Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Неестественный отбор IV (посторонним вход воспрещён!)

Как-то давно не было тьмы...Исконной такой, полной голода и безумной ненависти ко всему и вся. Чтоб без раздумий, чистое зло во плоти и без неё. И раз уж у нас тут идёт четвёртый день марафона "Неестественный отбор", то почему бы не окунуться в этот океан ужаса и страданий. Добро пожаловать, господа и дамы творцы __________99% Ваши крылья вырваны с корнем, а нимб над головой давно потух (да и был ли он, вообще?). Сердце почернело и перестало биться в такт. Совесть, честность,...
Читать дальше →
+41 453 12

Вот и призы

Я уже писал, что победил в летнем конкурсе от Механических драконов Либриума и группы Иллюстраторы для писателей с темой "Шестерёнка", который проводили Виктор Хант и Ани Яновска . Пришло время получить подарки. Вот и они! Две открытки, закладка для книг и подвеска. Крррасотища! 😎 Спасибо организаторам за классный конкурс!
Читать дальше →
+218 471 66

Субботняя Трибуна (05.08) - итоги выступлений

Подводит итоги первая Субботняя Трибуна последнего месяца лета! Выбираем, что читать в отпуске, пока солнышко еще греет! Всего на Трибуне этой недели выступил 41 автор. Читатели активно боролись за промокод, оставляя развернутые комментарии. Самый большой отклик получил читательский комментарий Вероники Джамбек (к роману " Глас Божий ") - поздравляем и с удовольствием вручаем приз 🎁 промокод на любую платную книгу по вашему выбору. Кроме того промокоды получают развернутые и...
Читать дальше →
+127 820 7

Лучшие рецензии «июль-2023» игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 11 августа 2023 года. А это означает, что пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « июль-2023 », написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В голосовании приняли участие четырнадцать жителей портала АТ. От организаторов игры еще раз огромное СПАСИБО всем проголосовавшим! Также большое спасибо участнику игры-марафона Алексею Дмитриеву за таблицу с...
Читать дальше →
+103 376 15

Рецензент 2023 - формирование игрового списка

Как, наверняка, многие уже знают, список участников конкурса будет перемешан в случайном порядке. Чтобы вам не попался текст, который вы уже читали, предупредите Модератора. 11 и 12 августа участники присылают Модератору ( Болдырева Наталья ) в ЛС имена писателей и названия произведений ИЗ СПИСКА УЧАСТНИКОВ, по которым они уже отзывались, дабы предупредить рандом. 13 августа список участников перемешивается рандомайзером, публикуется НОВЫЙ КОНКУРСНЫЙ список, 14 и 15 августа ...
Читать дальше →
+106 647 0

Неестественный отбор III (посторонним вход воспрещён!)

Третий день, третий день, марафонить мне не лень! *напеваю голосом персонажа из детского мультика. Ну что мои дорогие любители скорости и литературы, вы готовы продолжать? - Да, мой капитан! Да! - кричит возбуждённая толпа неймюзеров. Пришло время погружаться в дебри разговоров и общения наших героев. А значит, сегодня будет мучить диалоги 😈 __________99% В болтовне между персонажами можно узнать многое. Лор авторского мира, характер гг и его товарищей, внешность, умения, задумки и...
Читать дальше →
+38 445 10

Последний день голосования за лучшие рецензии «июль-2023»

Добрый день, всем жителям портала АТ! Организаторы игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка » напоминают, что сегодня последний день голосования по выбору трех лучших рецензий « июль-2023 », написанных в рамках игры. На данный момент проголосовало десять человек. Огромное спасибо вам всем от организаторов игры-марафона 💐 . Четыре рецензии претендуют на призовые места. А какая займет какое место зависит только от вашего выбора. Ситуация может измениться в любой момент... ...
Читать дальше →
+103 344 2

Давайте познакомимся.. или озвучка призеров конкурса "Первый контакт" 2

Как я уже рассказывала в прошлом посте , не так давно отгремел конкурс " Первый контакт ", который организовывало Братство пера , точнее Harold R. Fox . Традиционно, пост в ВК , а мы продолжаем. Я обещала, что оставила финалиста на вкусное и вот он перед вами: Андрей Шмонин " Сирены Ван Маанена " Честно говоря, хочу сразу сказать, я наслаждалась чтением..) Мне правда понравился рассказ, но больше мой глаз радовался стилю написания, отсутствию ошибок и легкостью повествования....
Читать дальше →
+75 390 10

Стартовал конк "На тропе войны - 2"

Всем пламенное КУ!!! 🔥 На сей раз тема конкурса: "От винта!" 😺 В программе: игра угадайка, внеконкурс, номинация "лучший экшен/боевик в воздухе" 🎉 Тройка лучших получают рецензии и озвучку рассказов 🏆 Подробнее по ссылке: author.today/post/406465
Читать дальше →
+164 574 7

Неестественный отбор II (посторонним вход воспрещён!)

Второй день нашего марафона и все так же полны сил и творческой энергии!) Ну или я, как минимум надеюсь на это 😇 Итак, что у нас сегодня на литературной повестке? Как говорится база есть, теперь будем двигаться дальше. А какая хорошая книга обойдётся без интересного и харизматичного героя (или героини. Или героина. Или...выбирайте сами 😈 ) ___________99% Вам приходит смс на телефон с просьбой выйти после заката на ближайшую крышу и...нет, не отправится полетать. Хотя в какой-то...
Читать дальше →
+51 427 25

Марафон 180 дней - день 30

Та дам! Ровно тридцать дней назад я посмотрела хорошую идею и начала ее реализовывать как могу. Честно говоря не ожидала от себя такой прыти. За это время книга приросла 7 новыми главами, что для меня значительный прогресс. Не то что бы я вышла на финишную прямую, но что-то отдаленно напоминающее законченную книгу все таки замаячило на горизонте. Да, я знаю, чем должна закончиться "Подменная дочь" осталось написать, чего я сама с нетерпением жду. ну и по традиции, точнее согласно ...
Читать дальше →
+16 207 4

Марафон 180 дней - день 29

Итог дня - 2526. Понимаю, что набросок главы, крайне сырой и все что у меня сейчас идет нарротивом надо лучше переделать не в рассказ главной героини о том,ч то происходит, а по максимуму показать. Понимать, понимаю, как это реализуется не совсем уверена. Краем глаза смотрю и облизываюсь на конкурс "Воины Поднебесной", так как попробовать себя в этом жанре было бы не менее интересно, чем в боярке. Но понимаю, что не хочу прерываться с "Дочерью", мне очень тяжело возвращаться к...
Читать дальше →
+10 215 3

Неестественный отбор

Понедельник день тяжёлый, поэтому я решил начать наш марафон ̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶й со вторника. Надеюсь, никто не успел заскучать и отказаться от участия в таком крышесносном мероприятии. Итак, рассказываю краткий план нашей движухи. Делаем коротко, веско, ярко. Да ещё и каждый день в течение недели. Вы будете видеть пост с лит-квестом и стараться пройти его, повышая свой творческий уровень и развивая различные литературные умения. А я, как истинный мастер игры, буду выдавать вам баллы и...
Читать дальше →
+47 440 54

Субботняя Трибуна - книги по жанрам (05.08) - выигрываем промокоды!

Предпоследний летний жанровый каталог Субботней Трибуны для тех, кто ищет, что почитать на отдыхе, хочет обсудить уже прочитанное и выиграть промокод! Активность читателей с развернутыми и интересными комментариями, комментариями, инициирующими содержательные дискуссии, поощряется промокодом на любую книгу сайта. Главное - быть подписанным на Трибуну и участвовать в обсуждении! Хотите выиграть ? Переходите по ссылкам в жанровом каталоге и комментируйте заинтересовавшие вас книги или...
Читать дальше →
+113 778 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз