Ребята, чтобы нам не ломать голову, по поводу выбора произведений для рекламы, то предлагаю вот что. Или в комментариях, или в сообщениях пишите название произведения, а лучше ссылку на него. А мы ими поделимся в группе, указанной выше. Конечно, мы еще в начале пути, но для рекламы надо использовать любые возможности :-) Если у вас есть мысли и предложения, то их рассмотрим. https://vk.com/gild_camiloticus Проявляйте активность, на автор тудей, добавляйте...
Читать дальше →
Доброе всем! Коллеги-авторы! Этот блог для вас! Не проходите мимо! Хватит страдать херней и искать выгодные предложения! Все равно лучше, чем у нас вы не найдете!.. Ладно, найти-то можно, но у нас все равно лучше! Да и зачем искать, если вот они мы! Пишете фэнтези, фантастики или любовные романы! Нужны подписчики, коммерческий статус, показы сразу на нескольких площадках и продажи ваших книг? Только в этом месяце у вас есть возможность получить всё это за самые минимальные вложения! Уже...
Читать дальше →
Новая обложка. Можно приобрести ( подробности в личку), вписать название книги и автора и пользоваться на здоровье. Можно с доработкой. Подходит для городского фэнтези, романтического фэнтези, попаданцев в параллельные миры, фэнтези детективов и тд. А может быть просто иллюстрацией к книге.
Читать дальше →
Долго думала, но наконец, решила попробовать делать обложки для книг. Работаю в 3d и использую нейросеть. Ценовой диапазон: от 500 (обложки нейросети) до 1200+ Что беру на исполнение: Нужно смотреть желание заказчика. Могу многое, но не все. Поэтому смело задавайте вопросы. За них денег не берут. Сроки: Обычно это 2-3 дня,но лучше рассчитывать на неделю. Обстоятельства бывают разные. Работаю со сбербанком и юмани. Примеры работ и свободные обложки можно посмотреть в моей группе ВК (и...
Читать дальше →
Несколько старых, особо любимых мной работ Свободные обложки 250 р. По всем вопросам обращаться в личку или https://vk.com/covers_by_miolay Посмотреть все можно тут https://author.today/work/197759 Все иллюстрации проходят проверку на уникальность. Используются бесплатные стоковые изображения и изображения, сгенерированные нейросетями.
Читать дальше →
Предложение по таргету. Уважаемые писатели фэнтези, фантастики или любовных романов! Нужны подписчики, коммерческий статус, показы сразу на нескольких площадках и продажи ваших книг? Только в этом месяце у вас есть возможность получить всё это за самые минимальные вложения! Уже в декабре цена значительно вырастет. А сейчас еще к тому же самое кассовое время для рекламы. За подробностями пишите мне в личку в вк! Алеся Котова
Читать дальше →
Свободные обложки на разную тематику за символическую стоимость. Остальные можно посмотреть в блоге. https://author.today/post/258606 Также можно попробовать сделать обложку на заказ для вашей истории.
Читать дальше →
Всем доброго времени суток. Собственно, предлагаю услуги по вычитке текста - поиск опечаток, ошибок, возможных нестыковок. Не корректор! Работаю только в гугл документах, с текстами ЛитРПГ. Вычитка производится бесплатно, пока есть свободное время (весна и лето сразу выпадают - дома забот много).
Читать дальше →
Меня зовут Евгений и я хочу стать голосом ваших персонажей! За плечами опыт работы ведущим детских праздников с 2014 года, работа ведущим корпоративов и свадеб с 2016, а также занятия вокалом. Денег не прошу. Прошу разрешения авторов на озвучивание их произведений! Если вам интересно такое сотрудничество, пишите мне, я буду ждать

Читать дальше →
Нарисую вашего персонажа или обложку с вашими персонажами

Цены, детали - всё в ЛС моей группы HellishCoffee Кстати, для подписчиков паблика в начале следующей недели буду разыгрывать арты , так что не забудьте подписаться

Спойлер: победителей будет, минимум, двое)
Читать дальше →
Готовый разворот для Марии Токаревой Леттеринг названия так же отрисован под тему книги

С аннотацией можно ознакомиться на обороте разворота или в группе автора вк^^ Что мне нравится в этом сотрудничестве, так это искусность и грация автора, с которой мастерски получается создать вот такую красоту! Здесь использовала текстурные кисточки для отрисовки материала, снега, деревьев и конечно самого названия. А скетч можно увидеть в блоге, чуть ниже:)
Читать дальше →
Свободные обложки! - каждая по 250 рублей! - подпишу любую вашу иллюстрацию любым понравившимся шрифтом всего за 100р! Исходник - ии + моя доработка напильником в Photoshop (в плане удаления артефактов и подбор шрифтов) Подходит для коммерческого использования! Как приобрести : 1) выбираете иллюстрацию по номеру от #24 до #33 (шрифт возможен такой как на любой другой) 2) пишите номер в комментариях под постом 3) я скидываю вам в личном сообщении номер для перевода 4)...
Читать дальше →
Свободная обложка - 600 рублей Исходники – сток. Подходит для коммерческого использования. Обращаться в группу Свободные обложки - 300 рублей
Читать дальше →
Всем привет! Я – Мари, я художница. Я только открыла для себя этот сайт и набрала достаточно репутации, чтобы написать свою первую запись в блоге. Постепенно буду наполнять блог записями, а альбом – своими работами. Я люблю и читаю много фэнтези, и надеюсь найти здесь много замечательных книг. Когда-то давно я писала прозу, потом открыла для себя рисование и это занятие сожрало всё моё время и мысли. Я рисую на заказ ваши иллюстрации, обложки, персонажей, визуализирую придуманные вами расы....
Читать дальше →
Привет!

Здорово получать от вас, дорогие авторы, обратную связь по работе над усовершенствованием книг. Легко и в удовольствие работать, когда есть чёткое ТЗ и понимание от автора, что он хочет увидеть по итогу работы со мной. Один из примеров – книга «Майнбласт. В бездне тьмы. Часть первая», автор Сайрил Юст . От меня (как от читателя) однозначно рекомендую данную работу. А я продолжаю приём заявок на корректуру и редактуру с книгами в период ноября-декабря. Подробности по ценам и...
Читать дальше →
Новая обложка. Можно приобрести ( подробности в личку), вписать название книги и автора и пользоваться на здоровье. Можно с доработкой. Подходит для городского фэнтези, боярки, попаданцев в параллельные миры, фэнтези детективов и тд. А может быть просто иллюстрацией к книге.
Читать дальше →
Свободная обложка - 300 рублей Исходники – сток. Подходит для коммерческого использования. Обращаться в группу
Читать дальше →
Пройдет 11 ноября, начнем в 19.30. На этот раз будем разбирать примеры из антуражно-ориентированных книг (Мьевилль, Симмонс, Алексей Иванов и ты ды). Как обычно - работаем в Зуме, будет запись. Могут подключиться и те, кто не был на первом вебинаре. Во-первых, его можно добыть у меня, а во-вторых, там теоретический базис не столь глубок, чтобы не понять его в процессе разбора. Удовольствие не бесплатное, за подробностями - в личку.
Читать дальше →
- каждая по 250 рублей! - подпишу любую вашу иллюстрацию любым понравившимся шрифтом всего за 100р! Исходник - ии + моя доработка напильником в Photoshop (в плане удаления артефактов и подбор шрифтов) Подходит для коммерческого использования! Как приобрести: 1) выбираете иллюстрацию по номеру от #14 до #23 (шрифт возможен такой как на любой другой) 2) пишите номер в коментариях под постом 3) я скидываю вам в личном сообщении номер для перевода 4) высылаю вам обложку без водяного знака...
Читать дальше →
Всем привет! В ноябре проводим следующие мероприятия: 1. Книжный кроссворд. Набор для участия в ноябрьском кроссворде. От автора — приз в виде промокода или доступа + 100 рублей для призового фонда. Пример кроссворда https://vk.com/wall-171386332_767070 Оставить заявку на участие можно тут: https://vk.com/topic-171386332_48855514 2. Ваши новинки на нашем Дзен-канале. Тема заявок: https://vk.com/topic-171386332_49378374 3. Собираем подбору книг в жанре «Неформат». Заявки оставлять...
Читать дальше →