381 6 467

Заходил

Поблагодарить автора
О себе

"Добро пожаловать в мир, где царят пороки, боль и противоречия. Приручи их, пропусти через себя, и тогда – если повезёт – они станут тебе хорошими друзьями".
(с) Е. Л. Зенгрим

Пишу тёмное фэнтези и строю миры. А еще шучу шутки сомнительного качества, рефлексирую и, конечно, ленюсь.

__________________________________

Избранная библиография:

2021 "Нимфа" (рассказ)
2022 "Барон любит тебя" (рассказ)
2023 "Хозяин детей" (рассказ)
2023 "Мёд для убожества" (роман)
2024 "По ком вопит колокол" (повесть)
2024 "Матушка с тобой" (повесть, в работе)

"Мёд для убожества" (первый роман трилогии "Бехровия") будет опубликован в июне. За новостями следите в группе автора ВК - ссылка в профиле.

Гостевая книга

12 комментариев, по

Наверх Вниз