Песня яри, Песня Яря, Слався, Солнце, Лейся песня, Звездой сияй Огненной, А Огонь и Лес – Навечно с тобой. Твои истоки Теперь с тобою, Слався, Песня, Сияй солнцем, Звездой огненной, Песня яри Песня Яря, Сияй, Солнце, Лучистое. А Огонь и Лес Навечно с тобой. Твои истоки Вернули в духе, В жизнь жизни Лейся ярость Лейся песня, Звездой огненной Сияй, Ярость, Свети, Солнце, Песня яри, Песня Яря Пылай, Ярость, Пылай пламя Красное, Слався, Ярый! Сияй солнцем, ...
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие читатели! В свет вышла 23-я глава «Почти как в кино 2» . Не удивляйтесь резкой смене обстановки и действующих лиц — мы плавно подбираемся к тому, ради чего Савельев с товарищами мотался по всему городу, попадая во всевозможные передряги! Дальше — интересней, тем более, что выход следующих глав ожидается буквально со дня на день!

Приятного чтения, друзья! Ваш Автор.
Читать дальше →
Кволити контент по заказу любителей жырненьких милф с громадными буферами, не будем показывать пальцем. Всем персам на картинках исполнилось 18, или вообще под сраку лет. Бонжур, ептy. Ля ля ля три рубля. Ничего не предвещает беды. Снова ля ля ля три рубля. Герою приходится гамать без Васяна. ...
Читать дальше →
Я сейчас о том, что писать вообще всё по прежнему нельзя. И это я не о 18+. Это я о политике, экономике и общественной жизни, которые мать их переплелись так, что не разодрать никак на части. Начинаешь говорить о чём-то одном и неизбежно из мешка лезет наружу весь ёжик проблем. Не получается говорить о демографии и не упомянуть экономику, а там и политика цепляются паровозом. Ибо Политэкономию можно отменить и больше не преподавать, не изучать и премии не давать, но от этого она никуда не...
Читать дальше →
Непорядок! Уже авторы выкладывают посты о публикации на своих страницах, а я так и не сподобилась написать. Итак: Ура, четвёртый выпуск альманаха «Лаборатория воображения» вышел в свет! Весна — непростое время. Погода неустойчива, перепады давления и температуры «играют» с самочувствием, авитаминозы и забрызганная грязью одежда, вытаявший из сугробов мусор и бурая прошлогодняя трава на газонах кому угодно могут испортить настроение... Но всё-таки ранняя весна — время невероятно...
Читать дальше →
Ловлю себя на мысли, что АТ превратилось в какой-то клуб консерваторов. Всё меньше озорного хулиганства в блогах и всё больше какой-то рассудительности. В целом возрастная категория в блогах сдвигается в сторону старшего возраста. Да и как-то пофиг. Я сам уже не мальчик. Дело в другом. Я тут недавно заикнулся, что в кафе/ресторане каждый должен платить сам за себя и меня послали в Голландию. Но давайте лучше разберемся. Речь идёт о свидании парне+девушка. И да, платить за девушку это...
Читать дальше →
Доброго времени суток! Друзья! Работа над книгой ведется в полном масштабе. !1 глава написана и в данный момент находится на полировке. Почти готова к публикации. Но есть одно "НО". 11 глава без 12 главы будет не полной и не особо интересной, так как 10, 11 и 12 глава это одно целое в задумке, но из-за огромного текста и трудности контролировать его я разделил на 3 части. Поэтому 11 глава будет выпущена с 12 главой вместе. Прошу вас понять меня. К тому же, ведутся еще работы над артами в...
Читать дальше →
Я провожу ритуал вознесения 11 сфер. Древние символы, выгравированные на полу, светятся мягким лазурным светом, отражаясь в полированной поверхности алебастрового алтаря. В воздухе ощущается покалывание, статическое электричество, предвещающее изменения в самой ткани реальности. В центре алтаря покоится артефакт – сфера из чистого кристалла, внутри которой танцует крошечная галактика. Ее свет переливается всеми цветами радуги, словно отражение самого космоса, заключенного в миниатюре. Я...
Читать дальше →
Если что, это не про политику, а, скажем так, про новости культуры :) Белый Дом, который в Washington, D.C., опубликовал поздравление с 4 мая. На прикрепленной картинке - Дональд Трамп со световым мечом в руке. Вот только он там ни разу не светлый джедай - посмотрите на цвет меча! Может, конечно, американские девочки-дизайнеры постарались, но выглядит как официальное признание принадлежности к Темной стороне Силы! В общем, друзья, канцлер Палпатин Президент Трамп - владыка ситх!
Читать дальше →
"Проездом из Саратова в Каракас", как говорится, сидя на чемоданах. Получила на почте сборник "Лаборатории воображения", где вышел мой рассказ. Красиво снаружи и внутри! Там вообще отличная компания, глядите какая: Простите, что не вставляю ссылки, с телефона неудобно и критически никогда, я в отпуск, всех люблю, по всем скучаю, вернусь голодным читателем и примусь за... кажется, три романа сразу :)
Читать дальше →
Как быстро летит время. Ещё вчерашняя шестнадцатилетняя девчонка, которая ждала тебя из армии, теперь замужняя женщина с маленьким ребенком. А в мыслях снова ТЫ. Ты, который помнит меня не затюканную, не загнанную в угол жизненными обстоятельствами. Тот, в чьих глазах я всё ещё задорная девчонка с ухажерами, веселая, незакомплексованная, в коротких шортах, с цветными волосами и танцующая с тобой на съемной квартире. Мыслями я где-то в том времени. Всё так же делаю вид, что не замечаю...
Читать дальше →
А точнее говоря, пропала из интернета одежда, которую должны были носить некоторые мои персонажи в книге. То ли я неправильно ищу, то ли они неправильно ее публикуют, то ли модели уже не производятся и их каким-то боком отовсюду удалили

Вот, например, футболка с шаныраком на груди. Было время, когда я видела ее у многих своих знакомых в соц.сетях, у многих блогеров и тп. Парней в основном. А сейчас ищу и не нахожу. Ну как так? ...
Читать дальше →
Здравствуйте, друзья! С вами дайджест «По недельник», выпуск #6. И обзор прошедшей недели, с 28 апреля по 4 мая. 1. В УРА прошла тематическая неделя с Ляля Фа "Соавторство. За и против" ( блог на АТ ). 2. Мы внимали вашим отзывам о прочитанных книгах, предлагали сочинить экспромт и пройти тесты про склонность к командной работе и умение слышать . 3. Рассказывали о слове "праздник" ( блог на АТ ). 4. Написали отзыв на нон-фикшен У. Джелберта "Слово не воробей..." ( блог на АТ ). 5....
Читать дальше →
Привет, друзья. У меня сломался нотик. Так что, пока не решу эту проблему, на АТ буду находиться в ограниченном функционале. Читателей прошу простить за очередную обидную задержку С уважением.
Читать дальше →
Правила!
Читать дальше →
Всем привет. Понедельник — тяжёлый день. Особенно когда у тебя бессмысленный отпуск. Планов много, но в первую очередь дочитать всё от двух марафонов. Делюсь вами парой фотографий с дачи. Спасибо за внимание.
Читать дальше →
начну с кошечек!!!

Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить! М.Жванецкий Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал, не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив... Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами. Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу,...
Читать дальше →
Раньше (ну, скажем, последние лет 10) праздники типа 23 февраля и 9 мая в определённых кругах именовали "днём девочки-дизайнера" (не в обиду будь сказано девочкам-дизайнерам, работающим в самых разных сферах): дело в том,что фашистская техника/солдаты на поздравлениях к 9 мая и иностранная техника/солдаты к 23 февраля появлялись не то чтобы периодически, а хронически. Наверное, без большого количества косяков (а они попадали и на рекламные баннеры, и на билборды, так что одним только...
Читать дальше →
Читать дальше →
Началась выкладка последней, пятой части "Без труб и барабанов" .
Пятая часть в два раза короче четвертой, так что, скоро доедем до конца.
Читать дальше →