рядом с вами всегда будут любящие, близкие люди, пусть небо над головой остается чистым, а в душе царит мир. Ну и конечно - простого человеческого счастья вам, девочки (даже если вы уже бабушки

))) Ну а от меня вас ждет небольшой подарок - ...
Читать дальше →
Дорогие читательницы, с Праздником! В этот прекрасный весенний день 8 марта, я хочу Вам пожелать великого счастья и огромной любви! Пусть каждый день начинается с улыбки, и пусть будут рядом те, кто подарит эту улыбку! И в честь праздника я дарю Вам СКИДКИ НА ВСЕ мои книги: подробности ТУТ
Читать дальше →
Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.4) (6 марта - 13 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525881 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
Описанное Терри Пратчетом Древнее Царство Джелибейби жило настолько скучной и размеренной жизнью, что вело своё летоисчисление от дня «Пришествия жабы». Хотя жаба действительно была крупная. Прячась в воздуховодах дворца, она целую неделю не давала людям спать. В крохотном уральском городишке Чусовом, в котором я родился, было подобное событие – в самом начале восьмидесятых, город потрясло чудовищное событие, подобное которому никогда не слышали старожилы: ...
Читать дальше →
Я прищурилась, пристально глядя на мага, чем вызвала не менее пристальный ответный взгляд. И все же его обладатель не пытался открыть портал в свою гардеробную, выудить одежду из магического кармана или создать иллюзию, хотя бы поверхностную, чтобы прикрыть себя. Тут же вспомнилось, что он отказался помочь первому советнику с порталом, ушел от встречи с матерью на своих двоих, лично нес меня через сугробы, затем неожиданно напросился в поездку и, даже узнав о месте назначения, не посчитал...
Читать дальше →
Милые читательницы, поздравляю вас с праздником весны! Сегодня ваш день, день прекрасных девушек, любимых женщин, ласковых мам и бабушек! В честь этого события на несколько моих историй сегодня действует скидка ! Мои фэнтезийные любовные романы: Сезон звёздных дождей Первокурсница с огоньком Настоящая любовь вампира Мои современные любовные романы: Тайное влечение Босс и предубеждение Снежный семестр Также в честь праздника можно найти истории со скидками...
Читать дальше →
Несмотря на праздник, новая глава называется "Ксенофобия" и Лейла, которая могла бы праздновать, делает отчаянные усилия чтобы не допустить мордобоя гостя с мужем. Верес - интеллигент-популист, в отличие от военного интеллигента-либерала Тардеша и военного прагматика-имперца Корнолеша. Расовые предрассудки, страхи толпы, потребности "маленьких человечков" (вернее "маленьких призраков") - его корм, да ещё он тут и раскрывает некоторые особенности из-за которых призраки не могут смотреть на...
Читать дальше →