Записи в блогах Флешмобы и праздники

Поэтический разгон от Толяна Ландышева. Этап первый.

Доброго времени суток! Хотела взять перерыв от поэзии, но как тут удержаться, когда Анатолий такое интересное задание подготовил? https://author.today/post/658112 Никогда не было, и вот опять… 😁 Многие шугаются от критики, а я наоборот всеми руками ЗА! Люблю учиться и развиваться. Люблю сочинять стихи ❤️ В одну строфу не уложилась, написала две. А уж Онегинские получились, или какие — решать гуру-Анатолию 😊 Наш кот — по жизни одиночка: Высокомерен, горделив. А взяли...
Читать дальше →
+191 288 35

С Днëм медицинского работника!

Доброго времени суток, дорогие друзья! На связи Эдик Тишов или Тишина, то есть я. Сегодня, 15-го июня отмечается День медицинского работника - профессиональный праздник медиков всех специальностей и направленностей. Хочу отметить, что наши дорогие медики - это героические люди, что в любые невзгоды, будь то буйство стихии или шквал падающих с небес снарядов, мчатся на помощь гражданам, без страха и упрëка становясь на пути у самой Смерти. Нам необходимо помнить это не раз в год,...
Читать дальше →
+13 106 2

Воскресный абзац и охотники

Какое воскресенье без "Воскресного абзаца" , организованного Екатериной Овсянниковой Я же всю эту неделю, да и прошлую тоже, ввязалась в марафон по написанию книги. Роман писать не хочу, а вот рассказ, про охотников на нечисть, которые нашли себе новое задание, скоро допишется🙂 Кто не помнит тех чуваков, которые искали деревню, добро пожаловать сюда . И с той работой они, спойлер, справились, правда налажали чутка...😏 А вот со следующей придется ой как непросто. – Рос, ты чего? –...
Читать дальше →
+89 131 5

Воскресный абзац

В рамках флешмоба Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (последние написанные автором строки - то есть, не опубликованные, но свежесочинённые) https://author.today/post/527886 Этот кусочек из рассказов, которые я пишу по миру цикла " Матрона знает лучше ". Рассказы нигде не опубликованы, может, если наберется достаточно, выложу их как сборник. Тикаэла слышала музыку волн и ветра лучше других, эта музыка жила внутри неё, и девушка танцевала на самой кромке песка, там, где волны...
Читать дальше →
+25 87 0

Флешмоб от Анатолия Ландышева.

Что-то заигрался в поэта. И задание - написать про кота. В онегинском стиле. Короче - не особо. *** Нужно стих про кота написать, Но почему-то по теме глухо. Залезла моя кошка на кровать, И навострила пушистое ухо. Сегодня она по мне не тосковала, Как будто разлуки и не бывало. Чем она дома занималась? Тёмною тайной осталось. Цветы уже она не роняет, Ей это уже не интересно. Хотя бывает, вот честно, Что цветы она обгрызает. Всё равно мы кису любим, И ругать её не будем.
Читать дальше →
+86 160 64

Праздник, совпавший с небольшим юбилеем.

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают - медицинские работники. Дата этого события уникальна для каждого года, так как его отмечают в третье воскресенье июня. И в этом году эта дата - 15 июня. Я уверена, что на этом сайте есть немало тех, кто посвятил себя медицине. Дорогие мои, друзья, коллеги, и все медработники! В День медицинского работника, позвольте выразить вам глубочайшее уважение и признательность. Ваш труд – это подвиг, требующий не только знаний и...
Читать дальше →
+13 90 2

С днём Медицинского работника!

С Днём медицинского работника Людей в халатах белых поздравляем! Душевных сил, благополучия Всем сердцем в праздник вам желаем! Пусть опыт ваш и ваши знания Вернут и радость, и здоровье, Пусть благодарность и признание Наградой будут вам с любовью. Пусть в семьях ваших живёт счастье, Пусть будет светлый дом, уют, Друзья проявят пусть участие, Всегда пусть любят вас и ждут! Дорогие медики, пусть ваш благородный труд вдохновляет вас, наполняет радостью и дарит возможности открывать новые...
Читать дальше →
+98 140 18

Воскресный абзац: мы такое не едим!

Поддерживаю замечательный флешмоб Екатерины Овсянниковой, вновь как бы продолжая ее тему воскресного абзаца . "Мы такое не пьем!" - говорите? Отвечаем: "А мы такое не едим!"))
На самом деле едим (иногда) и очень даже любим, только вот пока вместо икры в холодильнике кефирная окрошка.
Засмеявшись, Ника схватила меня за руку и потащила в зал. Взяв с тарелки крошечную корзиночку из теста, усыпанную блестящей красной икрой, моя сестра жеманно оттопырила...
Читать дальше →
+35 115 2

Сегодня - день медицинского работника.

И, любой медик сегодня с особой благодарностью и признательностью говорит о своих учителях, тех, кто передал из рук в руки священный огонь любви к людям. Низкий поклон. ...А потом вдруг внезапно раздается звонок и кто-то уже о тебе говорит как о своем учителе... и это - до слез. Но есть ещё одно, прекрасное событие в жизни человека, когда твои дети говорят, что хотят выбрать тот же путь, что и ты. Когда ты не просто "папа" или "мама", но когда они видят в тебе и врача и учителя, и...
Читать дальше →
+171 190 49

Всех медработников с праздником!

Дорогие читатели и коллеги! Все-все кто имеет отношение к медицине, к исцелению наших тел и душ - Поздравляю вас с профессиональным праздником! Успехов вам, нескончаемой энергии и позитива! И огромное спасибо за ваш нелегкий труд! И по этому поводу хочу рассказать о трех моих книгах, в которых главные герои имеют самое непосредственное отношение к медицине. "Выбор короля эльфов" Один из главных героев - Дункан - хирург экстра-класса. Он подписывает контракт на работу на...
Читать дальше →
+148 197 9

"Воскресный абзац"

Пытаюсь подражать адекватному человеческому поведению и участвовать в социальных активностях🎉 Флешмоб Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (нужно выложить последние написанные автором (собой) строки) https://author.today/post/527886 —Ты и десять лет назад была такой же мерзкой стервой, — кинул горностай, насмешливо скаля передние зубы, и сразу же повернулся к неловко мнущимся у входа гостям, — проходите, садитесь, куда угодно! Угощайтесь. Наш стол – ваш стол. Стоило Саниру...
Читать дальше →
+22 94 2

Эстафета — пиарим себя и друг друга!

Начало https://author.today/post/657376?c=33131308&th=33131308 Отвечаю https://author.today/post/659251 Идея такая: я даю в этом посте ссылки на три книги, вы смотрите, что там, и берёте одну из ссылок в свой пост. Добавляете одну свою книгу и одну чужую, которую хотите порекомендовать. Подписывать ничего не надо, просто три ссылки в любом порядке вместе с объяснением, что это за движуха вообще . Следующий участник берёт одну ссылку из вашего поста и так далее. Никаких ограничений...
Читать дальше →
+102 186 11

Воскресный абзац

Присоединяюсь к флэшмобу от Екатерины Овсянниковой ( https://author.today/post/660891 ). После двух конкурсных рассказов я потихоньку возвращаюсь к работе над романами. Надеюсь на следующей неделе дать проду и в "Цену ненависти", и в "Грани чести". А пока абзацы. Первый: - Господин, - шептал Вин’Эддиф, когда они въезжали в королевский дворец, - Мой брат нижайше просит вас принять его. Бывший Голос Короля старался все время держаться рядом с новым правителем. Раболепствовал он сверх...
Читать дальше →
+127 173 1

Всех медиков - сами знаете с чем!

Нижеизложенное не случилось бы, ходи я на работу. Но я в отпуске. В первом часу ночи жена выходит из ванной и говорит: "С праздником тебя!". Говорю: "Какой такой праздник? Разве сегодня третье воскресенье июня?". И она мне быстро доказала, что да. Так что всех медиков - с нашим праздником! Чтобы начальство про нас не помнило, а бухгалтерия - не забывала. А подчиненные чтобы не давали повода их вспоминать. Чтобы на работе было скучно и не знали, чем себя занять, а смски от банка радовали...
Читать дальше →
+513 999 30

Воскресный абзац. Выпуск 43: мы такое не пьем!

Привет неспящим! Вот и воскресенье нагрянуло вслед за субботой. Небо на улице хмурится, погодка средняя, но хоть не гроза... Как бы то ни было, пришло время для воскресного абзаца! "Хранитель прошлого" потихоньку пишется, прода мутится... Надеюсь завершить роман примерно к середине июля, а пока что читаем что имеем. У меня еще на этой неделе дикий неписун был, прода выкладывалась из закромов... Ладно, не будем о грустном.😢 Не забывайте, что поучаствовать в флешмобе может любой...
Читать дальше →
+112 152 12

Их называют Ангелами люди...

Придумал кто-то белые халаты... Мне кажется, причины нет иной, Чем скрыть от всех, что медики - крылаты, Но прячут крылья за своей спиной. Но так и не смогли волшебной сути Скрыть от народа - видимо, не зря Их называют Ангелами люди, Кто жив остался, им благодаря! (Л. Лапшова) Свой рассказ "Война не выбирает" я посвятила своему старшему брату, который после военно-медицинской академии попал в Афганистан. https://author.today/work/435069 Дорогие наши медики! Поздравляю...
Читать дальше →
+157 208 64
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз