Хотела другой отрывок показать для воскресного моба https://author.today/post/629013 , но пусть будет этот. Давным-давно задумала небольшую повесть о скромном послушнике весьма неюных лет, отце Сидоре — по мотивам средневекового фаблио. Даже отрывки сохранила, не выбросила (я могу, да)) Когда допишу — бог весть. Конечно, сыроватое пока, рыхловатое, но пусть будет)) Сегодня «Ангелус» читал не отец Эразм, сегодня ее читал — гость. Из уст отца Эразма псалмы и славословия лились...
Это прекрасный чит, когда надо догнать объём до 15К знаков, необходимых для того, чтобы светануться на главной и получить свои 30-40 просмотров. Впрочем, у меня как-то было и почти под сотню, что тоже хорошо. Я в нескольких первых главах добавил рекомендации книг которые мне нравятся, тем более, что часть из них бесплатные. О, вспомнил книгу, которая уже платная, но реально стоит прочитать. Влезет в пятую главу, когда не хватит знаков. Один раз мне предложили обменяться рекомендациями, но я...
Ни для кого не секрет, что когда я берусь за заказ, то обязательно знакомлюсь с произведением, чтобы понимать чего хочет заказчик. Так вот... Сегодня хотелось бы познакомить вас с необычной творческой личностью. “Если очень захотеть, можно в космос полететь” – утверждают бывалые самураи и те, кто всё делает по фэн-шую, и сейчас мы с вами в этом убедимся и узнаем, как обычная девушка поверила в свою мечту и практически по мановению волшебной палочки получила всё, о чём можно только мечтать...
Приветствую всех ️ Нужна помощь зала. Благодаря коментарию к своему произведению Елены Милэй https://author.today/u/elenamartynova71 (отдельная благодарность за подсказку) понял, что плохо разбираюсь в жанрах и поджанрах. Начал гуглить. Через час понял, что так можно сидеть до бесконечности. Поэтому буду очень благодарен тем, кто кинет ссылочку на нужную информацию (желательно систематизированную). Ну или на статью "для чайников", которая объяснит отличие городского от бытового или...
Картинки-иллюстрации о прошлой жизни Фай Родис, которые я недавно опубликовал, теперь получили текстовое подкрепление. А в мой фанфик добавилось экшена. Но людям с неустойчивой психикой и обладающих чрезмерной чувствительностью, я этот текст читать не советую – он крайне откровенный и жестокий. И упёртым фанатам Ивана Ефремова я его тоже не рекомендую. Привычный образ Фай Родис может сильно и болезненно измениться и даже полностью разрушиться. А я всего лишь хочу объяснить, почему женщина в...
Оборотни бывают разные. Кто-то может перекидываться в волка, а кто-то, к примеру, в кота И, если ликантропия – это способность людей приобретать волчий облик, то в данной книге речь идет о "дракантропии": превращении человека в дракона. Причём в дракона юного, неумелого, не умеющего толком пользоваться своим даром, зато потенциально – очень талантливого. И, главное, отважного и неунывающего. Шестнадцатилетний школьник Макс Морозов попадает в магический мир, где его ждут захватывающие и...
Так-с, какие там обычно манипуляции применяют? Пройдёмся по базовой базе! 1) Мне оттоптали любимую мозоль и высказали мнение, которое полностью противоположно моему. А потом ещё и в бан кинули! Как посмели? Сейчас я накатаю десяток блогов, где буду объяснять почему оппонент не прав и, вообще, гадюка, тварь, урод. 2) Социализм и коммунизм - вершина политическо-социальной системы человеческой цивилизации! Кто против, тот буржуй, монархист и капиталистическая акула. подпункт г) Империя -...
Маир Арлатов Лучшая оценка его рассказам 2,5 из 5 заслужили: Где находится истина? - попытку пошутить на основе сказок Эпоха счастья - попытку сатиры на "развитие" литературу и цензуру "Попытка" потому что нас кое-что не устраивает, но остальные ещё хуже: ...
Первая глава очень живая, от лица рассказчицы. За всю главу была только 1 ошибка. Мара мне показалась чудаковатой девушкой. Возможно, кто-то подумает, что это базисная девушка, но нет. У неё другое представление мира, другое представление своей... правоты и как может быть в жизни. Поэтому она для меня чудаковатая. Осуждать её нет никакого смысла, потому что по сути она ничего плохого пока что не сделала. Единственное, я не поняла, вот она хочет заманить Костю. Но история её жизни такова -...
Чтож, всем привет. Как вы наверное заметили (кто заметит, тебя читают полтора человека). Выпуск глав очень сильно растягивается. В последнее время идёт сильная нагрузка в плане работы основной и ещё вписался в работу с фестивалями, где доверили задачу - навести интерактива, чтобы людям было интересно. Главы будут выходить раз в 3-5 дней (надеюсь). Поэтому немного терпения и понимания.
Всем доброго... Ой, ладно, здравствуйте. Присоединяюсь к флешмобу Екатерины Овсянниковой. Пока черновик. К сожалению, почему-то не получилось на уходящей (вернее - ушедшей) неделе сделать очередную главу. В офисе "Gzhel Designe" меня ждал мой начальник. Ну что же, пойду, посмотрю, что ему надо. Но прежде, чем я вошла в кабинет, туда нырнул Кот. И вышел оттуда удивлённый: - "Представляешь, Гарбузов сидит с Сабурским", - говорит он. - "Надеюсь, не потому он здесь, что проектом теперь...
Всем привет, друзья. На две недели выпаду из он-лайна по состоянию здоровья. Завтра ухожу на операцию. Ничего серьёзного, но после операции придётся некоторое время лежать, оставаться без движения, восстанавливаться. Да, проды в течение этого времени публиковаться не будут, но я не буду просто так просиживать штаны. Пока буду восстанавливаться, буду строчить проду каждый день на смартфоне. Тем более на работу выйду только спустя сорок дней. Успею за это время закончить третий том "Тьма и...
Сейчас будет море восторгов и радостных воплей. Ну или отзыв на книгу Карины Деминой «Эльфийский бык». После названия автора можно больше ничего и не писать. Потому что Демина – это как знак качества. Какую бы ее книгу не откроешь, там всегда узнаваемый стиль, многослойный сюжет. Добрые находят себя и любовь. Злые получают по заслугам. Если вам покажется, что отзыв очень общий, то прошу прощения – спойлерить религия не позволяет. В этой трилогии есть и стеб над реальностью, и любовь,...
Привет всем! Предлагаю пять слотов на чибиков по цене 1000р за штуку. Варианты поз и мосек можете увидеть на прикрепленном изображении. Допускаются незначительные изменения. Люди, животные - любые персонажи. Любые детали. Срок - 4 дня на персонажа!
Сегодня поговорим о рассказах, которые можно прочесть за раз и побывать в самых неожиданных локациях. Начну с Роберта Шекли. У него много разных рассказов, каждый по-своему хорош. В сегодняшнюю подборку попал рассказ «Особый старательский» . В нём рассказывается о герое, ввязавшемся в авантюрное приключение. Несмотря на то, что у него мало денег и ресурсов, он твёрдо решил дойти до конца. Несколько раз в этой истории может показаться, что у героя нет шансов и не на что надеяться, но...
У кого как, а в наших краях сегодня солнечно и довольно тепло. Природа как бы напомнила о летних девушках, студентках, спортсменках, комсомолках и просто красавицах. Не забыли, как они выглядят?
Продолжаю лететь на волнах флешмобов и продолжений. Сегодня Воскресный абзац от Екатерины Овсянниковой Я хотела уйти, но что-то не отпускало, притягивало к этому жуткому пожарищу. Против моей воли ноги сделали шаг, затем второй. Я заметила движение в самом центре, там, где когда-то был установлен эшафот . Сначала это было лишь копошение, потом на ровном месте вырос небольшой бугорок, он становился все больше, казалось, что-то пыталось выбраться на волю, но не могло...
Написание книги чем-то напоминает изготовление чашки. Вот мы из глины лепим форму – ну или выстраиваем базовую композицию. Стараемся, чтобы наша чашка стала ровной и прямой, без перекосов и кривых стенок, то есть тщательно исправляем грамотность, подбираем нужные слова и смотрим логику произведения. Но вот вроде бы наша посудина готова, прошла стадию обжига и выставлена на обозрение. Почему в одном случае у нас просто глиняная керамика, а в другом –получился тонкий прозрачный фарфор? Просто...
Здравствуйте, мои пока немногочисленные подписчики и просто случайные прохожие. Не буду долго затягивать, скажу лишь, что можете ждать новый опус моего производства уже в мае(надеюсь доживу). Это будет небольшой эксперимент, в рамках которого я постарась завершить хотя бы одну полноценную книгу. Будет она о нелегкой жизни NPC. Эх, не умею я наливать воды в текст :(
Ну, весна в очередной раз вступает в свои права - несмотря на пятничный снегопад, сегодня уже +10 и солнышко. Православные отмечают вербное воскресенье (вербы сейчас очень много): ПВО удачно отметила день ПВО, открыв счёт модным американским самолётам, с чем можно их только поздравить. Ну а мы в связи с хорошей погодой прокатились по окрестностям (да, всё по той же дороге из "Волка в зеркале"), так что немного весенних фоточек для вас. На даче вовсю идут почки на сирени, а...