Записи в блогах Флешмобы и праздники

Общение автора с персонажем

Елена Весенняя поделилась своим диалогом с героем, а Анастасия Разумовская предложила сделать из этого флешмоб общения автора с персонажами!🔥 Даже если флешмоб не запустился, мы с моим токсиком хотим присоединиться 😂 ------------------------------ - Ты не работаешь. Голос Рика рассекает воздух над головой, и я едва не подпрыгиваю от неожиданности. - Ух ***! Чего пугаешь?! - Ты не работаешь. - А чем я, по-твоему, занимаюсь?! - Пялишься в табличку и томно вздыхаешь. - Это...
Читать дальше →
+81 164 11

Перерождение разбойника Финна

Присоединяюсь к флешмобу Романа Титова про перерождение героев. Наверное у меня в каждой книге кто-нибудь, да трансформируется так или иначе, но вот сегодня расскажу про второстепенного героя, Финна из романа "Туманные горы" . Он — искусный вор и мастер ловушек с темным прошлым. ....В общем, в молодости я много путешествовал, примкнул к разбойникам и оттачивал свои навыки воровства, прежде чем оказаться здесь, в замке Нэвермор... *** — Я насмотрелся достаточно на тех людей, которых...
Читать дальше →
+15 97 2

Диалог со своим героем

UPD: народ настаивает, что это должен быть флешмоб. Хорошо, теперь это флешмоб: о чём вы, как авторы, могли бы поговорить со своими героями вне книг? * * * — Ой, кто это? Я чуть не подпрыгнула. Покосилась на своего лапочку, который подкрался сзади совершенно незаметно: — Ты про кого? — Про неё, — кивнул он на экран ноутбука. Я быстро свернула приложение и с лёгким раздражением сказала: — Сколько раз просила не быть таким бесшумным. И не отвлекать меня, когда работаю. Тяжёлый вздох....
Читать дальше →
+109 292 41

Всемирный день шаурмы + скидки!

Друзья, а вы любите шаурму? Я обожаю! И сегодня 15.01.2025 тот самый день - "Всемирный день Шаурмы" Всемирный день шаурмы предложила отмечать компания по производству снеков Rudolph Foods из США в 2011 году, но праздник быстро стал популярным по всему свету, ведь шаурма и ее аналоги есть во многих культурах. Традиции празднования этой даты просты: 15 января принято есть шаурму и угощать ею родных. Многие ценители этого блюда отправляются в различные заведения общепита, поедая там шаурму...
Читать дальше →
+28 129 10

исполнилось 4 года. Поздравляем!

Системное уведомление сегодня в 03:00 Привет, Юшкин Вячеслав! Сегодня твой аккаунт на АТ подрос, ему исполнилось 4 года. Поздравляем! Желаем тебе сил, неиссякаемого вдохновения и ярких успехов в творчестве. Спасибо, что остаешься с нами --- Сергей Шапин, Основатель проекта
Читать дальше →
+74 210 24

Очередной персонаж года

Наступивший 2025 год, начался с небольшой проблемы… Казалось бы – Год змеи - что тут такого? Каждый год Паку примерял на себя новый костюм, соответствовавший тотемному календарю Великого китайского соседа. Вот и опять - в декабре Паку начал тормошить (как всегда) милую Пакулину – пошить ему что ни будь подобающее празднику. - Да ты очумел что ли? – услышал он в ответ нечто странное – Змея- она длинная, как колбаса. А посмотри на себя – ты же у нас больше на квадрат похожий. Я вон – в год...
Читать дальше →
+105 266 33

Досье дрессировщицы

- Вообрази самый ужасающий расклад твоих пыток, умножь на два и добавь оторванные яйца. Это то, что я сделаю, если ты сейчас же не провалишь. В общем... Приветствуем Присциллу из " Циркачки !😆 🌟 Рабыня, естественно. Старше Элоиз, заботилась о девочке, когда ту купил цирк. 🌟 Грубая, резкая, смотрит сурово, словоохотливостью не отличается. - Хорош сиськи мять. Говори, Грэг. - Скомандовала Присцилла. 🌟 Но уж очень хороша собой, и юноша, которого она резко отшивает фразой из...
Читать дальше →
+67 152 16

Юкио Мисима празднует юбилей

Сегодня 100 лет с рождения Юкио Мисимы, автора множества повестей для женских журналов. Я тоже отдал ему дань уважения . Большая Советская Энциклопедия, среди прочих достижений, упоминала, что "в романе "Прекрасная Звезда" автор желает гибели земной цивилизации". Лучше реклама была только у Луи-Федринанда Селина. Лимонов долго пытался под него косить. Но всё-таки на юридическом факультете Токийского университета учат писать лучше, чем в Харьковском ПТУ пищевой промышленности...
Читать дальше →
+52 281 17

"Агатовый браслет" - соточка!

Привет неспящим! Не планировала сегодня блог выкатывать, но одна красивая цифра все же вынудила. У "Агатового браслета" накопилось сотня библиотек!🍰🎉 Кто-то скажет "Фи, мелкая цифра", но тут я вспоминаю, что этот роман писался полностью в формате подписки и продажи ( в отличие от других, которые долгое время были бесплатны к прочтению)... Аналогичная цифра также отобразилась сегодня и на другой площадке... Да, подобный показатель не сравнить с другими романами, которые перевалили за...
Читать дальше →
+139 213 38

С наступившим Старым Новым Годом!

С наступившим, читатели и коллеги -авторы, Старым Новым Годом! Только у нас есть такой праздник... С ним васа поздравляет китайский котик - и напоминает что впереди еще один Новый Год - по восточному календарю
Читать дальше →
+167 213 16

Инструкция по применению к захватывающему путешествию сквозь время

И опять отличный флэшмоб от Елены Чаусовой (не перестаю удивляться фантазии этого автора 😊) "Веселые аннотации - 5" . Опять присоединюсь и опишу свой новый роман "Последний отсчет" в виде инструкции к лекарству. Показания к применению: Использовать для облегчения жажды приключений, желания разгадать тайны времени и погрузиться в мир интригующих сюжетов. Помогает справиться с недостатком эмоций, острых поворотов и временных парадоксов. Состав: Активное вещество: Клэр Миллер —...
Читать дальше →
+18 76 3

Вторничное досье

Еще раз присоединяюсь к флэшмобу Кейт Андерсенн "Вторничное досье" . Сегодня расскажу о принце Вениамине I - еще одном второстепенном герое "Тени крови и магии" . Принц Вениамин I олицетворяет аристократическое благородство и харизму. Даже в неприметной одежде, которую он носит, чтобы оставаться незаметным в поездках инкогнито, его облик сохраняет элегантность. Отличается манерами и осанкой, присущими представителям правящего рода. Вениамин сочетает в себе обаяние и легкомысленность...
Читать дальше →
+12 53 0

переработка отходов -- дело всех и каждого.

про летающую мебель тут какое-то время назад внезапно стало модно метать с балконов разнообразные предметы обихода, включая мебелЯ разной степени изношенности и габаритов. чиста итальянский новый год. ага. в свете вышеизложенного хочу предаться воспоминаниям об бурной молодости. типа - мемуары. я как-то уже упоминал, что юность у меня была суровой (С) уточняю. дом мой стоял торцом к достаточно оживленной улице. оживленной в том смысле, что по ней обычно перемещались сограждане, желающие...
Читать дальше →
+23 130 49

Вторничное досье

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Кейт Андерсенн ( https://author.today/post/503018 ). Как и обещал в прошлый раз, заканчиваю отдыхать с персонажами рассказов и возвращаюсь к персонажам циклов. Сегодня с нами дядя Сюин (но напоминать ей об этом череповато), глава Цзао Гуангли . 1. С детства завидовал младшему брату, который куда лучше соответствовал ценностям клана Цзао и даже удостоился чести быть хранителем реликвии клана. Несмотря на это, искренне скорбит о его смерти. 2...
Читать дальше →
+126 177 0

Самая "лёгкая" и самая "трудная" книги

Пока мыл посуду (ага, помню, в молодости самые прорывные бизнес-идеи рождались именно во время стирки пелёнок), мысля пришла о том, какие из моих книг давались легче, а какие тяжелее всего. Ну, если не считать самой первой, которую я начинал писать в далёком-далёком 1993 году, не имея никакого опыта, и несколько раз переписывал. Вот эту: Сын своего отца , Роман / Героическое фэнтези , Историческое фэнтези , Приключения . Легче всего, пожалуй, далась "типа-боярка" (а на самом деле -...
Читать дальше →
+69 394 1

Новый год по старому...

……Новый год по старому… (типа тост) Мы очутились за новым порогом. Шаг, ещё шаг – мы опять с Новым годом. Он поведёт нас по новым дорогам К жизни счастливой и к новым высотам. Сил всем желаем, здоровья и счастья, Солнышка больше и меньше ненастья.
Читать дальше →
+19 75 2
Наверх Вниз