Александра Черчень @id136676594
30 514 357 411

Былa на сайте

О себе

Всем привет)
Меня зовут Аля и я пишу книги уже лет десять) За это время издано больше тридцати романов в разных издательствах.
В основном работаю в жанрах юмористического, приключенческого и романтического фентези)
Люблю необычные сказки)

В основном пишу книги, но иногда читаю лекции или сужу конкурсы. Уже несколько лет состою в главном жюри конкурса "Новая фантастика".


Библиография:

Однотомники:

"Дом на двоих" - в 2020 издан в издательстве "ЛитРес" на базе Яузы

"Пять невест ректора" -  в 2020 издан в издательстве "ЛитРес"

"Идеальная жена. Мифы и реальность".

"Ведьма против мага" - в 2019 в издательстве Т8

"Господин моих кошмаров" - в 2017 в издательстве АСТ, в 2020 переиздание в Т8

"Лабиринт для темной феи" - в 2016 в издательстве ЭКСМО

"Я чужая невеста!" - в 2020 в Т8

"Счастливый брак по космически" - издан в 2020 в Т8


Повести:

"Погадай на жениха, ведьма!"

"Дракона возбуждать не рекомендуется"


Серия новелл "Тайны холмов фейри"

"Три желания для Янтарного лорда"

"Академия западного леса"

"Тропа для леди"


Серия "Факультет интриг и пакостей". Издано в ЭКСМО, переиздано в Т8 в 2020

Факультет интриг и пакостей. Три флакона авантюры

Факультет интриг и пакостей. Охота на мавку

Факультет интриг и пакостей. Тайна василиска


Серия "Счастливый брак по драконьи" Издан в Альфа-книге, переиздан в ЭКСМО

"Счастливый брак по драконьи. Поймать пламя"

"Счастливый брак по драконьи". Догнать мечту"

"Счастливый брак по драконьи. Найти себя"

"Счастливый брак по драконьи. Вернуться домой"


Серия "Психологические работы с обитателями болота". Издана в ЭКСМО

"Курсовая работа по обитателям болота"

"Дипломная работа по обитателям болота"

"Практическая работа по обитателям болота"


Серия "Легенды изначальной империи". Издано в Альфа книге, переиздано в Т8 в 2019

"Разное счастье нам выпадает"

"Разные судьбы нас выбирают"

"Разная доля нас ожидает"


Серия "Тайны изумрудного города". 1 том издан в ЭКСМО. Второй в процессе написания.

"Шанс для шута"

"Особенности болотной криминалистики"


Серия "Закон о чистоте крови". Издан в альфа-книге

"Закон о чистоте крови. Слуги богини"

"Закон о чистоте крови. Свобода от обязательств"


Серия "Колечко взбалмошной богини". В соавторстве с Ольгой Канделой

"Колечко взбалмошной богини"

"Дорога домой"

Гостевая книга

5 комментариев, по

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Марина Комарова
#

Спасибо за награду!)
Вот тебе Аска)

 раскрыть ветвь  0
Hanym
#

Здравствуйте.
Когда ждать особенности болотной криминалистики?
Кажется уже лет 5 ждем с литнетом.
Вдохновения вам, на радость нам:)

 раскрыть ветвь  0
 раскрыть ветвь  0
Elena Litvinova
#

Рада, на этом сайте будет проще :). 

 раскрыть ветвь  0
 раскрыть ветвь  0
Написать комментарий
Наверх Вниз