Обсуждения

Исчезаю ненадолго

Не теряйте, если что. Ложусь в рематологию на плановую госпитализацию. А это дней десять, наверное. И кто знает, что там с инетом. Пусть я хожу едва-едва, Мне жизнь не надоела. Соображает голова И слушается тело. Нет, я не жалуюсь, отнюдь. Мне жизнь мила любая. Гляжу назад – извилист путь. Гляжу вперёд – прямая. Я рада солнцу и траве, Вестям от деток милых. В моём задумчивом вдовстве Нет горестей унылых. Я в них, как муха в янтаре, Навеки не застыла. В осенней золотой поре Есть творчество...
Читать дальше →
+89 134 43

Всё ли ты знаешь о тонкостях работы АТ?

Каталог банальных советов — подборка полуторагодового опыта работы с ресурсом, выложенная в свободном доступе. Справочник может открыть много тонкостей и деталей. Все полезные главы находятся в бесплатном фрагменте. Что можно узнать: У меня есть книга, хочу найти читателей! С чего начать на АТ? 22 мар. Чисто про механику. Что нужно знать про счётчик обновлений 22 мар. Настройки книги 22 мар. Когда нужно публиковать главы 22 мар. Почему короткий пролог может стать плохим...
Читать дальше →
371 25

ГГ- маньяк в фэнтези? В боярке?

Всем привет! Буду краток. Что вы думаете над идеей боярки где главный герой - маньяк убийца. Самый натуральный. Конечно это будет темная боярка. Ну и как вишенка на троте— встречаться он будет с ещё более жуткими ребятами и убивать их)
Читать дальше →
+18 102 5

ЗаБЛУДшим сюда, остальным на....

Кусь. Сквозь страстные стоны фанаток и слезливые вопли недругов, спустя почти год работа продолжилась.... Размахивание пЕнсилом и прочие половые подробности спятившего психопата с сегодняшнего дня начинают близиться к финалу. Тринадцатая глава Блуда только что выродилась. И в этот раз я даже прочитал то, что выкинул. Не вычитка, конечно, но то многим лучше, чем материал напрямки из черепушки.... Помолясь, продолжим....
Читать дальше →
+17 118 14

Японская лапша карри

Зарубежная. Плотность больше, чем у привычного Роллтона. Заварка традиционная. Вкус — 5.7 из 10. Съесть относительно приятно, но второй раз целенаправленно нет резона искать. Пока пишу данный обзор, поскользнулся на чьей-то рвоте в метро, аккуратнее при передвижении, уважаемые подписчики. Запах качественный, ноздри радуются. От лапши то есть. Бульон терпкий, но допивать не решился. Правильно сделал, ибо на бумажном стакане остались кислотно-жëлтые карри разводы.
Читать дальше →
+89 214 10

Рукописи горят… и долго

Скоро дописываем серию Проект Наполеон и в честь этого провели на даче ритуал! Писали мы серию всю зиму от руки и сегодня торжественно сожгли каждую запись. Собственно рукописи горят. Но хреново. И долго. И надо помешивать кочергой. Очень яркий образ, как на твоих глазах огонь пожирает твои фантазии. Собрали пепел нашего творчества и заложили его как основу для черешни сорта Наполеон :-) Очень атмосферно и много эмоций приносит такой ритуал. Будем теперь каждый год так делать!
Читать дальше →
+46 151 4

Онанизм в психушке

В фильме Русское который снят по нескольким автобиаграфическим книгам Лимонова есть часть в которой действие происходит в психушке, показано всё приближено к реальности чего нельзя сказать о других фильмах за исключением одного, онаниста, который к тому же занимался рукоблудием не в туалете ночью а днём в палате у себя в кровати и делал это громко. Как же на самом деле дело с онанизмом обстоит в психушке. Столкнулся я с этой проблемой во вторую ходку на третьей неделе заточения. В первую...
Читать дальше →
+3 62 0

Симферопольский ботанический сад. Часть 9.

Добрый день, друзья. Сегодня мы продолжаем прогулку по Воронцовскому парку, он жа ботанический сад им. Багрова. И направимся мы от лабиринта, оставив позади домик Воронцова к розарию. Но, прежде чем подойти к этой очаровательной поляне мы пройдём мимо двух достопримечательностей. Первая - календарь. В момент создания парка в начале 2000 годов было выбрано дерево, о котором точно известно, что оно было высажено в годы закладки парка Н. Палласом. Его спилили, а на круги, означающие...
Читать дальше →
+197 227 36

Медведь, поднявший Солнце

Медведь, поднявший Солнце Медвежий Угол - деревня, затерянная в бесконечном Белолесье. После самой длинной ночи Медведь должен поднять Солнце над миром. Все готовятся к празднику: пекут пироги, дарят подарки, собираются в танцевальной избе. Но всё идёт не по плану, когда младшая дочка барина решается сбежать. Её сестре Катерине и сыну белошвейки Вове придётся найти девушку. Только вот им постоянно пытается кто-то помешать. ©Екатерина Федорова, Декабрь2022-....
Читать дальше →
42 0

Анонс

Всем привет! Прошла уже почти половина 2025 года, а я так ничего и не опубликовал. Было много причин, я дважды сильно переболел, были и другие факторы, затормозившие творческий процесс. Однако, теперь, собравшись с силами, я всё-таки закончил одно из произведений, начатых ещё в прошлом году. Ещё в 2022 году я начал сотрудничество с Киром Неизвестным , благодаря которому я смог реализовать свои задумки в области космической фантастики. Вот так, медленно, но верно были написаны две повести...
Читать дальше →
+133 180 24

Рецензия на роман «Мусорная магия (Невозможная магия)» — Анна Бруша

“Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят что угодно.” © Д.Алигьери Ммммм. Вроде бы история начинается знакомо. Изменение жизни и главной героини. Но ведь дальнейшее ее развитие зависит всегда от самих героев. Они могут ныть и причитать о несправедливости жизни. Психовать из-за разрушенных целей, дружбы, отношений. Могут уйти в отрицание и искать способы избавиться от этих нежелательных изменений. Да, они все это могут и это НОРМАЛЬНО. А вот героиня этой истории пошла вообще другим...
Читать дальше →
+18 55 3

Волшебный кувшинчик

Принесла мне на днях подруга всякого разного. Это у нас традиция, я разгребаю своё, она своё, и радостно друг другу отдаём. У этого кувшина или чайника или бог знает, как правильно называется эта очаровательная посудинка нет крышки. Но до чего ж он красив, подумала я, как настоящий ваз династии Арь! И нарциссы ему очень идут. Нарциссов распустилось море. А так как на даче я бываю только в выходные, боюсь, особо ими не налюбуюсь. Потому привезла домой. Тюльпанчики тоже радуют глаз)...
Читать дальше →
+430 518 109

Фиолетовый 18

Я надеялась написать главу до и переделать эту главу, чтобы всё было рассказано, но снова попала в капкан «сложить лапки и слиться». Так-то надеялась поработать в выходные. Но в субботу съездила в «Россети» по даче и выяснила, что на нежилом более десяти лет помещении висит долг. Ох, это долгая история, сокращу. Там где-то 650 тысяч долга висит. Понятно, что с этим надо разбираться, но нервов помотает. Плюс надо бы найти 40к на КТ кошке, понятно, что само исследование дешевле, но там...
Читать дальше →
+43 109 21

Майский челлендж, день 25

Финишная прямая в челлендже от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 25. Ваши герои — люди действия или рефлексирующие пирожочки? Моим героям рефлексия не мешает иметь шило чуть пониже спины. У Лилии в принципе все сводится "Сначала делаем - потом...
Читать дальше →
+41 96 7

Пишем-пишем-пишем...

Моя книга наконец-то прошла рубеж 100 просмотров и там набралось целых 117 просмотров! Да, это кажется глупым, но для меня даже это впечатление. Снизу отрывок из второй книги. Вы можете его почитать, если кому интересно. Меня даже забавляет описание всей этой своеобразной бюрократии, в основном потому, что она показывает всю систему с более человечной стороны, ведь без этого, увы, никак. В кабинете было привычно тихо. Мягкий свет от окон тянулся полосами по полу, окутывая собой...
Читать дальше →
+13 82 6

Рецензия на сборник поэзии «Стихи с незнакомкой» — Зинаида Майорова

Размер: 2 986 зн., 0,07 а.л.
весь текст
Бесплатно
Вот, наконец, я и добрался до книги Зинаиды Майоровой – «Стихи с незнакомкой». Сборник, хоть и небольшой по объему, успел оставить весьма отчетливое впечатление, представляя собой, по сути, не просто набор отдельных текстов, а своего рода путешествие по внутреннему миру лирического героя, где любовь, поиски смысла и вдохновения переплетаются в единое полотно. Начинается все, как это часто бывает в поэзии, с декларации. «Я буду писать о любви, / Сегодня, и завтра, и впредь». Удивительно, как...
Читать дальше →
+315 293 25

Слать или не слать, вот в чем вопрос

Всё шло как обычно, пока физрук не начал гнать такую дичь, что хоть записывай. А Лёха и записал. И даже написал донос. Но палец завис над кнопкой «отправить». Доносить на человека, чьи слова кажутся ему отвратительными, — вроде правильно. Но что, если после этого его жизнь пойдёт под откос? А если он и правда лапал девчонок, и это уже не просто слова? А если… История про выбор, от которого не отмажешься Рассказ Палец над кнопкой https://author.today/work/450423
Читать дальше →
63 0
Наверх Вниз