Записи в блогах Флешмобы и праздники

Признание по-северному

Так как почти все мои герои люди суровые, в своих чувствах они открыто не признаются, но все же решила участвовать во флешмобе от Алевтины Низовцевой. Выбор у меня не стоял, однозначно решила рассказать об этой паре. Повесть "Корабли с Сааремаа" . После того как Валкки дала свое согласие Бьёрну конунгу, она отправилась на берег фьорда. Валкки стояла у склонившегося к земле дерева и смотрела, как ложится на воду свет месяца, когда сзади к ней подошел Бьёрн конунг. Валкки повернулась и...
Читать дальше →
+97 124 16

Найдем книгу. Соседи

Ноги и прочее растут отсюда https://author.today/post/578301#first_unread и отсюда https://author.today/post/577637 Старые Люди давно ушли, а теперешние не враз пришли. Да не только люди пришли. Вот про Хозяйку, да прочих поскакушек сказывают, а про соседей, что под боком живут - молчок. Ну те соседи и сами на рожон не лезут, наперед не выставляются. Ну а так то все мы тут находники - пришлые. Но и пришли все по разному и по своим причинам. Но живем то по соседству и по соседски надо...
Читать дальше →
+92 255 35

113 оттенков любви

Эх, давненько я не брал в руки картишек... в смысле давненько Ната не участвовала во флешмобах. А сейчас думаю: а чего? пойду-ка тряхну стариной. Тем более, что флешмоб , который предложила Алевтина Низовцева, вкусный, романтичный такой. Если кому-то отрывки знакомы, не взыщите😏 маловато у меня объяснений в любви, да и эти... ну, как сказать... разные😀 так и любовь - она разная бывает... Зной. Пепел струился. Я перебирал ее волосы, пальцами касаясь круглых, словно камешки, позвонков....
Читать дальше →
+108 148 8

Совы! Новый год! Подарки!

Дорогие друзья, читатели и подписчики авторской лиги "Умные сказки"! Неотвратимо наступает конец 2024 года, а с ним и череда долгожданных новогодних праздников. Еще этим летом авторы лиги объявили акцию "Наш читатель" (кликайте и читайте подробности) и чудесные птицы разлетелись по миру АТ, украшая ленты гостевых книг наших преданных читателей. От меня, например, прилетала вот такая: Своим меценатам-читателям, дарившим ощутимые подарки, но пока отчего-то не являющимися нашими...
Читать дальше →
+58 161 0

Мечты, разорванные в клочья.

Совершенно скоропостижно присоединяюсь к флешмобу Алевтина Низовцева "Объяснение в любви". https://author.today/post/579057 Но поскольку не было указано, это объяснение должно быть по итогу удачным, или как всегда через причинное место, я предложу вам настоящее ЭПИК-ФЕЙЛ признание из незаслуженно забытого произведения " Видение ", предоставив на ваш суд ту его часть, где собственно признание и происходит: " Мечты, разорванные в клочья". Вобщем, запасайтесь таблетками и спиртным....
Читать дальше →
+15 117 9

Бабушка приехала!

А давайте пожелаем в ажного, от сердца, моим друзьям, прямо сейчас отмечающим свой праздник. ВОЕННАЯ КОНТРРАЗВЕДКА! Их служба под грифами тайны, подписками о неразглашении. Награды в сейфах... Далеко не всегда знаю откуда ранения. Почему один хромает, где второй заработал контузии и тд. Бабушка приехала! Кто помнит, откуда цитата? Подсказка: из любимой книги моих друзей. Пишите пожелания нашим героям. Буду копировать и пересылать. .
Читать дальше →
+24 129 8

Любовная любовь)

На днях Алевтина Низовцева устроила интересный флэшмоб с темой признаний в любви. Особенно интересно будет тем, кто не пишет на любовные темы, все же найти у себя такой отрывочек. У меня в фантастическом романе "Финансовые проблемы" как раз такой найдется: Отношения у них были очень занятные. Иногда они ругались, точнее очень громогласно о чем-то спорили. Гриб с лицом, исполненным превосходства, в чем-то укорял или уверял девушку. А Франсин с вызывающем выражением лица говорила свое....
Читать дальше →
+151 252 12

Любите сов? Ловите!

Дорогие наши читатели! Лига "Умные сказки" объявляет о начале акции "Наш читатель" на Автор.Тудей. Каждый автор Лиги волен дарить в гостевую книгу активнейшим читателям свою личную сову. Условия просты: 1. Высокий уровень читательского рейтинга, ( не менее 1000 баллов ), 2. Читатель должен быть подписан на автора-дарителя и еще трех членов Лиги. (Список авторов есть в профиле этой страницы ). Каждая сова дает своему счастливому владельцу-читателю право на участие в...
Читать дальше →
+72 384 4

Найдем книгу. Современный бытовой рассказ

В рамках флэшмоба от Милы Тарнавской и Лены Чаусовой возникла идея сделать подборку книг на тему современного б ытового рассказа ( социалка, реализм, без фэнтези и мистики). В подборку можно добавлять как отдельные рассказы, так и сборники на социальные темы без чернухи, эротики криминала и матерщины. Своих рассказов на заявленную тему у меня пока нет, поэтому я решила воспользоваться собственной библиотекой и добавить сюда уже прочитанные мной истории. С них и начнем... P. S....
Читать дальше →
+116 216 69

Огненная сделка

Друзья! Приглашаю вас заглянуть в мою историю "Огненная сделка". Нас ждет поход по зимнему и очень опасному лесу в компании принцессы и дракона, неунывающая героиня, необычный дракон и счастливый (для всех) финал. Много магии, приключений и снега. И нет, принцессу не съедят. Хотя иногда дракон видит это лучшим выходом. Аннотация: За семь дней до Ночи обновления мой отец договорился с драконом и тот украл меня. Но случилась накладка: спасать принцессу никто не пришел, а уйти...
Читать дальше →
+21 80 7

Объяснение в любви

Присоединяюсь к флешмобу Алевтины Низовцевой. https://author.today/post/579057 Я сегодня во сне вновь твой образ искал. Не являлся он мне, вновь и вновь ускользал. Я пытался его к сердцу нежно прижать, И любою ценою не сметь потерять. Фей немало прекрасных во снах я встречал, Грешен был, соблазнялся, но вновь прилетал. Блудниц чары на сердце своем испытал, Только взгляд глаз любимых я всё догонял. Половинка моя, верю я - это ты! Половинка моя неземной красоты! Нас Всевышний...
Читать дальше →
+68 69 5

Признание в любви? Типа того...

Возможно, вот этот отрывок подойдёт для флешмоба Алевтины Низовцевой. Третья история из сказки "как девица викинга любила" 😏 Называется сказка Жди меня через тысячу лет Нормальных признаний в любви у меня днём с огнём не найдешь, но вот тут почти что объяснение (извиняюсь за длинноватый отрывок но иначе не очень понятно в чём суть):. Мила разделась. Нашла деревянную ёмкость с тёплой водой, кусок чего-то похожего на мыло и с наслаждением вымылась. Все-таки лежание на грязном полу в...
Читать дальше →
+200 214 40

Почти объяснение в любви

Присоединяюсь к флэшмобу от Алевтины Низовцевой ( https://author.today/post/579057 ). Помнится, объяснение в любви из "Сердца бури" я когда-то в какой-то флэшмоб уже кидал. Так что с самого начала я решил, что найду сюда отрывок из "Цены мира"... ...и это оказалось неожиданно сложно. За всю книгу герои так и не признались друг другу в любви напрямую! Пожалуй, самое близкое, что есть, - вот эта вот сцена: Церемонно прощаясь с гостями и хозяевами бала, Линетта еще держалась. Но едва Ингвар...
Читать дальше →
+134 194 6

Творческое объединение "Юмор, ау!" поздравляет меня с днём рождения!

По этому поводу мне достаётся журнал "ACTION" со мной на обложке. Экземпляр единственный. Версия электронная. Бракованная - внутри пусто))) Мне сегодня исполнилось 35 лет. Лучший подарок на АТ - сами знаете. Намёк жирный, как я. Тапками не кидайтесь, всё-таки у меня праздник)))
Читать дальше →
+73 163 28

Отвергнутая невеста и разбитое сердце

Хехехе, у меня в "Соль и вино" именно юная дева упрашивает мужчину взять ее в жены, а не наоборот😈 Выходит ужасно. Рыдала вся маршрутка. "...- Еще я моряк. - Я буду ждать. - Я могу не вернуться. - Ты ведь всегда возвращаешься. - Мой глаз… - У меня два. И непревзойденный нюх к тому же, на двоих хватит. - Я пью много вина. - А я его делаю. - Я… - Алонзо. - Остановила его. Кончиками пальцев коснулась бронзовой скулы, вопрошая посмотреть на меня. - Зачем? Зачем это все? - Я не могу...
Читать дальше →
+78 147 18

Объяснения в любви

В поддержку флешмоба https://author.today/post/579057 от Алевтины Низовцевой: Настроение романтически-не пойми какое))) В связи с этим хочу предложить флэшмоб на прекрасную тему: "Объяснение в любви"🩷🩷 Можно поэтично-вдохновенное, можно классическое, а можно креативное или оригинальное. Увидела и сразу вспомнила собственную свадьбу: я тогда, честно говоря, боялась, что тогда будущий, а теперь бывший, муж уронит мои 80 кг в мартовскую грязюку. Обошлось. Объяснялся ли он мне в...
Читать дальше →
+87 155 21

Принцесса и рыцарь, отвергнутые чувства

Присоединяюсь к флэшмобу от Эвелины Грин ( https://author.today/post/582730 ). Любовный треугольник в "Цене мира" у меня не удался: кого выберет героиня, стало ясно почти сразу, и сомнений она почти не испытывала. Тем не менее, чувства и намерения со стороны проигравшего кандидата таки были и для флэшмоба подойдут. Бранд мотнул головой: — Вы просто в бреду, Ваше Высочество. Вы слепо повторяете то, что вам внушили жрецы-семибожники в вашей стране. Опасную ложь. Но не бойтесь. Я обязался...
Читать дальше →
+120 215 11

Doină de iubire (Дойна любви)

Присоединяюсь к флешмобу Алевтины Низовцевой "Объяснение в любви" https://author.today/post/579057 У меня только одна книга, где есть объяснение в любви. Вообще-то, и общее количество моих книжек - всего-то две с половиной, но не в том суть: скорее всего, в моих будущих книгах сцен объяснения в любви не будет. Название главы на молдавском, потому что место и время действия книги: Молдавия, 1992 год. ...
Читать дальше →
+36 127 2
Наверх Вниз