Обсуждения

В черном черном рассказе

"Вампир на троне в век вампира, И пир чумы стоит горой… От тёмных мыслей в светлых дыры, На звонницу собачий вой." Ну, что же поздно или рано, Но когда-то же надо было заняться самопиаром. Итак, это лютый самопиар И в нем ну очень мрачный нуар. Все, кто прочитал, говорят: "Жесть!!!" Да, друзья, все так и есть! Жестокие люди, жестокое время, Лежит на душе тяжкое бремя. Чужие проблемы кого колыхали? Права человека?! Нет не слыхали. Пытливый читатель, выводы делать ты не спеши. ...
Читать дальше →
98 18

Впечатления №287. Рони-старший

Вернемся к тяжелой артиллерии, друзья! Настоящее имя Жозеф Анри Оноре Боэкс — франко-бельгийский писатель. До 1909 писал вместе с младшим братом Серафином Жюстеном Франсуа Боэксом, взявший позднее псевдоним Ж.-А. Рони-старший. Автор приключенческой прозы, романов о доисторическом прошлом, один из родоначальников жанра научной фантастики. Оставил также «Литературные воспоминания» (1927), «Портреты и воспоминания» (1945). Совместно были написаны относящиеся к «доисторической» тематике...
Читать дальше →
+162 155 25

От всего сердца поздравляю вас с 9 мая — Днем Победы!

🎖 Дорогие друзья, соотечественники и все, кто чтит память героев Великой Отечественной войны! От всего сердца поздравляю вас с *9 мая — Днем Победы*, днем, который навсегда останется символом мужества, единства и несгибаемой воли нашего народа. Этот день напоминает нам о великом подвиге тех, кто отстоял свободу и независимость, кто ценой своей жизни защитил мир от тирании и разрушения. Для меня, как для прямого потомка великих правителей, чья история связана с *Крымом и Золотой Ордой*,...
Читать дальше →
+24 146 1

ГОРЯЧО СКИДКА на 5 книги в размере 30% > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец + Самое горячее

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро
https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом...
Читать дальше →
202 4

Будем помнить!

Великий день сегодня. День Победы! Низкий поклон всем воинам-героям, подарившим нам жизнь! Пока мы помним - мы непобедимы! . моим дедам – Григорию Сухоцкому и Петру Николаенко – с благодарностью и любовью... . В избе, укрытой долгими снегами, при тусклой лампе мать письмо читает. За словом слово вслух, под образами, неспешно по слогам перебирает. Ей пишет Гриша, сын. Знакомый почерк! «С передовой! Задали перцу гадам!» – Роняет мать слезинки между строчек и...
Читать дальше →
+198 122 38

Если б немцы победили в той войне...

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их...
Читать дальше →
+8 85 2

День Победы

Доброго дня друзья. С великим праздником Вас С Днем Победы Я представляю Вашему вниманию, фрагмент Музыкального спектакля ВОВ Пока готовы пять песен , а всего будет 30-36, и три линии в перемешку......Начало войны и битвы, техника и бои, Люди выигравшие эту войну. И немного романтики тоже будет. Спектакль полностью будет готов к 22 июня, может и раньше. А пока первые пять песен из него: 1. Вскормили Зверя 2. Орда рванула на восток 3. Битва за Москву 4....
Читать дальше →
+100 78 16

Поздравляю с Днём Победы!

Дорогие друзья, подруги и идейные минусаторы! Прошло уже 80 лет с окончания Великой Отечественной войны, но 9 мая был, есть и будет нашим главным праздником. Это день народного триумфа и гордости, день скорби и вечной памяти. В каждой семье чтят и помнят имена не вернувшихся с полей сражений. Сегодня мы вновь склоняем головы перед памятью погибших, перед памятью тех, кого уже нет рядом с нами. Поздравляю всех вас с Днём Победы!
Читать дальше →
+339 123 28

С Днём Великой Победы!

Сегодня у нас праздник. Я поздравляю нас всех с этим Великим праздником! Праздником на все времена. Многие из тех, кто добывал эту Победу, не дожили до неё, как не дожил мой дедушка по материнской линии — Коломейцев Александр Иванович. Вечная Слава Героям!!!
Читать дальше →
+266 252 13

С Днём Победы! Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-6"

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Шестая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/215243 Отрывок из шестой книги... "В футболе не побеждает сильнейший. Сильнейший - тот, кто победил". Франц Беккенбауэр, тренер, футболист. "Жизнь в космосе – это большая редкость: лишь небольшая часть материи существует в ее живой форме. Жизнь также редка и во времени, в долгой истории...
Читать дальше →
188 5

С Днём Победы!

Василий Лебедев-Кумач: "Вместо письма" Ты просишь писать тебе часто и много. Но редки и коротки письма мои, — К тебе от меня — непростая дорога, И много писать мне мешают бои. Враги — недалеко. И в сумке походной Я начатых писем десяток ношу. Не хмурься! — я выберу часик свободный Настроюсь — и сразу их все допишу! Пускай эта песенка — вместо письма, Что в ней не сказал я, — придумай сама, И утром ее напевая без слов, Ты знай, что я твой, что я жив и здоров! Поверь мне, родная, — тебе...
Читать дальше →
+230 103 51

Ежедневник 19Э

С днём победы! В этом году я почувствовал праздник. Поровоз победы в утренних прогулках видел. Его машинист, по имени Андрей, лучший друг моего брата и учиник моего отца. На моей улице Заслонова заложили капсолу к "100 победы". Сходил на концерт Оршанских бардов. Давно не видел своих творческих друзей. Хотя... Да. Главное, что праздник удался. Но я не раздовал георгиевские ленточки как на 75-летие и у Оршанской стелы Воздушные фонарики в 22.00 не позапускал. Просто холодно было. Но...
Читать дальше →
+27 55 1

О том как я пытался писать рассказ на конкурс "жутиков"

Предисловие от автора Ничего не предвещало беды. День был обычный: солнце светило, кот зевал на батарее, пиво в холодильнике мирно охлаждалось, мечтая о вечере. Я безмятежно бродил по сайту АТ, не подозревая, что мир вот-вот начнёт потрескивать по швам. В какой-то момент я увидел его — конкурс коротких ужасных рассказов. Экран слегка подёрнулся рябью. Воздух стал гуще. Где-то в углу комнаты что-то тихо хрюкнуло. Сердце моё дрогнуло… потом с глухим стуком вывалилось из груди на пол и...
Читать дальше →
65 7
Наверх Вниз