Обсуждения

Пиарим друг друга и себя

Присоединяюсь к занятному движу от Жасминового Дракончика ( https://author.today/post/657376 ). Суть: Идея такая: я даю в этом посте ссылки на три книги, вы смотрите, что там, и берёте одну из ссылок в свой пост. Добавляете одну свою книгу и одну чужую, которую хотите порекомендовать. Подписывать ничего не надо, просто три ссылки в любом порядке вместе с объяснением, что это за движуха вообще Следующий участник берёт одну ссылку из вашего поста и так далее. Никаких ограничений по...
Читать дальше →
+46 147 5

«Родные просторы Бургаза: от росы до мечты»

В деревне Бургаз, где тайга встречает небо, Свободы край, где огонь в печи не гаснет. Сибирь раскинулась — леса, реки шире, Здесь по утрам звенит от росы тишина. Сквозь вековые сосны, озябшие от стужи, Тянутся дороги, и вновь и вновь сны. Тук-тук – сердце бьется, как будто бы в сказке, Здесь детство мое, и отец мой рядом. Вспоминаю порой, как бегал по дому, На сено в стогу, как пелка в рюмке, Как с друзьями искал тайные тропы, Собирал ягоды в начале лета...
Читать дальше →
37 0

Фильмы и ролики от автора Николая Матвиенко

Ни разу не публиковал здесь свои авторские ролики, которых очень много. Более ста, точно. Публикую. Посмотрю на реакцию. Идея ролика и концепция уложились в 2 минуты 45 секунд. Но можно было еще меньше. Писателем я стал после того, как был режиссером, оператором, редактором фильмов в Останкино. Те навыки сейчас мне очень помогают в творчестве.
Читать дальше →
+28 77 4

Хорошей улитке везде Фудзи

Сборник рассказов «Зверские мемуары» Юлии Лиморенко — это мемуары и есть. Эти написанные прекрасным языком истории, напомнили мне «Приметы медного пояса» Виктора Рыбина и «Ребят и зверят» Ольги Перовской. Привет из времен, когда было принято объединять на одной странице увлекательное и познавательное. За ассоциации ведь не бьют? Конечно же, у автора абсолютно свой стиль и взгляд, а с упомянутыми произведениями текст роднит доброжелательное внимание к миру. Чтение необычайно вовлекающее: уже...
Читать дальше →
+29 131 5

Поздравляю всех с Днём России! ⚪️🔵🔴

Сегодня мы отмечаем праздник нашей великой Родины — День России! Этот день наполнен гордостью за нашу страну, её историю, традиции и достижения. Россия — страна с богатой культурой, мощью духа и великими людьми, оставляющими след в мировой истории. Пусть каждый из нас чувствует себя частью огромной семьи, объединённой любовью к Отечеству. Пусть наша жизнь будет яркой, счастливой и успешной, а наши мечты сбываются благодаря силе единства и взаимопонимания. Желаю каждому жителю нашей страны...
Читать дальше →
+9 57 3

Пропиарил себя, не забудь и про друга ~

Пора бы возвращаться в прежнее русло. Что, как не флешмоб, для этого идеально подходит?! Взять себя в руки после долгого перерыва сложно, но я постараюсь. А то как же без меня мои 2,5 подписчика 😉 Предыдущие три ссылки здесь . Идея такая: я даю в этом посте ссылки на три книги, вы смотрите, что там, и берёте одну из ссылок в свой пост. Добавляете одну свою книгу и одну чужую, которую хотите порекомендовать. Подписывать ничего не надо, просто три ссылки в любом порядке вместе с...
Читать дальше →
+57 143 4

Пиарим коллег и немножко себя)

Отличная идея возникла у Жасминового дракончика, а я узнала о ней от Ирины Фидар . Идея такая: я даю в этом посте ссылки на три книги, вы смотрите, что там, и берёте одну из ссылок в свой пост. Добавляете одну свою книгу и одну чужую, которую хотите порекомендовать. Подписывать ничего не надо, просто три ссылки в любом порядке вместе с объяснением, что это за движуха вообще Следующий участник берёт одну ссылку из вашего поста и так далее. Никаких ограничений по жанрам, завершённости...
Читать дальше →
+26 55 0

Просто помощь)

Требуются тестеры для написанных глав) Это все на добровольной основе. Просто так быстрее дело сдвинется с мертвой точки. А пока перечитываю четыре проекта которые в работе.
Читать дальше →
0 79 0

Идеальная любовь

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. У стариков вроде меня были разные отношения с женщинами. И я не собираюсь хвастать победами, ибо мы застали зарю эпохи мобильно связи и потому нам досталось больше всех поколений халявы. Просто записывай чат знакомств, где нет телефонов, а только буквы, например DHZ и переписываетесь, затем меняетесь телефоном и уже в этот вечер веселое приключение.Сейчас объявления и сайты знакомств вроде не так работают. Во всяком...
Читать дальше →
+34 180 3

Рецензия на сборник поэзии «Битва Света и Тьмы. Золотой Поток» — владимир мисечко

Жизнь сложна и проста одновременно, потому что представляет собой бесконечный путь стремления к идеалу. В аннотации десятой части «Битва Света и Тьмы» автор оставил отрывок для ознакомления: «В долинах Лидии, где солнце пьёт янтарь, Среди холмов, хранящих древнюю гарь, Бежит река, не знающая сна, Река Пактол, легендой сплетена». Обложка выглядит умиротворяюще. На ней изображена бегущая с гор в лесную долину речка. Пока герои понятия не имеют о том, что порой даже движение к мечте...
Читать дальше →
+142 94 18

С Днём России!

Поздравляю вас с Днём России - праздником нашей великой страны, её многовековой истории, единства и духа! Пусть в каждом доме царит мир, благополучие и радость, а в сердцах - гордость за нашу Родину. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах и уверенности в завтрашнем дне. Пусть Россия процветает, а её жители вместе строят светлое будущее! С праздником!
Читать дальше →
+195 199 11
Наверх Вниз