Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Скидки и немного подарков! Не упусти шанс!

Праздник на улице любителей альтернативной истории и юмора! Сегодня началось действие скидки на роман "Сицилийское королевство". Продлится 3 дня. Решайтесь! Это продолжение романа "Битва на Калке. Эпизод первый " После битвы на Калке угроза монгольского нашествия на Русь миновала. Отныне русские и монголы – друзья. И вот уже скачут монгольские орды дальше на запад, громя рыцарскую Европу. А за ними маршируют русские полки. Все это чародей-механик Григорий Забубенный, перенесшийся в...
Читать дальше →
+3 161 0

Случайный рассказ, 35-й заход

Во-первых, никто не Розенталь, кроме Дитмар Эльяшевича, ошибки допускают все, я - в том числе. Во-вторых, допускать ошибки не стыдно, стыдно их потом не исправлять. В-третьих, у всех без исключения запятые не на местах - и у меня тоже - но я их тут не выписывала, иначе разбор получился бы бесконечным. Игра тут . «Восьмой горизонт» ( Алекс Сейлор ) https://author.today/work/162250 Психоделичненько, но, увы, не смешно. «Беседа...
Читать дальше →
+66 338 27

Попаданец в неодушевленный предмет. Рассказ на конкурс "Буйная фантазия 4"

Участвую в конкурсе "Буйная фантазия - 4" с рассказом "Реинкарнация" . Юмор, сюр и застрявшее колесо Сансары. Переродиться совсем не в то... Искать смерти, прожить сто лет и увидеть то, чего ожидал меньше всего...
Читать дальше →
+7 473 0

Амбар-геддон

Рассказ на конкурс «Буйная фантазия-4» Горячий ветер мешал лохмотья копоти в багровом зрачке заката, душил дымом и серой. Гавриил, стоя на высоком холме, поморщился. Куда приходят дети тьмы — там всегда пожары и смерть. Но ничего, это в последний раз. План великой битвы согласован и одобрен. И уже завтра он, архангел Гавриил, поведет неисчислимое войско света к победе... — Пожалуйста, одну минуточку, ваша лучезарность! Гавриил глянул вниз. От подошвы холма к нему взбирался, на ходу...
Читать дальше →
+46 417 78

Конец игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Наступил момент окончить игру) Три дня прошли) те кто хотели - написали свои работы) Поэтому объявляю окончание очередного тура "Случайный рассказ" Список участников «Восьмой горизонт» ( Алекс Сейлор ) https://author.today/work/162250 «Беседа в одном действии» ( Маня Миркевич ) https://author.today/work/162280 «Пергалэкс» ( REPSAK ) https://author.today/work/162306 «Отличник» ( DarkUser ) https://author.today/work/162295 «Гранд-Капитанъ» (...
Читать дальше →
+98 328 29

"Ужасы нового времени" на конкурсе "Коляда Волшебная"

К конкурсу рассказов фэнтези " Коляда Волшебная " присоединяются новые авторы. Приветствуем Svetlanà и с произведением " Ужасы нового времени ". ...Они решили поиграть в святочные гадания, пощекотать нервы невсамделишным ужасом. Но всё пошло не так, как ожидалось...
Читать дальше →
+20 230 6

Играю я тут

Каждый раз эта игра как вызов. Вот прямо почти на слабо. И я увлеклась - игра "Случайный рассказ" . Я очень люблю эксперименты. Сегодня это "Абсолютное оружие" . Кайфанула. А всё почему? Потому что условия следующие. Жанр: Боевая фантастика. Юмор Главный герой: Школьник, отличник Место событий: Первый корабль к другой галактике И всё это вместить в 5 тысяч знаков.
Читать дальше →
+14 190 4

Немного про самосуд и субъективность.

До конца третьего сезона конкурса "Произведения по заявке" осталась всего неделя. Уже в следующее воскресенье всем участникам нужно будет выложить в теме конкурса свои оценки с коротким обоснованием. Но этот пост не напоминание участникам поторопиться (хотя уже стоило бы), а небольшое рассуждение на тему субъективности. Про самосуд и голосование: В прошлых сезонах голосование было открытым, и участники выкладывали свои оценки на всеобщее обозрение по мере прочтения, поэтому многим...
Читать дальше →
+145 566 47

Хроника отбора текстов на конкурс ХомоНика к 8-му Марта...

...итак набралось уже текстов на две АЛки с хвостиком,до форматных 15 листов имеем аж 13 алок незанятого пока пространства.....Авторы,просьба поактивней слать не только лирику в стихах - на сейчас не хватает вкусовитых иллюстративных хохмочек,посвящённых всем женщинам , включая всех тёщ , вдруг их так улыбнёт,что этот оскал станет привычным...вобщем,как прежде ждём от вас ЮМОРА,во всех его формах,ТВОРЧЕСТВА-тоже с большой буквы,и настроения -высоколассного,высококачественного и заразного,как...
Читать дальше →
+33 255 18

Конкурс "Попаданец АИ-2021". Промежуточные итоги на вечер 11.12

на случай, ежели кто не в курсе - у нас вовсю идёт голосование в рамках конкурса Попаданец АИ-2021 организатор конкурса Владимир Барт уже публиковал первые итоги подсчётов за 5 дней декабря, и следующие планирует опубликовать 15.12, но в период с 6.12 по 11.12 добавились ещё 3 участника (на да, ну да, я их активно продвигала, признаю :-))) ) и мне очень хотелось узнать, какая сейчас текущая ситуация, поэтому я взяла на себя наглость посчитать шорт-лист на вечер 11.12 кому интересно...
Читать дальше →
+19 436 9

Участвую в конкурсе «Буйная фантазия - 4» с рассказом «Время Исканий»

Участвую в конкурсе «Буйная фантазия - 4» с рассказом «Время Исканий» . Доминус умер - да здравствует Доминус! Но в кого вселилась личность повелителя огромной галактической империи? Это может быть любой из триллионов её подданных. И найти его способен лишь один человек...
Читать дальше →
+25 249 16

Старт игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Никогда не оглядывайся назад, потому что можешь стукнуться лбом, о то, что будет впереди! Цитата Редбика) Ну что же, господа и дамы) Пролетели две недели значит нужно новую игру запустить0) Вижу все не против, поэтому я рад объявить начало нового тура игры " случайный рассказ" В этой игре, так же, есть призы: Первый приз Победитель игры получает озвучку своего произведения от Александра Башкова) https://author.today/u/lightbigbro1 ...
Читать дальше →
+99 848 77

Поиграем в скидки и подарки

Гутен морген, дорогие товарищи читатели! Запущена хорошая скидка на роман "Битва на Калке". Действует всего 3 дня. Также напоминаю, что еще идет раздача слонов, на которую вы еще можете успеть. Там раздают промокоды. https://author.today/post/223463
Читать дальше →
0 161 0

Первый пошел!

Моя скромная лепта на Конкурс зимнего и новогоднего рисунка "Зима зиму зимою по зиме"... Вообще, задумывала два сюжета, но остановилась на этом (хотя, возможно, второй еще успею). Очень уж он показался лично мне вдохновительным. 😋 По сути, писать можно о чем угодно. Мало ли о чем способна поведать снежная сова. 😉 Совиные истории https://author.today/art/51105 Подумала-подумала и не стала ничего делать в ФШ. Только карандаши и линер. 🙂
Читать дальше →
+149 269 33

Год медведя(ю) и розыгрыш!

Доброе медвежье всем, друзья и мимокрокодилы! Сегодня, девятого декабря исполнился целый год, как я впервые за 15 лет начал свою первую книгу "Не все отаку попадают в рай" !!! За это время я успел накатать целый цикл: "Ошибки богов" , несколько рассказов, одну книгу жанра ЛитРПГ " За Тьму и Свет или нелегкий выбор ." и начал новый цикл. "Интриги богов" , который является прямым продолжением первого. Посему, устраиваю розыгрыш, посвященный моему творчеству! Ниже я привел список...
Читать дальше →
+41 415 33

Вот это поворот!

Напишу рецензию на любое произведение (в разумных рамках!) тому, кто найдёт больше всего вот-это-поворотов в рассказе Крайнее средство , который участвует в конкурсе " Буйная фантазия-4 " Над барной стойкой взлетел фонтаном плюмаж из розовых, голубых и алых перьев. За перьями вылезла верхушка остроконечного шлема, и показалось то, что Клем желал видеть меньше всего: два маленьких карих глаза, ужасающе масленых. На самом деле, их масла хватило бы на двадцать порций картошки-фри. Или на...
Читать дальше →
+32 334 12

Лучшие рецензии «ноябрь-2021» игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 декабря. В этот день отмечается много интересных праздников, но хочется выделить вот эти: день рождения компьютерной мыши; день рождения Оле-Лукойе; день кондитерских изделий. Также пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « ноябрь-2021 », написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В голосовании приняли участие двенадцать жителей портала АТ. И за...
Читать дальше →
+114 359 26

Как Сталина в Вятке спасли

В "Попаданце-2021" разные ГГ участвуют, есть даже Иосиф Виссарионович. Но, позвольте про реальность. Неизвестно, как всё бы повернулось, если бы Сталина в 1909 году в Вятской губернской земской больнице от возвратного тифа не вылечили. Сюда его в арестантское отделение из тюрьмы перевели, а там и выходили, спасли, одним словом. Случай этот у меня в "Девках гулящих" описан, ГГ которых сейчас в выше упомянутом конкурсе тоже участвует. https://author.today/post/220702 Ну, и как обычно,...
Читать дальше →
+110 366 32

Вот это поворот… Фрагменты романа «Мёртвые пляшут»

Действуют: Стрё – резидент мертвецов в портовом городе Адовадаи, которому поручено организовать диверсию: по сигналу из Отшибины уничтожить флот. Дранг – мёртвый карлик, полководец войска Отшибины, которое должно выступить на Адовадаи, а предварительно подать сигнал к диверсии в порту. Гру – некромант, магистр, главный антагонист романа. Хозяин Стрё и Дранга. Уно, Дуо – живые; бывшие сослуживцы Стрё. Служат союзу живых людей и драконов. Собирают отряд охотников отгонять...
Читать дальше →
+51 303 11
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз