Приветствую дорогие читатели, я переделал 1 главу, и сейчас займусь остальными, а также буду добавлять по картинке в конце каждой главы, если вам нравиться читать мое произведение ставьте лайки и комментарии. Спасибо за внимание! Вот изображение Антилин в конце первой главы:
Есть две книги, которые я перечитываю раз в несколько лет: "Анна Каренина" и "Сага о Форсайтах". Они будто становятся умнее и старше вместе со мной. В них много такого, на что легко не обратить внимания при первом-втором-третьем прочтении, когда путаешься в героях второго плана и многого о жизни еще не знаешь. В центре обеих историй - женщины, разрушившие свои семьи из-за любви, причем каждая к жениху младшей, обожавшей ее подруги. Такое прямо предательство по-македонски. В обеих книгах...
Доброго дня, друзья. Небольшой эксперимент. Авторское прочтение одного из моих стихотворений......Мечтай, Люби, Не потеряй. По нем есть песня и будет Мюзикл......А пока захотелось так А у нас продолжение премьеры . Я тут немного замахнулся на святое... .Пока Летучий корабль А потом и Золушка. О чем он...о любви и счастье, как и мои книги Например Музыкант Летучий корабль был великолепен в свое время в мультике и судя по тому что я...
Когда я запойно прочитала всего Дика Френсиса (каюсь, обещала рецензии, вот первый блог о нем , но воз и нынче там), то я и сборник рассказов его единственный заглотила (и он того стоит). «Скачка тринадцати ». Теперь я этот сборник перечитываю по-английски. (Большие вещи не осилю в оригинале, Дик Френсис умеет подобрать синоним к знакомому слову, который я не слышала никогда, не люблю нырять в словарь часто, мешает читать, однако никогда не говори никогда). Что имею сказать Дик Френсис...
Трое друзей неплохо устроились в жизни благодаря своим талантам. Частный детектив Белозёров, обладающий способностью читать мысли, раскрывает одно запутанное преступление за другим, и у него нет отбоя от клиентов. Адвокат Орехов, умеющий видеть будущее, не проиграл ни одного дела в своей карьере. Священник отец Григорий, способный видеть прошлое людей, один воспитывает дочь и имеет свой приход. Он уважаем и любим прихожанами за доброту и прозорливость. Но однажды на горизонте появляется некто...
Ветер, пронизанный солью и холодом, хлестал в лицо, заставляя с трудом открыть глаза. Перед Александром простиралась безжизненная равнина, усыпанная песком цвета ржавчины. Вдали, словно призрачные исполины, возвышались три обелиска из черного, сверкающего камня. Их вершины пронзало ясное, солнечное небо, а основания погружались в густую тень. ...
Великие детективы известны, без сомнения, всем. Загадочная усмешка, иногда нарочито глупый вид, пара милых чудачеств вроде огромных усов или хронического алкоголизма скрывают острый ум и бесценный жизненный опыт. В сочетании с изумительным везением сыщика всё это заранее обрекает самого гениального из убийц на позорный провал. Можно сказать, что судьбы обоих предрешены ещё до появления замысла книги. Но судьбы простых людей, безжалостным росчерком пера втянутых в страшную игру, висят на...
Внезаптно открыла для себя Трибуну АТ️️ Отправила тудыть сегодняшнезаконченную книгу "Ридер." Люююдиии добрыяяяя...кха... пардон... То есть ежели кто мимо идти будет, жмякните лайку. А кто самый дерзкий, то последите в комментах Шпасибо фсем️️️ зараннее https://author.today/post/650836?c=32875773&th=32875773 Картинка для настроения:
25 мая 2025, 14:04 мск Птица над Солнцем Красивый и отчасти загадочный снимок поступил вчера с одного из телескопов LASCO. На изображении как будто бы отчётливо видна "птица" или "летательный аппарат" с тянущимся за ним "пламенным следом". Размер крыла "птицы" около 150 тысяч км. Высота "полёта" над поверхностью Солнца — около 2 миллионов км. Размер "птицы", если считать, что это физический, а не оптический объект, более чем в 10 раз превосходит размер Земли. Снимок получен в канале...
Тут на днях в комментах спросили - как вступить в Союз Писателей? Сейчас, когда прошла реформа - вот честно, не знаю. Но как это было года полтора-два назад - опыт есть. Так что вынесу сюда из комментов. Уточню, что Вариант 1 подсказан мне напрямую одним из членов Союза, а Вариант 2 пройден от и до мной самим. Потом-то я понял, что мне это не нужно. и отозвал заявление (кто-то, наверное, помнит - почему именно), но опыт остался Итак. Какие условия надо выполнить, кому и чего надо...
Император Человечества из вселенной Вархаммер 40,000 представляется как спаситель человеческой расы, однако детальный анализ его методов и решений раскрывает фигуру авторитарного правителя, чьи действия часто противоречат декларируемым идеалам. Великий крестовый поход, провозглашенный как миссия по объединению человечества, на деле представлял собой серию геноцидных кампаний. Император систематически уничтожал целые цивилизации, которые не соответствовали его видению "правильного"...
За огромною помощь в написание статьи, огромно спасибо Анатолию (бывшему редактору яндекса)! Хоть он и ругает мои потуги в статьях, но согласился помочь. Именно он помог с формой, смыслом и примерами. (п.с. и за все замудренности тоже он отвечал.) "Примечание: большая часть информации взята из википедии и других открытых источников" Современная художественная литература активно экспериментирует с формами повествования, предлагая читателю не только оригинальные стилистические решения, но и...
Всем привет! Трам-пам-пам) Ну во-первых я задница, потому что ушла последние пару недель в работу и мало занималась написанием проды, каюсь Я вас люблю за то что вы остаётесь со мной🥰 А во-вторых, по моей книге таки будет нарисован комикс Моя старая университетская подруга Анастасия (которая ныне художник) написала недавно мне с предложением нарисовать совместно комикс по роману СОН если вы ещё не читали, у вас ещё есть шанс) https://author.today/work/18818 Пару лет назад...
А помните старые Волги ГАЗ 21 такси... И звук заводящегося счетчика. Километр стоил 10 копеек, абалдеть... А когда появились такси с красными и оранжевыми крышами, москвичи гадали, что за мода такая... А это всего на всего, были машины после капиталки. Р.S. А таксисты носили форменные фуражки как у американских полисменов пятидесятых Ну и у всех таксистов были свои байки, помню мне один Мастер на голубом глазу рассказывал случай произошедший с ним под новый год: - Заглох у него вечером...
- Мы сделаем так. Ты, почему ещё не одет? Давай быстро одевайся, мы едем ко мне, я переодеваюсь, и Эд знаю «такое» место, просто мечта для пробежек. «Мечта для пробежек» оказалась тропинкой вокруг небольшого озера, окружённого хвойным лесом. Дорожка петляла: ныряла в лес, возвращалась к озеру и позволяла бежать по плотному песку у уреза воды. Действительно красиво, и запах хвои и сосновой смолы, разнотравья вдоль берега, тяжёлый запах утреннего тумана, птичья разноголосица. Всё это...
Неожиданное путешествие в странный мир Если честно, я не знала, чего ждать от этой книги. Лавкрафт, древние ужасы, космос, непонятные существа — звучит как что-то тяжёлое и запутанное. Я думала, что будет мрачно, страшно и, возможно, немного сложно для восприятия. Но оказалось совсем иначе — это было круто! Местами даже неожиданно весело (в хорошем смысле). В сборнике оказалось не только мрачное, но и много чёрного юмора, странностей и той самой загадочной атмосферы неизведанного, которая...
Есть два произведения, которые весьма наглядно могут разъяснить на простом примере, что такое Пространственно-временной континуум (ПВК) в реальной жизни, в быту... Михаил Жванецкий "Я видел раков". Ну очень бошьших. По пять рублей. Но вчера. А сегодня были маленькие. Зато по три... Владимир Набоков "Машенька". Сколько переживаний, любовных воспоминаний из времен гражданской войны, ожидание приезда. И вот Машенька вот-вот приедет... Человек из той реальности. В изменившуюся реальность. В...
- Сейчас я расскажу тебе правила. Передо мной лежала обычная шахматная доска. Восемь на восемь клеток. На ней стояли фигуры. На доске не было ни одной пешки. Стояло всего по четыре фигуры каждого цвета. Ладья, слон, конь и ферзь. Они стояли по центру своей стороны и были симметричны относительно стороны соперника. - Каждая из этих фигур в шахматах это символ уникальности. Он поднял двумя пальцами коня и посмотрел в мои глаза своими, со слегка опущенными веками. - Конь. Символ...
Международный день пропавших детей — международный день , отмечаемый 25 мая , в тот же день, что и Национальный день пропавших детей в США , учрежденный Рональдом Рейганом в 1983 году. Этот день посвящен повышению осведомленности о проблеме пропавших детей, освещению усилий, предпринимаемых для их поиска и благополучного возвращения, а также поддержке семей, пострадавших от этих трагедий. https://author.today/work/428289