Только что с трудом оторвался от ударной писанины и пошел с красным флагом по соцсетям и весям. Поздравляю, читатели и коллеги!
Читать дальше →
Лучше поздно, чем никогда сказала я себе, решив все же опубликовать субботний отрывок вечером воскресенья. Таков у меня путь. На этот раз хоть и с некоторым опозданием поздравляю всех причастных с Днем защитника Отечества. Поэтому отрывок выбираю по теме. Хотя события романа " Зеленый жемчуг " происходят в далеком будущем на одной из планет Содружества независимых миров, но там есть настоящие герои, которые знают о том, что есть такая профессия - Родину защищать. Возникшие буквально из...
Читать дальше →
Читать дальше →
О, фразы! Вот уж что точно присутствует в моих рассказах, так это фразы. Я этот ФМ буду рассматривать как коллекция фраз, которые содержат в себе нечто вроде житейской мудрости, порой мало имеющей отношения к сюжету. Я опять оставалась один на один с тайнами своего тела. Идеальный незнакомец https://author.today/work/198486 Надо чем-то подпитывать Надежду, без которой я совсем пропаду. Мелодия любви https://author.today/work/141985 От него я услышал...
Читать дальше →
Поздравляю всех с днем Советской Армии и Военно-морского флота! Я помню этот праздник еще под таким названием. Сейчас же мы поздравляем всех с Днем защитника Отечества. В общем, поздравляю всех, а там каждый для себя пусть выбирает, как этот праздник называть. В этот день жены, девушки, невесты, подруги дарят мужчинам подарки. Кому - одеколон, дезодорант, носки. А мне вот такой "прибор": Этот пыточный и палаческий инструмент - очень ценный предмет, надо сказать. Сегодня я пытал им старый...
Читать дальше →
Ester Sherimi подала интересную идею https://author.today/post/610092 Безжалостно выбиты стеклопакеты. Два ящика заряженных лент и ящик гранат. «Революционный-скорострельный», больше ста лет назад запрятанный дашиным пра-прадедом, прямо ржавыми колёсами, установлен на придвинутом к окну блестящем полировкой новеньком письменном столе в моём кабинете, что на втором этаже. Удобнее только на колокольне, но там, на телевышке и на самых высоких деревьях устроились снайперы. «Максим» наскоро...
Читать дальше →
Настоящий Сигма-бой. Хай враги срутся. https://plvideo.ru/watch?v=7MD9L3Vzy5rx
Читать дальше →
В тот год на Русь впервые пришли монголы. И вышли им навстречу князья русские со своими дружинами, защитить землю русскую от нашествия лютого ворога. И на реке Калке встретились два войска, и не дал господь победы войску русскому. И весь цвет войска русского, вся та рать отборная, да кованная на конях борзых, легла во сыру землю. А иным князьям и воинам указал господь путь с поля кровавого. А иные пытались срамом плена спастись от смерти, но приняли они и срам и смерть. Ибо не пощадили...
Читать дальше →
Дорогие друзья!

С важным и значимым праздником – 23 февраля! Этот день, который мы отмечаем как День Защитника Отечества и День Советской Армии, является символом мужества, стойкости и готовности встать на защиту нашей Родины. Я поздравляю всех мужчин и женщин за их силу и отвагу, всех тех, кто внесли свой вклад в защиту страны, обеспечивая поддержку и вдохновили став примером и гордостью для своих близких и соратников.

️ 23 февраля, замечательный день что бы сказать слова...
Читать дальше →
Такой сегодня день... Пользуясь случаем, ещё раз хочу поздравить наших дорогих Защитников! Ну и как же можно было пройти мимо одноимённого флэшмоба . Автор идеи Ester Sherimi А мой отрывочек сегодня вот отсюда . - Тварь, – прошипел он ей в самое ухо. – Неблагодарная тварь. Да я тебя в порошок… Уже практически теряя сознание, Олеся почувствовала, как кто-то буквально сдернул с нее тяжелое мужское тело. Сползая по стенке, она как сквозь вату услышала отборный мат и...
Читать дальше →
Дорогие читатели и коллеги! Поздравляю всех вас с 23 февраля! И от души хочу сказать спасибо всем нашим мужчинам, за их надежное плечо, защиту и опору! Мы, авторы лиги "Умные сказки", подготовили по этому поводу ПОДБОРКУ О НАСТОЯЩИХ МУЖЧИНАХ и сегодня все книги в ней со скидками! А у меня внезапно в подборке оказались военные. Вы знакомы с Акихиро Кио? Нет? А зря. Этот ниххонец бесконечно предан своей возлюбленной, пойдет за ней и в огонь, и в воду, и в темный лес, и на корабль, и...
Читать дальше →
С праздником, мужики (и прекрасные воительницы - заодно)! Я, с одной стороны, не служившая тыловая крыса, с другой имел некоторое отношение к обороне информационных рубежей Родины. Но, в общем, поздравлять меня, думаю, не стоит. Не чувствую, что заслужил. В качестве небольшого поздравления - сейчас выложу некоторое количество промокодов в телеге https://t.me/cacticurator PS за идею спасибо А.Бредвику
Читать дальше →
В излишние словопрения вдаваться не буду, тем более, что военные это обычно не любят. Просто поделюсь самым, наверное, милым и забавным поздравлением, которое только попадалось мне сегодня в интернетах. Заодно буду очень рад, если на мой канальчик формата "свалка атомных интересностей + немного стихов" кто-нибудь подпишется. https://t.me/lwgr_from_ussr/1921
Читать дальше →
Увидел сегодня что многие вспомнили этот праздник и тоже решил высказаться. В народе 23 февраля стал просто "мужским днем", аналог женского дня в марте. Не все мужчины имеют отношение к военной службе, но, тем не менее, принято поздравлять всех мужчин. Исторически этот день связан с декретом Совнаркома о создании Рабоче-крестьянской Красной армии . Это произошло в 1918 году, когда большевики, захватив власть, поняли, что не все рады их блистательному правлению с запретом всех партий,...
Читать дальше →
Близится весна, а значит, пора выбираться из зимней спячки и готовиться к новому сезону игры "Литературное кафе". Когда? Завтра! В 19:00 по МСК выйдет пост с началом набора! Готовьтесь, участвует всего 10 авторов. Краткие правила: в одном сезоне участвуют 10 столиков - 10 книг разных авторов. Любой автор или читатель может продегустировать эти книги и оставить свой отзыв, оценив обложку-аннотацию-первые страницы. Также необходимо сказать, какое блюдо вам напоминает эта книга....
Читать дальше →
Читать дальше →
Поздравляю всех наших мужчин писателей, читателей, да и всех-всех с Днём защитника Отечества! Желаю вам крепкого богатырского здоровья, силы, мужества, терпения, успехов и продвижениях в своих начинаниях, карьеры, финансового обогащения, любви и чтобы близкие люди были с вами и поддерживали в трудные минуты!
Читать дальше →
С 23 февраля, мужчины! Пусть каждый выиграет свой бой!
Читать дальше →
Друзья, в этот праздничный день Лига «Умные сказки» сделала для вас книжную подборку про настоящих (и, конечно же, очень умных) мужчин! Там еще и скидки. Очень такие приятные. Горячие поздравления всем причастным! И приятного чтения

Читать дальше →
А отдельно тех, кто сейчас сражается за Родину! Всем вам здоровья и удачи!
Читать дальше →