В этот прекрасный день хотела запостить вам романтишных цитат из своих книжков с признаниями в любви, но нашла только такие

– Знаете… – сказала я со всей возможной искренностью, – мне кажется, что вы мне нравитесь. Некромант подавился котлетой. Надо же, какой чувствительный. – Просто есть такое ощущение, что я ненавижу вас меньше, чем остальных. Я улыбнулась очутившейся в объятиях Котика Шуше, и, кажется, она мне тоже. Внутри разлилось тепло, вслух вырвалось: – Я люблю тебя! –...
Читать дальше →
Я тот человек, который о праздниках обычно вспоминает, когда начинают поздравлять, но в этом году пытаюсь исправиться! И меня уже можно увидеть в подборке про первую любовь )) Так что тем из вас, кого праздничное настроение всё же накрывает, есть что почитать!
Читать дальше →
1(14) февраля празднуется день св. Трифона, считавшегося покровителем земледельцев и охотников. В этот день праздновали свадьбы. А еще в этот день задабривали котеек, потому что Трифона называли мышеловом.
Читать дальше →
Не знаю, празднуете вы День Святого Валентина или День Петра и Февронии, но сегодня и завтра я хочу подарить вам скидки почти на ВСЕ свои истории ! Желаю вам любить и быть любимыми, счастья и радости!) СКИДКИ ЗДЕСЬ! С любовью и уважением, Катя Цвик
Читать дальше →
Прошлая неделя была спокойной для проекта "Найдем книгу", зато эта выдалась насыщенной. Новость 1. Завтра вечером в ВК выходит пост с книгами из проекта "Найдем книгу". Какая именно подборка будет представлена в этот раз - секрет. Завтра и узнаем. Когда выйдет, в комментариях - и здесь, и в блоге каталога - напишу и оставлю ссылку на пост. (дописано 15.02) Ура! Пост вышел! Здесь он https://vk.com/wall-171386332_1268963 Новость 2. В каталоге появилась новая подборка - Азиатское...
Читать дальше →
Сцена ко дню СВ. Инга вошла в квартиру и щелкнула выключателем. Свет разлился по маленькой прихожей. Кыцы с интересом оглядывался. - Вот тут я живу. Вот тут у меня зал, вот тут у меня спальня, вот тут у меня цветы почти засохли. Это удобства. Да, все такое же. Крутишь кран - течет вода. Здесь давишь на кнопку - течет вода. Это холодильник с умертвиями. Умертвие сыра, умертвие колбасы, зомби пакета с молоком. Яйца живы. Могу предложить омлет и чай. - У нас с собой есть хлеб и ветчина, -...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Кто бы что ни говорил, а мне кажется, что праздновать день влюбленных довольно милая традиция. Почему бы и нет? А даже, если праздники мимо, всегда можно себя порадовать хорошей историей, правда же? Немного личного: Знаете, вот пишу и улыбаюсь, а ведь у меня с шести утра был настоящий армагеддон. Я носилась как ужаленная, решала вопросы, гоняла по врачам непредвиденно и чуть не стырила в магазине банку дижонской горчицы! Вы представляете себе? Просто...
Читать дальше →
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. - Мужчина, это не жопа, а сердце! - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. Надо, конечно, отпраздновать. Ни один автор, который пишет что-то романтическое, не может себе позволить пропустить Это День. Так что вот вам кусочек из " Йольских забав " , очень романтичный. А завтра, по сложившейся традиции, что-нибудь из пишущегося романа принесу. Тоже романтичное. Ну или похожее на романтичное...
Читать дальше →
... еде. О чем трепетно и нежно повествуется в каждой моей книге! А ещё к деньгам . Или к украшениям . Или к кофейне . А ещё к черепам ! Или к хтони ! И, конечно же, к котикам ! А ещё! В Умных сказках мы собрали для вас прекрасные истории о первой любви. Её можно найти ⇨ ЗДЕСЬ — и утонуть в романтике! Мои балбесы, которые со шкафом, там тоже встретятся :) Кстати, о подборках: их у нас много разных, а будет ещё больше. Например, есть отличнейшая подборка книг-антистресс ...
Читать дальше →
Лара Грин запустила флешмоб об отчаянных поступках. https://author.today/post/603756 Сегодня отредактировал " Механизм ". Что-то улучшил, где-то ещё раз причесал текст, убрал лишнее. Упорядочил главы, добавил новые, изменил старые. Вернее готовил всё это ещё с января, а сейчас обновил версию книги на портале. Буду подавать мой роман на очередной конкурс. Надеюсь примут). Войт Мэлори тяжело болен и нуждается в дорогостоящей операции. Неслучайная случайная встреча с замыслившими ограбление...
Читать дальше →
Сегодня чудесный день, когда все вспоминают о любви. А ведь она бывает разной. Не только к человеку, но и к делу, к книге, к маленькому котенку или щенку, которого взял на воспитание. Мне нравится, как пестрит сегодня лента блогов. Это не может не вызвать улыбку. К сожалению или к счастью, у меня нет человека, которого бы я могла поздравить открыткой или чем поинтереснее, поэтому признаюсь в любви к самиздату и платформе АТ в частности. Только благодаря ей я познакомилась со множеством...
Читать дальше →
Дорогие читатели, Первая любовь — это отдельная тема, которая многим очень нравится хотя бы потому, что она бывает лишь раз в жизни. Ниже принесла для вас ссылочку на замечательную подборку книг о первой любви . Хорошего настроения и приятных выходных, Селина Катрин
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! Сегодня два хороших повода, чтобы сделать кому-нибудь подарок. Я хочу поздравить с Днём всех влюблённых , а также отметить День книгодарения , поддержав флешмоб щедрого автора Rshaat От себя предлагаю промокоды на две мои платные книги. Промокоды будут в свободном доступе. Тут уж кто успел - того и тапки. Принцесса с сюрпризом - это я! ...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня у нас целых два праздника: пятница и День Святого Валентина! В честь этого представляю замечательную подборку книг про любовь! В ней есть моя свеженаписанная "Хранительница чудовищ " и многие другие! Рекомендую заглянуть: ТЫНЦ

Читать дальше →
Желаю, чтобы этот день наполнился чем-то приятным, как для тех, кто в кого-то влюблен, так и для одиноких. Пусть этот праздник вас очарует чем-то необычным, что привнесет в жизнь что-то новое и незабываемое. Не забывайте отсылать побольше всяких валентинок друзьям и близким. Но в меру, чтобы ничего странного не заподозрили) А то сам Валентин начнет озадачиваться и покачивать головой от подобных действий) Так что, создавайте для себя хорошую атмосферу и пусть она сохранится у вас как можно...
Читать дальше →
Друзья, всем привет! Вот в детстве мне было вообще фиолетово, наш это праздник или не наш. Мне нравилось накануне 14 февраля ходить в канцелярский магазин и покупать много ярких и красивых открыток. Нравилось их рассматривать, вдыхать запах свежей печати, там еще были блестки

Даже немного жаль было подписывать и дарить подружкам и одноклассницам. Это было начало двухтысячных, а стопочка валентинок от подруг до сих пор где-то дома у родителей хранится, как память о школе. Только вот...
Читать дальше →
Читать дальше →
Прежде всего: поздравляю все влюбленные пары с их волшебным праздником 14 февраля!.. Ради всего святого, простите меня за этот грустный и меланхоличный пост, который в сегодняшний замечательный день, когда в Японии дарят друг другу шоколад, а девочки и мальчики всех возрастов преподносят друг другу "валентинки", не очень-то уместен. Ну пробило меня на неструктурированную исповедь и на то, чтобы поделиться мыслями и планами... Первым человеком, который поздравлял меня с 14 февраля, была моя...
Читать дальше →
Мои дорогие, с праздником Любви!

К своей половинке, себе или книгам - неважно. Пусть она становится только крепче и делает вас счастливыми! Важная новость - уже совсем скоро выйдет девятая глава моего ромкома "Как завести корейца: ГАЙД"

Нагенерила к празднику романтичных картиночек с главными героями и не смогла выбрать одну

Какая вам больше всего нравится?

Джи Хун и Лисса

Читать дальше →
Выдаю вам подборку книг о первой любви, на случай, если у вас то самое настроение. Оочень сомневаюсь, что оно наступит сегодня. Но, в тот самый день - еще чуть поближе к весне, или наоборот - подальше, или в ужасно сложный день, когда хочется отвлечься - у вас под рукой будет подборочка. Первые чувства - драгоценные, наверное, самые запоминающиеся. Храните их

А подборка тут. Я впервые влюбилась в детском саду в мальчика Руслана. Он казался мне самым красивым, самым мужественным,...
Читать дальше →