Ну что, страшно?

В результате репрессий на данный момент от меня ушмыгало то ли 13, то ли 16 ботов. Странно, что голосов по "авторскому рейтингу" за произведение снято 3, а по статистике "активности" - 7. Но это фиг бы с ним, это можно списать на погрешность. Недаром статистика - продажная девка капитализма. Я о другом сказать хотела. О своем недоумении. Уж больно рьяно народ в ленте начал страдать по поводу потери библиотек, рейтингов, друзей (у меня, кстати, вычистили в основном подписчиков, из друзей...
Читать дальше →
+209 445 69

Скорое завершение книги!

Дорогие читатели! Через неделю я завершу подписку на самостоятельную книгу из цикла ДРАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ РАЗВОД, ДРАКОН И ВДОВЕЦ-ИМПЕРАТОР Я очень горжусь этим циклом по нескольким причинам. 1. В основу сеттинга лег миф о моей родной Казани и драконе Зиланте, хранителе города, который есть на нашем гербе. 2. Я патриот. Я люблю свой город, страну... и все это я выразила в этом цикле. 3. Я использовала тут огромное количество физических идей, вписав их так, что почти никто не...
Читать дальше →
+19 132 0

Суровой прозой о стихах ах ах ах

Два дня назад пила чай с Мастером. Впервые встретились. Неожиданно услышала лестное о моих поэтических упражнениях. Которые обычно пу бликую на личной странице вк. И прочтений немного: в среднем от 400 человек до 1,5 т. Просмотров роликов побольше, но тоже не сотни тысяч. Ничто не предвещало, что на глаза незнакомому со мной супер профессионалу попадут именно стихи... По его словам удивился, обнаружив, что лиричная, звонкая Шумак, и вот эта вот - рядом с ним, одна и та же персона. ...
Читать дальше →
+23 103 4

Итоги, планы, скидки и всего понемногу. Часть 6

Всем привет! Ох, ёлки, затянул я с этими итогами, уж вы меня простите. Обычно я подвожу их не в конце года, а 21 января, на свой День рождения. Но что-то и январь, и февраль так измотали, что до сих пор не могу прийти в себя. И это не есть хорошо. Однако пришло время поговорить о том, что я успел сделать, пусть и не совсем хорошо. И даже не так, как хотелось. Вот что со мной делать? На дыбу? Или же на плаху? Нет, надо просто не глупить и не распыляться (что я особенно «люблю» делать), и...
Читать дальше →
+192 1 217 10

Из Техаса призывают только быков и п...

Дорогие друзья. Пока второй день отдыхаю, надеюсь не убьют мои читатели. Заканчиваю очередную серию ЧП, но главное про название... Хочу посовещаться. Планирую запустить роман "Последний солдат Дикси". Предполагаемая обложка... Но суть не в этом. Обычно не использую нецензурную лексику в романах. Однако надо понимать, что южане, особенно на фронте, мужчины, тестостерон бурлит, ибо молодые мужчины, да плюс адреналин. Зачастую в книгах про Гражданскую Войну в том числе у нас "Белых" и...
Читать дальше →
+48 354 15

Продолжению-быть!

Я все таки решила не откладывать это дело в долгий ящик и начала писать Суккубьи тайны. Во первых пока мысли не убежали, во вторых что бы не расслабляться. Пишу понемногу, в охотку, но каждый день. Первый раз начала составлять писательский дневник- очень полезная оказывается (ха-ха) штука. Купила под это дело красивый блокнот и ручку. Красивым в красивом сразу захотелось писать красиво. Так вот,к чему я, подскажите же, а что нуждается в сокрытии под плашкой 18+? Например мои герои употребляют...
Читать дальше →
+25 109 5

И сердце снова ровнее забилось... Разобрались...

Привет, други Вчера мой АР колбасило, словно дыхалку после пробежки. То рывком вниз, то рывком обратно, то снова вниз... А сейчас глаза открыл, о чудо, 200 АР вернули 😂 вот такие дела...
Читать дальше →
+48 221 18

Чего и где моя муза ?

От том, что меня вдохновляет: переменчивая палитра чувств. Светлое расположение духа, тихая гавань спокойствия, а порой, парадоксально, и ленивая истома, праздное ничегонеделание. Последнее особенно плодотворно, когда разум осаждается роем бесконечных мыслей, навязчивых, никому, кроме меня, неинтересных "великих" идей. Манит меня глубина проработанных миров, где переплетаются сложные темы, где на страницах оживают занимательные герои и злодеи, чьи мотивы многогранны. Хочется чего-то...
Читать дальше →
+8 91 1

Я не помню внешность своих героев

Возможно, после этого кто-то посчитает меня плохим писателем, ну и ладно. Нет, я помню важные моменты, которые влияют на сюжет . Например, если мы говорим о моей дописанной книге «Ловушка для ворона» , я никогда не забуду, что у Моргана белые радужки глаз и платиновые волосы, потому что на этом завязан сюжет. Или что брюнетка Марла перекрасилась в блондинку, когда потеряла себя, но потом вернула свой цвет обратно, и это было началом её роста и принятия себя. Но я не помню цвет глаз...
Читать дальше →
+60 226 50

То, чего нет. Проблемы возраста.

Есть у современной науки серьезная проблема, о которой не подозревают многие из ученых. Другие знают, но закрывают глаза. И проблема эта — возрастная:) Не в смысле старения. В смысле определения возраста объекта научного исследования. Возраста той же Вселенной, например. С ним далеко не все гладко. И дата в 20 миллиардов лет не единственно возможная. И уж конечно далеко не окончательная. Еще интереснее было бы ученым определить точный возраст планеты колыбели человечества. Благо все...
Читать дальше →
+27 139 5

Почему обесценивать чужой труд — это глупо (мысли вслух)

Окей, представь себе ситуацию: ты зашёл в интернет, увидел пост, который тебе не понравился. Что логично сделать? Просто закрыть и пойти дальше. Но нет, некоторые вместо этого включают режим эксперта, начинают сыпать "гениальными" комментариями и заливать дизлайками. Потому что, видите ли, кто-то получает кайф от процесса, а не страдает в муках творчества. Как так? Почему кому-то можно просто делать, без драмы и пафоса? Ну не может же быть всё так просто, правда? И прежде чем ты продолжишь...
Читать дальше →
+24 309 44

Катерина Сычёва на приёме у Ари Видерчи

Приоткрыв окно, Ари успевает застать момент, когда шёлк небесного покрывала окрашивается в сумеречный градиент, слушает ворвавшиеся в дом обнажённые звуки улицы. Звонкие днём или поздним утром, сейчас они более глубокие, личные, интимные. Тонкие пальцы зарываются в густую шёрстку лежащего на подоконнике кота, ощущая, как вибрирует маленькое, довольное жизнью тело мурлыки. Скоро придёт её любимая гостья. Им предстоит интересная беседа. И тем она хороша, что Ари обожает слушать красивые голоса...
Читать дальше →
+365 566 78

Внимание! Обращение к друзьям и читателям!

Уважаемые друзья и читатели! Только что обнаружила на ТопЛиба произведение "Волчья стая" с авторством Лариса Куницына. Возможно, оно есть и на других ресурсах. Обращаю ваше внимание, что я не имею к нему никакого отношения. Все мои произведения публикуются мною исключительно на Автор.Тудей и имеются четыре романа, ранее выложенные на ЛитРес. Нигде больше я свои книги не выкладываю. Если произведения нет здесь, значит, оно не моё.
Читать дальше →
+57 171 13

И впечатлений ваших музыка...

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Это пост благодарности, друзья мои! Мы, с моими прекрасными соавторами Любовью Семешко и Анной Гончаровой , на днях получили сразу две волшебных рецензии на наш сборник «Я так хотела быть счастливой...» . Совершенно неожиданным подарком была прекрасная рецензия 🌹 Idegen . Такие подробные впечатления о каждой главе, о всех трёх составляющих: проза-стихи-рисунок, о совместимости, о смысле, о связи с реальными женскими чувствами! Признаюсь, меня до...
Читать дальше →
+101 164 26

Так, на всякий случай... Читателям "Дочери врага Российской империи"

Во-первых, не "на всякий", а очень даже конкретно. Огромное спасибо, дорогие читатели, за поддержку моей книги в жанре бояръ-анимэ. Это мой первый опыт, и мне очень приятно, что вы продолжаете следить за этой историей после открытия подписки. Отдельное спасибо тем, кто отметил книгу наградой. Я очень постараюсь не разочаровать вас, остаться в рамках жанра и рассказать историю Яры интересно. "Во-вторых" частично вытекает из "во-первых", но это я дую на воду, обжегшись на молоке. Так, на...
Читать дальше →
+26 145 18

Ошибка 404: грамотность не найдено

Со школы у меня с грамматикой было всё очень весело. Нет, правила я знал. Но, видимо, мой мозг считал их рекомендацией, а не обязательным законом. Типа, если хочется — можно соблюдать, а если нет, то зачем напрягаться? В результате у меня стабильно было 5/2 по сочинениям: пятёрка за содержание (писать я умел!), двойка за орфографию (писать без ошибок — не особо). Каждый раз, когда учитель раздавал работы, я заранее знал: "О, да! Сейчас будет красиво — красной ручкой исполосовано, будто я не...
Читать дальше →
+96 228 45

Дракона нет, но вы держитесь, или Новинка от Селины Катрин))

Дорогие читатели, У замечательной Селины Катрин стартовала новинка в азиатском сеттинге: “Папа по контракту, или дракона нет, но вы держитесь!”. История будет очень тёплой, уютной и юморной. Если читали её книгу “Солнечное сердце”, вам обязательно понравится! Проснулся без документов и денег, но зато с лёгким провалом в памяти. Вокруг — одна сплошная Азия и гигантский вопрос: какого лешего я тут забыл? Но ничего, освоюсь. А пока поработаю нянькой для четырёх балбесин,...
Читать дальше →
+12 87 1

ФорРазНав история подходит к финалу.

Доброго времени суток, читатели и писатели. Напоминаю, что подходит к завершению выкладка моего второго произведения "Проект: «ФорРазНав»" из цикла «Новая Эра — FORMICA» . Прошу ознакомиться и оценить, особенно если вы читали или слушали ВИТЛ1984 , интересно сравнение по языку и сюжету. История героев подходит к концу и от этого становится немножечко грустно. Но вы не расстраивайтесь, т.к. закончив эту книгу я с новыми силами возьмусь за следующую. Всем спасибо за внимание!...
Читать дальше →
+86 329 11
Наверх Вниз