Надоело ждать завершения конкурса. Когда там уже ученые время за квантовый хвост раскрутят, чтоб всунуть рассказ в доп реальность как в кармашек, и тут же вынуть результат?))
Читать дальше →
Приходили семьями! На Дворцовую, к стенду КЛ, совсем не детского издательства, стекались дети с родителями. Пожалуй, это был один такой стенд на ярмарке! Дети бежали за книгой и автографом, самостоятельно покупали и общались. Родители не отставали. Да, ББЯ — семейная книга) Читатели с рюкзаками полными ББЯ на подпись — отдельное уважение! Мы обсуждали и фотографировались, делились улыбками и это был потрясающий день. Спасибо всем, кто добрался! ВЗЯЛА АВТОГРАФ У МАРИИ СЕМЁНОВОЙ! Все...
Читать дальше →
Накрутка Взаимоподписка Ограничения по количеству произведений Петушино-кукушечные льстицы Хейтеры Молчаливые некомпетентные администраторы, которые вместо нормального ответа пишут отписки или просто не знают, что ответить Админы-диктаторы, которые за любое слово, за любую картинку уже грозят страйком либо убирают пост/стих/рассказ с публикации Предвзятые администраторы Нечестные конкурсы Невозможно ввести блог с низким рейтингом Невозможность удалить...
Читать дальше →
Я никого не обижаю,негатив не рассылаю.Тем более любопытно,что я в игноре.Может в другой реальности мы пересекались?
Читать дальше →
Доброго дня друзья. ***************************************************************************************** Небольшой эксперимент. Авторское прочтение одного из моих стихотворений......Мечтай, Люби, Не потеряй. По нем есть песня и будет Мюзикл......А пока захотелось так Автор продолжает немного безумствовать.....наверно надо остановится?.....Пишется в 23.41.....25.05.25.....символично На меня нашло и я начал записывать свои стихи и публиковать их. Главное чтобы меня не...
Читать дальше →
Вчера свалилось в "колокольчик" от портала: оказывается, я на АТ уже три года. Приятно получить такое, честно. Вроде и дежурное, но все равно ощущение, что от души. А потому... ну вот просто приятно. Ну и в связи с таким событием, расчувствовавшись, я влупила скидки на ФСЁ, вот вообще на всё, что у меня есть на портале. А еще сегодня на АТ у меня появится новинка: 22-я часть цикла "Лучше, чем кекс". Короткий роман или большая повесть - тут сказать сложно. Называется она "Горький...
Читать дальше →
Еду тут как то на такси. Таксист официальный, следовательно: дорогу знает, не курит и даже вежлив. О вежливости я сделал вывод, когда он спросил, не против ли я буду, если он включит музыку, на что я ответил, что не против, лишь бы не Радио Шансон. Водила включил что то вроде Ретро ФМ или Милицейской волны, и под приятное музыкальное сопровождение, мы продолжили рассекать по Москве. И тут из колонок зазвучала чудесная песня ансамбля Кристи "Сан-Бернардино". Одна из двух их суперпопулярных...
Читать дальше →
Всем доброго утра.) Вот и новая неделя, новый понедельник. Оставлю вам чашечку тёплого, вкусного чайка. И мини анонс..) В романе =Монтемарно и оркестр теней= вышла новая глава! Но это ещё не всё... Вас в следующей главе будет ждать кое что необычное. В изначальном тексте, что писал Тони, было упущено пару моментов. Но его правнук подсуетился и кое-что нашёл.. И это кое-что теперь будет прикреплено к тому, что писал Тони, тем самым неплохо так дополняя картину. Пришло время взглянуть на мир...
Читать дальше →
Приветствую, дорогие читатели! Завершил работу над повестью "Кошачье сердце" . На сей раз перед вами сатира, обыгрывающая «Собачье сердце» Михаила Булгакова. Вот только действие перенесено в наше время и вместо большевизма высмеиваются современные «прогрессивные ценности». Аннотация: Внедряющему искусственный интеллект в секс-куклы профессору поступает заказ от азиатского диктатора. Для поощрения членов партии тому требуются кошки-жёны, причём весьма умные. Чтобы, помимо основной...
Читать дальше →
В продолжение пятничного вечернего поста, про "фигу в кармане" от членов союзов писателей. Возможно, кто-то помнит - я писал как-то, что один из членов, с которым мы вроде как нормально общались и даже нашли общих знакомых, меня по неясной причине забанил. На волне недавнего разговора нашёл у себя скриншот (для моралистов уточню, что это не закрытая страничка и не личная переписка, а публичный пост) - и вспомнил. Точнее, понял, почему я нынче в бане. Исходный пост в соцсети от Члена Союза...
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! С вами дайджест «По недельник», выпуск #9. И обзор прошедшей недели, с 19 по 25 мая.

️ В УРА прошла тематическая неделя с Владимиром Мельниковым "Как начать писать" ( блог на АТ ).

Рассказывали о термине "дубляж" ( блог на АТ ).

Написали отзыв на произведение Ю. Семёнова «Петровка, 38» ( блог на АТ ).

Написали отзыв на короткий роман Алексы Григ ( блог на АТ ).

Создали нового героя с помощью музыки ( блог на АТ ). 🧩 Внимали вашим отзывам о...
Читать дальше →
Всем привет. Немного возвращаюсь. Сегодня последний рабочий день. Вместо 11.06 ухожу сегодня. Остаётся горькое послевкусие. Но с такими начальниками каши не сваришь. С непосредственным начальником я общался последний раз 16 мая... Вот так. Чувак, а я не могу незывать его по-другому, даже не спросил нашёл ли я работу, как у меня всё продвигается и прочеее. Более высокий начальник не захотел помочь мне уйти раньше, и я сделал это сам. Ладно хоть подписал новое заявление. И на том спасибо... ...
Читать дальше →
Опять возникли вопросы на тему « Каким образом барышня сдала ???» Докладываю: Дано: барышня с познаниями ниже школьного уровня и без желания сдавать теормех. Требуется: сдать экзамен за второй курс (дальше будет легче — специальность полугуманитарная, с третьего курса всяких ужасов типа начерталки-сопромата-теормеха нет). Решение: работаем на рефлексах. Берем чистый лист бумаги, слева вверху пишем, например, «Теорема о сложении скоростей». Справа — формулу теоремы, Va = Ve +...
Читать дальше →
Выяснил здесь что Микрософт (наконец) закрыли Skype. Ну, к тому и шло --- эти за что не возьмутся то всё и угробят... Но... Но делать-то теперь что? Оставим в стороне вопрос о пропавших контактах --- Бог с ними, переживём. Делать что? Дайте совет что (1) использовать для коммуникации и (2) для звонить в другие страны.
Читать дальше →
Читать дальше →
Читать дальше →
Решил чуток изменить график выкладки Аколита в крови по локоть ( Чертополох #5) - по главе будет выложено завтра и в среду. Заодно тем, кто покупает бумажные книги, напоминаю, что уже доступны первые две книги Чертополоха, а на Артефакт острее бритвы пока что ещё открыт предзаказ . Адепт не хуже прочих ( Чертополох #2) Wb: clck.ru/3KMb6x Ozon: clck.ru/3KMawJ Магазин издательства: clck.ru/3KMbHx Аспект белее смерти ( Чертополох #1) Магазин издательства: ...
Читать дальше →
Друзья, хочу поблагодарить каждого, кто прочитал «Бурю в степи» , кто делился впечатлениями — здесь, в комментариях и в личных сообщениях. Для меня, как для автора, это неоценимая поддержка. Я внимательно прочёл всё, что вы написали — и пришёл к важному решению. Финал повести, каким он получился сейчас, по моим ощущениям работает недостаточно сильно. Поэтому я решил временно перевести повесть в черновики , чтобы переработать и усилить некоторые ключевые моменты — особенно в завершении. ...
Читать дальше →
Эх... 1 апреля- день дурака. Как я скучаю по этому дню! Хочу рассказать вам кое-что интересное... Как-то раз в 1 апреля мы с сестрой решили разыграть родных. Я в своей комнате взяла кетчуп и пролила по всей комнате и по себе тоже. Взяла нож и положила под мышку, порвала платье и сказала сестрёнке, чтобы та позвала родных. Она отличная актриса. Вышла с комнаты в слезах. Я слышала крики. -Мама! Папа! Сестра...Сестра... -Что сестра ?- спросила мама. -Она себя убила!- и начала лить фальшивые...
Читать дальше →
Два равноценных главных героя/героини в формате "от первого лица" - перебор или хороший способ сделать историю более объемной? Когда мы с Janny в далеком уже 2016 году начинали свой "Берег мёртвых", вопрос о количестве ГГ не стоял - у каждой из нас был проработанный в ФРПГ персонаж, который играл свою скрипку в первоначальном сюжете. А Блу и Каро вовсе "родились" задолго до форумной игры как герои фанфика. Вопрос был в том, от какого лица рассказывать историю? Двинуться ли тропою классики и...
Читать дальше →