Всем привет! Челлендж подходит к концу, но вы все еще можете присоединиться к нему. Темы челленджа можно найти в телеграм-канале «Анна и вымышленные человечки». Сегодня тема следующая: «И жили они долго и счастливо». Финал вашей книги – хэппи энд? Зависит от книги. Вообще у разных своих книг стараюсь делать разные концы, чтобы было непредсказуемо и интересно.
Читать дальше →
Всё в порядке! Процесс идёт! Правда, я всю неделю ничего не писала... да и эту, скорее всего, тоже не смогу... но процесс идёт! P.S ещё чуть-чуть и мы добьём 130 просмотров у Темнолесья!!!
Читать дальше →
Упертые женоненавистники скажут - "Все беды от баб!" Я женщин люблю и уважаю, но тут вынужден буду согласиться. Так оно и есть. Не все, но многие беды из-за женщин случились. Возьмём к примеру Елену Троянскую. Из-за неё погибли тысяч людей, была разрушена Троя и несколько царств древней Греции. Или взять к примеру другую любвеобильную царицу - Клеопатру. Всё закончилось тем, что она и сама умерла, и Египет был завоёван. Но это всё дела давно прошедших дней. А мы перенесемся в наши дни и...
Читать дальше →
Всем привет) Возникла бытовая проблема, стиральная машинка которая отработала больше 20(!) лет, наконец-то уходит на покой. И теперь нужно выбрать новую, однако на рынке их достаточно много, как и брендов. Хотел бы узнать, какую лучше взять с бюджетом в 40к? Из первых попавшихся при поиске, выдает эти модели. https://www.ozon.ru/product/weissgauff-stiralnaya-mashina-s-vertikalnoy-zagruzkoy-wm-40275-td-invertornyy-motor-7-5-kg-zagruzka-166294941/ https://www.dns-shop...
Читать дальше →
Поскольку погоды нынче стоят хорошие, в обеденный перерыв я много гуляю. Сегодня путь мой лежал мимо здания Министерства сельского хозяйства. А возле него находится арт-объект "корова-кормилица" Правда, как заметили в моём ТГ-канале, она больше смахивает на корову-зомби

Буква ö читается как нечто среднее между о и э) Молоко я не пью, а вот мороженое сливочное очень даже люблю. Так что купила себе в вафельном стаканчике) Завтра погуляю в другую сторону, покажу ещё что-нибудь...
Читать дальше →
Просто красивое. Просто Сибирь.

Собираясь на тренировку, прошла мимо терра Сибири, а у неё там Новогодний вайб.

А на улице лето и дождь! Как у вас с погодой?
Читать дальше →
Господа и дамы, не проходите мимо! https://author.today/post/652307 :)
Читать дальше →
Итак, друзья! «Обратный попаданец» , похоже, любимым читателям зашёл — это видно по комментариям и активности под книгой. Спасибо огромное, что читаете, обсуждаете и пишете отклики — это реально мотивирует. Судя по всему, особенно многим приглянулась Кобра . Хотя изначально персонаж задумывался как антагонистичный: фурия в погонах, жёсткая, язвительная, циничная — этакий антигерой в юбке. Женское отражение Макса. Его альтер-эго. Но... читатели, как вижу, уже начинают сватать Оксану...
Читать дальше →
Кто читал "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", наверняка помнят зловещего полковника Морана, с его чудесным пневматическим ружьем, бесшумно стреляющем револьверными пулями. Мало кто знает, что в данном случае Конан Дойль не сам все придумал. Первое покушение при помощи пневматики в старой недоброй Англии планировали еще в середине 17 века. В 1655 году парламентские агенты раскрыли заговор с целью импорта мощной пневматической винтовки из Нидерландов для убийства Оливера Кромвеля,...
Читать дальше →
Уже давненько подмечаю на АТ существование аккаунтов, которые я окрестил «заготовками». Что это за аккаунты такие? - имеют в друзьях достаточно однотипный набор топовых и полу-топовых авторов, пишущих в определенном сегменте и жанрах - общий стиль оформления таких аккаунтов (аватарки, баннеры, статусы), намекающий на «склонность к конкретным жанрам» - отсутствие какого-либо контента (книги-посты-иллюстрации), но при этом часто имеют ненулевые показатели рейтинга и репутации - заведены...
Читать дальше →
Поэт словами зажигал толпу, но её не сжигал. Глаголом жёг души – да он был в сердце суров, не хотел нести вреда, где строками он оживал. Он видел его, срывал сей правдой лжи покров, где скрылась истина, от которой было тепло. Он стал зеркалом эпохи, чтобы её напитать. Отдать кровь, чтобы и людям было светло, а царство мрака не касалось света – тать. Поэт вдыхал измеренье в создаваемых мирах, чтобы они ярче звучали, где есть смысла явь. В глазах есть сотни красок, а в людей...
Читать дальше →
Читать дальше →
https://author.today/work/446380 - "В овечьей шкуре". Ярослав Кирилишен Рассказ о профессиональном углублении мотиваций деятельности человека, участвующего в регулировании отношений при повседневном взаимодействии в обществе. Все и вся стремятся к прогрессу, профессиональная подготовка кадров разных структур и сфер жизни человека, всё становится более фундаментальным, ёмким. Принимаются к усовершенствованию не только внешние параметры, но и внутренние ресурсы человека. Симуляция прочно и...
Читать дальше →
Еще один из заинтересовавших меня вопросов в майском челлендже от Таши Янсу. День 26. Важен ли для вас крепкий сюжет? А, может, в текстах вас больше привлекают рефлексии Гм, ну самой-то то мне как-то больше обычно удаются рефлексии. Именно рефлексией я "лакирую" сюжет, если такой наличествует, именно в рефлексию я как в обертку заворачиваю то, что мне придумывается из событий. То есть вектор направлен именно на это. Вот в этом рассказе Home Sweet Home , например, в реальном...
Читать дальше →
На примере своих книг могу проиллюстрировать. Цикл "Чужой среди своих" https://author.today/reader/264620/2383087 о попаданце в СССР, которому там НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и это многих разорвало на тысячи гневных комментариев. Факты - то бишь бараки, Железный Занавес, дефицит, воровство и кумовство - на месте, но... ... дезинформация! Автор всё врёт! На пример цикла "Старые недобрые времена" https://author.today/reader/357689/3291609 где ГГ попал в крепостного, комментаторы порвались на два...
Читать дальше →
Смотрел паблики в телеграмм на тему начуной фантастики. Много чего есть интересного, но так и не нашел формата который я бы хотел читать, вот прям каждый день, как читаю например личные блоги некоторых предпринимателей по роду своей деятельности. В своем идеальном мире, я не хотел бы смотреть анонсы книг, рецензии и отзывы, чтоб выбрать что почитать. Как правило выбирая книгу я открываю ее в начале, середине и в конце на случайном отрывке или жду когда книга "сама ко мне придет" и если...
Читать дальше →
Введение: Любовь, война и жизнь Война и любовь — два понятия, которые на первый взгляд кажутся антагонистами. Любовь созидает, соединяет, исцеляет; война разрушает, разделяет, ранит. Однако в глубине этих явлений скрывается их неразрывная связь: война, рождённая любовью, становится актом защиты самого ценного — жизни. Человеческий организм, сражаясь с болезнями, ведёт войну, движимую инстинктом самосохранения, который есть проявление любви к себе и к бытию. Эта статья исследует...
Читать дальше →
Просто немного не связанных между собой няш... Во-первых, новые рисуночки по "We love Cold War" от Nico Jiang. Первая - просто сразу в сердечко, конечно. Ещё А ещё гренадёр от другого художника... И небольшой комикс от третьего. Да, с рогами тут как с ушами у дертских эльфов XD
Читать дальше →
.Между заказами проскочила свободная СЛР-обложка. Кажется, этот сосед зашел не в ту дверь... Нейро, коллаж, дорисовка, 2500.
Читать дальше →
Финишная прямая в челлендже от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 27: «И жили они долго и счастливо». Финал вашей книги — хэппи энд? В большинстве моих книг финалы с закинутыми удочками в следующую книгу. Так что у меня не хэппи энды, а сплошные коды. ...
Читать дальше →