353 3 126

Былa на сайте

Регистрация:

День рождения: 7 июня

О себе

Анна Гринина

            Биография

 Анна Гринина. Художник, писатель.
 Происходит из старинного
 княжеского рода.
 Родилась 7 июня 1981г. в г.Луцке,
 в семье военных и педагов.

 Живет в г.Баку. Окончила школу
 искусств,училась в Библейской
 Академии, в музыкальной школе.
 Имеет вокальные данные, пела на
 сцене.

 "С самого детства любила сказки.
 Не оставляют равнодушной истории
 детей и животных.Люблю природу во
 всех ее проявлениях.

  Писателем
 становиться не думала. Все
 решилось само собой, когда
 написала короткую историю " Тайна
 старого леса" в жанре фэнтези.

  Дальше появилось "Розовое
 платье" -
 история о девушке с магическими
 способностями из выдуманного мною
 Мира.

  Пишу свои романы в жанре
 романтического фэнтэзи. В своих
 произведениях описываю
 исторические события, памятники
 архитектуры.

  Люблю истории со счастливым
 концом. Своих героев стараюсь
 ставить в жизненные ситуации,
 когда перед ними стоит выбор
 между добром и злом. И
 справедливость всегда
 торжествует.
 

 Писать начала в ноябре 2018г. В июле 2019г.вышел в свет мой первый печатный роман "Куда зовет мистраль".

 Увлекательное занятие
 превратилось в любимое дело."


   Библиография.  

  Номинирована на премию '' Писатель года - 2019 '' за роман ''Куда зовет мистраль''.  

 В  июле 2019г вышла в свет первая книга ''Куда зовет мистраль''.

 Написала романы:

 Куда зовет мистраль - 2019г

 Талисман серебряной волчицы - 2019г

 Девять хранителей розы - 2019г

 Замок святого Мориса - 2019г

 Заклятие голубой долины - 2020г

 Королевство туманных дорог - 2020г

 Магазин в переулке - 2020г

 Тайна пещеры аммонитов - 2021г

  Розовое платье - 2018г

 рассказы:

 Принц на Рождество

 Справедливость

 Три странника

 Чародей

 На счастье

 Однажды

 Седьмой воин

 Шкатулка

 Подарок

 Цветы для Елены

 Шелковое Сердце

 Ведьма

   

Гостевая книга

2 комментария, по

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Ирина Сокол
#

Спасибо. Очень интересные истории. 

 раскрыть ветвь  1
Анна Гринина автор
#

Благодарю, Ирина. Рада, что вам нравится мое творчество🙂 

 раскрыть ветвь  0
Написать комментарий
Наверх Вниз