Обсуждения

«… как-то страшно»

Сегодня на своей основной работе я поняла, что хотела бы с ней закругляться. Да я стремилась к ней несколько лет, да, я была уверена, что она то самое что мне нужно на всю жизнь. Громко, да ? И как же феноменально рухнула иллюзия, когда в голове звучит лишь звук клавиш компьютера, создающие новую историю. И вот, я сижу на «любимой» работе и мечтаю о её завершении. Какового это, осознавать, что внутренний мир по кирпичику падает, а ведь я сама 7 лет выстраивала его с потом и кровью? ...
Читать дальше →
+49 119 6

Игра "Твори кратко" - Прием работ на Двадцать Восьмой Тур

Игра "Твори кратко" - Прием работ на Двадцать Восьмой Тур Суть игры - создать образ или сцену, исходя из заранее данного запроса - описания. Где будете создавать, не имеет значения. И что будет вам подспорьем в создании изображения или текста - нейросеть или руки, фотоаппарат или, скажем, уголь - тоже неважно. Главное - результат. Тема на этот тур "Частей тела - громадье"... или "Бабушка, почему у тебя такие большие ...?" Напоминаю -...
Читать дальше →
+73 130 0

Для тех, кто подписался и заинтересовался моей историей

Привет всем тем немногим, которые читают меня...ну или читали. Во первых, прошу прощение за то, что неожиданно куда-то пропал на несколько месяцев. Да, я мог бы оправдаться сессиями и всё такое, но тут все цело моя вина. Спасибо, что остались со мной и следите за моей историей. Как вы заметили, сейчас я активно выпускаю новые главы. Так сказать, пытаюсь загладить свою вину. Постараюсь больше так не пропадать. А, и да. Смело критикуйте и комментируйте. Я выслушаю любую критику.
Читать дальше →
0 58 0

Немного статистики

Порой, перед тем как идти дальше, стоит оглянуться назад. Именно так можно понять, чего мы достигли. Прошло чуть больше пяти лет с начала написания первой книги. За это время много чего произошло: выпуск книг, переиздания, выход аудиокниг. Результаты труда нагляднее всего отразит статистика по книгам в электронных и аудио версиях. Благодарю всех за интерес к моему творчеству! В будущем ждите новых публикаций!
Читать дальше →
+3 59 0

Рецензия на сборник рассказов «Там, где царит тьма...» — Симона Л. Грэй

✌️ Всех-всех приветствую. Я не профессиональный литературный критик или рецензент, поэтому прошу вас меня простить за огрехи в рецензии. 👍 Сегодня мне посчастливилось познакомиться со сборником рассказов “Там, где царит Тьма” Симоны Л. Грей, и должен сказать, что это – прекрасный образец классического космического хоррора. Первое впечатление – отличное! Сборник произвел на меня неизгладимое впечатление, заставив кровь стынуть в жилах и подарив незабываемое время погружения в атмосферу ужаса...
Читать дальше →
+92 94 15

День на вес золота

Грустно писать потом, что лето было один день, но я в него работала, именно поэтому, бросив всё, я выехала сегодня к Финскому заливу. Видимо, так же решили еще несколько сотен человек, в рабочий четверг на пляже было многолюдно. Пара спасателей дежурили в воде, а один зорким оком обозревал пляж «Чудный » . Отдыхающим было все равно. Они намерены были втиснуть весь кайф от трёх месяцев лета в этот один жаркий день. Некая женщина сидела уже вся обгоревшая, трезвая и очень счастливая. Боюсь...
Читать дальше →
+57 98 11

Тролль рассказывает сказки

На самом деле, за сказочников в новом проекте дорогой френд Григорий Грошев и Ари Видерчи. Полистала начало - история с места в карьер кувырком и с прибаутками. Круче всего - что продолжение обещается каждый день ровно в 10 часов. Мне как автору, который пишет главу пару месяцев, остаётся тихо завидовать) Итак: Читай. Верь. Мечтай. "Сказки (не)спящего тролля". https://author.today/work/463805 Вот что у нас в аннотации: Здравствуй, путник! Рад, что ты здесь. Хорошо добрался до...
Читать дальше →
+66 150 21

Ника Турбина и Артур Рубинштейн – две такие разные судьбы одаренных детей

История знает множество вундеркиндов, чьи яркие звезды вспыхивают в детстве, но лишь немногие сохраняют свой свет на протяжении всей жизни или обретают трагическую, но вечную славу. Судьбы поэтессы Ники Турбиной и пианиста Артура Рубинштейна – словно две полярные звезды на небосклоне одаренности, освещающие разные пути, продиктованные временем, средой и личным выбором. Их истории – это размышление о цене таланта, роли окружения и неумолимом давлении раннего признания. Артур Рубинштейн...
Читать дальше →
+21 97 3

Подборки книг авторов портала АвторТудей

День добрый! Формируем видео-подборки книг авторов портала АвторТудей. Книги принимаем и новые, и старые, и законченные, и в процессе. Всех жанров и направленности. Для участия необходимо в комментариях к этому посту разместить информацию о книге: автор, название, ссылка, короткая информация о книге (не аннотация), обложка. В мероприятии участвуют только мои подписчики. В июле подборка выйдет 21 числа вечером ЗДЕСЬ ! Ждем ваши творения в июльскую подборку!
Читать дальше →
+23 138 9

Заболела

Друзья, я конкретно заболела. Не могу говорить, писать, ходить, а только лежать, спать и иногда кушать куриный супчик. Проды на следующей неделе тоже не будет, мне очень жаль, но постараюсь потом наверстать. Как-то так. Не теряйте 💔
Читать дальше →
+193 163 отключены

Завершилась четвёртая часть.

Четвёртая серия коммюнике завершена. Задачи не выполнены, количество желающих отобрать золото парней увеличилось, трудности встают как горные хребты, а в Долину вырваться не получается. Звездец, а не жизнь. Так о чём это мы? Да всё о том же… золото много не бывает, и методы добычи требуется усовершенствовать. Срочно. И если вы подумали о золотых жилах и горных работах, новых машинах и технологиях… Мы вас умоляем, таки это не наш метод. Так можно лишиться последнего здоровья, которого...
Читать дальше →
65 0

Мои рыжие дамы

Чтобы подытожить внезапный рыжий накат в моём блоге, отметим, что у меня скопилась неожиданно большая коллекция рыжих героинь разной степени боевитости, причём в основном в фэнтезийном цикле - и у всех отличные иллюстрации, от разных авторов и в разном стиле. Давайте-ка вспомним в этом посте... Детектив Саманта Мэйсон из "Безымянных солдат" (для разнообразия не из фэнтезийной серии). Донна Виттория де Моракс, королевский некромант, из романов о Дерте. Странница...
Читать дальше →
+53 228 1

Погиб Диогу Жота

Это бывший футболист "Ливерпуля" и сборной Португалии. 28 лет, трое детей, неделю назад сыграл свадьбу с их матерью, узаконили отношения. Вместе с ним погиб его брат, менее известный футболист. Ехали на спортивном автомобили, пошли на обгон, лопнула покрышка, автомобиль вылетел с трассы и загорелся. Пишут, что шансов на спасение не было. Если не существует понятия "судьба", то как это назвать?
Читать дальше →
+73 313 75

Очень странные дела, продолжение

Между делом, пока впереди очередные дальние поездки, до выходных отложу выкладку романа (а может нет))). Но уже анонсировал продолжение сновидения 😉 . А дело было так! Второе продолжение сна было дня 4 назад. Начало там же, в трапезной. На этот раз Иванка на меня была в обиде, чуть не со слезами - "Да напиши же эту чёртову главу"! Начинаю ей объяснять, мол по сюжету никак - первая книга уже написана, первый том выкладывается.. - "Хоть куда-нибудь! Придумай что-нибудь, ты же...
Читать дальше →
+38 136 16

Отзыв на "Цепеш" Катерины Кольцовой

Итак, это мой первый отзыв на АТ, и книга, которую я хочу отметить это «Цепеш» Катерины Кольцовой. Ссылка на работу: https://author.today/work/414168 История еще не дописана, на данный момент выложено 11.1 глав, я дочитала до 10.2. Все это время я старалась растягивать это удовольствие, чтобы долго не ждать выкладку. Но автор выкладывает каждый день, если не главу полностью, то логически законченную сцену из главы. Если вам нравятся истории про Влада Дракулу, интриги, сюжеты с...
Читать дальше →
+7 78 2

Игра "Супермикрокроссовер": Пиит и "няня"

Михаил Барбарисов Пиит и "няня" Из цикла "Буратинки о бушменах" Буратино так понравилось вдохновение после каши с мозгами, что он зашел в массивно-деревянный ресторан "У Собакевича". На этот раз не повезло. Вирши никак не складывались, и он почувствовал себя бараном. 247 зн.
Читать дальше →
+34 95 7

«Давай поженимся» у ИИ

(Пост юмора и забавы) Добрый вечер, с вами Ларисочка Гузеева, и это программочка «Давай поженимся» 👑👄💅 Сегодня у нас в студии три цифровых виртуальных жениха (их человеческий облик создал ChatGPT на основе их собственных описаний) 1. ChatGPT Мастер на все руки: умеет кодить, сочинять стихи, создавать иллюстрации во всевозможных стилистиках и даже видео (когда пользователь обрашается к Sora) и комментировать всё, что происходит с тобой через видеосвязь в режиме реального времени и... а...
Читать дальше →
+21 109 1

Рецензия на роман «Зарево. Оправдание хаоса» — Диана Ва-Шаль

Это было глубоко . Это было пронзительно . Это было на разрыв . Я прочитала «Зарево. Оправдание хаоса» Дианы Ва-Шаль. Собиралась для отзыва несколько дней. Когда так глубоко погружаешься в историю, то не читаешь ее - живешь в ней. И рассказать о ней - это, как рассказать о собственной жизни: никогда не знаешь, с чего начать и сложно подобрать слова. А тут еще и не проспойлерить. Итак, это экшн? Да. Это апокалипсис? Да. Это философия? Да. Это моральный выбор? Да. Это зависнуть в...
Читать дальше →
+11 63 1
Наверх Вниз