Обсуждения

Иллюстрабрь - День 12

Иллюстрабрь https://author.today/post/744247 День 12. Страница дневника. Заметки, наброски, пятна, схемы. Крокодил не ловится, не растет кокос! Тяжело на этот раз было добиться от нейросетки нужного. Но что-то типа этого было найдено во 2й главе.
Читать дальше →
+63 106 5

Новое произведение

Сегодня начнётся выкладка нового романа. Всё, как вы любите: приключения в фэнтези городе, красивые девушки, любовные похождения и красивые иллюстрации. Сегодня выложу 3 главы сразу в течение дня. По будням буду выкладывать одну главу. С финалом ещё не решил, если будет спрос, то сделаю цикл. Но хочу отметить, что мне самом очень нравится произведение. Пишется легко. Вот Вам для затравочки обложка без текста: В предыдущем блоге писал, что есть несколько сюжетов для будущих произведений. Я...
Читать дальше →
+13 140 0

О таргетологе замолвим слово!

Всем добра! Скорее всего этот пост больше для авторов, особенно начинающих, но и в целом для всех, кто хочет получить хороший доход от своего труда. Да, речь пойдет о таргетологе. Всем известно, что без рекламы сейчас практически невозможно увидеть свою книгу в виджетах (если ты не ТОП, или тебя не забустили блогами и в проде +100500 авторов). Настроить рекламу самому можно (имхо, это будет первые месяцы выглядеть, как танцы с бубном, чистой воды шаманство и хиромантия 😁). Ну и не...
Читать дальше →
+99 1 244 13

Цена нелюбви

Так называется книга, где мать не любила старшего сына, считая, что с ним что-то не так. И родила второго ребенка, чтобы доказать мужу, что уж второй ребенок будет совсем другим. У меня только один ребенок и я не знаю, что чувствует мать, когда детей ни один, а двое или трое. Героиня моей повести чувствует себя нелюбимой дочерью, хотя, возможно, она ошибается. Списывает все жизненные неудачи именно на эту нелюбовь. Вчера вышла рецензия на эту повесть https://author.today/review/749344 ...
Читать дальше →
143 отключены

Красавица и чудовище

Часть двенадцатая. В поддержку флешмоба Иллюстрабрь - новый марафон от Автора Александр Котов Таки здравствуйте. Всё началось... Да хреново всё началось. Ужас, с планеты Земля, достал Дена и на этой отсталой планетке. Пришлось идти работать в офис. Вы не поверите но даже Бонду, тот, который Джеймс, сидеть с бумажками приходиться больше, чем бегать с арбалетом, а нет, с пистолетом. Но сортировать почту и перебирать бумажки, даже, для поехавшего крышей парня, было через чур. Был нужен...
Читать дальше →
+16 70 2

Рецензия на роман «Курьерская служба» — Андрей Скоробогатов

Кто в курсе, тот знает, что я недолюбливаю истории про перерожденца с огромным прихваченным потенциалом. Этаких агхимагов, архидемонов, архиереев… ну, да вы поняли. Такие ребята, что могут сделать - ууух! И весь мир развалится, надо только обождать чуточку, с силушкой собраться. Ситуация в этой серии книг схожая, да только есть радикальное отличие: задача протагониста заключается как раз в разрушении мира. И привык он работать в мирах совсем без всякого личного могущества, то есть...
Читать дальше →
+119 136 11

Рецензии

Добрый день, друзья! напоминаю, что я читаю книги разных жанров и пишу рецензии. Готовые рецензии Вы можете посмотреть здесь, на Автор Тудей. А также на Лайвлиб (там у меня более 100 рецензий) И на моем книжном телеграм-канале с 1К подписчиков. В телеграм-канале также в процессе чтения книги публикую посты с цитатами, эстетикой книги. Буду рада сотрудничеству!
Читать дальше →
+88 155 4

Есть ты и я…

Есть ты и я… Мы лакомились ягодой малины. А сладкий сок окрасил алым твои уста. Бушующий прилив адреналина Манил потрогать “сладкие места”. Задача, право слово, непростая: Что талия, что грудь твоя – как мины. Ты девственна, наивна и чиста, А я… я тоже не совсем ещё мужчина. Мы погружались медленно в пучину Лукавых мыслей, взглядов в никуда. Я лихорадочно выдумывал причину Коснуться губ. И даже … даже чмокнул. С закрытыми глазами. Не туда. Твои глаза загадочно...
Читать дальше →
+63 91 10

Котик и кубики

Привет всем! Сегодня заседание нашего клуба любителей нейронок предлагаю начать с небольшого эксперимента. Допустим, есть у нас картинка, на который изображены три кубика с буквами Т, О, К. Предложим, есть у нас вот такой простенький, ясный, однозначный промпт для создания видео. Кубик с буквой Т перемещается в левый нижний угол. Кубик с буквой О раскрашивается в красный цвет. Кубик с буквой К превращается в шар. Казалось бы, тут ошибиться невозможно. Но нейронки могут всё! В...
Читать дальше →
+124 159 1

Рецензия на повесть «Голос Уссурийской тайги» — Александр Зубенко

И снова здравствуйте, друзья! Сижу у камина с чашечкой кофе в руке, по стенам пляшут отсветы огня, а за окном барабанит дождь. Я только что закрыл эту… эту повесть — «Голос Уссурийской тайги» , написанную Александром Зубенко . И у меня сейчас в голове не слова, а какое‑то физическое ощущение. Как будто я не читал, а таскал на спине мешок с мокрым песком — несколько часов, страницу за страницей. И теперь вот сел отдышаться, а тяжесть никуда не делась. Она где‑то там продолжает давить...
Читать дальше →
+80 133 30

Гроссмейстер

Школьная вечеринка закончилась довольно поздно, и уже начинало темнеть, когда Джоана и Элисон сели в свой «фольксваген» и выехали на пустое шоссе. Праздник был приурочен ко Дню независимости, когда ученики шили себе красивые костюмы эпохи Войны за независимость США, разучивали танцы тех времен, пытаясь подражать дамам и господам, тем самым отдавая должное всем, кто сражался за свободу. Элисон заказала платье у одного из лучших портных района, ведь она очень хотела понравиться Адаму, капитану...
Читать дальше →
50 0

Легко ли Вы встаёте утром?

Я так думаю, что примерно 50/50 среди нас тех, кто утром встаёт нормально, и кто рычит на Д,эпильник, бесконечно откладывая его на 5 минут. Хорошо, когда муж и жена в этом плане одинаковые. Никаких проблем. В моём случае Господь Бог извернулся как мог. Мы с ним там на небесах не очень хорошо расстались и тут на Земле он меня прессует уже много лет. Злопамятный чувачок. Мне, 100%-му жаворонку, который подпрыгивает в 3, 4, 5, максимум 6 утра подсунул такую сову, каких ещё поискать. Знаете...
Читать дальше →
+3 85 6

Общемировая проблема?

Один поляк сегодня озадачил. Ему уже 65, он уже на пенсии. И вот сегодня выдал. "Когда мы были молоды, то готовились.... воевать за свою страну и свой народ, штурмовать космическое пространство и океанские глубины, двигать вперёд науку и культуру. Единственное к чему мы оказались вообще не готовы, так это к тому что эти наши стремления окажутся никому не нужными. И что помыкавшись по жизни, мы, не найдя себя, в конце концов, окажемся в приюте для бездомных". Вот те раз. Я-то думал что...
Читать дальше →
+89 251 50

Уснувшая зима

За скучными серыми окнами, Декабрь грустит мокрой осенью. Старушка зима — очи сомкнуты, Сидит на постели с проседью. Сопит под периной из облака, Во снах улыбаясь, нежиться. Сорочка из снега соткана, С морозной, прозрачной свежестью. Морозы, как псины домашние, Не злые и вкусно накормлены. И дождика песни прекрасные, Сосульками мягкими сотканы. И вновь на дворе, как в апреле, То слякоть, то ветер-обманщик… Зима не болеет метелью, И холодом колким не чахнет…
Читать дальше →
+87 120 15

Пятничная живопИсь. Выпуск 1. Казимов

Когда мы только начали знакомится с миром АТ наше внимание привлекла задумка Елены Станиславовой знакомить читателей и коллег с работами скандинавских художников. Вдохновленные ее примером, мы тоже решили несколько разнообразить наши посты и не ограничиваться материалами, связанным с основной темой романов нашего цикла « Печать Мары ». Тему Билибина мы уже несколько раз поднимали, но не смогли выйти на регулярные посты. Теперь же постараемся по пятницам знакомить наших читателей и коллег с...
Читать дальше →
+107 141 10

Про кино. "Дорогой Вилли", мое мнение

Когда мне было шесть лет, помню, однажды мы пришли в школу, а там плачет наша учительница пения: «Брежнев умер! Теперь будет ядерная война!» Став взрослой, я вспоминала этот эпизод, хмыкая: никакой войны не случилось. И вот только сейчас, посмотрев сериал, а потом и документальный фильм о реальных исторических событиях, я пересмотрела свое отношение к тому эпизоду. Вообще для многих представителей моего поколения Брежнев стал фигурой комичной, какой-то незначимой, из анекдота, с кустистыми...
Читать дальше →
+21 167 2

Технологии

Прошлые цивилизации. Были ли они на самом деле? Кто знает? Чисто теоретически можно предположить, что они существовали. Любители мистики порой утверждают, что именно они сами стали причиной своего исчезновения. Может быть, некоторые знания опаснее тьмы. А какие-то двери… лучше и вовсе не пытаться открывать. А вы верите, что мы уже подошли к технологиям, которые могут стать началом нашего конца?
Читать дальше →
+2 72 4

Умные мысли

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. Козьма Прутков А начиняют людей с детства. Кого книгами, кого злобой, кого подхалимажем. Такова жизнь. А потом из людей льется, то что в них есть. А вот интересно, политики чем начинены? Им же приходится хитрить, лгать, изворачиваться, подличать и отказываться от обещаний, и откровенно предавать. Может быть среди людей тоже есть породы? Как у животных. Вот они и не могут вести себя по-другому. Что в них заложено, то и...
Читать дальше →
+27 107 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз