Дорогие друзья! В прошлом году замечательные авторы лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь .
Читать дальше →
Друзья, еще в прошлом году авторы лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь . (Я отчётливо понимаю, что являюсь тем ещё автором-раздолбаем, который мог бы выдать и поболее сов, и ещё надеюсь в...
Читать дальше →
Я, как всегда, все не вовремя. Догоняю выходные. И сегодня отрывочек из неопубликованного. Самыми сложными оказались для заполнения графы имени, места рождения и списка близких родственников. - Почему нельзя написать Аахешерим Ахетмаатра, родился в столице Уасет на одиннадцатом году правления фараона Рамсеса Третьего, мать - Дагмаридад из Аарита, отец - Рамсес Третий… - Тогда ты точно из страны не уедешь, - отшутился Вернье. - Тебя объявят национальным достоянием и никуда не выпустят...
Читать дальше →
Друзья, еще в прошлом году авторы лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь .
Читать дальше →
Друзья, еще в прошлом году авторы лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь . Удачи!
Читать дальше →
Друзья, еще в прошлом году авторы лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь . Удачи!
Читать дальше →
Увидел очень интересный флешмоб Арсения Козака про спасение женщиной мужчины. А у меня как раз есть, что показать) В двадцатой главе Тени крови и магии - небольшой эпизод, где Кристина рискуя жизнью, оттолкнула Григория с пути мчащейся машины, чтобы спасти его. Когда Кристина вдруг резко бросилась к дороге, я почувствовал неладное. А оно и правда было. На меня, с бешенной скоростью летела машина. Со мной вообще всякое в жизни случалось. Но такое впервые. А тут еще порыв этой...
Читать дальше →
Потихоньку восстанавливаем флэшмобную активность. Поддерживаю бессрочный флэшмоб отсылок от Руслана Бирюшева ( https://author.today/post/587899 ). До сих пор в этом флэшмобе не светилось "Сердце бури". А между тем, первый том довольно много критиковали за изобилие этих самых отсылок. Штука в том, что "Сердце бури" - постапокалипсис, и наша литература занимает там примерно такое же место, как в эпоху Возрождения - Овидий или Менандр. А один из героев как раз очень хорошо образован для своего...
Читать дальше →
Очень удобно родиться в Старый Новый год: итоги подведены, желания загаданы — и за две недели с курантов они ещё не успели устареть. Поэтому можно просто празднично надеть колпачок, съесть пироженку и бахнуть хлопушку (а потом быстро-быстро собрать всё конфетти, чтобы им не нажрались коты). В общем, с днём варенья меня! Как положено, сегодня и завтра — праздничные скидки 3 0% на мои законченные истории: ♡ Откупное дитя (приключения; однотомник) Добрая колдовская...
Читать дальше →

Этот блог - для читателей, ищущих "что-то свеженькое".

Этот блог - для авторов, опубликовавших свежую проду. Публикуйте в комментариях к "Дайджесту АТ" фрагменты из своих свежих прод (максимум - суточной давности). Выбирайте самые яркие и напряженные моменты! Правила публикации: 1. Прода должна быть свежей, максимум - суточной давности . Опубликовав проду, вы можете в течение суток принести сюда отрывок. Если прошло больше времени, отрывок не принимается, приносите со...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Как и обещала в прошлом году вот в этом блоге до конца года я раздарю совы и красивые "спасибы" самым щедрым, многословным читателям, тем, кто писал рецензии на мои книги и в личке помогал найти "блох". Теперь за эти активности, читатели с совами могут получить подарки. Подробнее о том, как их можно получить — в блоге "Умных сказок" тут Со старым новым годом!
Читать дальше →
Читать дальше →
Читать дальше →
Тут Кристина Райз написала флешмоб " У вас есть песни, слушая которые, пустите слезу? " https://author.today/post/590063 Я решил расширить его и до трёх пунктов: 1. Просто слушание песни. 2. Слушание песни с картинкой-заставкой на экране. 3. Клип. Мой ответ. №1. Песня “Город, которого нет”. Игорь Корнелюк. За душу он меня взял с самого первого прослушивания. Очень сильная песня. №2. " Angie ". Rolling Stones. Песня сама по себе мне всегда очень нравилась, но отдельно хочу...
Читать дальше →
Музыкальный флешмоб от Павла Кто про что, а Катя опять про нейросети. Ну серьёзно, вот как хотите, для меня это просто чудо, что можно что-то озвучить и превратить просто слова в песню. Текст начинает играть новыми красками. Можно подобрать инструменты, как же радует, что у Суно есть и кото, и самисен, и интересные вариации для мелодий. Что касается опер и спектаклей...Я не уверена, реально ли вообще по Бабочке сделать спектакль, учитвыая особенности текста в последних главах (вот...
Читать дальше →
Друзья, еще в прошлом году авторы Лиги "Умные сказки" начали дарить своим самым активным читателям особых чибиков - сов. О том, что это такое, зачем они нужны и кому мы их выдаем, мы уже не раз рассказывали . Так вот, сегодня (а также всю Крещенскую неделю до 19 января) - совы в деле! Мы проводим розыгрыш среди обладателей сов. Все подробности - здесь . Удачи!
Читать дальше →
Дорогие читатели! С июня вы копили-копили совушек от авторов. Пришла пора получать плюшки :) Подробнее о том, как их можно получить — в блоге "Умных сказок" тут Все ходы строго в блоге лиги "Умных сказок". Авторов в лиге много, поэтому у нас всё централизовано, все ходы — там :) Ваш автор, Селина Катрин
Читать дальше →
Начиная с июня 2024 года в гостевых книга наших подписчиков появились пернатые гостьи. Мы дарили глазастых красавиц лучшим читателям лиги "Умные сказки". И сегодня пришло время провести розыгрыш-лотерею среди наших лучших читателей . Лотерея продлится всю Крещенскую неделю и закончится вечером в воскресенье, 19 января. Главное правило розыгрыша 2025:

Одна подаренная любым автором лиги сова, поселившаяся в вашей гостевой книге, дает право на один...
Читать дальше →
Всем январское здравствуйте! А ведь вчера отмечался День Спасибо. Спасибо порталу Author.Today! Спасибо авторам идей и разработчикам за то, что все мы здесь собрались

Спасибо писателям за классные книги! Спасибо художникам за красочные иллюстрации! Спасибо всем, кто пишет блоги! Спасибо тем, кто собирает мемы, чтобы поднять читателю настроение

Спасибо всем, кто не боится делиться мнением и его отстаивать! Спасибо всем, кто выкладывает фоточки с пейзажами и цветами

И отдельное...
Читать дальше →
" Экзамен для эмпата " уже может похвастаться необычной свадьбой, ментальной дуэлью, одним психопатом, сражением с применением сухого гороха и горсти слив... что я ещё не обсмеяла? Ах да, сватовство! Из свеженького чернового, 49 глава (боящимся спойлеров лучше не читать): Из-за двери донеслись звуки голосов. Папаша сурово взглянул на своё семейство, взмахом руки, унизанной перстнями, скомандовав убрать всё девчачье барахло, а заодно и Лике с Марж отбежать в сторону и слиться с ковром на...
Читать дальше →