Записи в блогах Флешмобы и праздники

Воскресный абзац

К перманентному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой. Только что дописанный кусочек. И тут душа у Йоро ушла в пятки. Вот с кем он меньше всего ожидал повстречаться в ночной пустоши, так это со жрецом «колёсников»! И уж точно это была не та встреча, которой он мог бы обрадоваться. О поклонниках «небесного колеса» Йоро, разумеется, слышал много раз. Как и полагалось легионеру-христианину, он исправно посещал службы в городской базилике. Священник же, отец Маврикий, едва ли не в каждой...
Читать дальше →
+41 63 5

С 23 февраля!

Здравствуйте, дорогие читатели и гости сей радиоволны. В эфире Техник. Этот день когда-то был днëм Советской Армии, однако в современных реалиях он стал немного иначе называться. Тем не менее, поздравляю Всех причастных с Днëм Защитника Отечества! Здоровья, успехов и мирного неба над головой. В честь этого знаменательного дня, само собой, будет двойная прода про одного не совсем адекватного индивида. Мирного неба, приятного чтения и до скорых встреч в блоге!
Читать дальше →
+1 53 0

Воскресный абзац, не то письмо

Как говорится, ни дня без самопиара, да и не пропустим ни одной юб... Кхм... флешмоба. Так что, присоединяюсь к сему событию с абзацем из последней главы : — Что думаешь делать дальше? — спросил Киран, когда они вышли из Гильдии и остановились на обочине дороги. На город уже опустилась ночь, вдоль улицы горели фонари, и было немноголюдно. — Мне надо вернуться в Рейнвест, — ответил Леон. — Отдать свой второй Долг графине Ронетте. Я уже и так слишком надолго задержался. — Ты ей хоть...
Читать дальше →
+23 66 2

С праздником!

Поздравляю мужчин и женщин с Праздником! Мы всегда будем отмечать этот Праздник. И конечно, будем достойны своих предков. И что не менее важно, будем достойны своих потомков. Пусть они вспоминают нас, как сильных людей, готовых всегда защищать свою Родину.
Читать дальше →
+36 66 15

С праздником!

Поздравляю все причастных! Очень рабочий нынче праздник. Трудовой и без горячительных напитков. Всем работающим и помогающим – удачи и здоровья! И всем нам Успеха! На фото: 1943 год, Юго-Западный фронт. Р азведчики взвода конной разведки 176-го гвардейского стрелкового полка 59-й гвардейской стрелковой дивизии 3-й гвардейской армии командир отделения гвардии старший сержант Георгий Митрофанович Алифанов (1905 г.р.) и гвардии красноармеец Константин Иванович Бабичев (1903 г.р.) ведут...
Читать дальше →
+312 438 38

Всех с праздником!

Поздравляю всех причастных и даже непричастных с праздником Защитника Отечества. Хочется пожелать всем мирного неба над головой и чтобы те, кто сейчас воюет, как можно скорее вернулись домой. Живые и здоровые.
Читать дальше →
+25 114 0

Воскресный абзац: выпуск 28

Привет неспящим! Новая неделя, как обычно, промчалась метеором. Только представьте, осталось меньше семи дней до наступления весны!😵 У нас, правда, весной как-то не пахнет - ночами и вечерами стоят дикие морозы ниже двадцати градусов. Но зато днем теплеет и можно прогуляться где-нибудь для поднятия духа. За последние несколько дней я также настрочила проду в "Хрустальную пленницу" и вот традиционный воскресный абзац из нее. Поучаствовать, как и раньше, может любой желающий. Достаточно...
Читать дальше →
+125 142 14

Вам!

День сегодня особенный, важный. Для меня это праздник настоящих мужчин - сильных, честных, верных, мужественных. День Защитников В который раз хочется сказать вам, дорогие мужчины, самые важные, добрые, искренние слова Дорогие, хорошие, родные! Мира вам и доброго солнца, радости от настоящей жизни. Будьте здоровы и благополучны, счастливы и любимы. Всегда! Будьте!. Так случилось — мужчины ушли, Побросали посевы до срока, Вот их больше не видно из окон — Растворились в дорожной...
Читать дальше →
+173 149 26

Дорогие наши Защитники!

Всем привет! Без лишних слов, хочу поздравить от имени нашей Допросной всех причастных с праздником: Уважаемые! Поздравляем с Днём защитника Отечества! Желаем оставаться опорой, фундаментом и стеной для защиты семей, близких, друзей. Развивайте в себе те качества, которые позволят вам стать лучше, успешнее, эффективнее и надёжнее. Сила, уверенность, выносливость, умение решать сложные задачи и выходить из любого положения — вот то, что восхищает и радует. Крепкого вам здоровья,...
Читать дальше →
+194 177 16

Воскресный абзац

Пишу третью часть "Яблочной ведьмы". Книга называется "Владычица садовая". Абзац свеженький. Часть урожая разобрали по дороге к дому, кроме перца и баклажанов, само собой, эти так и не оценили. Кабачки я больше не снимала с такой частотой, оставляла подрасти, чтобы у них загрубела кора и они стали пригодными для хранения. Зато понемногу начала убирать корнеплоды: репу и редьку. Ящики с помидорами были полны. Поскорее бы вернулся Мал, чтобы организовать новую поездку. Я могла понять...
Читать дальше →
+62 89 3

С праздником вас, товарищи!

23 февраля в России отмечается День Советской армии и Военно-морского флота. Праздник связан с событиями 23 февраля 1918 года, когда Красная гвардия одержала свои первые победы под Псковом и Нарвой над войсками кайзеровской Германии. Изначально он носил название «День Красной армии и Флота». С 1946 по 1993 год праздник назывался «День Советской армии и Военно-морского флота». 13 марта 1995 года президент Борис Ельцин подписал Федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России»...
Читать дальше →
+18 58 5

С праздничком, служивые...

напоминаю, что на платное действует скидочка, а бесплатное всегда в общем доступе и жаждет ваших комментариев! ну и, как всегда, отрывок из неопубликованного: Из окон моей квартиры в многоэтажке в центре столицы был виден лишь изрезанный проводами клочок неба да звездная россыпь созвездий жилых квартир. Ночью, когда на Город падало покрывало сна, звуки и огни словно глохли, растворяясь в звенящей тишине, я смотрела в окно. Стояла ранняя осень и небо было пронзительно чистым и...
Читать дальше →
+186 180 37

С Днём защитника Отечества

Дорогие друзья, поздравляю всех с Днём защитника Отечества! В этот праздник хочется пожелать всем крепкого здоровья, крепости духа. Всем, кто служил и тем, кому только предстоит ратная служба, пожелать в это непростое для нашей родины время мирного неба над головой. С праздником! С Днём защитника Отечества!
Читать дальше →
+158 261 16
Наверх Вниз