Чудесный ФМ от Мари Мальхас Свежий эпизод и по-моему, очень нежный и соответствующий теме: Джером помог Насте подняться и хотел усадить в высокое кресло, но она отвернулась к стене, закрыла лицо руками и отрешённо застыла. Видимо, сказалось дикое напряжение, в котором пребывала девушка последнее время. Принц подошёл и, осторожно обнял, словно хрупкую фарфоровую статуэтку, которую взялся оберегать от всех напастей. Настя уткнулась лицом ему в грудь, обхватила за плечи и прижалась с...
Читать дальше →
В рамках флешмоба Нетылева https://author.today/post/606974 , где герои признаются в любви не словом, а действием. Я из армии (лейтенант-двухгодичник) в каждое письмо одной барышне, фотка которой висела у меня над кроватью, вкладывал 25 рублей (при средней зарплате инженера 130 рублей). Сопровождая стихами собственного сочинения, типа: Кончать пора, кончаю так (сыта не будешь ведь стихами) В конверт бросаю четвертак, Купите, что хотите сами. Ей нравилось, она в ответ...
Читать дальше →
Хочу поддержать прикольный флешмоб от Дарьи Нико про мемных персонажей . Взял для насмехания примера героев Тени крови и магии . Мне кажется в ней наиболее ярко представлены эти образы. Конченый идиот – Борис Троцкий (может быть полезен, но порой его поступки вызывают фейспалм) Самый сексуальный мужик в мире – Григорий Волконский (конечно! кто ж еще? Успешный полицмейстер и любимец дам, хотя сам не спешит связывать себя узами брака) Горячая чикса – Агата (эффектная внешность...
Читать дальше →
Так уж сложилось, что по флэшмобам признаний в любви у меня все возможное уже светилось по несколько раз. А вариант "просто поделиться историями о любви" не слишком интересен, ибо о любви у меня в той или иной степени все. А вот Мари Мальхас предложила ( https://author.today/post/606942 ) интересный вариант: рассказать, как наши герои признаются в любви не словом, а действием. И вот к нему я с удовольствием присоединяюсь. Итак... Килиан - для защиты Ланы три раза конфликтовал с...
Читать дальше →
Как всегда, спешу к вам с видеомагией! А еще с машиной времени, потому что до такого развития событий еще очень и очень далеко - все заняты спасением королевства, войнами и вообще своими собственными делами. Простите

Итак, Симель и Фронадан из "Ледарии" в романтический праздник - специально для вас! Через несколько глав эти персонажи хотя бы встретятся и наконец пообщаются. Прогресс. Можно помечтать, в конце концов, что после испытаний и трудностей все будет хорошо? Сегодня...
Читать дальше →
Интересный флешмоб у Жасминового Дракончика про рецензию на свою же книгу . Да еще и ехидную. Не смог пройти мимо. Решил испытать себя. Если что, это моя первая рецензия... вообще... поэтому вот тут попробую, а там как пойдет. Рецензия на вторую книгу о Рионе Санчез. Нить судьбы Ну вот, опять. Очередная книга, где обычная девчонка, вместо того чтобы спокойно ходить в школу, спать на скучных уроках и страдать от несчастной любви, оказывается втянутой в какую-то древнюю заварушку с...
Читать дальше →
Последнее время, этот праздник все хают. Мол не "нашенский", "он для геев" и тд. Но мне лично- все равно на эти выкрики! Для меня 14 февраля- это валентинки, которые мамы помогали делать своим сыновьям, а после их дарили девочкам в классе. Я тогда училась в начальной школе. Это обиды если не получала послания от "Валентина", в старших классах, и гордость, что собрала больше всех валентинок и роз. Это украшенные кабинеты, воздушные шары в виде сердечек и признания в любви. Раньше, никто...
Читать дальше →
Дорогие влюблённые в Жизнь, Семью, мужа, внуков и детей, спорт, театр, книги... Любящие готовить и баловать родных, близких... Знающие цену чистой воды, воздуха, спокойного сна, руки друга протянутой в отчаянный момент... Те, кто умеет делиться собой, временем, энергией, опытом... Ваше душевное тепло согревает пространство и делает мир светлее, лучше, радостнее, счастливее... Да пребудет с нами Сила. А высшая сила из всех это ЛЮБОВЬ. . Нет, это не бесстыжий самопиар, намекающий на...
Читать дальше →
Сегодня День всех влюблённых. Поздравляю всех, кто празднует. Я — нет, потому что //дальше скучно и занудно, монтаж//. Но сегодня ещё и День Дарения Книг , а вот это уже совсем другой вопрос, да?)) Мне кажется, тут однозначно можно праздновать. В оригинальном флешмобе прекрасной и щедрой Rshaat автор обещает подарить книгу любому из пяти первых, кто написал в комменте "хочу книгу". Но где-то в глубине души Насти живёт весёлый грузин Гиви, который машет рукой и орёт: — Э-э,...
Читать дальше →
Присоединяюсь к флешмобу Мари Мальхас "Вместо тысячи слов". Требуется персонаж, который больше делает чем говорит и по каким действиям понять что он любит? Флешмоб здесь: https://author.today/post/606942 У меня нет такого. Но есть очень поразительный и реалистичный персонаж у Дмитрия Парсиева: Кротовский. Ну и тип: на гулянку его колом не загонишь, романтики от него можно до конца жизни ждать, из-за чего его часто награждают эпитетом "бесчувственная скотина" . А он и не скотина вовсе, и...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с днем влюбленных! По этому поводу лига авторов "Умные сказки" собрала для вас специальную подборку книг "Первая любовь" . Поистине тема неисчерпаемая, и я сама ее очень люблю. Поэтому моих книг в подборке много

, и все они сегодня со скидками. В историях, которые от меня участвуют в подборке, хотя бы один из главных героев влюбляется впервые. Это может быть долгий путь осознания, или блестящая вспышка молнии, но всегда интересно как, почему и...
Читать дальше →
Поздравляю всех с днем влюбленных и желаю всем взаимной любви! Люблю этот праздник, ненавязчивый и спокойный. Никакой обязаловки: ни конкурса стенгазет, ни букетов цветов на входе. Даже в минувший Новый год лично у меня не произошло никакого чуда. А вчера и сегодня, ко дню Валентина, — пожалуйста! Аж два чуда! Первое: совершенно неожиданно получила озвучку своего рассказа от Катерины Сычевой. Просто потому что рассказ ей очень понравился. И второе: курсант моей группы принёс бегунок со...
Читать дальше →
Скажем так, за всю свою жизнь я получал валентинку только один раз. И да, это даже была девочка. Даже не страшная. Правда дело было во 2 или 3 классе. Мне тогда нравилась другая, а я нравился, по меньшей мере, двум другим. Ну и вот, это был единственный раз. Через лет 10 я узнал от мамы, что та видела мою одноклассницу в соцсетях. Она была больна чем-то смертельным, рак или лейкемия. А 14 февраля 2023 года я стоял у гроба своего дедушки. Поэтому для меня этот день всегда ассоциировался...
Читать дальше →
Не, а где любовные флешмобы, алло? Поехали! Поищите у себя персонажа , который больше делает, чем говорит, и расскажите, какое его действие означало бы признание в любви . Или знаком, что он начал любить кого-то. Если таких персонажей не находится, можно и кого-то более говорливого, но нужно действие. Допускается даже отрывок с примером. Действие любое. Может быть и красивое, еле заметное, даже эротичное. А то у меня прям брутальное: Сэр Брюстек без лишних слов принёс бы покорившей...
Читать дальше →
Поздравляю всех с 14 февраля, ведь это уникальный день. Кто-то празднует день влюбленных, а кто-то расстрел Чикатило. В любом случае, счастья, радости и удачи всем вам

️
Читать дальше →
Сказочные наши, вы уже готовы радоваться пятнице? А отметить ее прочтением отличной романтичной истории? Тогда смотрите внимательно, потому что самые лучшие истории со скидкой мы собрали для вас под одним тэгом: Моё любимое фэнтези Авторы дарят вам скидки до 50% - читайте наши истории и поднимайте себе настроение. Ведь с хорошим настроением и все дела спорятся да ладятся. Итак, какие книги Сказочниц вы найдете со скидкой : Любовь песчаного дракона Школа Сказок Ловушка на...
Читать дальше →
Все-таки решил подключиться к флешмобу . Суть такова: Распределение ролей по списку указанному ниже. Кому из ваших героев подходят эти образы? В главных ролях: Конченый идиот Самый сексуальный мужик в мире Горячая чикса Злодей британец Так себе шутник Пубертатная язва Какой-то мужик Говнюки Недопонятый гений Если нет кого — можно указать «не пришел на съемки» Отдуваться, не опять, а снова, будет « Кицуне ». 1. Конченый идиот. На почетное звание...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Сегодня отмечаем скидками не только День Влюбленных, но и День дарения книг, ведь скидка - это тоже подарок. На моей страничке вы сможете выбрать себе историю по вкусу, если любите сильных и уверенных в себе героинь. Мужчины, конечно, тоже есть - красивые, сильные, верные. Если вы давно искали что-то без абьюза и измен, вам точно ко мне!)) Ну и не забудьте заглянуть в эти ссылки. Тут вас ждут скидки на истории от моих коллег: ИСТОРИИ ФЛР ИСТОРИИ СЛР
Читать дальше →
Здравствуйте. Собственно передаю слово... Сегодня день, когда я хочу сказать, как важна настоящая любовь. Для меня это одна единственная, на всю жизнь. Люди меняются, жизнь меняется, но чувства, которые мы испытываем, должны оставаться неизменными. Я верю, что самая крепкая связь — это та, что проходит через все испытания, радости и трудности, и всегда держит нас вместе. -Да-да-да, ты прав, дорогой! Конечно это важно... Но услышьте меня: любовь - это не только про одну-единственную. Это,...
Читать дальше →
Ничего удивительного, что наш народ начал массово отмечать китайский Новый год по китайскому же календарю. После того, как мы пригрели ирладского святого Патрика, американский Хэллоуин и кельтский Самайн, это был вопрос времени. Но началось все со святого итальянца Валентина. Русской душе вообще пофиг на национальность, лишь бы человек был хороший, а праздник веселый. Потому - радуйтесь, люди, любите друг друга и читайте хорошие книги. Сегодня и завтра у нас скидки на книги: " ...
Читать дальше →