Когда-то Сиратори Каору запустил флешмоб "Важные решения" "Когда героям приходится принимать какое-то очень важное решение, меняющее всю их дальнейшую жизнь, делящую её на до и после". Правда давненько это было... надеюсь, он будет не против его возродить) Присоединяйтесь Когда солнце стало клониться к закату, Гном понял, что что-то не так. Он пошел в деревню и, не доходя до дороги, наткнулся на дорожный мешок Франчески. Недалеко от него на земле виднелось много свежей крови....
Читать дальше →
Наши милые валентинки (с)SWolfFFXIV (с)AlanirNt
Читать дальше →
Дорогие читатели! Грядет День всех влюбленных, и в канун этого праздника мы решили сделать подборку признаний наших героев. Ведь они умеют делать это красиво и необычно. Не верите? Вот как признался в любви герой моей книги " Загнать дракона. Втридорога ". — Возьми эти цветы и раздави их каблуком, — сказал Тин, протягивая букетик Лите. — Как ты сделала тогда, много лет назад. Возьми и разбей мое сердце. Как тогда. Лита взяла цветы мертвой рукой. Они были еще свежими, и колокольчики...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Сегодня мы, авторы АТ, спешим поздравить вас с грядущим Днем всех влюбленных. И не говорите, что этот праздник не для вас! В жизни всегда есть место любви. И ее можно найти, в том числе, на страницах книг. Хотите узнать, как герой моей книги " Горячей огня, холоднее льда " делал это? - Хорошо. Только не заводись! Ты хочешь от меня извинений? Я прошу простить меня, Нель! Признать, что я поступал некрасиво? Пусть будет так! Я готов сказать тебе что угодно…...
Читать дальше →
Дорогой мой читатель, доброго времени суток! Сегодня мы, авторы портала Автор Тудэй, спешим поздравить вас с Днем Всех Влюбленных и приглашаем погрузиться в мир фантастики, космоса, романтики, любви и страсти! Давайте уйдем с головой в романтику, страстность и космос, как в моем романе Земля двух Лун …И вот, вопреки всему он сидел здесь, в небольшой кабине машины, на далекой планете под названием Зетта-3 и смотрел на единственную, что обожгла его сердце....
Читать дальше →
Всем большой привет! Сегодня мы, авторы, спешим поздравить вас с Днем всех влюбленных и приглашаем отдохнуть! Давайте признаваться в любви? Как герои моей постапокалиптической истории "Fallout: Оазис. Ядерный путь". — А что хочешь ты? — шепчу в порыве чувств, касаясь ее пальцев своими, и руку словно пронзает электрический ток. Дыхание резко перехватывает, как при внезапном, неимоверно опасном прыжке в глубину; в комнате же становится нестерпимо душно, точно вся мощь пустыни в одно...
Читать дальше →
Всем позитивного настроения и любви!!! Завтра у нас намечается День влюбленных, и как же не отметить его книгами, где есть любовь: красивая, нежная, умопомрачительная. Признаваться в любви можно по-разному, но очень необычно наблюдать, как это делают двое ученых. — Закройте глаза и расслабьтесь, — Эмилия расстегнула еще одну пуговицу на моей рубашке. — Я ничего плохого делать не буду. Ее пальцы заскользили по лицу, ощупывали сквозь кожу и мышцы кости под негромкое...
Читать дальше →
Всем привет! Сегодня мы, авторы, поздравляем всех с Днем всех влюбленных и приглашаем окунуться в увлекательный мир книг. Мы подготовили подборку книг от авторов-участников по тегу люблю_ат Вас ждут приключения, романтическая любовь, юмористическая фантастика, фэнтези... Приятного чтения! Я приглашаю почитать роман "Космокоза" . Он не про любовь, но все кто его прочитал полюбили главную героиню Марусю) Она подняла голову. Легкий ветерок откинул ее волосы назад и...
Читать дальше →
Впереди самый романтичный праздник. День любви и влюблённых. И по этому поводу я хотела показать вам первый поцелуй своего героя из книги " Охотник на крылатого зверя " "До сих пор я видел только, как целуются другие. И, собственно, не очень-то понимал, зачем это нужно. Но сейчас губы Самны кажутся такими манящими, что я даже не успеваю подумать, что собираюсь сделать. Они теплые и мягкие, а еще я снова чувствую аромат лета от ее волос. Не представляю, чтобы я делал дальше, но...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Я и мои коллеги решили поздравить вас с Днём влюблённых и пригласить в подборку книг, в которых герои сдаются такому великому чувству, как любовь! Как насчёт признаний в любви? А может лучше не говорить, а действовать?) Как главный герой моей книги "Душа берсерка": Уголок губ Воислава приподнялся в слабой усмешке. Веселина смотрела на него, как завороженная, но нельзя было поддаваться чувствам, нельзя было соглашаться… - Наше детство закончилось давным давно,...
Читать дальше →
Я, другие авторы историй о любви и Эридан спешим поздравить вас с наступающим Днем святого Валентина ! Пусть в вашей жизни будет место любви, нежности и доверию, как у героев моей истории "Книга Зимы" . Девушка сам а не знала, почему захотела вдруг коснуться его. Он был сейчас таким открытым, эмоциональным, живым, а в глазах играл теплый огонь фонарей. Ладонь тифлингессы скользнула по белым волосам. Эльф перехватил ее, коснулся губами и прижал к сердцу. Сквозь кожу ощущалось сильное...
Читать дальше →
Всем большой привет! Сегодня мы авторы спешим поздравить вас с Днём всех влюблённых и приглашаем отдохнуть! С Днём Святого Валентина всех любимых и любящих людей! Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен, светел, исполнен чудес. Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду! Покажу вам кусочек

из моего нового романа, ещё не опубликованного на АТ. Всё ещё в процессе редактирования

: (...) ... Широкоплечий, стройный, с чёрными блестящими глазами, он, казалось, никогда не...
Читать дальше →
Всем доброго вечера! Сегодня мы авторы спешим поздравить вас с Днём всех влюблённых и приглашаем отдохнуть! Давайте признаваться в любви? Можно без слов, как герои моей почти романтической истории Всадники Темного Сауле вздохнула, мотнув головой, и медленно, словно одурманенная, повернулась к застывшему Всаднику.Только что безжизненные глаза ее расширились, изо рта вылетел сдавленный, полный боли и непонимания стон, а после женщина сорвалась с места. Мотыльком...
Читать дальше →
Всем большой привет! Сегодня мы, авторы, спешим поздравить вас с Днём всех влюблённых! Давайте признаваться в любви? Например, как герои моей истории Требуется девушка без комплексов . – Ты подожди с колечком. Я объяснение хочу, в любви! – Что ж беременные сразу становятся такими вредными? – пробормотал Никита. – А что, это без объяснения непонятно? Ну, объясняюсь: люблю, женюсь. – Романтик! – я рассмеялась. – Колечко присматривай, – Никита наклонился ко мне так, что...
Читать дальше →
Всем большой привет! Сегодня мы, авторы, спешим поздравить вас с Днём всех влюблённых и приглашаем отдохнуть! Давайте признаваться в любви? Как Рейнар — герой моей самой нежной истории "Зов Норвальдского леса" . Я так и остался сидеть на поваленном дереве в обнимку с Мирой. Мудрый Содогар дал нам возможность побыть наедине и отошёл чуть дальше в лес. С тяжёлым сердцем я осознавал — мой мир больше не будет прежним. Я робко осмотрел цветы в волосах Миры и её ветвистые рога. Она...
Читать дальше →
Раз уж пошла такая пьянка, не премину примкнуть к сему мероприятию. Итак, в сегодняшней рубрике у нас любо-офь. В честь грядущего празднества, как водится. Но есть нюанс — простых и счастливых лавстори у нас не сложилось. Ни разу. Ибо ангелам оно не положено: любить. А уж богине Маране, смертью заведующей, и подавно. Где смерть, а где любовь, в конце-то концов? Будет страшно, будет больно. Ведь что есть она, любовь? Ну да не буду голословной и процитирую одного из пострадавших: «..Миг,...
Читать дальше →
Всем большой привет! Сегодня мы авторы спешим поздравить вас с наступающим Днём всех влюблённых и приглашаем отдохнуть! Давайте признаваться в любви? Как герой моей самой нежной истории “Один шаг до рассвета” Лорд взял за руки Элизабет, касание его теплых ладоней проникло в ее душу. Он поднял глаза и произнес мягко, с любовью: —Элизабет, любимая, согласна ли ты выйти за меня? Девушка замерла, неожиданность этого момента охватила ее. Дыхание участилось, а...
Читать дальше →
Ко Дню всех влюблённых примите самые тёплые пожелания от авторов книг, где любовь играет не последнюю роль! Героям моего романа "ОПАСНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ" было непросто. Их было слишком много. Но они справились)

На книгу сегодня действует СКИДКА! — Катенька моя. Девочка моя. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? Знаешь? Знаешь. — Сам отвечает, не ждёт моего ответа. — Всё хорошо будет. Сейчас нам нужно уехать. Очень нужно. Но мы решим проблемы, и я приеду за тобой....
Читать дальше →
Всем доброго четверга! Это мой первый пост на портале, и сразу начну разговор с признания в любви. Ну, а чего стесняться? Надо начинать ярко! Но признание будет не в пустоту, а по поводу, потому что сегодня мы - авторы - спешим поздравить вас с Днём всех влюблённых и приглашаем отдохнуть! Давайте признаваться в любви? Как герой моей самой эмоциональной истории " Царевна гибельных болот ". Правда герой немногословный и привык больше делать, чем говорить, так что признание у него...
Читать дальше →
Друзья, привет! Раз уж тут такое дело, что кругом сердца и розы, да фсё Пра Лубофф, мы с коллегами решили поделиться отрывками, в которых герои наших историй объясняются в любви. И знаете, что? Вот тут-то у меня и начались трудности

...
Читать дальше →