Записи в блогах Флешмобы и праздники

Новогоднее

С Новым годом! На Новый год открыты небеса И поспеши –закроются ведь скоро И непременно надо верить в чудеса Чтоб голос не угас в всеобщем хоре У каждого ведь есть что попросить Здоровья счастья денег и тем паче Родных и близких надо навестить И пожелать всем от души удачи. Под общий глас и этим я грешу Ребёнок вечный и не повзрослею И я… возьму письмо Морозу напишу! Словами если высказать сумею Ах Дедушка Мороз, мол так и так Ну были слёзы..только к счастью это Тепло ли мне.. всё пред...
Читать дальше →
+127 106 29

Новый год, снова!

До нового, 2025-го года осталось всего-ничего. Для дальневосточников часов 13, остальным завидую, поскольку им только предстоит заняться последними приготовлениями. Кто-то сделает оливье и не повторит моей ошибки с переваренной картошкой, кто-то запечёт сочную, жирную курицу с травами и овощами. К счастью, единственная проблема сегодня для меня – Ивана Васильевича, меняющего профессию, покажут на России 1 не как положено, вечером, а где-то днём. Согласитесь, среди всего что могло бы произойти...
Читать дальше →
+15 58 4

С Наступающим!

Ну что ж, год подходит к концу, я наконец-то разобралась с делами и проблемами (наверное) , так что могу что-то написать хотя бы в блог. Наверное, расскажу немного про себя. Начну с плохой ноты, но постараюсь закончить чем-то хорошим. Давненько я не заходила сюда... К сожалению, пришла без особых новостей. Если признаться честно, в последнее время настрой что-то писать не особо радужный. Что-то как-то настроение упало за последние два месяца, да и просто всё не особо радует. Я больше...
Читать дальше →
+5 57 1

С Новым годом дорогие друзья!

В качестве новогоднего подарка начиная с сегодняшнего дня и до рождества включительно даю возможность прочесть мой роман " Большое средневековое сафари". Книга первая бесплатно. И пусть вас не смущает ценник. Пусть в Новом году все будет хорошо))).
Читать дальше →
+198 210 53

С Наступающим!

Дорогие друзья! От всей души хочу поздравить нас всех с наступающим 2025 годом! И пожелать чтобы заканчивающийся год был намного хуже, чем год наступающий! Чтобы наступил мир, чтобы не гибли люди, а стреляли только на учениях и в тире! Авторам пожелаю вдохновения в написании хороших книг, читателям - удовольствия в чтении этих книг, ну а себе здоровья конечно же, а остальное само приложится. С наступающим Новым годом!!!
Читать дальше →
+186 297 8

Всем добра!

Дорогие коллеги, читатели, друзья! С наступающим Новым годом вас! Писателям лёгкого пера, интересных идей и свободного времени на сочинительство.😇 Читателям новых увлекательных историй, чтобы забывали кофе выпить, погрузившись в вымышленные миры.😍 И всем без исключения: мира, взаимопонимания, крепкого здоровья, любящих родных и близких, верных друзей, понимающих начальников, нежных супругов, послушных детей, достатка в доме, реализации на работе. А ещё внутренней гармонии,...
Читать дальше →
+187 155 59

Вторничное досье

Последним постом в этом году присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Кейт Андерсенн ( https://author.today/post/503018 ). В прошлый раз просили Огненного Змея, что ж, будет вам Огненный Змей . 1. Приходится братом Водяному и равен ему по силе, но в отличие от него, не имеет своих подданных-нечисти, вместо этого предпочитая безобразничать в мире людей. 2. Живет в роскошном тереме посреди чистого поля. Но благодаря магии отведения глаз, люди могут ходить под самыми его стенами и ничего...
Читать дальше →
+136 172 5

Завтра...

Уже завтра будет Новый Год. Люди такое внимание оказывают датам, словно стрелка часов проведет оборот и... Все люди исправятся, войны закончатся, больные выздоровеют и тд. И ничего не надо - просто пусть стрелка завершит оборот! Ребят, это не так работает... К каждой Мечте, чтобы она сбылась, нужно приложить Усилие. Каждому Усилию своя Вера, свой Закон и дальше по цепочке...Именно так, сложив все составляющие, мы получаем результат - Мечту. А пока люди верят... Четыре свечи встанут...
Читать дальше →
+168 212 18

С Наступающим новым годом!

Добрый день, дорогие читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! В честь столь знаменательного праздника я подготовил для вас сюрприз - вплоть до Старого Нового года проды будут выходить ежедневно! Приятного чтения.
Читать дальше →
+608 3 299 24

Дорогие авторы, читатели и команда Автор.Today!

🎄 Пусть Новый год принесет вам вихрь новых идей, вдохновение, бьющее ключом, и невероятную энергию для воплощения самых смелых литературных задумок! Желаю вам, авторы, находить новых читателей и покорять вершины писательского мастерства. Пусть каждый рассказ и роман в новом году станет бестселлером, а каждый читатель получит незабываемые эмоции! 🎄
Читать дальше →
+126 137 30

С наступающим Новым годом!

Наступает время, когда мы немного замедляемся, чтобы оглянуться назад и заглянуть вперёд. Этот год, как и два предыдущих, оставил свои отпечатки. Ушли люди, с которыми не по пути, изменились взгляды, а вместе с ними и мир вокруг, который продолжает стремительно меняться. Он, безусловно, не будет прежним, как не будем прежними и мы. Но среди всех перемен есть то, что остаётся важным всегда. Я желаю всем нам мира. Того самого — настоящего, тёплого, который начинается в сердце. Мира внутри,...
Читать дальше →
+9 74 1

Итогов года пост

Я была молодец! Почему? Щас изложу по пунктам 😎 1) Я вернулась к циклу про Сияну: Тот, кто тебя убьет – первая часть дописана, вторая пишется. Живой ты не вернешься вышла в бумаге, обе части под одной обложкой. 2) Случились две соавторские книжечки с Матильдой Старр: Практика по некромантии. Любовь с первого ритуала Призвать неприятности 3) И начата новая с Мариной Комаровой: Золушка, лопата и зомби В честь грядущего 2025 года – до самого его начала на все мои книги...
Читать дальше →
+88 237 8

С Наступающим Новым Годом!!!

На часах двенадцать ноль одна Новый год вступил в свои права. Бой курантов замедляет бой, Что год принесёт для нас с тобой? Всё желания запишем на листке, И как в детстве вновь поверим в чудо, Елочка сияет в тишине Будет всё, не знаю как, но всё же. Звон бокалов наши мысли пусть прервет, Дед мороз раздаст свои подарки. Что ж друзья, за Новый Добрый Год. Ну а старый пусть уходит без оглядки. Мы всё изменились, повзрослев, Взяв у прошлого огромные Уроки. Я желаю вам здоровья и успех. Счастья...
Читать дальше →
+39 87 8

Никаких итогов. Всё только начинается!

«Лунною тропою На свиданье еду Тихо сам с собою, Тихо сам с собою Я веду беседу». Знаете, откуда? Видели этот фильм? 😉 И это действительно так. Народа у меня - целый воз (вагон) и маленькая тележка. Это я о тех чудиках, что живут в моей голове. О героях и персонажах своих книг. Но сегодня речь не о них. Я просто хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. А завтра будет некогда, да 😇 Бабушке Васе еще пироги печь, да и вообще... Буду краткой, как никогда. Новый год —...
Читать дальше →
+12 80 7

30ое уже

Как-то прям слишком быстро время пролетело ☺️ Завтра уже праздник, к которому готовились неделю, а то и месяц... Не знаю, как у вас (надеюсь, что не так), но у меня энергии и энтузиазма значительно поубавилось, ибо это далеко не первый праздник на этой неделе 😅 Тем не менее, очень хочу кое-что вам предложить 🤗 Так как актив вырос (🔥🔥🔥), комментарии тоже (🫶🫶🫶), хочу предложить вам поиграть в 🩵 НОВОГОДНЮЮ ЧЕПУХУ 🩵 Скорее всего, откликнутся немногие, но давайте хоть...
Читать дальше →
+26 87 15

Дорогие друзья, подписчики, и все, кто читает эти строки. С наступающим Новым 2025 Годом.

🎊✨ С Наступающим 2025 Годом! ✨🎊 Дорогие друзья, подписчики, и все, кто читает эти строки. ❤🌟 Давайте вместе поделимся волнующими моментами этого года, который медленно подходит к концу. Прощаясь с 2024 годом, мы оглядываемся назад и видим, сколько всего мы преодолели, научились, приобрели, и прошли. 📚 Этот год был наполнен как трудностями, так и достижениями, причем каждый из нас нашел в нем что-то особенное. 🎉 А теперь, когда часы скоро пробьют полночь с 31 на 1 и мы встретим 2025...
Читать дальше →
+109 317 39

В этот поезд я складываю написанное!

Традиционно-итоговое. Радостное от того, что висит гирлянда, а не я. Так, пройдемся по сделанному, местами сделанному и недоделанному (но мне не стыдно). 🥳 За год написано 〰 Романы: 1. "Кобра клана Шенгай. Кодай-то" — 6-й том серии. Финал. Завершение большого проекта. 2. "Изверг его светлости" . 3. " Изверг его светлости 2 " (выкладка захватит ещё начало января). 4. "Ямада будет спорить" — эксперимент в жанре дорама. 5. "Сойлинг. Тьма и демоны" — 2-й том дилогии. Финал. ...
Читать дальше →
+105 286 10
Наверх Вниз