Записи в блогах Флешмобы и праздники

Нет черней этой чёрной пятницы

Все мои романы сегодня со 100% скидкой, сегодня я щедрая (впрочем, такое случается часто))) Итак... Роман рассказывает о Кате, которая уехала далеко, в Париж, но от себя так и не убежала. Следующий роман написан в викторианском сеттинге, но затрагивает множество современных тем. Он о любви и о нелюбви. О неумении найти общий язык и о том, как светлое чувство может затянуть в саму темноту. Продолжение истории... Всем хороших выходных 💕 и замечательных книг для чтения.
Читать дальше →
+108 157 14

О вороне, Чёрной Пятнице, борьбе со стрессом и других глупостях ))

Ну во-первых, здравствуйте! )) Если вы ещё не поняли, о какой вороне идёт речь, то это я )) Пока я носилась с ребенком, справками, сборами, я благополучно пролюбила скидки на АТ. Поэтому у всех идёт Черная Пятница, а у меня будет Черная Суббота и очень Черное-Черное Воскресенье! Ребенок мой, кстати, уже прибыл в Сочи, но утверждает, что в Африку. Удивительно вылететь в 10 утра из Хабаровска и прилететь в 11 утра в Москву )) Сегодня в честь Черной Пятницы (чтобы никому не было страшно) Лига...
Читать дальше →
+85 314 2

Пятница такая же черная, как моя... (фото без одежды)

Вы не ошиблись! Фото без одежды, и я уверена, что вам понравится, мои читатели. И не важно мужчина вы или женщина! Серьезно, это надо видеть! Посмотрите, какие дивные зеленые глаза! Какой пленительный взгляд! Две замечательные фотографии, на которых можно оценить грацию и стать. Что только мне не пришлось делать, чтобы вы смогли увидеть эти фото: долго уговаривать, подкупать, устанавливать свет, искать лучший ракурс и даже отдать свой любимый плед. И все же мне удалось это сделать! Несмотря...
Читать дальше →
+99 304 39

Скидки! "Космокоза" и "Нулевой элемент"

В честь чёрной пятницы скидки на книги! "Космокоза" космическая и юмористическая фантастика: https://author.today/work/183547 "Нулевой элемент" космическая, научная фантастика, приключения читать: https://author.today/work/126847 слушать: https://author.today/audiobook/325209 Еще больше скидок от моих коллег переходите по тэгу скидки2911
Читать дальше →
+132 217 23

Веселые аннотации

Ну давайте впишусь , тем более мне и придумывать ничего не нужно. Я действительно тупо не умею писать аннотации. "Чистое небо": Эх, ладно. Если в двух словах и переводе Гоблина, жили как-то в среднестатистическом сеттинге люди, эльфы и внезапно гоблины, прошу прощения за тафтологию. Жили относительно мирно, пока гоблины не решили повоевать. Люди с эльфами путем нанесения тяжелых физических доказали им, что они не правы, и гоблины пообещали, что больше не будут. А потом эльфы вероломно...
Читать дальше →
+57 113 14

Аннотация с юмором к Рионе Санчез

Присоединюсь к флэшмобу "Веселые аннотации" . За основу взял первую часть Рионы . И вот что получилось: 1) У вас возникал когда-нибудь вопрос каково быть дочерью бога Света и Тьмы? 2) Страдали ли вы когда-нибудь психоделическими видениями? 3) Казалось ли вам когда-нибудь, что вы обладаете сверхспособностями? 4) Считаете ли вы, что ваши проблемы вызваны кармическим выбором? 5) Вы хотите поговорить об этом? Возможно, ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге "Риона Санчез:...
Читать дальше →
+17 67 2

Скидки: книги по 84 рубля

На Автор.Тудей началась «Чёрная пятница»! На мои книги просто потрясающие цены!)) Напоминаю, что «Шолох» — это фэнтези-цикл из однотомников, каждую из последующих книг вы можете читать отдельно в любом порядке: • «Шолох. Теневые блики» • «Шолох. Тень разрастается» • «Шолох. Академия Буря» • «Шолох. Призрачные рощи» • «Шолох. Орден Сумрачной Вуали» • «Шолох. Долина Колокольчиков» • «Шолох. Витражи лесной столицы» • «Шолох. Улыбнись мне, Артур Эдинброг» Подписывайтесь,...
Читать дальше →
+20 137 1

Про пьяных ежиков и не только!

К флешмобу Анастасии Разумовской "Пьяный ежик". Не очень-то у меня герои бухают, но кое-где есть. "Небольшую металлическую флягу Нэн сняла с пояса уже после того, как все напились, да еще извлекла из сумки вырезанный из дерева неровный маленький стакан. Плеснула в него из фляги, выпила одним духом и выдохнула. Разнесся запах перегонки с примесями тяжелых масел. — Что это? – спросил Куруфин мрачно — он оказался рядом, Нэн с морщинистой улыбкой протянула флягу ему, и по его лицу сделалось...
Читать дальше →
+31 105 0

Что у трезвого на уме, то пьяный делает? (18+) UPD

Присоединюсь к флешмобу о поступках героев, совершаемых в нетрезвом состоянии. Веселья здесь будет не более, чем дырка от бублика. И строго 18+, ибо речь пойдёт о том, как брат насильственно попользовал единокровную сестру. Да, во хмелю. (Но то, что это произошло не случайно, а заодно и облико морале братца, покажет развитие событий...). Фрагмент из первой части произведения Путь к Вершине Часть его во избежание жалоб закрываю спойлером. Факел догорел и погас. Тойве шла вдоль...
Читать дальше →
+158 218 30

С черной пятницей всех!

Добрый день! Сегодня много скидок на мои книги. Скидки "вкусные" - аж до 75% Если вы раньше не читали мои книги, то рекомендую: 1. Для любителей романтики и юмора - "Пушистая хранительница его высочества" 2. Для любителей циклов, юмора, детишек в сюжете и незначительного количества романтики "Хозяйка приюта магических существ" 3. А если важен баланс (и приключения, и юмор, и романтика), то лучше начать с цикла "Разыскиваем маму. Срочно" Ну и все-все скидки смотрите в профиле! ...
Читать дальше →
+65 259 0

Вам тоже страшно заглядывать в уведомления?

Всем страшно. В Черную пятницу нужно ходить с зонтиком, не то завалит. Но я все равно со злодейским хохотом присоединяюсь к вакханалии) Мы с авторами из лиги " Умные сказки " тоже сделали страшные скидки. Самые страшные, от 50%, - по тэгу ЧПУС2024 . Летим, птичка, там много вкусного! Ага, вот прям столько и еще с горочкой. А еще мы сделали подборку книг-антистресс от авторов Лиги. Тем, кому страшно, особенно рекомендуется) Там разное, но неизменно позитивное. Ну, просто стрессы все...
Читать дальше →
+72 181 2

Чёрная так чёрная

Удивительная и неожиданная новость: я тоже участвую в Чёрной пятнице. "Многомирие: Колизей" — 44,7 рублей Молодой переводчик Свят попадает в альтернативный мир, в котором Рим не пал, а продолжил наращивать своё влияние. Его принимают за беглого гладиатора Карла Вернера и отправляют в Колизей. Кто этот гладиатор и почему он так похож на Свята? Как выбраться из Колизея и вернуться домой? На эти вопросы герою предстоит ответить. "Высадка. Камень и пепел" Часть 1 — 29,7 рублей ...
Читать дальше →
+139 226 3

Еще один блог о ЧП. Мва-ха-ха

Блоги сегодня написали ВООБЩЕ ВСЕ. Поэтому +1 блог, я думаю, ничего уже не изменит. Внимание. Начинаю засорять информационное пространство. Со скидками на ЧП все понятно, тут объяснять нечего. Скидки ЕСТЬ, они маршируют по АТ монолитной бронированной свиньей, попирая сущее. Счетчик уведомлений не даст соврать. Самые большие скидки от авторов лиги " Умные сказки " вы найдете тегу ЧПУС2024 - от 50% и выше! Все, что меньше 50%, скромно лежит без тега. А еще мы с девочками замутили...
Читать дальше →
+153 491 27

Много скидок на хорошие книги от отличных авторов!

Страшная вещь эти ваши Чёрные пятницы 🙂 Хорошо быть читателем - ходишь себе по страницам сайта, выбираешь книги. А автору каково? Тут поставь, там не забудь 😅 В общем, так. Скидки начались сегодня и продолжатся до полуночи на понедельник. Первое: у меня скидки на ВСЁ. Просто на ВСЁ . Второе: у моих замечателных коллег из Лиги "Умные сказки" тоже много скидок на всё! А самые-самые скидки до 80% по отдельному тегу ЗДЕСЬ . А ещё мы собрали для вашего удовольствия подборку...
Читать дальше →
+87 184 5

Магия Черной пятницы и книжные сокровища!

Друзья, акция «Черная пятница» официально стартовала, а это значит, что наступило идеальное время для книжного шопинга! На мои книги действует скидка до 70% , и это отличный шанс пополнить свою библиотеку или открыть для себя новые истории. Но это ещё не всё! Я подготовила для вас список авторов, чьи книги я искренне рекомендую — их истории захватывают с первых строк и оставляют след в душе. Оксана Гринберга Юлия Журавлева Светлана Шёпот Лира Алая ...
Читать дальше →
+31 131 1

Скидки на мои книги в чёрную пятницу

Дорогие читатели! Не упустите возможность в чёрную пятницу приобрести некоторые из моих книг с приятной скидкой - 50 %. В ОБЪЯТИЯХ ВАМПИРОВ - 2 (Первая часть БЕСПЛАТНАЯ) мжм НА ДРУГОМ КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ. КЕНТАЛЕОН ДРАКОНЬЯ ПРЕЛЕСТЬ (драконы, мжм) Переходите на мою страничку https://author.today/u/tanya_kalg1983
Читать дальше →
0 30 0

Инструкция по безопасному прочтению книги «Тени крови и магии»

Присоединяюсь к флэшмобу Елены Чаусовой "Веселые аннотации" . Прочитать с осторожностью. Инструкция по безопасному прочтению книги «Тени крови и магии» : Внимание! Приготовьтесь к неожиданным поворотам сюжета, потому что город Донск — это не просто место на карте, а территория, где мафия магии и древние заговоры могут быть опаснее, чем последний спам в почте. Не забывайте про защиту . Рекомендуется подготовиться к чтению: обведите круг мелом на полу, желательно с защитными рунами,...
Читать дальше →
+15 68 2

Грандиозная распродажа в Черную Пятницу!

Доброе утро Чёрной Пятницы! Сегодня самый грандиозный день в году, если говорить о скидках, но думаю, вы уже в курсе))) Если вы ещё не были на моей страничке, то сегодня мои книги можно приобрести практически даром! А ГДЕ ЕЩЁ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ? по тегу Лиги Умных Сказок чпус2024 ⇨ ЗДЕСЬ Лига авторов " Умные сказки " сегодня представляет новую подборку книг-антистресс . Только самые добрые, веселые и приятные истории - то, что нужно в это нервное время года. Так...
Читать дальше →
+33 96 1
Наверх Вниз