Записи в блогах Флешмобы и праздники

С Наступающим Новым годом!

Сегодня прекрасная погода! С утра заметила долгожданный снежный сугроб на окне) Ура!!! Можно будет слепить снеговичка в первый январский день) Похоже традиция будет соблюдена, но...дождемся утра. Благодарна уходящему году за встречи с интересными и неординарными людьми, за издание моей первой книги и за то, что раскрыл передо мной людей совсем с иной стороны: иногда прекрасной, иногда не очень. Мир дуален и это замечательно! Всех с Наступающим Новым годом! Пусть каждый момент будет наполнен...
Читать дальше →
+34 55 10

Год закрывает двери

Високосный год закрывает двери, выпустив нас на волю. Ровно в 12 часов, между Драконом и Змеей, остановись на мгновенье. Измениться, или остаться прежним — воля твоя. Просто помни: мир стал другим, лучшим, худшим, но другим. Миг и начнется время будущего. Ты его ждал, мечтал и загадывал. Время будущего по имени настоящее. Шагни в него с самим собой — это самый надёжный спутник. Твой дом, твой мир внутри тебя, ты сам себе друг, но и враг тоже. Слушай друга, а врага держи рядом. Один...
Читать дальше →
+39 51 11

Да здравствуют салатики и коктейли! С новым годом всех!

В конце года положено подводить итоги. Я, честно говоря, не очень люблю эту традицию. За этим годом будет следующий, жизнь продолжается, а значит, ничего не закончено. Жизнь будет идти так же, как шла. Даже моя любовь этого года, лапонька Торвальд из « Саги» получил второй том – и, вполне возможно, сюжета наберется на третий. Поэтому – ну какие итоге? Поделюсь-ка я лучше планами! Прямо сейчас я обдумываю сюжет еще одной книги. Боевой маг, потерявший магию, и девица-некромант. Скандалы,...
Читать дальше →
+308 392 20

С Новым годом!

Пусть Новый год принесёт радость, И каждый день — как светлый праздник! Пусть счастье в дом ваш войдёт неслышно, А неудача обойдёт стороною. Здоровье будет крепким, словно сталь, А мечты сбываются, не зная преград. В семье пусть царит любовь и согласие, А сердце всегда будет согрето теплом близких!
Читать дальше →
+9 55 3

С новым годом!

Дорогие наши, любимые писатели! Прежде всего, огромное спасибо вам за ваш труд в уходящем году! Поздравляю с новым годом! Желаю вам всем вдохновения, уникальных идей и внезапных находок, здоровья толп поклонников и доходов от вашего труда! 🍾
Читать дальше →
+1 32 0

Рыжие итоги

Кнопочка поздравляет всех с наступающим Новым Годом и подводит итоги! В этом году: 1. Путешествий: 3 штуки. 2. Укусов любимых хозяев: 10 штук. 3. Попаданий в ветеринарную клинику: 0 штук (тьфу тьфу тьфу). 4. Отдыха и расслабона: бесконечное число штук. Кнопочка встречает наступающий год в новогоднем пакете и всем желает побольше пакетов! В Москве выпал пушистый липкий снег и украсил всё вокруг!
Читать дальше →
+239 182 51

С наступающим Рождеством Христовым и новым годом!

Желаю всем, чтобы новый год был у всех лучше, чем предыдущий! 🍾 Чтобы было больше достижений, как внешних, так и внутренних, чтобы все перешли на новый уровень в чём-либо, чтобы больше добра было в Ваших семьях! 🎉 Чтобы был мир на земле, красота в небе, огонь в глазах, любовь в сердцах! Всем счастья в наступающем 2025 году!🥂
Читать дальше →
+26 57 3

С наступающим всех нас!!!

Подводить итоги не стал, сие неинтересно ни мне, ни вам). Жизнь продолжается, и нам нужно продолжать идти вперёд в светлое завтра. Насколько оно светлое до сих пор неясно, но очень хочется верить в позитивное. Поэтому поздравляю нас всех с Новым годом и желаю обязательно быть\стать людьми! Это важное, остальное меркнет и растворяется в осознании вечной истины. Да, людям не так уж просто жить в мире, где правят нелюди. Им уже не понять недочеловеков, которые охотно подчиняются Злу и...
Читать дальше →
+101 108 22

С наступающим! Долой 24, тащите квартальную бойню!

Шутка, конечно же. Речь шла о Голодных играх. А то подумаете еще, что автор в Новый год идет, а кукуха его в старом остается. Вот и прошел еще один год. Поздравляю всех даже не с Новым годом, а с тем, что прошел предыдущий. Успешно или не очень, но вы его пережили! В наступающем году всем сил, здоровья и... найдите свое счастье! Это важнее всего! P.S Нейросеть отлично умеет писать поздравления, оказывается. А вот ноутбуки - так себе рисует
Читать дальше →
+89 112 2

С наступающим!

Дорогие друзья, читатели и ценители слова! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот год был насыщенным, полным историй, открытий и приключений, которые мы проживали вместе на страницах книг. Каждое ваше прочитанное слово, оставленный комментарий и тёплый отзыв вдохновляют нас, авторов, создавать ещё больше захватывающих сюжетов и незабываемых героев. Впереди новый год, как чистая страница, которую мы наполним новыми историями, мечтами и свершениями. Пусть он...
Читать дальше →
+211 229 5

С Наступающим!

Дорогие друзья! Мальчики, девочки и те, кто идентифицируют себя как дроиды, ксеносы, нейросети и так далее. Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам всего того, что вы хотите, да побольше! Исполнения всех мечтаний, окончания любимых циклов и непрекращающихся потоков прод! Ну, а сейчас, вам следует встать в строй тех бойцов неисчислимой армии, что готовится к самому долгожданному генеральному сражению! Армии Нарезки Салатов и Прогрева к Новому Году! Помните, что Новый год надо...
Читать дальше →
+572 2 338 23
Наверх Вниз