Записи в блогах Флешмобы и праздники

С наступающим!

Поздравляю с Новым годом! Желаю вам всего зелёного, под цвет змеи: денег-капусты, изумрудов, зелени лугов и цветов, волшебных зелий. И никакой зелёной тоски! И немного ярких скидок вам по ёлочку, чтобы шампанское было слаще 🥂
Читать дальше →
+59 95 0

С новым годом друзья!

Приветствую тебя мой дорогой читатель! В этот волшебный момент, когда старый год тихо уходит за горизонт, а новый, полный загадок и чудес, вступает в свои права, я хочу пожелать вам сказочного Нового года! Пусть ваши мечты сбудутся так же легко, как раскрываются лепестки цветка под первыми лучами солнца. Пусть каждый день будет наполнен теплом, радостью и любовью, словно страницы лучших романов о любви и приключениях. Пусть в ваших сердцах всегда горит огонь вдохновения, а в жизни...
Читать дальше →
+20 62 2

С наступающим Новым годом!

Уважаемые друзья, подписчики, администрация АТ, авторы и читатели! Всех с Новым годом – Зеленой Деревянной Змеи! Пусть со старым уйдут все невзгоды, беды, трагедии и проблемы! А Новый принесет только крепкое здоровье, радость, любовь и безграничное счастье! Во всяком случае, будем на это надеяться! Зеленый цвет – олицетворение жизни, буйства летних красок, яркой листвы, жадно впитывающей солнце. Будьте наполненными жизнью и солнечным светом, мудрыми как Змеи, прочными и надежными как...
Читать дальше →
+249 493 30

С Новым Годом!

Поздравляю всех с Новым Годом! Точнее у меня новый ещё не наступил, но не суть. Этим летом я написал пару-тройку глав, а за зиму парочку выложил сюда. Посмотрим, как пойдёт дальше. Всем благодарю за внимание и удачи в новом году!
Читать дальше →
+13 29 0

Январь близко...

Ага, здесь должно было быть поздравление с Новым годом для тех, кто ещё помнит о существовании моей Шизы. Сенопластовыми патронами праздником тех, кто празднует, поднимем бокалы за то, чтобы всё было хорошо. Хыть! Дурак, реально же выпил, пока писал это, ещё и шампанское, которое на дух не переношу. А здесь я думал рассказать что-нибудь интересное из жизни, тем более, что последний пост был аж первого февраля, то есть почти год назад. Ну что, мне сестра подарила пистолет с пенопластовыми...
Читать дальше →
+14 92 2

С Наступающим Новым годом!

Последний месяц вырвал меня из виртуальных просторов, да и сейчас я еще одной ногой тут, а другой - не тут, но поздравить всех знакомых с Наступающим Новым годом - это святое. Здоровья вам всем, успехов, благополучия, радостных мгновений и счастливых дней, исполнения желаний и неиссякаемого вдохновения, мира и добра! С Наступающим!
Читать дальше →
+135 120 34

2025 год

Друзья, поздравляю всех с наступающим, для кого-то уже наступившим Новым, 2025, годом! Желаю, чтобы этот год принёс только радостные моменты, удачу, здоровье. Пусть в ваших домах всегда царит тепло и уют, а близкие люди всегда будут рядом!
Читать дальше →
+14 47 1

Всех с Новым годом!

Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с уже почти наступившим 2025-м! :-) И желаю всего-всего, что вы сами хотели бы получить в новом году - вдохновения для новых книг, публикации уже написанных произведений, новых читателей и хвалебных рецензий! С Новым годом!!!
Читать дальше →
+62 75 11

Поздравление с новым годом и подведение итогов за прошедший активный год.

(Этот пост поздоровление пишется заранее так, как в момент наступления нового года, я могу отправиться в царство морфея. ) Всем доброго времени суток! Всех читающих и прочитавших этот пост, поздравляю с наступившим 2025 годом! В наступившем в 2025 году желаю вам всего самого наилучшего всего самого прекрасного и всего самого желанного. Для кого-то этот год был простым, для кого-то этот год был сложным. Но самое важное, что этот год подошел к концу. Для меня как автора это был...
Читать дальше →
+2 60 0

С Новым годом! 🎄

Много слов писать не буду, ибо салаты и винишко не ждут🐱 Пусть новый год принесёт нам успех, благополучие, победу, вдохновение и возможности для новых свершений, мудрость, силы воплощать задуманное🎄🎉
Читать дальше →
+322 194 20

Герои поздравляют с Новым годом!

С Новым годом, друзья! Пусть все задуманное сбудется, пусть начнется светлая полоса - для нас всех! Мои герои тоже поздравляют вас, хоть и не понимают, что за шапки я им выдала. Карланте, правда, все равно - есть повод веселиться, она будет веселиться; Кэларьян всегда рад новым чужеземным ритуалам; Симель стесняется, а Фронадан, кажется, совсем разомлел, на нее глядючи. Пожелаем и героям счастья! А то, если честно, во втором и третьем томе их столько всего ждет... Ух! В общем, уррррррааааа!
Читать дальше →
+19 63 8

С Новым Годом!

Друзья, господа и дамы поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! С еще одним, так сказать, витком нашей планеты вокруг солнца. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, исполнения сокровенных желаний, да побольше! Исполнения мечтаний, окончания любимых произведений и безудержный поток прод! А также страстной и терпкой любви! Поздравляю!
Читать дальше →
+132 471 3

Всех с наступающим или наступившим новым годом!!!!

Подводить итоги не стал, сие неинтересно ни мне, ни вам). Жизнь продолжается, и нам нужно продолжать идти вперёд в светлое завтра. Насколько оно светлое до сих пор неясно, но очень хочется верить в позитивное. Поэтому поздравляю нас всех с Новым годом и желаю обязательно быть\стать людьми! Это важное, остальное меркнет и растворяется в осознании вечной истины. Да, людям не так уж просто жить в мире, где правят нелюди. Им уже не понять недочеловеков, которые охотно подчиняются Злу и...
Читать дальше →
0 53 0
Наверх Вниз