Нужна помощь зала. Пытался подгрузить короткий ролик из Шеда. Даже специально залил в ВК: https://m.vk.com/clip42836903_456239029 Но на выходе всегда ошибка : Что я делаю не так? 🤯
Читать дальше →
Апрельский я профукала, но почему бы не пройти майский))) Тем более, это мой любимый месяц Вопросы можно взять отсюда https://author.today/post/838184 1) Расскажите, как родился ваш творческий псевдоним? Если пишете под реальным именем, интересно узнать почему выбран добровольный деанон. Встречный вопрос, а почему выбирать добровольный анон?)) Чтобы что-то скрыть, м? Под моим реальным именем выходит всё самое приличное и достойное, всё, чем я планирую открыто и бессовестно...
Читать дальше →
Ссылка на цикл книг: https://author.today/work/series/52657 Говорят, в Зоне не выживают одиночки, здесь нельзя доверять никому, Зона забирает всех. Мрачный и седой сталкер появился из ниоткуда после Выброса. Сталкеры шепчутся, что он продал душу Зоне. Мутанты не трогают его. А те, кто посмел поднять на него руку, до сих пор не могут согреться даже у самого жаркого костра. Почему от него веет холодом? Что он видел и зачем он пришёл? Это цикл историй о человеке, который перешагнул грань...
Читать дальше →
Вобрый дечер, товарищи! Решила завести рубрику, в которой буду делиться новыми деточками, которые появляются в сборниках стихов. Пока что я пополняю "На острие пера", ибо едкости накопилось во мне приличное количество. Едкость, кстати, прекрасное топливо для творчества. Итак, встречаем новую деточку под названием "Баллада о литературном рыцаре": Однажды крайне дерзкий, говорливый рыцарь Решил явиться в храм наук, молитвы и леченья, Ворваться дерзко, так сказать, в разгар...
Читать дальше →
Кстати сказать, он в этом большой мастер — выучился за годы, потому что спина у меня чешется примерно всегда. У него самого спина вообще никогда не чешется, это какая-то сверхспособность. Так вот, чешет он мне спину, я пытаюсь объяснить, где именно надо, получается плохо, потому что дикий недосып и головная боль. Сергей заметил: — Будь на моем месте Элсин, он предложил бы расчертить твою спину на зоны и пронумеровать. Я тут же взвилась: — А я что тебе предлагаю уже сколько лет?! Нет,...
Читать дальше →
Сначала покажу результат, потом процесс. Мне нужна была черно-белая карта для печатной книги. Что тут? 1. Карта на основе литосферных плит, вручную отрисованная в редакторе Nortantis . Редактор рекомендую. Он простой и быстрый, удобный в использовании, в отличие от Inkarnate. Но далеко не такой красивый. Однако первичные наброски карты рекомендую делать именно в нём — косяки исправлять проще.
2. Около 300 генераций в Google Flow с...
Читать дальше →
Очередной тест одной сетки, но целого блока моделей в ней, объединенных под словом "cartoon" - т.е. мультяшки. За основу взята всё та же эскадрилья красоток , причем на этот раз я всем моделям задавал один и тот же запрос. В предыдущих заходах для разнообразия варьировался цвет комбинезона и волос, здесь же комбинезон всегда белый, а волосы - черные. В целом сразу могу сказать: мультяшность да, большей частью присутствует, а вот кабина звездного истребителя (star-fighter) - увы, не всегда....
Читать дальше →
Я усе и сложила лапки! Мозг просит отдыха, Музу не видно под накопившихся списками идей, а мое тело тусклое и серое. Так что я пока в спячку на несколько дней. Как вернусь, продолжу редактуру своих книжек. Ну буду на АТ заглядывать, может почитаю что. А так, я спать....
Читать дальше →
Кто у нас непоследовательный? Я! Только что сказала "в марафонах больше не участвую", но тут Марика Вайд подвезла вопросы интересные . А можно ведь не впрягаться на всю катушку, ответить пока время и силы есть поболтать, на сколько получится, а там видно будет. Верно же? Итак: 1) Расскажите, как родился ваш творческий псевдоним? Если пишете под реальным именем, интересно узнать почему выбран добровольный деанон. С юности я писала стихи и придумала к ним псевдоним, который как бы...
Читать дальше →
Сегодня я опять открыла для себя новый горизонт удовольствия от одинокой жизни! Я раньше думала,что если останусь жить одна, то даже готовить себе не буду. Типа сосиска отваренная и яичница- болтушка. Но вот только на этой неделе слушала про старение из Лабковского. Столько бесценных советов и для тех, кому за шестьдесят, и для тех, кому за семьдесят... Я их слушала и думала: а я ж так и живу, как ты советуешь. Странное совпадение. Может я гений- самоучка старения? И вот сегодня проснулась...
Читать дальше →
Хронологический сдвиг: Теории о том, что реальная история моложе или старше официальной версии на тысячи лет Вопрос о том, когда именно происходили те или иные события прошлого, кажется нам решённым раз и навсегда. Мы привыкли к линейной хронологии: Древний Египет — за три тысячи лет до нашей эры, Античность — за тысячу, Средневековье — после. Но что, если эта шкала времени построена с ошибками? Что если реальные события либо значительно моложе, либо, наоборот, древнее, чем нам рассказывают...
Читать дальше →
Конкурс рассказов о конфликте души, ставшей призраком, и оживленного в виде зомби бренного тела... Не уверена, что смогу принять участие, но сама идея конкурса кажется забавной)) А вдруг среди моих друзей и подписчиков найдутся заинтересованные авторы? Если что, вот ссылочка! https://author.today/post/838391
Читать дальше →
Приветики. Я наконец-то полностью отредактировал и дописал 27 главу. Сори что так задержался, просто сильно увлёкся чтением одной манхвы и забылся. Там много новых глав вышло, очень хотелось узнать чем всё закончиться, но оказалось что там ещё придётся ждать. В общем приятного вам прочтения! Пы.Сы. В ближайшее время сделаю ещё пост с новостями. Там накопилось всякого и есть что в целом рассказать.
Читать дальше →
Добавлена 3 глава произведения. - "Кролик".
Читать дальше →
Если ваша любимая девушка мучает себя очередной диетой и вы хотите поддержать её не только морально, приготовьте ей рисовый десерт... С нежностью и сочувственной улыбкой, берем следующие ингредиенты: 2 стакана молока 1 столовая ложка коричневого сахара Граммчиков 70 риса 1 лимон Грамм 40 чищенных грецких орехов 3 столовых ложки рубленного мармелада (желательно разных сортов) 3 столовых ложки разных ликеров 2 стакана йогурта с фруктами 3 киви (не птицы) ...
Читать дальше →
День, конечно, выдался интересный) очень люблю, когда происходит новый опыт. Так, чтобы рот корытом

Люблю, когда жизнь удивляет. Ах, человеческие судьбы! Как же прихотливо порой плетут нити Мойры! Но я не про экзистенцию)) Просто прикольнуться, так как меня это по-здоровому прикольнуло самого) Искал что-то там в поисковике, и вдруг увидел ссылку на аудиокигу

(у меня она проходит как "Протечка") Я, честно, не слежу почти вообще за судьбой своего творчества. Я головой в будущих...
Читать дальше →
Сижу, значит, работаю с текстом, никому не мешаю. Сохраняю документ, а мне "Облачное хранилище" от майкрасофта пишет, что не может синхронизировать, вроде как место закончилось. Я - возьми, да отключи синхранизацию. И тут у меня всё, что на рабочем столе, слетело. Можете себе представить, что я испытал? Всё это добро, правда, оказалось в папке "ванДрайв", или как там оно должно называться, но факт в том, что майкрасофт, не спросив моего разрешения, всё время, как у меня новая система стоит,...
Читать дальше →
Сегодня поговорим о том, без чего не спасёт ни увлекательный сюжет, ни красивый мир, ни безупречно выстроенная интрига, ни блестящие диалоги. Сегодня у нас в центре внимания – главный герой . Есть одна неудобная правда, которую авторы иногда обходят стороной: читатель не следует за сюжетом. Он следует за героем. Можно сказать, что сюжет - это дорога, по которой идет герой, а мы идем вместе с ним. И если идти не с кем, то даже самая красочная дорога превращается в пустой пейзаж. Почему...
Читать дальше →
И сам Ленин пошёл на первомай, И сам пошёл на первомай, А там он взял бревно, взял бревно... И ПОВОЛОК, И ПОВОЛОК, И ПОВОЛОК! Всех с праздником. Напоминаю про скидки на рецензии в честь майских. Всего по 200р за 1 авторский лист. Обращайтесь в личные сообщения А ещё я недавно начал читать корейский комикс "Убийца Педро". Удивительно хорошая рисовка, хоть и банально-пафосный сюжет. Жил был дедуля с позывным "Педро". Первый среди Апостолов Славы - организации, занимающейся выращиванием...
Читать дальше →
Такой мем в авторском мире "Возвращения" и не только. В широком смысле "странниками" много кого называют. Якобы это бродячие перелётные сущности, но очень отзывчивые и спешащие на зов о помощи, спасающие миры. Позже приведу примеры двух ярких харизматичных персонажей, одинокой домоседки и боевой гуляки по чужим мирам. А для начала общая информация. Агитация рисует светлый идеалистический образ бескорыстных альтруистов, "служащих другим, а не себе" (умалчивая, не указывая кому именно, на что...
Читать дальше →