Без меня можно играть в любое время. Но я сегодня работают до 20.00 так, что игра сегодня начнется с 21.00 до 22.00. Правила те же. Главное уточнение обновлённого Ш-резвого мероприятия. Нотаций не будет. Главное уточнение этого турнира. Нужен и будет 4-ый игрок, который умеет быстро в фоторедакторе перерисовывать шашки на поле. Время игры на сегодня 06.12.2021 с 21.00 до 22.00 Ccылки на открытую беседу, где всё уже идёт. Ccksrb yf jnrhsne. ,tctle< ult dc` e;t nl`n/ https://vk...
Читать дальше →
Доброго времени суток!!! Как можно понять по " лаконичному" названию второго тура у нас не будет)) Сами делаете всё, чтобы я его не проводил!) И вообще не от меня зависит! И вообще я царь!) Всё! Зато победителя нашли) Победитель: «Утиный нос» ( Владимир Титов ) https://author.today/work/160477 приз уже есть , но всё равно от меня сердешко)

Приз: Реклама любого произведение в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) https://vk.com/tgb_lit_top ...
Читать дальше →
плавно перетекающий в одноименный конкурс рассказов по рисунку-победителю, торжественно объявляем открытым! Вы как хотите, а мы ждали, ждали бурного отклика, не дождались, но объявление таки вешаем. И ручки умываем. Гигиена называется. От вирусов и микробов. Короче, начинаем под этим постом собирать ссылки на зимние и новогодние рисунки и иллюстрации, выложенные на АТ. Прием заявок до 14.12.2021 включительно. Рисунки можно старые подать, можно новые нарисовать, можно заявить не один...
Читать дальше →
Доброй всем ночи! Пора наконец-то узнать, какие книги были загаданы во вчерашней игре "Перевёртыши". Была рада видеть всех на игре. Надеюсь, Вам было интересно вспомнить давно прочитанные сказки, а может, и узнать новые. А в следующий раз тоже будем угадывать Новогодние книги, но уже взрослые.

P.S. Если вы хотите игру на какую-то определенную тему, можно предложить ее в комментариях. Если получится, я попробую подобрать соответствующие книги.
Читать дальше →
Друзья, есть уникальная возможность получить электронную версию книги (fb2 формат с 17 эксклюзивными иллюстрациями) в подарок! Всё очень просто – ставим лайк и пишем коммент , для получения вознаграждения пишите в личку! Книга "ПОСТФАКТУМ" (лайки и коммент - главные условия!) НЕ ПОСТ НУЖНО ЛАЙКАТЬ, А КНИГУ!
Читать дальше →
Доброго времени суток!!! Ну что, пора уже и сказать то, что ждут многие) А точнее назвать победителя игры "Случайный рассказ" Победитель: Приз 1: Ссылка на работу победителя: https://author.today/work/160008 Приз 2: Реклама любого произведение в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) https://vk.com/tgb_lit_top По этому вопросу обращаться к Кравченко Андрею Николаевичу *** Хочу сказать всем, чтобы вы не расстраивались, если...
Читать дальше →
Привет всем! До Нового года остается меньше месяца. Самое время искать праздничное настроение. И сегодняшняя игра "Перевёртыши" посвящена новогодним книгам для детей. 1. Будни стародневных рабочих программ 2. Король дождя 3. Зажиточный кулак 4. Электричка к экватору 5. Чертеж в мамином цеху 6. Подвиги девочки-лета 7. Золотые ролики 8. Город плохих мальчиков 9. Семь сестер 10. Дом мертвой яви P.S. Убедительная просьба, чтобы не портить удовольствие другим игрокам, прячем ответы во вкладку...
Читать дальше →
По просьбам читателей и организатора выставляю на конкурс "Попаданец - 2021" своего любимого главного героя - попаданца в летчика Ариэля Фрейдсона в 1942 год. Если нравится вам этот герой, голосуйте. Посмотрю насколько он популярен. Для тех, кто не читал роман "Еврейское счастье военлёта Фрейдсона" - он прямо сейчас выкладывается абсолютно бесплатно. даром, значит... https://author.today/work/160851 ГОЛОСУЮТ, ПОСТАВИВ ЗДЕСЬ ЛАЙК!
Читать дальше →
Загадывать загадки в Интернете - дело неблагодарное. Почти всё уже кем-то загадано, или поддаётся поиску в Интернете. Но всё же попробую, из нетривиальных (не слишком тривиальных) загадок. Все помнят двухбуквенные сокращения дней недели в календарях на русском языке? Итак, продолжите (и объясните, почему именно так) последовательность: среда, пятница... Ответ без обоснования (сколько ещё дней и какие) не принимается, даже если угадали. Подсказка номер 1 . По...
Читать дальше →
Вот этот светлый лик на фоне пламенеющего Алатыря будет благословлять состязание « Коляда Волшебная ». Образ позаимствован из фотоархива Окруты — современных ряженых скоморохов, продолжающих многовековые народные традиции — с личного разрешения Бахаря , известного как «папа Окруты». Этот знак получат все авторы-участники. Напоминаем, на конкурс принимаются рассказы от 20 до 60 тыс. знаков, в жанре фэнтези, мистики или хоррора, действие которых связано с празднованием рубежа лет —...
Читать дальше →
Доброго дня. Хочу представить своего героя, который попал в мир будущего. Мир, в котором победили врачи. Владимир Ковров, наш современник, вполне обычный парень, лет тридцати, однако, имеющий вредные привычки. А в мире врачей все строго: никотин полностью под запретом, а алкоголь строго дозирован. Если с первой страстью Владимир вполне справляется, то вторую хитроумно обходит. Еще врачи вознамерились контролировать не только рацион граждан, но и их личную жизнь. Но это уже Владимиру совсем не...
Читать дальше →
Так сложилось, что книга которую я недавно выиграла в марафоне проводимом Константином Костиным стала участником ещё двух марафонов)) Конкурс «Попаданец АИ-2021» И я предлагаю её для марафона «Стихи о книгах » который проводит Ольга Денисова Константин Костин Каждый мечтает свой шанс получить И что то исправить в прошлом. Что бы любовь свою сохранить Не станет он в прошлом хорошим... ...
Читать дальше →
Наши судьи

продолжают радовать: Пост ПостВпечатлений от ПостФуда Владимира Угловского с миниобзорами некоторых рассказов.
Читать дальше →
На конкурс "Попаданец АИ-2021" попал мой персонаж, Алексей Сергеевич Скоробогатов из романа " Подрядчик ", оттого я и пишу сей пост. А. Скоробогатов - типичный делец своего времени. Он любит деньги. Любит отмывать деньги. И не любит возвращать деньги. Сбегая от кредиторов, он попадает из 2008 года в год 1988 при помощи машины времени, построенной своим одноклассником. Теперь, вооруженный знаниями о будущем, он может предупредить человечество о грядущих катаклизмах, спасти миллионы жизней......
Читать дальше →
Здравствуйте, читатели и читательницы, дамы и господа, товарищи и товарищи! Все побежали и я побежал. Все на конкурс и я туда же. Не по собственному желанию, а токмо волею моих читателей. Список конкурентов прочёл по диагонали, но вроде в нём нет генералов, тем более советских. Ну, и слава ВКП(б), как любит приговаривать мой персонаж, " Двойной генерал ". Жил-был обычный человек по имени Кирилл Арсеньевич (фамилию я ему не удосужился выдумать, для определённости скажем Григорьев), дожил...
Читать дальше →
Этот блог конкурсный, потому что участвует в конкурсе главных героев. Серия книг, в которых фигурирует главный герой Андрей Толоконников - это серия книг про попаданца в далекие сороковые годы. Сначала хотел написать, что главным героем книги является Советский народ, но это неправда, главный герой у этой серии все-таки есть. Инвалид детства, страдающий ДЦП, у которого в катастрофе погибли родители - этот молодой парень был обречен на медленное угасание в доме инвалидов. Но на него обратили...
Читать дальше →
Добрый день друзья, читатели и мимо проходящие граждане! Вчера стартовал конкурс на лучшего героя!! (ни сюжет, ни талант писателя не обсуждаются. Только герой, только хардкор) попавшему в альтернативную реальность. Вот, благодаря благодарным (масло масляное) читателям и Глеб Егоров из романа "Опер" попал в клуб к профессионалам и любителям поменять что-то в прошлом. Получится или нет, куда заведет дорога главного героя - непонятно, на то она и альтернативка... Но что-то я отвлекся. Глеб...
Читать дальше →
Добрый день, друзья! У нас новости удивительные: главный герой моего попаданческого романа (тьфу, уже цикла !) «Император Сухоруков» выдвинут читателями на конкурс «Попаданец АИ-2021» , который проводит Владимир Барт . Спасибо тем, кто так верит в Сухую Руку). Атеншен! Это конкурс не книги, а именно героя-попаданца. И победителя выбираете вы сами: голосуя лайками и дизлайками к этому посту. Чем больше лайков, тем ближе Сухая Рука к победе) Если вдруг вы не знакомы с героем,...
Читать дальше →
Дмитрий Иванович - один из главных персонажей романа "Въ лѣто семь тысячъ сто четырнадцатое...". Родился в 1921 году в Тульской губернии РСФСР. Ветеран Великой Отечественной войны, воевал кавалеристом, миномётчиком, имел ранения и боевые награды. Демобилизован после войны в звании гвардии старшины. Работал на Ворошиловградском паровозостроительном заводе, получал образование по специальности "инженер-локомотивостроитель". Дожил до 95 лет. В 2014 году при обстреле жилых кварталов Луганска...
Читать дальше →
По просьбам читателей и организатора выставляю на конкурс "Попаданец - 2021" главного героя дилогии "Малахольный экстрасенс" Михаила Мурашко. Предлагали и Платона Руцкого из цикла "Штуцер и тесак", но он уже участвовал, так что хватит. Если нравится герой, голосуйте. А то обижусь.

Для тех, кто не читал. Книга первая: https://author.today/work/126909 И вторая: https://author.today/work/141791#first_unread P.S. ГОЛОСУЮТ, ПОСТАВИВ ЗДЕСЬ ЛАЙК!
Читать дальше →