Обсуждения

Город вечных туманов продолжение и благодарности

Друзья, у меня новости для всех, кто следил за историей "Города вечных туманов". Продолжение официально в разработке, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим новым путешествием в мрачный мир Сайлент Хилла. Идея по моему мнению захватывающая. Первая книга оставила множество интригующих вопросов, на которые вскоре я хочу ответить: - Какова истинная связь Мэтта с Сайлент Хиллом и почему его так настойчиво заманивали в город? - Что на самом деле произошло с Электрой? - И множество...
Читать дальше →
+6 63 0

Почтари

Соглашусь со следующим. Вычитано в книге Паоло Нори* – италианца, писателя, слависта, исследователя текстов Достоевского (в частностях), наконец – профессора: «Говорят, однажды у Набокова спросили, какую мысль он хотел донести до людей своим новым романом, на что он ответил: “Если бы я хотел что-то донести до людей, я стал бы почтальоном”». Соглашусь при одном условии, поставленном мною и мне, именно: главным почтарём мира сего следует признать Христа. Не ангела-вестника и...
Читать дальше →
+15 76 0

Вступление без лишних слов

_______ _______ Я всегда верила, что слова должны быть точными, а эмоции — искренними. Писательство для меня — это способ передать то, что часто остаётся между строк. В этом блоге я намерена делиться историями, которые отражают глубину человеческих чувств и отношений. Без излишней драматизации, но с вниманием к деталям, которые делают каждую историю уникальной. Добро пожаловать в пространство, где каждая эмоция находит своё место, а каждое слово имеет значение.
Читать дальше →
+3 49 0

Электронный прилив.

Зеркало - это первая книга из серии Электронный прилив. Рассказ понравится тем, кто любит запутанные шпионские истории, приключения и неожиданные развязки. Особенно рекомендую, всем любителям сериала "Багз". https://author.today/work/451898
Читать дальше →
50 1

Рецензия на повесть «Помощница Повелителя чудовищ» — Кристина Корр

Ну, что сказать? Книга просто чудовищная! Здесь столько всяких монстриков и монстров! Так что, всем, кто любит читать про магических животных, сюда! Однозначно и безоговорочно! Автору огрооомное спасибо! За интересную, добрую, светлую сказку! За массу положительных эмоций! Это были потрясающие приключения! Описано всё замечательно, прекрасным языком и с юмором. Получила массу удовольствия! Начинается рассказ с неприятностей. Рин, возвращаясь домой, увидела, как в подворотне схватили...
Читать дальше →
+5 74 2

Лотерея Лиги Умных Сказок

Очень полезная для авторов вещь.)) В первой лотерее мне дали утешительный приз, т.к. не смотря на большое число лотерейных билетов (а я покупаю много книг), мой номерок так и не выпал ни разу за всю праздничную неделю. Автор был незнакомый, я выбрала книгу, начала ее читать, мне понравилось - я купила первые книги о жизни того же мира.)) Правда, выигранная книга до сих пор в библиотеке.)) Ибо герой в предыдущих книгах раскрыл себя много иначе, чем мы с героиней думали.))) Книгу это не...
Читать дальше →
+40 122 5

Проблема демографии

Признаю, я - трудоголик. А потому в часы досуга, коих у меня не особо много, я не отдыхаю, а думаю на благо человечества. И самая основная проблема человечества сегодня - это демография. Смертность превышает рождаемость и все такое. Посему у меня возникла пара предложений. Во-первых, я предлагаю работодателей обязать давать оплачиваемый выходной после попытки зачать ребенка. Так сказать - отсыпной. Конечно, здесь возможны злоупотребления - нужны доказательства, что попытка зачатия ребенка...
Читать дальше →
+86 391 20

Почитать: немного, но забористо зато!

Думал спрошлым блогом отстреляюсь, и гулять. Ан нет, сразу после куча крутых новинок появилась. Павел Корнев , « Аколит в крови по локоть » Наконец новый том про магический капитализм и колониальные войны. Всё начинается на вершине пирамиды антиподов (местных индейцев), где удалось сорвать ритуал с жертвоприношением. Герой только-только взял очередной ранг возвышения, исказил свой аспект в сторону порчи… Но ни секунды покоя. Урядник тут же посылает искать посеянные по пути карабин, кирасу...
Читать дальше →
+103 688 16

Полуночная гостья. 6.43

Пробудилось прогретое утро в венце бриллиантовых рос. На востоке предвестьем встающего солнца багрянец над травами рос, Багрянец стремительно рос. Старый ветер ступал по росе осторожно, опасаясь простуды – последствий промоченных ног. Засмотрелся в рассвет с непонятной растроганной грустью фиолетовый стройный цветок. И внезапной волной затуманился озера зоркий недремлющий глаз, Но в...
Читать дальше →
+84 79 16

Планируемый финал романа.

Да, и ещё раз да! Близится завершение первой книги "Надежда измерений", как я говорила раньше. Следующая глава давно пишется, плюс планируется небольшой эпилог и, конечно же, викторина по книге. Но у меня вопрос к Вам, как авторам, читателям, да и просто обычным пользователям: в каком виде мне выпустить продолжение, завершающее первую книгу? Первый вариант - сначала выпущу новую главу, а позже выйдет эпилог (переносится на неопределённый срок). Второй вариант - выпущу новую главу, а на...
Читать дальше →
+183 174 15

Бесячий персонаж. Какой он?

У вымышленных героев тоже есть черты характера. И не все из них хорошие. Какие же персонажи раздражают? Какими они наделены чертами? Жадные, обидчивые, избалованные, пессимистичные, нечестные, беспомощные, нетерпеливые, требующие внимания, хорошие для всех, перфекционисты, притворщики, критикующие, дающие советы, холодные, равнодушные, "кокетки", чрезмерно жизнерадостные, жестокие, нытики и всезнайки. И еще те, которые считают, что они всегда правы. Отрицательные черты могут быть и у...
Читать дальше →
+8 79 0

Прелесть античности

Покажу еще один предмет моей коллекции. На этот раз монета. Древний Рим, точнее говоря, Римская империя. Отчеканена она в 37-38 гг. нашей эры в правление одного из самых известных и жестоких тиранов Рима, третьего по счету принцепса (императора) - Гая Цезаря Германика (Калигулы). На аверсе мы видим портрет отца императора, известного полководца Германика. Несмотря на его добродетели, заслуги, любовь римлян и перспективы, ушел он из жизни рано. Эта монета из меди номиналом в один асс. Меня...
Читать дальше →
+6 49 0

А разве так можно? А попробуем....

Из-за определенных событий в моей жизни, выбивших меня из колеи, я совершенно расклеилась и потеряла связь со временем, соответственно и суббота у меня сегодня, так как четверг пятница прошли в травматологии....Надеюсь Марика Вайд не обидится, что свой субботний отрывок я опубликую сегодня?))) Мне очень хочется вернуться в прошлое и для отрывка я взяла самое начало цикла "Иные. Хроники" , когда все происходящее вокруг героев воспринималось как досадная случайность, итак: – Понимаешь...
Читать дальше →
+50 88 9

Приплыли

Первый роман окончен. Путешествие по античной Атлантиде (чем бы она на самом деле ни была) завершилось. Насчёт остальных сказать не берусь, но сам автор в процессе этого пути точно обрёл себя. Если и вы захотите пройти той же тропой, то помните: путь не бывает лёгким. И вопросов может остаться гораздо больше, чем ответов. Ибозачем жить. Остров первого вздоха
Читать дальше →
95 3

Роман "Тай" получил иллюстрации (Таиланд оживает)

Добавил 28 иллюстраций под карандаш. Вышло по 1 картинке на каждую главу. (+ те же иллюстрации и в версию на английском .) В иллюстрации вошли в том числе личные фотографии, из которых сделал скетчи. То есть я был в тех местах, фотографировал Пхукет и окрестности, кое-что войдёт в иллюстрирование серии. Места-то реальные, просто замысел художественный:) Так что немного тайской природы в ленту... + рост персонажа от к В общем, добро пожаловать на Пхукет... (второй том...
Читать дальше →
203 5

Рецензия на роман «Орней. Книга II. Искра Странника» — Anna

Рецензия написана в рамках игры-марафона «Читатель-автор». Чем больше дано человеку, тем больше с него будет спрос. И главной героине этой книги, Ларе Оденар, предстоит в полной мере осознать это. Она – Искра, пророчица Странника: светлого божества того мира, в котором разворачивается действие "Орнейских хроник". И её саму именуют светлой госпожой. Но никогда ещё Тьма не подступала к ней так близко, и не жаждала перетянуть её на свою сторону так сильно, как тогда, когда Лара начала...
Читать дальше →
+105 172 47
Наверх Вниз