Написал тут за последние дни несколько стихотворений, и вот только вчера решил отпечатать их и выложить. Чтобы вы понимали, дорогие читатели, почти все эти стихотворения здесь можно найти в эксклюзиве, то есть пока что они выложены только здесь и на стихи ру, который я в расчёт никогда не брал.
*** Всем доброй ночи!))) Наш вампирский сборник разрастается с космической скоростью! Невероятно, но за три дня авторы сообщества СФЕРЫ ТЕНЕЙ уже наклепали рассказов в сборник ВАМПИРЫ СФЕРЫ ТЕНЕЙ на 150 тысяч знаков с пробелами! Вот бы роман писался также быстро, не так ли?) (Пост для тех, кто не понимает о чëм речь, ТУТ ... ) В нашем сабантуйчике приняло участие несколько авторов : Biloliddin, Наташа Рут, Ася Антигр, Марина Тëмная, Лана Райтерман, Каору...
Доброго времени! Небольшой блог. Многие, думаю, читали, что утонул в Индийском океане "Космос-482". По факту, вроде как рядовое событие? Но так ли это? В марте 1972-го советский зонд «Космос-482» должен был лететь к Венере, но навсегда застрял на орбите Земли. Небольшая поломка предрешила его судьбу. Титановая капсула, созданная выжить в аду Венеры (100 атмосфер, +500°C), пережила всё, что возможно. Что скажете, хороший срок, для такого аппарата? Причем он все это время был "под...
Этой строкой из Орла шестого легиона сообщаю читателям радостную новость. Евгений Токтаев переделал все иллюстрации к роману Волки. Теперь они в цвете, в совершенно ином, продвинутом техническом уровне и высоком художественном качестве. А теперь работает не только над продолжением Волков, но и над картинками ко 2 части. Посмотрите, в конце концов - римский легион, это просто красиво. Совершенная военная машина, которая позволила маленькому городу стать центром тогдашнего мира. Чьи традиции...
Произведение Сверхновая планета от Осип Монгольштамп заявлено как Повесть в жанрах Боевая фантастика , Научная фантастика , Фантастический детектив . Форма и жанры произведения соответствуют заявленным, хотя, возможно одним из дополнительных жанров следовало бы указать сатиру. Название книги содержит очевидную аллюзию на Сверхновую Звезду и соответственно намек на возможное будущее планеты. Аннотация традиционно содержит просто кусок из текста книги, причем из первой главы....
А вот и первая публикация. Можно было, конечно, и дальше писать "в стол", но вот послушал советы друзей и решил осваивать какую-нибудь платформу. Начал с сообщества ВКонтакте, а теперь вот пришёл и на АТ. Поначалу пусть будет с повестей и рассказов, а в перспективе планирую выкладывать достаточно большой роман в жанре героическое/бытовое фэнтези, приключения, попаданцы, альтернативная реальность, мультивселенная... Да всё вместе, ибо в моей Вселенной место должно быть всем! ;-)
Этой ночь Анне снились кошмары. Один за другим они проникали в её уязвимое сознание, копошась в её разуме, словно змеи. Ей снился огонь, пожирающий её ноги, жар, скользящий по коже, и боль — жгучая и всепоглощающая. Она ощущала как грубая веревка впивается в ее кожу на запястьях. Анна видела лица, плывущие среди языков пламени, и слышала крики незнакомых людей. Она не разбирала слов, но чувствовала ненависть, сочащуюся из них. Она видела луну — такую холодную и далёкую, сверкающую в...
Сегодня, 10 мая, задувая свечи на возмутительно-калорийном тортике, я вспоминаю. Когда еще этим заняться, как не сегодня? В свой день рождения я хочу написать несколько преисполненных благодарностью слов о тех удивительных людях, кто вложил в меня самое ценное: — частичку своей души, свою мудрость и знания, опыт и конечно — любовь. О семье, где честь — не просто слово. С самого рождения мне невероятно, сказочно повезло. Я родилась в удивительной семье: мой папа-подводник, капитан...
Тринадцатилетняя Ташка во все глаза таращилась на самодельную небольшую клетку из сетки-рабицы, стоящую у крыльца за кривым и облупившимся забором соседа Тихона Фёдоровича. С тех пор как в их маленькой деревеньке закрылась школа, все Наташины подруги разъехались – кто мог, определил детей к родичам, поближе к образовательным учреждениям. Да и соседей за последнее время стало поменьше – съезжали из Растёсса все, кому ни лень. Точнее, кто мог. Идти-то не всем есть куда. Ташку вот ни к кому и...
Стефаний Фанфики графоманских размеров сразу пошли лесом (к тому же они все в серии), поэтому ззяли то, что поменьше. Герои конца времён: дева стали и долга Пересказ биографии воительницы и полководицы. Стиль не удачен. Для короткого: «Я был там Гендальф», - годится, а хотя бы для рассказа уже получается уныло. Нет переживания на текущие события, только на прошедшие. Смысла нет, т.к. просто пересказ войны. Итог: ужасно. Но был у него и не фанфик. Наверное. Стефаний "Под...
В скобках указываются ники авторов в ЖЖ, которые помогали мне с этим "Парнасом дыбом". ВЫСОЦКИЙ ( kachur_donald) В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться. Но улитка ползёт вплоть до самых вершин, Оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце. Так оставьте ненужные споры - Я себе уже всё доказал: Лучше Фудзи не могут быть горы, На которых еще не бывал. БРОДСКИЙ ( fluteast) Усечённый конус горы цвета сакуры в мае. Лист укиё-э. У края перо Хокусая...
Жалкие людишки жадности и амбиций придумали что нету лучше места раю общину мифы строят и недры почв войны беспокойство ученяют от поступков необдуманных страдают кричат и вечно лгут но в итоге все умрут строят а затем крущат ученают позже тушат и делятся на хороших и плохих а по вечерам печальные мотивы веру поклипали сказок религией назвали веру сверхъестественное сами себе навязали просто так и не за зря слезы проливали заборов из богов и идолов понаставили
Милая история в жанре романтического фэнтези. Не поступила на театральный - не беда, есть шанс попрактиковаться в лицедейства, выдавая себя в другом мире за знатную особу. При этом нужно спасти фабрику от разорения, противостоять очаровательному наставнику, назначенному помочь ей в делах управления, и найти злодея вознамеревшегося убить хозяйку тела. На все про все чуть больше месяца. Очень насыщенная на события книга, все находятся в движении, и злодей, и конкурент по бизнесу не...
в продолжение бессрочного флешмоба: Меин остался у костра, его фигура выделялась на фоне ночи. Он сложил костер для себя снаружи, чтобы у бычка и волчат тоже было место погреться, и занялся местными делами. Тихо, спокойно и неторопливо. Его ждала колка дров, разделка туш и уход за их шерстяным бычком. Времени до рассвета было достаточно. Лес вокруг них жил своей жизнью. Где-то вдалеке слышался вой волков, но они больше не приближались. Волчата чутко спали вместе с Айон, свернувшись в...
История человека, ставшего прототипом Робинзона оказалась куда интереснее. Образ Робинзона куда "пушистее" того, с кого он был написан. Так что свет не увидел романа еще более увлекательного и интригующего, чем "Робинзон Крузо". 1.Александр Селкирк. Что о нем известно? В 1676 году в нищей шотландской деревушке рождается на свет человек, у которого отец кожевенник и башмачник, но главное его «достоинство» - изверг и пропойца. Ребенок терпит побои и унижения от отца, с детства пробует...
Порыв ветра ударил в лицо, и вдруг перед правым всадником с противным криком и гнилым зловонием рухнуло с неба огромное пернатое существо. Трёхметровое, с покрытой язвами ощипанной головой оно выглядело карикатурно и оттого даже страшнее. Оно разинуло своё пасть, за что тут же было одарено клинком в свою глотку, но успокаиваться было рано: тварь была не одна, и её сородичи, приземляясь, окружали нас со всех сторон. — ХИ-МЕ-РЫ! — рявкнул лейтенант. "Пророчество имени себя" — моё дебютное...
К бессрочному флешмобу от Марики Вайд. Начала тут кое-что совсем новое. Куда вывезет - не знаю, когда допишу - тем более. Ну а пока что вот: Подселение в новое тело — это всегда стресс. То есть, когда обычное твое состояние — эфир, сгусток энергии, оказаться заключенным в телесной оболочке, где есть руки, ноги, органы зрения и обоняния — весьма травматично. Но задание есть задание, и его нужно выполнить. Собственно, в этом и состоит основное предназначение Куратора: подселяться в тела...
Эта книга меня поразила. Во-первых, я впервые читала подобный жанр про небожителей, рай и ад. Во-вторых, я, если честно, мало что понимала из-за нелинейного повествования. И читалось тяжеловато. Но, когда в конце, все объяснилось, была в необразимом шоке. Так как вообще подобных мыслей не было. Ну и в-третьих, тут поднимается много философских вопросов о добре и зле. А ещё показано, что не всегда самое яркое зло ужасно, а самое милое добро прекрасно. Юный Эниан - чистый помыслами и душой...