Записи в блогах Флешмобы и праздники

Декабрьский цитатник и декабрьский же переплёт

Нашла в Телеграм два замечательных писательских марафона декабря, #Декабрьский_цитатник от Алисы Лист https://t.me/alisa_leaf и #декабрьский_переплёт от Колыбель ветра https://t.me/decaneli Участвую в обоих. В первом нужно подобрать цитату из своего произведения со словом дня. Сегодня это слово Камин. Вот цитата из романа "Новая Жизнь", из главы 15, "Пневмония": Стоило мне упомянуть, что я хочу камин, как свой практичный ум мой муж стал применять к решению этой задачи, и все...
Читать дальше →
+27 80 2

Чёткие чётки и жабий камень

Елена Весенняя , как обычно, предложила интересный флэшмоб про арки предметов. Уж не знаю, можно ли это называть аркой, хах. Но в Секрете месье Фламеля есть у меня одна вещица, история которой начинается, если так можно сказать, со смерти. — Дайте четки. — Что?.. — вытаращилась посекундно оглядывающаяся Алисия. Полицейское кепи мелькало в толпе все ближе. — Ваши четки! Она нащупала одной рукой бусы и потянула из горловины. Джон подцепил их, помогая обернуть через тюрбан, схватил обеими...
Читать дальше →
+38 127 3

Какие из моих книг самые-самые?

Дорогие читатели и авторы! Хочу поддержать классный флешмоб Светланы Нарватовой и рассказать вам о своих самых-самых книгах. 1. Самая сильная книга (по моему личному мнению и на данный момент) «Выбор короля эльфов» . Я ее писала год, вложив в нее себя всю и, без ложной скромности, довольна результатом. Но знаю, что история не для всех: несколько сюжетных линий, шесть персонажей с «правом голоса», закрученные интриги и большой объем – не прочтешь за вечер. Такое любят далеко не...
Читать дальше →
+102 205 15

Тяжело в учении

Флешмоб от Алекса Миража https://author.today/post/574084 От меня Урий он же колдун из книги Земля драконов https://author.today/work/274506 Два коротких отрывка: Глава35 Урий стрелой влетел в дом. Поставил клетку с птицами на грязный, давно не метеный пол и посадил гуся в большую корзину, которая стояла в углу комнаты у двери. Накрыв корзину тряпкой, чтобы гусь не мог выбраться, старик запер дверь и прикрыл ставни на окнах. В воцарившейся темноте, он нащупал на столе свечу и...
Читать дальше →
+78 128 12

"Воскресный абзац". Подключаюсь.

Екатерина Овсянникова предложила поучаствовать в этом движе. Ну что ж, кидаю из неопубликованного. Почему не публикую - до сих пор не могу придумать название и что хочу на обложку. И мы пошли — оделись в защитные костюмы и вышли из машины. Затем зашли в дом — калитка была давно выломана, забор тоже. Однако в доме всё было целое — только в пыли. Шкафы, холодильники, телевизор и так далее. — О, мы, похоже, первые? - спрашиваю его. — Не знаю. Собираем всё, что получится, - говорит Колян. ...
Читать дальше →
+24 71 2

Тяжело в учении

Предлагаю флешмоб о первых уроках для героя. Герой или героиня могут учиться чему угодно: драться, любить, магии и так далее. Главное, чтобы это был первый урок. Мой герой будет учиться искусству боя на мечах.🙂 Тег флешмоба: Тяжело в учении Но прежде, хотел обратиться к вам с маленькой просьбой. Указывайте пожалуйста автора флешмоба и ставьте ссылку на первоисточник. Очень неприятно когда этого не делают. Спасибо за понимание. А теперь отрывок из книги: Алекс https://author...
Читать дальше →
+46 173 18

Арка предмета

Елена Весенняя запустила флэшмоб под названием Платок Дездемоны или арка предмета. Термин для меня, как оказалось, новый, но это не значит, что их нет. Длинных (законченных!) произведений у меня пока немного, а в короткие формы такие "арки".... ну как-то не сильно помещаются. Однако повесть "Игра в забвение" покрывает сей недостаток с лихвой, ибо таких предметов там несколько. Кофейная чашечка главного героя, которая появляется в истории неоднократно, даже после того, как, по мнению...
Читать дальше →
+68 138 10

День рождение коллеги!

Всем доброго времени суток. Так получилось, что сегодняшний день немного особенный, по крайней мере для одного из моих коллег Евтушенко Сергея, у него сегодня день рождения! Поэтому хотелось бы поздравить его с этим замечательным днём и пожелать побольше счастья и всего, что прилагается к нему!👍 Так получилось, что день рождения Евтушенко Сергея совпал с чёрной пятницей и при желании зайдя на его страничку, вы сможете купить его книги с внушительной скидкой!😉👍 Всем приятного...
Читать дальше →
+24 247 1

Режем цены на ВСЕ! Купи книгу за 25 рублей! Добро пожаловать в последний день Черной Пятницы

Больше шестидесяти книг с Огромными Скидками! Узнавайте новое, читайте больше! Автор, который не постеснялся ничего: ни императора учить, ни столицу России во Владимир перенести – и это только лишь в цикле 'Между Мирами'. Также в числе его прегрешений: массовое обнуление сознания в цикле 'Запредельные Силы', разрушение Петербурга в цикле 'Эгоист' (просто потому что захотелось), а далее… М-м-м, да, на сладенькое – 'Похоть'. Тут все и так понятно. Не для детских глаз и ушей! Мало?...
Читать дальше →
+28 175 0

Новогодний сюрприз по Фрейду

Сисадмин Матвей был скрытным ботаном. Нет, как сисадмин он был вне критики и дело свое знал, внешность его была, хоть и заурядной, но вполне нормальной и очки он носил только компьютерные, но вот женщин внутренне робел и женщины, ибо все они прекрасные психологи, это чувствовали, но Матвей этого не знал. Момент истины наступил, когда сисадмин получил задание поставить в офисе «сетку» и наладить конференцсвязь и в процессе наладки оной, Матвей включил камеру и микрофон в «женском отделе» (там...
Читать дальше →
+60 122 2

Воскресный абзац (с некоторыми пояснениями)

Итак, воскресенье -- а значит, время для участия во флэшмобе "Воскресный абзац" от Екатерины Овсянниковой. То есть время принести самый свежий кусочек впроцессника. Но начну я с комментария. Мой цикл "Камбрийский апокриф" начинался как вольное продолжение книг Владимира Коваленко о сиде Немайн. Со временем прежних героев вытеснили новые (что, в общем-то, и задумывалось с самого начала), а мир Камбрии сделался фоном для их приключений. И все-таки эхо событий книг Расамаха нет-нет да и...
Читать дальше →
+44 90 7

Мои самые-самые книги

Присоединяюсь к флешмобу от Светланы Нарватовой . Моя самая популярная книга Аптека для нелюдей . Бытовое и немного детективное фэнтези о девушке-лисичке, переехавший в другой город, чтобы начать новую жизнь… Но прошлое догоняет самым причудливым образом. Это та история, где мне посоветовали поглубже копнуть в злодея, и я увлеклась. А еще там совершенно очаровательная Полли с пушистым хвостом и ушками. Моя самая долгожданная книга Хозяйка ворон и железный доктор . Ждали ее...
Читать дальше →
+40 156 4

Предновогодний эвент!

Приветствую! Я и мои коллеги, собравшись вместе, решили организовать конкурс рассказов на тему "Новогодний бал фантастики и фентези. Снежная легенда". Это событие открыто для всех: от тех, кто хочет испытать свои таланты, до тех, кто мечтает о новом творческом вызове. Даже если вы просто любите читать и мечтаете начать творить свои собственные миры, мы рады видеть вас среди участников. У нас есть группа, где мы готовы поддержать вас и помочь с чем-либо, если это необходимо. Однако,...
Читать дальше →
+51 140 8

Новогодний конкурс, уже ставший ежегодным.

Друзья, писатели и творческие души! С 1 декабря стартуем душевный конкурс рассказов к Новому году «Снежная легенда» в жанрах Фантастика и Фэнтези. К участию принимаются оригинальные рассказы объёмом от 5 до 30 тысяч знаков по счётчику Автор.Тудей в жанрах фантастика и фэнтези на зимнюю и новогоднюю тематику. Для участия необходимо написать рассказ, опубликовать на АТ и отправить ссылку в чат https://t.me/afftary/149322 тегнув при этом кого-то из организаторов: @metro256 или @Kain_77...
Читать дальше →
+7 108 1

Воскресный абзац из неопубликованного

Давно я ни в каких флешмобах не участвовал, да и не писал тут ничего. Поддержку ФМ Екатерины Овсянниковой : — Это что ещё за фокусы?! — Уже по тому, как поспешно и незаметно Бабочка проскользнула в кухню, я понимаю, что передо мной её жертва. Разъярённая дама трясёт у меня перед носом счётом, который я выписал пару минут назад. Колыхается пересушенная кожа на предплечьях, плещутся морщинистые коричневые медузы в чашах купальника. Всегда было любопытно: на каком расстоянии от кромки воды у...
Читать дальше →
+53 138 13

Мои самые-самые книги

Это пост для флешмоба Светланы Нарватовой. О "самых-самых книгах", пожалуй, лучше читателям говорить(если кто-то вдруг захочет высказаться, буду очень рада). Но всё же попробую. 1. Моя самая не оправдавшая надежд книга — " Каникулы Марты" (но это не точно 😊). История лёгкая, эмоциональная, весёлая, с финалом, который вроде бы должен понравиться. В эту книгу я вложила много-много своей души. Произведение снабжено иллюстрациями и дополнительными материалами. (Кстати, есть...
Читать дальше →
+126 225 22

Воскресный абзац

Доброе утро, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Всех с первым днём зимы! Сегодня воскресенье, так что присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/576934). Вчера на излёте всех сроков публикации дописала и опубликовала роман "Завещания короля" https://author.today/work/386458 на конкурс романтического фэнтези, так что воскресный абзац вырежу из его текста ))) — Магией нельзя пользоваться постоянно, бездумно...
Читать дальше →
+65 164 4

Воскресный абзац

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/576934). Неделя была адская, но понемножку "Цена ненависти" все-таки двигается. Понемножку. - Заставил? – восемь пастей бога Хаоса грянули единодушным хохотом, - Мальчик мой, это не мой метод. Да и зачем? Знаешь, легко заставить человека что-то сделать. Но это ужасно скучно. Красивое какой-то суровой и строгой красотой, человеческое лицо Зверя вдруг стало серьезным. - Вас не требуется заставлять...
Читать дальше →
+103 162 4
Наверх Вниз