Хочется поделиться прекрасным. Итак, несколько вопросов: 2. Удачный ли ракурс выбрал фотограф? 3. Скучал этот мальчик ли по школе в период летних каникул? 4. Вот как назвать животное, попавшее в центр снимка? Удачных ответов!

Читать дальше →
Довожу до сведения интересующихся. Новый тур игры "Случайный рассказ" стартовал: https://author.today/post/215268 Кагрицца, вэлкам!
Читать дальше →
Доброго времени суток!!! Возможно, впереди только темная дорога. Но ты все равно должен продолжать идти. Верь, что звезды будут освещать тебе путь, пусть их будет и немного. Вот и пролетели новые две недели) А что сказать я не придумал, поэтому просто начинаем новую игру) Я объявляю начало нового тура игры: "Случайный рассказ" В этой игре, так же, есть призы: Первый приз вернулся и поэтому теперь так: Победитель игры получает озвучку своего произведения от...
Читать дальше →
Всем отличного настроения! Приглашаю в игру "Драбблы". Под драбблом обычно подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец. Итак, предлагаю всем желающим попробовать свои силы и написать миниатюру (не больше ста слов) . Чтобы слегка усложнить задачу, миниатюра обязательно должна содержать хотя бы одну из следующих фраз: * Спокойствие. Только спокойствие * Держи курс на систему Медузы * У меня есть мысль, и я ее думаю * Свободу...
Читать дальше →
Здравствуйте мои читатели и те, кто пока не читал моих книг. Меня все достало. Вчера мне написали рецензию на Ненаследного сына императора. Хуже работы я не видел. Человек читающий про 18 век, возмущается, что люди не говорят друг другу - эй ты перхоть, иди сюда и накрывай поляну, я хочу жрать. Человек читающий про молодого парня попаданца, возмущается, что он нифига не прогрессор, не изобрел соц сеть, не продает плагиат из своего мира. Это в 18 то веке? Черт, на этом сайте вообще есть люди...
Читать дальше →
Поучаствовал в качестве члена жюри в оценке второго тура на конкурсе миниатюр "Астра Блиц" №85 . Интересный опыт - учитывая, что сам в этом конке со своими текстами принимал участие только раза два - три, и без особого успеха:) Тексты второго тура были довольно высокого качества, но должен заметить, что настроение их в большинстве весьма минорно. Очевидно, отражание общей депрессии в общественном сознании:(
Читать дальше →
Если что-то не по теме, то пост забанят! А если вдруг всё окей, то комментарии в студию! В общем, я заканчиваю свою третью книгу "Эта игра - чья-то реальность: Герои Земли", другие, увы, пока пишутся. Она на конкурсе "Я - Попаданец" на Литнете. И вот хотелось бы знать, кто (что) думает о Литнете и о его конкурсах. Кто-нибудь там участвовал, побеждал или всё продано от слова "везде"! Спасибо, с Уважением!
Читать дальше →
Напоминаю авторам конкурса "Произведение по заявке", что до сдачи работ осталось 10 дней! Всем, кого все еще терзают муки творчества, просьба поторопиться! – До 20.11.2021 всем участникам нужно будет опубликовать рассказ (с пометкой, что работа написана для этого конкурса, желательно в описании публиковать и текст самой заявки) или хотя бы первую главу романа, написанных по выпавшей им заявке, и принести ссылку на нее в эту тему. Объем от 0,3 а.л. до 2 а.л. С 20 ноября по...
Читать дальше →
Остался 1 день действия суперскидок в 50% на роман "Планета Луунов" из фантастической серии "Н евидимые ". Торопись! Отличная возможность продолжить знакомство с серией и сэкономить одновременно. В жестоком сражении за Солнечную систему земляне уничтожают почти все корабли противника, оснащенные генератором независимого времени. Раскрыв сеть инопланетных шпионов на Земле и успешно отбив вторжение загов, они празднуют победу. Угроза захвата Солнечной системы захватчиками из ядра...
Читать дальше →
Сейчас просто верещу от счастья и предвкушения. Знаете, что за штука сейчас начинается? Анонимный обмен открыточками. Настоящими нарисованными открыточками по почте. Я не знаю, как остальные люди, но я обожаю открытки, сделанные руками (с детства храню все, что мне рисовали). В них есть невероятная энергия, что-то совершенно чудесное. Трогать их, смотреть, перевязать красивой ленточкой и положить на полочку. Ляпота. Поэтому активно продвигаю сие прелестное мероприятие. Набор на...
Читать дальше →
. Требуется добрый совет... А лучше - несколько... и свежие идеи! Уже рассказывалось, что с 2020 года вся развлекательная часть от наших высокоинтеллектуальных окололитературных игр уходит со страниц Блауцентризма в высоты Фанблау... ну, то есть в Логово читателей... И хочу обсудить возможные варианты всякого разного развития. ...
Читать дальше →
Кажется, вы соскучились по конкурсам Шучу, конечно. Нынче их столько, что успевать участвовать во всех просто невозможно)) Но я сегодня к вам, разумеется, с особенным. "Стоптанные Кирзачи" конкурс старый и серьезный. На нем собирается много талантливых авторов и победа в нем — безусловное достижение. Не только мы, но и другие печатные издания будут отбирать с него рассказы. Вот основные моменты, которые нужно знать: ⓪ Жанр - фантастика ① Дедлайн приема работ 25 декабря...
Читать дальше →
Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 ноября и пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « октябрь-2021 », написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В голосовании приняли участие пятнадцать жителей портала АТ. И за это огромное вам спасибо! Отмечу, что в этот раз с самого начала было непонятно, чья же рецензия замет первое место. Претенденты менялись после каждого нового итога голосования. Но хватит...
Читать дальше →
. А ведь они все ближе и ближе... Незаметно заканчивается осень. Снег и зимний ветер уже не за горами - они где-то совсем рядом... Но зима - это не только "мороз и солнце", настоящая зима - это тепло, радость... и, конечно же, подарки!!! Пусть маленькие и самодельные, но зато много - и от всей души... ...
Читать дальше →
Доброго времени суток!!! Ну что я могу сказать) Вы не оставляете просто мне выбора) Поскольку второго кандидата выбрать не удалось, из-за равного числа голосов между несколькими участниками, то правом данным мне мной же лично) я называю победителя) Победитель: «Я не играл» ( Катерина Терешкевич ) https://author.today/work/155533 приз уже есть , но всё равно от меня сердешко)

Приз: Реклама любого произведение в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) ...
Читать дальше →
У меня все еще отпуск, так что не удивляйтесь возросшей активностью Гарольда-блогера

В перерывах между написанием и редактурой своего нового шЫдевра

я посматриваю один из последних Стартреков, с подзаголовком Пикар. Тамошняя атмосфера космоса и приключений, неплохо поддерживает во мне творческий запал... Но, достаточно обо мне! Позвольте представить вам подборку анимешек в стимпанковском сеттинге. Возможно, какая-то из них вдохновит вас на что-то монументальное!

...
Читать дальше →
Как я формировала свой Лонг ПостФуда (записки начинающего судьи) - читать по ссылке https://author.today/post/213033
Читать дальше →
Победа оказалась для меня неожиданной. Я вообще не пишу стихи - у меня нет к этому способностей (с). И на конкурсе были, имхо, стихи получше моих. Вот, например, Риона Рей, " Тринадцать из легиона ", или Локомотив Ушкуев, " Акролимерикон " . ( Пост со всеми участниками ) И тем не менее, мне очень приятно. Хочу от всей души поблагодарить организатора конкурса, Владимира Титова , и всех участников - играть было интересно. Отдельное спасибо Аталине Авантаж за тыквенную голову победителя! ...
Читать дальше →
Как написал Вагнер: “Термин „постмодернизм“… может быть использован в двух случаях — во-первых, для обозначения периода после 1968 года (который будет охватывать все формы литературы, как новаторские, так и традиционные), а во-вторых, для описания высоко экспериментальной литературы” Если верить первому подходу, то все рассказы на конкурсе это постмодернизм. Но если подойти с другой стороны… Так вот, мой взгляд с другой стороны. Для меня постмодерн это, прежде всего, эксперимент;...
Читать дальше →
Лонг-лист номинантов конкурса ПостФуд В ходе длительных и кровавых дебатов судьи вынесли свои решения (ни один из судей не покинул нас). Лонг-лист в алфавитном порядке ...
Читать дальше →