Дарова!

Привет, вы заметили что у меня не выходят главы?. Дело то в том что я щас в кризисе как творец под эту платформу надо переписать главы сделать их читабельными нейросеть делает всякую дичь. Но при этом когда я переписываю сам пропадает душа тайтла. И из-за этого, в перспективе будущее поколение людей будут ассоциировать мой тайтл с душной фигнёй. Если вам нравится то как щас идут дела то пожалуйста, дайте знать!.
Читать дальше →
-16 80 0

Сборник вместо серии?

Внезапно решила, что надо было не выкладывать отдельные рассказы, а сразу открывать сборник и добавлять туда. Цикл я начинала с названием »Под полной луной», но тема слегка расширилась и сборник назову «Изнанка реальности». Вопрос к бывалым авторам. А что будет, если не убирать отдельные рассказы и добавить новое произведение - этот сборник? А рассказы убрать с пометкой, например, «для друзей». Совсем скрывать их жалко, там комментарии и лайки и библиотеки. Или так нельзя делать, и чтобы...
Читать дальше →
+27 122 8

Напрягает отсутствие комментариев

Как-то меня напрягает отсутствие комментариев... Повесть "Боевой режим" написана полностью, главы выходят по таймеру, уже опубликовано более 2/3... но отмечается единственный комментатор, благодаря за каждую главу! Крипи-стори "Невидаль" - сегодня опубликовал третью главу. Тут выкладываюсь на 400%, хочется написать так, будто написано не сегодня, а прямо тогда, во время действия повести - в 1921 году... и снова ни единого комментария! Я даже не знаю, как это истолковать...
Читать дальше →
+67 394 14

Меня издают в ЭКСМО! Предзаказ!

Я с большими новостями! Осенью прошлого года мне пришло письмо, и не просто письмо, а сообщение о сотрудничестве. Эксмо мне предложило заключить договор на книгу Детектив из Сиэтла ! И наконец-то я могу с вами поделиться этим и показать какую красоту для меня сделали художники и редакторы Эксмо — открыт ПРЕДЗАКАЗ на мой детектив, название поменяли, новый псвевдоним придумали, но внутри все осталось, как есть... Атмосфера 90-х годов, американский провинциальный город, хмурые пейзажи,...
Читать дальше →
+193 323 50

Костяной продолжает падать

Со всей этой работой я начал курить. До командировки только пробовал и то, не в затяг. Будучи отрезанным от цивилизации, вкусной пищи и развлечений, остаётся только курить. Сегодня вот приобрёл одноразку. Надеюсь, за оставшиеся несколько месяцев это не выльется в зависимость и я смогу бросить по возвращении домой. Я всячески осуждаю пагубные привычки вроде употребления алкоголя, табака и наркотиков, но жизнь такая штука, что никогда нельзя ни от чего зарекаться
Читать дальше →
+96 239 15

Как это было. Часть 7. Луки

Предлагаю вашему внимаю небольшую подборку по доспехам и оружию. Самый простейший - простой лук представляет собой деревянную палку, согнутую в дугу, концы которой стягивались тетивой. Первый шаг на пути совершенствования лука был сделан, когда луки стали производиться не из одного, а из двух кусков дерева, соединенных в середине под некоторым небольшим углом и усиленных в определенных местах накладками из различных материалов. Сила боя из такого лука зависела от его величины и...
Читать дальше →
+11 198 4

Стать равным

Стать равным отцу желал родной сын, но не знал, что ему сложно быть им. Пока ты молод, то радуйся! Мал бык: богатырь силен, но взят из былин. В то время люди были иными в силе, могли легко горы как камни свернуть. И лет бы до ста они бы жили и жили, как стрела гордыни не пронзила грудь. Хочу быть равным богам, сказал один, но не понял он, что тяжка сия ноша. Бог у тебя на краткую жизнь триедин, как к телу родному ближе своя кожа. Так и был свергнут; упал камнем вниз, ...
Читать дальше →
+81 120 5

Аудиокнига первой части "Ведомого звездами"

Артем Чугуев озвучил первую книгу нашего фанфика "Ведомого Звездами". Если вам нравится больше слушать текст, чем читать, то может вам понравится.) https://www.youtube.com/watch?v=6VIgYQNUF7Y&ab_channel=CHUGA https://vk.com/video-227189407_456239071
Читать дальше →
+121 1 521 5

От автора

Привет, дорогие читатели! Я только начала писать новую книгу — 💔 «Из пепла наших чувств» — и уже хочу пригласить вас стать частью этой истории с самых первых строк. Это будет история любви, которая не спасает — она сжигает. О двух людях, которые не умеют любить тихо. О поцелуях, которые оставляют следы, О словах, которые разрушают, И о чувствах, которые невозможно забыть. 🖤 Я только начинаю этот путь и буду рада каждому, кто пойдёт по нему вместе со мной. 🖋 О графике глав: Я буду...
Читать дальше →
0 102 0

Вопрос про мобильные телефоны

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Кто помнит у "Филипс" из "коробки" были часы на трубке или нет? Будильник был и я вроде помню часы, но после эффекта Мандела может я только их и помню. Факт в том, что на всех фото часы не отображаются речь об этом телефоне: Интересуюсь для написания книги более правдоподобно. Кстати антеннка там вынималась. Полифонии никакой всего 3 мелодии, но было неописуемо круто. Да был чехол и самое правильное когда пришел в...
Читать дальше →
+32 244 10

Немного новостей/Рекомендовано АТ

Всем привет, друзья! Поскольку у меня тут небольшое оживление - книжке "Слезы саламандры" присвоили виджет "Рекомендовано АТ" (спасибо огромное рецензентам!), - то, наверное, нужно как-то обозначиться. Я, пожалуй, растерял бОльшую часть своих читателей, любителей фэнтези, - и вполне закономерно, учитывая, что "Слезы саламандры" я выложил почти полтора года назад и с тех пор ничего сюда не писал. Однако книжки потихоньку продолжают читать и легонько меня попинывать, что нет продолжений. И за...
Читать дальше →
+33 177 2

Честный рейтинг

Дорогие читатели и коллеги-писатели, хочу обратиться к вам с просьбой. Я не сторонник коллекционирования левых библиотек и лайков на своих книгах, как многие делают на АТ. Если вам моя книга не интересна, пожалуйста, не надо добавлять ее в библиотеку. Я не гонюсь за псевдорейтингом, мне важен только реальный. И реальные отзывы. Если вы не хотите читать мою книгу, не надо помещать ее в категорию "прочитано". Это сбивает мою реальную статистику и показывает ваше неуважение к труду автора. Я...
Читать дальше →
+39 164 отключены

Боярка и хаотик гуд

Хочу Боярку с антигероем. Чтобы был какой-нибудь вагабунд, панк, офник и прочий хаотик гуд. А не вот этот вот пафосный картон, из каждой первой книжки. Который половину времени продуцирует боёвку, а вторую душнит перед молодежью на тему верности клану, долга, верности невесте, ответственности и прочего маркетингового булшита правящих классов. Уровень дискурса из времён дебюта Демченко и Метельского. В какой момент мы/вы свернули не туда? Откуда страсть к примитивизации конфликтов,...
Читать дальше →
+64 440 123

Когда второстепенный персонаж решает, что он главный герой.

Вы когда-нибудь замечали, что стоит только придумать персонажа, как он тут же начинает жить своей жизнью? Ты планируешь сюжет, прописываешь арки, а потом — бац! — и твой "картонный злодей" уже рулит историей, оставляя за собой руины тщательно выстроенного плана. Так вот. Я думала, что проблемы создают только главные герои. Ан нет. Мой персонаж, созданный буквально "для галочки", вдруг решил, что он тут самый важный. Этот самый "галочный" тип должен был просто мелькнуть в паре сцен. Но в...
Читать дальше →
+7 74 4

Накрывает "Новая волна"

И сегодня она докатилась до меня. Если немного подробнее, то это проект от автора Edward Nashton , в котором он берёт предложенные ему рассказы и делает на них небольшой разбор, формируя и увеличивая тем самым интерес к малой форме. Я и сам очень люблю рассказы, как читать, так и писать. Для читателя это прекрасная возможность узнать новую историю, насладиться эмоциями или задуматься над какой-то темой, потратив немного свободного времени (Которого, у многих из нас и без того довольно...
Читать дальше →
+59 119 1

Коммерческий статус на АТ

Дорогие друзья, подписчики и читатели, всем доброго времени суток. В голове давно крутится вопрос "коммерческого статуса" на АТ, но всё никак не мог собраться с мыслями... Или не мог заставить себя написать об этом. Но, вот, кажется, созрел. Итак. Да, я знаю, что вы скажете: есть определённые условия, установленные администрацией ресурса, на получение этого самого "коммерческого статуса". Да, я нашёл где и кому задать вопрос, мне дали разъяснения по этому поводу. Но вопрос-то не в этом. А...
Читать дальше →
+27 271 60

Два в одном: близнецы и древняя вражда

Итак, это зарисовка начала второй книги. которая родилась буквально на коленке. Осторожно - может быть сыровата! Прошу это учесть, поэтому если чувствительны к стилю - лучше подождите пока не оформлю как положено! ;) Остальным- велком ! p.s> НАЧАЛО ЗДЕСЬ https://author.today/work/446926 ============================================================= Два в одном: близнецы и древняя вражда! Вы давно бывали в зоопарке? Если выразиться точнее – видели вживую таких хищников как тигры...
Читать дальше →
+33 292 6

И это даёт мне силы

Что же это? Доброе слово или взгляд, вовремя подставленное дружеское плечо или объятия, какие-то события, места, мысли и поступки, музыка, книги, творчество... Перечислять можно до бесконечности, у каждого свой источник. Что бы это ни было, я желаю, чтобы ваш источник не иссякал, и хочу поделиться запасами света и тепла, как и своими объятиями, возможно, кому-то сейчас это очень нужно. Пусть мир станет ярче и добрее для вас в этот миг. ❤🤗🌞 Да, я снова в...
Читать дальше →
+101 136 28
Наверх Вниз