Записи в блогах Предлагаю услуги

Готовые обложки и обложки на заказ

Тадааам! Свободная обложка. Ведьму с руками не из того места и случайного подопытного можно приобрести. В работе использовала лицензионные изображения. Обложка подходит для коммерческого использования, чек предоставляю. Писать только в ЛС или сообщения группы https://vk.com/mirgrezikoshmarov Работаю без посредников, остерегайтесь мошенников.
Читать дальше →
+1 185 0

Синопсис

Поздравляю! Вы закончили свою книгу. Вы даже выбрали издательства, в которые вам хотелось бы попасть как автору. И теперь вам осталось последнее важное дело: сделать так, чтобы ваш текст открыл редактор. А редактор сначала читает синопсис и сопроводительное письмо - и на их основании делает вывод, открывать ли ему вообще вашу книгу. Так что правильно оформленные эти два пункта повысят ваши шансы во много раз. Я могу помочь вам с написанием синопсиса, или сделать это за вас. Если вам...
Читать дальше →
+13 186 3

Порисую для вас

С моими работами можно ознакомиться здесь: https://author.today/u/worldofneru/arts/edit Пишите в комментарии техзадание. Возьму первые пять заданий. Если есть пожелания увидеть иллюстрацию в ручной рисовке - пишите в комментарии. По умолчанию рисую на компьютере.
Читать дальше →
+68 266 25

Среда!

Сегодня среда, а значит уже вечером вы увидите рецензию на произведение моего друга или подписчика, выбранного рандомно! Если Вы желаете увидеть рецензию на Ваше произведение, или услуги бета-ридера, пишите в ЛС. Договориться со мной очень просто С уважением, Доми
Читать дальше →
+20 104 4

Зло, которого не хватает

Деньги зло, но зла на всех не хватает, поэтому решила снова взяться за старое: писать рецензии за мзду малую. Кто желает, пишите в комментариях. Примеры рецензий у меня в профиле, там разные как платные так и без. Смотрите, решайте, пишите.
Читать дальше →
+44 195 20

Принимаю заказы

Нарисую ваших персонажей 🦄 Простенькие, с незамысловатыми позами, без фона - от 400 руб. Все детали обсуждаемы. Также берусь за обложки и арты 😺 Очень хочу планшет, чтобы не сходить с ума из-за мышки, поэтому готова взять много заказов)) Со сроками не затягиваю Моя группа HellishCoffee
Читать дальше →
+74 235 14

Разбор рукописей, анализ, редактура

Составляю расписание на осень: редактура и анализ текстов. Пишите на почту gutieva-anna@yandex.ru. О себе. Литературный редактор, работаю как с издающимися, так и начинающими авторами. Под моей редакцией вышли книги в изд.ИД Городец, Редакция Елены Шубиной, Эксмо, рассказы в лит.журналах "Дружба народов", "Homo Legens". Готовится издание книг моих авторов в "Эксмо" и "Время". Мои детские авторы занимают места в лонг и шорт-листах премий Росмэн, Корнейчуковская премия, пр.Крапивина. Я...
Читать дальше →
+36 244 2

А нет его;)

Дорогие авторы! Заканчивается список желающих увидеть рецензию на свое произведение! Поэтому, что бы не остаться в ожидании, заранее приглашаю занять место в очереди😉. Напоминаю, ваша благодарность очень стимулирует на плодотворный труд и принимается кнопочкой в профиле 😉. С нетерпением жду вас в личных сообщениях, их тоже можно отправить, зайдя в профиль. Ваша Доми 🤗
Читать дальше →
+36 145 10

Обложка

Ага, вот еще нашла свою книгу. Автор предположил, что на облоге изображена одна из героинь книги Альва и ее взаимосвязь с природой и сверхспособностями. Сама книга тут https://author.today/work/146955 А мои свободные обложки смотрим здесь https://author.today/work/161057
Читать дальше →
+194 293 20

Готовые обложки

Предлагаю Вашему вниманию готовые обложки (И обложки на заказ, о которых можно прочитать ниже). При желании можно изменить шрифт, дополнить композицию или внести другие правки (В цвет, декор и. т. д.). Все исходники легальные с возможностью коммерческого использования. Подпись уже включена в стоимость (Подписываю перед отдачей). Заказать свою личную обложку и ознакомиться с др. услугами можно тут: Клац! Посмотреть примеры работ здесь: Клац-клац! ...
Читать дальше →
+40 187 13

Иллюстрации и обложки для ваших книг

Я художник, готова поработать с вами над обложками и иллюстрациями. На данный момент работаю со стилизованными портретами, так же могу нарисовать для вас портрет стилизованный под аниме или полноценную иллюстрацию с фоном Цена на цветную работу - от 2800р, на скетч стилизованный под карандашный рисунок - от 1500р Больше работ здесь: https://author.today/u/sinckertgd/arts
Читать дальше →
+15 169 4

Рецензии!

И вновь доброго времени суток! Предлагаю свои услуги в написании рецензий к вашим произведениям! С качеством моих работ вы можете ознакомиться в профиле, в одноименной вкладке😉 Жду ваших откликов в личных сообщениях. От меня вы получите не только прочтение текста, но и указания на огрехи, если таковы будут ( конечно же в ЛС😉 ). Спасибо за внимание🙂 С уважением, ваша Доми🤗
Читать дальше →
+29 106 2

Рисуем всевозможные арты по вашему описанию

Понравился русал, и хочешь подобный арт читай ниже👇👇👇 🤝🤝🤝 🥰🥰🥰Если понравилось, заказ артов в личку, либо в ВК: https://vk.com/club205932984 🥰🥰🥰 Ещё больше работ вы можете увидеть там же в группе ВК
Читать дальше →
+12 218 4

Ищу редактора-корректора

Здравствуйте! Ищу редактора-корректора с хорошим знанием русского языка для помощи на бартерной основе. Чем я вам полезна могу быть - ума не приложу. Могу ошибок в текст вам добавить, если очень мало) Но если серьёзно, то мне кажется, что после общения со своим редактором немного научилась искать логические несостыковки. Могу закидать вопросами, вроде: а почему персонаж это сделал? почему он так думает? Или сказать, что было непонятно, что противоречит друг другу. К следующей книге не могу...
Читать дальше →
+33 256 12

СуБботние обложки

Доброго времени суток)) Продолжение саморекламы. Предлагаю Вашему вниманию обложки, именно книг(всёж таки АТ). Все арты от нейросети и моя обработка напильником. Все иллюстрации проходят проверку на уникальность. Ни одно авторское право не пострадало)). Сроки работ зависят от сложности ТЗ - иначе результат ХЗ. Все обложки свободны (цена и статус смотреть ТУТ ). Связь (если надо быстрее) в личку написать, постоянно на АТ зависаю. Приятного (надеюсь) просмотра
Читать дальше →
+4 145 2
Наверх Вниз