Я тут немного выпала в реальную жизнь

Но обещаю вернуться в середине июня с продолжением Марши Блум! Основная сюжетная линия уже продумана, так что работа движется, хоть и медленно. Неунывающая даже на кладбище Марша и серьёзный Мортис передают привет!
Читать дальше →
Сегодня удалось сфоткать удачный, на мой взгляд, ракурс излучины реки 🤩
Читать дальше →
Столкнулся с забавным мошенничеством. Пришло письмецо на почту. Ну хоть бы потрудились с выдумыванием адреса. Совсем обленились, раньше хоть звонили, из службы безопасности сбербанка, аж по защищённой линии, а теперь это предлагают делать нам самостоятельно. :)
Читать дальше →
Здравствуйте, поговорим сегодня про пиратство. Вернее - их сайты. Да-да, тоже про них вспомнил. Ну да ладно. Итак: ради любопытства залез в поисковик... И это не всё! На экране места не хватило. Ну каково это - читать бесплатно бесплатные книги! Без регистрации! Без смс! И не важно, что здесь, на АТ также можно читать! Как вам? Сделать бесплатные книги ещё бесплатнее! Так, стоп! Я не собираюсь им платить за это! Им пускай рекламодатели платят! И "Автор.Тудей" тоже. Кстати: вот,...
Читать дальше →
Приветствую, мои дорогие читатели! Как проходит ваша жизнь? Быстро, как моя? Эх, так и есть...Но, чтобы дни не были похожи один на другой, я стараюсь ежедневно что-то новое узнавать, успевать видеть прекрасное: в цветении яблони, летящем пухе одуванчиков, запахе поздней сирени и т.п. Несколько лет назад смотрела мини-дораму "Среда 15:30". Там теория, что женщина хуже всего выглядит именно в самой середине рабочей недели. Друг главной героини - красавчик (бывший мембер VIXX

️) именно в это...
Читать дальше →
И с пристрастием! На интервью принесла парочку фотографий, наелась зефира, поговорила о личном и публичном, замечательно провела время

Огромное спасибо команде допросной за приглашение и проделанную работу. И отдельная благодарность Писателю с Топором который смог меня вытерпеть!

Интервью тут: https://author.today/post/651196

Читать дальше →
Друзья, на сайте издательства АСТ появилась страничка моего цикла «Черное Солнце» ! Напоминаю, что на 2 том «Черного Солнца» в печати уже открыт предзаказ ! А в электронном виде история выходит онгоинг эксклюзивно на сайте АТ

Приятного чтения!
Читать дальше →
Дорогие ФОМлюбы :) Сегодня ваша любимая рубрика #созданиеФОМ Меня часто спрашивают о том, какая продолжительность жизни у тех или иных рас. Когда я приступала к ФОМу, то я писала, что люди на Захране живут приблизительно 60-90 лет. Да, за основу, конечно же я брала нас, землян. На момент проработки “ Аромата Эмоций ” мой знакомый занимался программированием медицинского оборудования, и он часто измерял пульс у всех подряд… Он отметил, что в его команде был очень нетренированный человек с...
Читать дальше →
Финишная прямая в челлендже от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 28. Ваш любимый тип финалов В целом я люблю открытые финалы. Кода или не кода, но шоу должно продолжаться. Вот герой пережил приключения, победил чудище, получил награду и царевну в жены и...
Читать дальше →
Чем ближе я к концу тем сильнее ругаю себя самыми распоследними словами - уж очень я все закрутила, зарулила и теперь очень сложно выруливать. Хоть я изначально знала, чем я все закончу и как и буду идти. Но по мере написания ответвлялось все больше сюжетных линий, которые сейчас нужно подвязывать к основной и это очень выматывает...сплю по три часа в сутки, потому что неписательские дела тоже никто не отменял...вчера умудрилась почти что поругать главного героя с внезапно воскресшей мамашей...
Читать дальше →
...Некоторых из них, - как, например, меня, - «вели» и подталкивали в нужную сторону специальные службы, на финансирование которых выделяются, - точнее выделялись в прошлом, - средства из государственного бюджета; выделяются эти средства при помощи схем, не хуже тех, за счёт которых деньги отправляются на оффшорные счета, но только в этом случае (в отличии от "оффшорного") деньги потом вернутся и поспособствуют сокращению количества знающих об этих службах… ...На протяжении многих лет мне...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Учитывая, что у нас литературный клуб идея о книге. Дается база есть два друга 40+ лет возраст тоже подобран не просто так, мужчины прошли обучение в советской школе, ходили в походы, прошли 90-е, умеют работать на станках и т.д. Кроме того имеют деньги на свои увлечения по содержанию книги дети уже студенты, с женами в разводе, доход хороший, стабильный отсюда и "странное хобби", но кстати вполне обычное для нашего...
Читать дальше →
Сегодня опубликовала последнюю главу финальной книги в цикле "Институт Исследования Разума". История о старых тайнах, магической академии и хороших людях писалась, признаюсь, "для себя". Повествование, в центре которого наставничество, исследование собственного разума и противостояние старым врагам, получилось не самым стремительным, но, как я надеюсь, интересным и увлекательным. Цикл точно "не в ЦА", без страсти, любовных метаний или "нагиба", даже попаданцев нету. Зачем писала? Думаю, тут...
Читать дальше →
Смешнее всего, когда в одном ареале, сталкиваются начальники без чувства юмора, особенно если они оба идиоты. Помню на большом пароходе везли "сельхозтехнику" для угнетенного туземства. Сопровождающим "колхозникам" появляться на палубе днем было запрещено, а идти до пункта разгрузки было много дней, то есть тоска страшная и каждый изгалялся как мог. То есть подчиненные искали развлечений типа скрасить досуг, а начальство искало чем бы занять подчиненных. Одно время народ развлекался...
Читать дальше →
… тем злее дятлы . Чем дальше по циклу, тем сильнее он отходит от изначального канона. Что из себя представлял первый роман серии « Эпоха Бронзы »? Приключение абсолютно вымышленного героя на фоне реальных событий. Именно, что на фоне. Персонаж даже ни разу не пересекался с известными личностями, хоть и видел своими глазами падение Вавилона. Второй роман в этом плане сильно отличается. Главный герой по-прежнему вымышленный, но теперь он непосредственный участник событий, а контакт...
Читать дальше →
Народ, поясните мне. Как можно спокойно обезличенно оскорблять тысячи читателей, писателей какого-нибудь отдельного жанра и при этом на голубом глазу считать себя интеллигентом, интеллектуалом, творческой личностью, через слово поминать душу, которую вкладывает в каждое своё произведение? Как может такое сочетаться? Мне как писателю это очень интересно. С удовольствием почитаю ваши ответы
Читать дальше →
Украдкой в прошлое шаги Всегда меняют взгляд таким, Что ты невольно замираешь Разглядывая и мечтаешь: Ужель в те давние года Толпа бездумная всегда Кричала, спорила, ругалась Что же в наследство нам осталось? Увы, мы год за годом вдаль Меняем жизнь, как календарь Не веря древности словам Бредём, касаясь по главам За теми, кто века назад Нам мудростью открыл глаза, Что нужно души осветлять Не мир, а самому менять Себя, внутри, в своих мечтах, Не вязнуть в глупости словах О благе денег,...
Читать дальше →
— Вот, значит, как, — сквозь стиснутые зубы прорычал Илья. — Ты, оказывается, колдунья. Скрывать очевидное было бессмысленно, но сдаваться так просто я не собиралась. — Ведьма, — сердито прошипела я прямо Туманову в лицо. — Ну, можно и так, — недобро сощурился он. — Ты тоже колдун! — произнесла я, сузив глаза. Еще бы пальцем ткнула ему в грудь, но руки были скованы жестким захватом. — Как видишь, — он тоже не стал отпираться. Вот тут продолжение И немного иллюстраций )
Читать дальше →
Предлагаю сегодня ненадолго предаться ностальгии. Помните ли вы начало своего творческого пути? Момент, когда впервые посетило вдохновение? И как это случилось? Я вот помню. Именно в мае много лет назад мне пришла в голову идея первой книги. Я шла из школы по тихой улице частного сектора, спотыкалась о ямы в асфальте. Настроение было прекрасное, все вокруг расцвело и зазеленело, пели птицы... Я шла, шла, шла, а потом увидела его. Раскидистый, огромный куст сирени. Отчего-то его яркие...
Читать дальше →
У каждого человека своё представление о персонажах после прочтения книги. Хотелось бы узнать как вы увидели моих героев? Кидайте в комментарии фотки С подписью имени перса. Очень хочется посмотреть. Сейчас столько нейросетей для этого можно использовать, а можно самим нарисовать (если умеете).
Читать дальше →