У меня на Гугл-диске лежат все мои творения. И туда же я кидаю всякие отрывки, обрывки и зарисовки - на разные темы. В связи с этим периодически случается мини-квест - разгребание замечательных творений с названиями "Новый документ". Их там много, я часто сам не помню, к чему я их писал. Что хотел сказать автор - превращается в насущный вопрос. И вот первое января. Кошка покормлена, дети бездельничают в компьютерах, я занят невероятно важной работой - листаю свои мини-зарисовки и пытаюсь...
Читать дальше →
Читать дальше →
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть этот год чешуйчатой царевны осыпет всех нас золотой пыльцой удачи и принесёт множество светлых моментов

️
Читать дальше →
Читать дальше →
С Новым годом! Всем любви и добра!!!

Читать дальше →
Всех с наступившим и наступающим. Хорошего года вам!
Читать дальше →
С Новым Годом, товарищи!

С новым счастьем!

Мой нг из ожидаемо одинокого перерос в неожиданно соседский. Ну а жизнь вдруг дала понять, что я всё ещё красивая женщина, главная красота которой даже не во внешности, так что хватит киснуть и тушеваться по углам. Я знаю, что у меня в душе есть нечто особенное, что некоторые видят в первого взгляда и тянутся к этому, даже если сама я об этом забываю и теряю веру в себя. Но в этом году я постараюсь не закапывать свой дар в землю, а делиться...
Читать дальше →
Доброй ночи! Сердечно поздравляю всех читателей и авторов с наступившим Новым Годом ! Всего вам самого хорошего и светлого , Вдохновения , Здоровья крепкого и Успехов в жизни ! И не унывать никогда !
Читать дальше →
Читать дальше →
Всех с праздником! С Новым Годом!
Читать дальше →
Мы с моими грустными воробушками желаем вам не унывать в этом году! Любите близких и создавайте сами для себя маленькие моменты счастья: новая глава, приятная вкусняшка, прогулка, почесать песика за ухом. Помогайте ближним, а ближние помогут вам, хотя бы доброй улыбкой. Пусть этот год станет началом чего-то нового и интересного, а старые проекты придают сил и вдохновения! P. S. Очень надеюсь, что в подарке Кай припрятал для Аи добротные извинения, он слишком долго был козлом... Это...
Читать дальше →
Мои хорошие, любимые, милые, красивые... Я вас поздравляю с Новым Годом, желаю всего, что ещё не пожелали, и всего, что пожелали

️ За окном вовсю гремят салюты и хлопушки, но я как-то уже подустала

Помните, мы с Музом вас очень сильно любим и ценим 🥰 С уже наступившим Новым Годом

P.S. Тем, кто откликнулся на Новогоднюю Чепуху: результаты будут днём, ибо сейчас я уже с ног валюсь. Извините за задержку

Ну, теперь точно всё, Ваша Таша

️
Читать дальше →
Всем счастья, даром и много! Всем радости! Всем добра и здоровья! Писателям - читателей и вдохновения! Читателям - книг, интересных и разных! Блогерам - комментов! Редакторам - текстов! И ВСЕМ ОЛИВЬЕ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!!! УРА!))))
Читать дальше →
С Новым Годом, Друзья! :) Счастья, здоровья, мира, любви, веселья и только положительных эмоций в новом, 2025-м году!
Читать дальше →
Всех писателей, читателей и рядом трущихся поздравляем С Новым годом! Желаем всем всего самого хорошего в новом году!
Читать дальше →
Дорогие друзья, поздравляю вас с новым 2025 годом! Хочется пожелать вам побольше счастья и здоровья! Наслаждайтесь жизнью и стремитесь к своим мечтам! Делайте то, что вам приносит радость! Проводите больше времени с близкими и никогда не унывайте!Отдельно хочется пожелать авторам, да и вообще всем творческим людям: не опускайте руки, даже если все идет не так, как вы задумали (в основном так и бывает, но отказываться из-за этих пустяков от своих целей не стоит), занимайтесь любимым делом,...
Читать дальше →
С Новым 2 0 2 5 годом! Пусть все самое хорошее с нами останется, все плохое уйдет с уходящим годом. Счастья! Здоровья! Вдохновения и возможностей его реализации!
Читать дальше →