Продолжаю писательский сентябрь. Нашла его Мира на канале Анны Кавалли. ТГ у меня закончился, поэтому ссылаться буду на Миру. День 9. Дримкаст. Кто сыграл бы ваших героев? А тут проблема: я фильмы не смотрю, актеров почти не знаю, тем более новых. Я бы скорее представила свои книги как аниме старой рисовки, со стилистикой Охотника на вампиров Ди, Тринитиблад и Легенды о героях галактики. Потому что как минимум отрисовать моих героев проще, чем накладывать тонны грима на актеров.
Всем привет. Здесь должна была быть интересная история про мой псевдоним и его неожиданную связь с новой книгой. Но начав писать, я понял что это будет чуть ли не программная статья, поэтому пока отложил в черновик - может быть выложу отдельным постом позже, или более коротко напишу в комментариях. Так что, без лишних предисловий, новая книга здесь: https://author.today/work/649497 По легенде, будущий Князь Тьмы прибыл в Челябинск из Лондона. Новое тело и новая личность, из багажа...
1 день 2 день 3 день День 4, как я рассказываю про работу над своей книгой . Новая глава и абсолютная тишина со стороны читателей, +2 сайдовых персонажа в одном (в которых можно влюбиться) Если вы видите этот пост, то уже вышла 4 глава моей экспериментальной книги " Мой враг - мой наставник " в жанрах уся , юмористическое фэнтези , ЛитРПГ Кто еще не в курсе, что это такое: Можно ли слепить великого мастера из главного неудачника столетия? Второе имя...
В боярке про Репку новая глава Наш отшельник Соловей Задержался у дверей От своей избушки - Почесать за ушки Кошке, что вот в этом годе С ним тусила на природе. Так стоял он и чесал, И часов не замечал. Когда перед ними вдрух Воплотился скорбный Дух. Дух тот, если помнит кто, Был слугой его за то, Что когда-то где-то как - Был он Соловейке враг. И как тот его побил, С той поры ему служил. И была у ньго сперва, Слышь, вторая голова. Нынче ж той второй главо Место...
Как-то раз в Огайо, в 1871 году, адвокат Валландигэм Клемент взялся защищать челвоека, обвиняемого в убийстве. Тот поспорил в баре с каким-то господином и вроде как застрелил его. Защиту лоер построил на том, что погибший сам случайно застрелился, доставая из кармана револьвер. Демонстрируя, как такое возможно, он положил себе в карман жилета пистолет. После чего начал его доставать, выстрелил себе в живот и на следующий день умер. Надо ли говорить, что его подзащитный был полностью оправдан.
Когда я начинал писать «Дороги между нами», я хотел написать фэнтези. Причём ещё и с элементами хоррора. И по первым главам, да и вообще по первому тому, наверное, даже можно заметить, как я старался это сделать. А сейчас я смотрю на то, что пишу, и понимаю, что у меня уже почти детектив. Персонажи что-то расследуют, ищут связи, копаются в записях, восстанавливают маршруты и пытаются понять, что вообще происходит. Фэнтези где-то есть. Хоррор иногда тоже подаёт признаки жизни. Теперь...
"Когда-то была только тьма , а теперь , как мне кажется , свет побеждает" Одиннадцатая глава официально завершена и опубликована. Мой черновик перешагнул отметку в 76 тысяч знаков, и первоначальная история Джона получила свой закономерный финал. Но знаете что? Настоящая Тьма так просто не отпускает.Когда я начинал писать эту историю, я думал, что это будет небольшой, камерный рассказ о промокшем путнике, который заглянул на огонек в странный ирландский паб и выслушал зловещие байки бармена...
О книгах, а то одни картинки Редактура книг и рассказов практически завершена. Осталось пробежаться по строчкам в последний раз, выискивая мелкие ошибочки. Вторые Лунные маги улетели в черновик, нужно расписать последние главы, очень уж я разогналась. Сейчас в работе: Черноозеро и Миры Двуликого. В Черноозере я случайно открыла доступ к 4-й главе, так что прятать не буду обратно, вычитаю так)
Читать можно отдельно. Но интересно же! Лучше читать всё и по порядку! История попаданства почти классическая: в момент смерти героиню переносит в другой мир. Но перенос происходит не души, а вместе с телом! Поэтому я и пишу: "почти классическая"! Довольно интересный ход автора! Так у героини есть татуировки, и это важно будет. Ещё героиня отличается от той девы, в тело которой был призыв души. Наша Анжелика спортивная и подтянутая, с худощавым строением. И что интересно, она попала со...
Смеркалось. И вот случайным событием, от делать нечего ведь, если бы было что делать, на АТ бы не зашёл, и тем более к самому ему. И вот волею судьбы и безделья забрёл на страничку некой гениальной личности, которого зовут Сергей Василаки. Смотрю краем глаза, настрочил очередную рецензию, думаю, дай прочту, всё же алфавит знаю. Даже школу когда-то закончил троечником. Прочитал очередную его рецензию на стихи. Сразу видно человеку, как мне дома делать нечего, писал целую поэму в своем стиле,...
Всем привет! Мы с Вороной в отпуске, приехали в замечательную Прагу и ходим, разинув рты. Только сегодня вечером мы опомнились и решили настрочить ещё одну главу Хроник. Спасибо всем, кто ждёт продолжения приключений. P.S. Жаль, что Матильда с нами не поехала! ;)
В кои то веки решил прожить день по гороскопу. Тем более, на сегодня мне пообещали: день, полный энергии и возможностей, множество встреч и новых контактов с одновременным укреплением старых отношений, интересные перспективы как в личной, так и в профессиональной жизни, хорошие возможности для саморазвития и обучения новым навыкам. Ничего не сбылось…
Если вы считаете, что слышали все даже самые фантастичные версии событий перевала Дятлова, то вы ошибаетесь. Всё только начинается. Фантасты могут отдыхать и курить в сторонке, а я буду рассказывать, что же там на самом деле произошло. "Февраль 1959 года. Северный Урал. Девять опытных туристов погибают при загадочных обстоятельствах. Автор, открывший законы управления временем, пришёл к сенсационным выводам. Книга не предлагает «ещё одну версию», автор не будет ничего доказывать. Правда...
Я писала, писала и внезапно написала конец. Не вымучила, не выстрадала, не выдавила (уж простите), а просто клац-клац-клац и точка. Всё. Финальный финал. Не прибавить, не убавить. Всё, что хотела, всё сказала. Закрыла ноутбук, сижу и думаю: и что...? Мне нужно запомнить эту дату, когда я написала свою первую книгу? Может в календаре телефона забить? Или за шампанским сбегать? Разве это финал, когда просто буднично хлопнул крышкой ноута? Не верится. И перечитывать развязку почему-то страшно...
Привет, друг! Как дела? Надеюсь, ты сегодня славно потрудился и теперь готов как следует отдохнуть, чтобы с новыми силами продолжить наше приключение. "Повелитель по Дороге Могущества" Том Первый, Глава 8 Пополнение в свите, и тренировка с Альфиной : Мы с Повелителем только что отлично помедитировали. В воздухе всё ещё витает эхо спокойствия, а разум кристально чист. 🧘♂️ Самое время помочь нашему верному артефакту наполниться маной. Наш щит уже полностью очистился...
"В Питере пить! В Питере пить!" - Ленинград Всем привет :) Точнее, передаю привет из Питера! Приехала в Питер в 23:40. Сейчас на турбазе. Сегодня отмечали свадьбу моей двоюродной тёти:)
Шикарный турнирный гранд-бацинет, как иллюстрация того, что одного результата можно достигнуть разными путями. Те же функции выполняет и Жабья голова и топфхельм , но в этот раз турнирным наголовье стал гранд-банцинет... на шестом фото его предок)))
Глава 1. Захват инициативы. — Мы сделаем тебя бессмертным, — сняв красные очки, сказал желейный кристалл, — Расков, хочешь решить задачу? Тогда погрузись в решение, не спеши, тяжёлая работа это мера терпения. — Эксперт продаёт лозунги значений, — подняв брови, Расков собрался уйти, — специалист живёт в значениях. Будь специалистом или экспертом быть легко... — Я не сказал, что ты не умрёшь... — Что-ли сказал ты? Ах, не понял сразу! — Мы привыкли думать в условиях ограниченного доступа...
Доброго времени суток! Надеюсь, осень еще не успела поселить в ваших сердцах зерно всемирного депресняка! А то в Москве, знаете ли, холодно!) Я действительно последнее время редко захожу к себе на страничку, чтобы сделать пост или выложить что-то новое. Скажу честно - работа идет полным ходом над романом! Этой осенью, я вам обещаю, вы наконец его увидите. Выкладывать буду по главам, и сейчас их пишу сразу несколько, а то что же, мне вас мелким кусочком угощать?) Однако! Я здесь...