Доброго времени!

В прошлых блогах рассказывала о совместном масштабном проекте. В основном делилась песнями для "The Crowned Clown". После обсуждений и размышлений, проект претерпел некоторые изменения и развернулся еще шире.

Сейчас ведется подготовка по его запуску на бусти. Угу, да, все будет там и будет там много всего!

Но сейчас не об этом! А об чем... А! Так вот, вышеупомянутая группа - часть истории, которая будет написана в будущем. Называется она "Рок с ароматом ванили"....
Читать дальше →
В шоке от некоторых коментов, написанных к моему последнему посту. Да, страшно, очень, бьёт озноб, Хоть не подать стараюсь виду! Вот не пустила пулю в лоб – Так на кого держать обиду? Да, страшно! Онемел язык, И холодно внутри, как в склепе, А в глотке бьётся мёртвый крик, И смертный ужас давит, слепит... А боль... вот боль – почти ушла, Лишь ног не чувствую... вот скотство! Хотя... чего я не ждала – Игр в показное благородство. А как не хочется, скажи? Когда тебе лишь девятнадцать......
Читать дальше →
Какое-то время назад я рассказывал про участие в марафоне "Особняк Грёз", и про полученное второе место. Одной из наград за подобное достижение стало видео-рецензия. Пару дней назад, награда, как говорится, нашла героя и Виктория Духанина опубликовала обзор на мою повесть " Песнь в тумане ", а также подарила новую обложку и парочку артов))) Виктории ещё раз огромная благодарность за марафон и видеообзор. Очень рад, что в большей степени произведение ей понравилось. С указанными...
Читать дальше →
Ари, зевая, заходит на кухню и в недоумении смотрит на стол, уставленный чашками и кружками. Ещё две плывут по воздуху и присоединяются к остальным. — Доброе утро? — Ты чего так тихо подкрадываешься? — вскрикивает невидимый помощник. — Доброе утро! — повторяет Ари. — А это у нас что за перформанс? — У тебя слишком много посуды. В частности, чашек. — А не ты ли недавно возмущался на дядю Вову... — начинает Ари. — Это другое! — перебивает её помощник. — То был сервиз. А тут, посмотри, всё...
Читать дальше →
Я не собирался это особо афишировать, но на всякий случай предупредить стоит. Уже довольно долго у меня есть проблемки со здоровьем. Фиг знает, то ли последствия прошлогоднего стресса, то ли моя упорная твердолобость в плане работы по ночам и без отдыха. В общем завтра у меня обследование, в частности — ФГДС (это когда лампочку на шланге в желудок проводят, чтобы там все рассмотреть). Ни разу не делал, потому слегка волнительно. Минутка черного юмора . С другой стороны, анонс грядущей...
Читать дальше →
Дорогие читатели! От всего сердца хотим сказать вам огромное спасибо за эти удивительные дни игр в честь дня рождения лиги "Умные сказки"! Вы превзошли все наши ожидания – ваша проницательность, внимание к деталям и способность угадывать авторов просто поражают воображение. Каждый правильный ответ, каждое точное попадание в образ – это маленькое чудо, которое вы творили снова и снова. Мы были в восторге от того, как тонко вы чувствуете наши характеры, как точно угадываете наши...
Читать дальше →
Да-да-да, именно так и стоит вопрос. На рекламу Манул не тратится на рекламу, ибо не уверен что научился писать достаточно хорошо. И бац! 6покупок за три дня. И не только Дегустатора что совсем не странно, он в подборках. Так и Хазани покупали. Правда только первую часть, но все же! Так чего бы его хотелось пугному зверю, сью сердце состоит из концентрации злобы и агрессии (по мнению людишек)? А хотелось бы простой человеческой котлеты (шутка если вдруг кто не понял). Так вот. Хотелось бы...
Читать дальше →
Редачу я тут " Ремесло Теней " многострадальное, и вдруг понимаю, что ничуть не разделяю мировоззрение своего главного героя. В подробности вдаваться не буду, ибо это лишнее, но при этом удивлюсь. Ведь меня это нисколько не смущает. Хотя, как заметил намедни один из моих читателей, подобное расхождение во взглядах ставит меня на одну ступень с шарлатаном. Зачем я морочу людям голову, если сам не верю в идеи, которые проповедую в собственных романах? Интересная мысль. Хм...
Читать дальше →
Добрый день. Я – молчаливый читатель. Так уж получилось, люблю читать, иногда ставлю лайки, иногда присылаю небольшие вознаграждения, но очень редко пишу комментарии. На АТ много интересных авторов, но, честно скажу, первоначально сюда я пришла вслед за одним только писателем – Робером Гольярдом. С некоторыми его книгами я познакомилась ещё на Литнете, но после его превращения в совершенно розовый сайт мне пришлось искать другую площадку для чтения, поскольку не отношусь к любительницам...
Читать дальше →
Стихи бывают не только о любви.. далеко нет! Прямое тому доказательство стихи Александра Зубенко . У него два сборника стихотворений и сегодня я познакомлю вас с одним из них, а именно " Стихи с того света " Как можно догадаться, стихи касаются темы загробного мира, смерти и посмертия.. Они не наполнены трагизмом, как у классиков. Они не выжимают слёзы у читателя. Нет.. Они наполнены силой и жизнью! Они говорят с вами о смысле существования и значимости каждой минуты! Они.. А вы...
Читать дальше →
Помню девушку, с которой не знаком. Она тихо шла, как шлейф тумана, но я подсматривал за ней тайком. Как голос лился, из нот рулада... Из шёпота тайных нот и слов в душе моей сложились чувства. Хоть был свободен я от оков, но не мог избавиться от яства... Она явно заложила в моё сердце радость от песни и счастья музыки. Её голос разбил недоверия блюдце, оставив кровь на моём остром языке. Не смел что-то шептать в тот момент, когда ангелы пели об рае песнь свою. Хоть я и...
Читать дальше →
Обнаружил, что в Сказки Племени Бум-Бум забыл вставить одну . Исправляю это... Жило на свете у склона большой горы племя Бум-Бум, а с другой стороны той же горы - племя Бим-Бим. Оба племени жили неплохо, но скучновато. А что поделать? Первобытные времена, ни тебе телевизора, ни Интернета, и вообще, никакого срача, кроме свободной прессы с двумя журналистами в каждом племени. Вот и приходилось развлекаться как получалось. Было у них, например, такое развлечение - конкурс красоты, которое в...
Читать дальше →
Дорогие читатели, У меня тут наконец достроили дом (и много мороки с его обстановкой и переездом туда из нашей сараюшки), и плюс у меня на лето определенные рабочие планы. Однако. Я постараюсь за эти месяцы закончить и выложить "Отрицательного персонажа", обновления будут где-то два-три раза в неделю. У меня, к сожалению, закончилась фора. Но, как вы понимаете, сложновато что-то писать, когда с восьми до восьми над ухом стучат молотки. Надеюсь также добить и "Правило детективного клуба",...
Читать дальше →
Когда я обернулся, Я вздрогнул от своего нутра. Там морок всё окутал, Там ада голоса. В силки попал мой разум, Я точно обречён, Но я закончу путь. Путь, где стал жнецом. Я испытаю ваши души, И сокрушу ваши столпы, А после на руинах душных, Я семя зла взращу. Придёте все на мою мессу, Я буду ждать ваши сердца. Я докажу, что вы не лучше, А где-то и темней меня. Испейте воду, Что мертва...
Читать дальше →
Если ты сейчас на грани, где усталость уже не вызывает зевоту, а просто хочется лечь на пол и раствориться в линолеуме — тебе сюда. Эта книга — не про спасение. Не про рост. Не про «борись и всё получится». Здесь — просто люди. Они не будут вдохновлять. Они будут жить. Плохо, косо, странно — но по-настоящему. Глеб — молодой психиатр с головой, которая трещит по швам. Он вроде нормальный, работает, общается. Только внутри — каждый день всё меньше Бога и всё больше вопросов, от которых не...
Читать дальше →
Большой взрыв вселенной! Как вы могли заметить, я не особо люблю вести Блог. Однако решил, что конец первого цикла по Вселенной знаковый момент, чтобы удостоить его такой чести! Восемь месяцев потребовалось на то, чтобы закончить первый цикл МПП. Семь книг, восемь месяцев. Что ж... Это достойно, на мой взгляд. В меру отдыхал, в меру работал, в меру писал. Жаль, конечно, что прода выходила не каждый день и бывало так, что некоторые главы выходили без должной редактура, но я постараюсь...
Читать дальше →
В центре рощи, словно высеченный из лунного света, стоял старый белый клён. Его могучий ствол, покрытый седой корой, шероховатой и глубоко бороздчатой от времени, возвышался над окружающими деревьями, напоминая о вековечной мудрости и несокрушимой силе природы. Крона клёна была широкой и раскидистой, словно могучий зонт, защищающий от палящего...
Читать дальше →
И снова про мое любимое - имена. Но на этот раз идеи будут не мои, а одного мангаки, который является автором "Невероятных приключений ДжоДжо". Ему, как мне кажется, тоже существующих имен мало. Или стало мало, но перейдем к персонажам, которых он назвал: Джорно Джованна - главный герой, чье имя с итальянского "Утро". Кстати, почти во всех сезонах имена и фамилии главных персонажей начинаются на "Джо": Джозеф Джостар, Джонатан Джостар, Джодио Джостар и т.д. Бруно Буччеллати - имя существует...
Читать дальше →
Сегодня наконец-то уволился из школы. Можно подводить итоги 7 месяцев работы. Если так прямо говорить, то наша нынешняя система образования оставляет желать лучшего. При этом не стоит говорить, что советская система была лучше, поскольку время и дети сильно изменились. А также изменились законы и порядки в школе. Упал статус учителя, у него забрали много инструментов влияния, а те, которые остались, половина не работает. Можно понять, почему молодые педагоги бегут со школы. Начало ...
Читать дальше →
Странно как нас захватывают воспоминания – яркие картинки из прошлого. Пережитые нами радостные или печальные моменты. А иной раз и просто совершенно повседневные вещи. Я, например, помню так ясно, как будто это было вчера как мне в детском садике один из моих одногруппников дал большим куском кирпича по большому пальцу руки. Я подошёл к воспитательнице и сказал об этом, а она очень удивилась что я не плачу; отлично помню «картинку», как мы с Саней К. собираем окурки возле девятиэтажки и...
Читать дальше →