20 449 49 137

Заходилa

О себе

Пишу крепкое остросюжетное фэнтези с продуманными мирами, нескучным сюжетом. В сфере интересов: мистика, ужасы, темное фэнтези, космическая фантастика, есть эксперименты с любовным романом.
Моя визитная карточка: эпическое фэнтези-приключения "Сага о халруджи".
Приглашаю в группу ВК "Книги Веры Петрук".
Мои обложки нарисованы профессиональной художницей Александрой Петрук.
Кроме писательства занимаюсь профессиональной иллюстрацией в жанрах мистик-арт и морской винтаж, плету ловцы снов.

Библиография:

2012 "Сага о халруджи. Слепой". Книга первая

2013 "Сага о халруджи. Индиговый ученик". Книга вторая

2014 "Сага о халруджи. Чужая война". Книга третья

2015 "Сага о халруджи. Последний исход". Книга четвертая

2015 "Донор" (повесть)

2015 "Смерти вопреки" (Сборник рассказов)

2016 "Иная Кровь" (роман)

2017 "Пока дремлют аспиды" (роман)

2018 "Дэйра. Книга 1. Белая госпожа" (роман)

2020 "Дэйра. Книга 2. Искупление" (роман)

2021 "Грязная Гарди" (роман)

2021 "Ледяной принц" (роман)

2021 "Нимфа лунного моря" (роман)

2021 "Сумеречное сердце" (роман, вышел на бумаге в июне 2023г)

2021 "Фестиваль гребешка" (роман)

2021 "Последний хранитель" (повесть)

2022 "Зимняя гостья" (повесть)

2022 "Сага о халруджи. Книга 5. Тайны древних" (роман)

2023 "Гаярума" (роман)

2023 "Сага о халруджи. Книга 6. Дьявол из пустыни" (роман)

2024 "Кара во тьме. Книга 1 (роман)

Гостевая книга

53 комментария, по

Наверх Вниз