Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Уроки Калейдоскопа Вселенных

Это был конкурс если не идеальный, то очень близко к таковому. Уж каких только конкурсов мы не видали. В том числе и на этом Author.Today. Особенно же мне "Технологии чудес" запомнилась и в страшных снах порой является. А чем плоха была та "Технология"? Ведь я там в лонг-лист вошёл - и тем доказал ошибочность точки зрения многоуважаемых Олди в одном нашем маленьком частном споре. Радоваться должен был бы, разве нет? Но организация была... ну все и так помнят. Бесконечное затягивание, перенос...
Читать дальше →
+41 234 5

Замена в игровом списке

Прошу прощения, не досмотрели, но Павел Виноградов в игровом списке меняется местами с Ириной Минаевой. Ирина Минаева - опускается на строчку ниже, К.С.Н. - поднимается на строчку выше. Также меняются местами Эшимов и Фед.
Читать дальше →
+38 324 7

Команда конкурса ПостФуд

Мы продолжаем серию постов-представлений главных вершителей судеб: жюри и оргов конкурса.
Судьи Not Anyone Wayerr Лесса Пернская Khajiit Владимир Угловский Орги Ната Болд Зои Глитч
Сегодня в спотлайте знаменитый и трудноуловимый Wayerr Таинственный песец в монокле, писатель, легко комбинирующий киберпанк и фэнтези. Мастер малой формы. Пишет редкие для АТ блоги с практичными разборами писательского мастерства. Боевой...
Читать дальше →
+42 281 11

Призёр зрительских симпатий!!!

Доброго времени суток!!! Начнём с извиняшек! Хочу извиниться перед всеми, а в особенности перед Бр-Кузнецовым. В моих расчётах случилась ошибка))) Во второй тур должен был выйти Бр-Кузнецов и Инна Чудо, но я прошляпил) Но в качестве извинений даю Кузнецову внеплановое сердешко❤ Такое тоже бывает... все ошибаются) Я сначала думал сделать переголосование, но....) Не сделал) Надеюсь в следующий раз такого не будет!!!))) Но зато это натолкнуло меня на мысли о точном соблюдении условий...
Читать дальше →
+87 272 27

Калейдоскоп вселенных: голосование!

Друзья, подошел к концу замечательный фестиваль авторских миров "Калейдоскоп вселенных" ! 🎉 Спасибо авторам за участие и Светлане Кузнецовой за организацию! Было интересно 🌟 Считаю, что все, кто дошел до финала (а марафон длился целых 3 месяца!) – уже заслуженные победители 🏆 Тем не менее, каждый желающий может выделить особенно понравившиеся ему миры (не более 10) в комментарии к этому посту Голосование продлится до 12 сентября, ждем ваших голосов! ❤ Благодарю за внимание 🤗
Читать дальше →
+44 189 12

СТАРТ 7х7 - 12 тур

Судя по всему, список сформирован в соответствии с пожеланиями, подвижек больше не будет, поэтому официально объявляется старт игры. Напоминаем участникам, что на время игры вы должны снять ограничения Черного Списка для тех игроков, которых читаете вы, или которые читают вас. Кроме того, просим игроков открыть скачивание текстов или выслать файлы тем, кто вас читает - спасибо! Не забываем о правилах, даем развернутые отзывы, оценки от 1 до 10 в целых числах, не спамим в комментариях...
Читать дальше →
+77 547 16

Калейдоскоп вселенных. Пост для голосования

Приветствую участников, читателей и всех остальных, заинтересовавшихся нашим фестом! Выкладки подошли к концу. От всей души поздравляю финалистов! Считаю всех, дошедших до финала, победителями. Но! Без голосования все же обходиться не будем. 😎 Поскольку участие в фесте было добровольным, то и участие в голосовании такое же, хотя я надеюсь, участники все же выкроят время, чтобы назвать понравившихся им коллег. Можете даже себя назвать, если очень хочется. ;) Итак, голосование продлится ...
Читать дальше →
+218 1 496 245

Калейдоскоп вселенных — для облегчения выбора

Хотите проголосовать в конкурсе , но не имеете ни времени, ни сил читать все эти сеттинги? В данном посте собраны короткие резюме каждого, с разделением на жанры. Примечание: некоторые миры будут повторяться, т.е. дублироваться в разных категориях, потому как относятся сразу к нескольким. Так что не удивляйтесь. И предлагайте свои категории! И поправьте, если я пишу о вашем сеттинге полнейшую лажу — такое тоже возможно. Итак, выберите свою судьбу свой жанр: ...
Читать дальше →
+95 796 67

Осень, открытки, рассказы - конкурс для моих читателей

Осень - моё любимое время года. Так что, в честь наступившего сентября провожу небольшой конкурс. Приз - семь оригинальных почтовых открыток. На каждой есть намёк на один из моих рассказов. Семь открыток - семь рассказов. Кто первый правильно угадает все намёки, то есть, назовёт все семь рассказов, получит приз :) Открытки отправлю победителю заказным письмом по почте. Итак, первая открытка и первый намёк - Вторая (посложнее) - Третья (сложность продолжает...
Читать дальше →
+17 321 7

От Пчелиного информбюро! Сообщение 28. Выбираем лучшие рецензии «август-2021»

Добрый день, всем жителям портала АТ! На календаре 01 сентября и сегодня отмечаются следующие праздники: День знаний (Первый звонок); Фекла-свекольница (Андрей-тепляк); День рождения осени; Праздник Донской чудотворной иконы Божией Матери; День благодарности рыжему коту; День благодарности строителям и проектировщикам; День шахмат; День профсоюзных действий за мир; День кексов с вишней. А также пришло время выбрать три лучшие рецензии августа, написанные в рамках игры-марафона...
Читать дальше →
+87 334 30

Калейдоскоп вселенных. Финальный каталог феста: 13 неделя

Вот и подходит к завершению наш фест. Совсем немного осталось до начала голосования. А пока представляю вашему вниманию финальный каталог 13 недели. Если кого-то забыла или не то и не так внесла, отпишитесь в комментах. Название вселенной Участники Неделя 13 (00:00 24.08 - 23:59 31.08) 1 acitystory john_hall_teller https://author.today/post/194464 https://author.today/post/194900 2 sofya universe Корольков ...
Читать дальше →
+206 748 62

Братство пера. Осень 2021 - Ча.Во.

Самым часто задаваемым стал вопрос о теме конкурса. - Насколько строго рассказы должны соответствовать теме? - Насколько вольно можно интерпретировать тему? - Далась вам эта пандемия? - Какие карты должны быть в рассказе? Итак, давайте по порядку: 1. Тема конкурса это вектор задающий направление. Как двигаться в этом направлении решать вам. Если в вашем рассказе есть карты (неважно какие), упоминается время (неважно как), пандемия (неважно какая) - он подходит для конкурса. 2....
Читать дальше →
+26 349 2

Калейдоскоп вселенных: Мир Агентства "Альтаир". Заключение

Марафон пролетел незаметно - а ведь столько осталось неохваченных вопросов! И в написанном, и в ещё не написанном, но продуманном. Вот, например... ...кто такие эмиссары и что вообще представляет собой эмиссариат? ...почему Палач убил Кассандру, дочь троянской провидицы Кассандры? ...чем опасен для вампиров птичий грипп? ...что общего у Жар-Птицы и Дженис Джоплин? ...чем знаменита папесса Иоанна в контексте "Альтаира" и почему Жрица ненавидит Варфоломеевскую ночь? ...почему главу...
Читать дальше →
+15 276 4

Мафта: Последний пост

Общее описание Игра Богиня Сопротивление Боги Герои Беглец Вход в мир Бунтарь Гвардеец Мирные жители Огонь Выступление Перебежчик
Я долго думал, что же написать в последнем посте, посвященном этому миру. Характеры, герои, даже небольшие кусочки - картинки из середины: все это уже рассказано. Рассказать, чем кончилось дело? Это и так понятно. Наши победили. А подробности могут испортить впечатление, когда я,...
Читать дальше →
+44 253 1

УСПЕТЬ на 7х7, 12 заход

все еще можно тут до полуночи https://author.today/post/191137 Завтра прием текстов будет уже закрыт. Завтра Шококот ждет в личку пожеланий, списков, кто кого читал и занимается рендомом. Ознакомиться с правилами и записаться можно по ссылке . Игра всегда доступна в боковой панели мероприятий.
Читать дальше →
+49 399 12

Победитель игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Ну что же, пришло время назвать вам победителей игры: "Случайный рассказ" Победители: 1 место: «Звёздный час» ( Никола Ющер ) https://author.today/work/145115 Приз: Реклама любого произведение в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) https://vk.com/tgb_lit_top По этому вопросу обращаться к Кравченко Андрею Николаевичу 2 место: «Рептилия» ( Ольга Денисова ) https://author.today/work/145490 Приз: Реклама ...
Читать дальше →
+73 327 30

Калейдоскоп вселенных: небольшие итоги.

Сегодня последний день лета, и хотелось бы немного оглянуться на марафон. Оглянуться с благодарностью к Светлане Кузнецовой, так как марафон подтолкнул нас к простым, но важным для авторов вещам. Конечно, в силу кучи личных обстоятельств, мы не успели реализовать задуманное (нам бы книгу-то дописать), но участие дало нам некоторое понимание вещей. Кажется, ради этого в том числе марафон затевался? :) Во-первых, я рада, что дописала небольшую зарисовку о Лине, мальчике из Хэшэри-хала. ...
Читать дальше →
+47 238 2

Калейдоскоп вселенных. Перекрестки теней - 13

Кому я рекомендую читать перекрестки Любителям магии и иных существ в современном мире. Тем, кто неравнодушен к детективной линии. Предпочитающим погружение в мир, раскрытие тайн прошлого и мифологии линейному повествованию. А вот адептам ныне модных религий и сект нужно быть поосторожнее, поскольку автор считает вредными авраамические религии и не стесняется об этом говорить устами любимого героя. Цикл: Современные маги С прочими блогами по вселенной можно ознакомиться по...
Читать дальше →
+142 209 16

Калейдоскоп вселенных. Вся география Эймара в картинках

Почти без слов. 11 провинций, 11 символов, 11 коллажей. Горные долины, исток реки Амарантин и северное морское побережье: Поля, леса; житница Эймара: Регион малых рек, дубовых перелесков и холмистого простора: Провинция болот и непроходимых лесов: Степи и горная гряда на границе с Тиверией: Богатые полезными ископаемыми горы и рудники: Затерянные утесы в море Молчания: Благодатный край реки Виндала: Виноградники, сады и побережье самого синего моря на свете: ...
Читать дальше →
+94 335 17
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз