Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Новый мини-конкурс, игра /поэтическое, новая тема/

Новая игра! Барышни и кавалеры, рады всех приветствовать! И мы начинаем! За время нашей вынужденной технической паузы, мы с Ярославом решили предложить один из новых форматов наших мини-конкурсов. Мы, вообще, любим разнообразие, а также творческий союз простого и сложного.😉 Полагаем, что хорошо бы не только упражняться и сочинять экспромты, но и поучаствовать с ранее написанными стихотворениями. Наверняка у каждого поэта/поэтессы есть то...
Читать дальше →
+86 1 422 829

Судейство

Доброго времени суток!!! Ну что же.... Грустное известие посетило просторы нашей игры "Случайный рассказ" Наш любимый Александр Башков) он же Алекс, более не может быть судьей сего мероприятия. Ввиду личных обстоятельств) 😓 Его приз, как заверил меня сам Алекс, остается в силе, все будущие рассказы-победители будут озвучены им) Но встает вопрос о судействе! Поскольку мушкетеров осталось двое, то надо найти нового) Втроем всегда веселее) Если есть желающие - то пишите мне в...
Читать дальше →
+90 331 67

Альманах-Неформат. Четвёртый рассказ.

Я и ещё один автор решили устроить некий "эксперимент", коих я здесь вижу редко и запилить сборник рассказов, как он выразился "Альманах". Но вдвоём потянуть такое сложновато, и я предложил вот что: Устроить большое соавторство нескольких писателей и сварганить большой сборник, объединённый лишь одним критерием. Всё рассказы будут в жанре который здесь, как я понимаю, особо не популярен. То есть Неформат. От того и название такое. И всё же предвыходных блогов не будет. Надобность в них...
Читать дальше →
+18 188 2

Внимание — конкурс!

Дорогие читатели! Для тех из вас, кто подписывался на меня ради "Пиратов Великого Новгорода", и для всех тех, кто просто любит эпический, остросюжетный поджанр фэнтези, спешу сообщить хорошую новость. Как вам уже наверняка известно , Книга ушла в бумажную форму и с ней почти сразу обрела статус библиографического раритета. В наличие осталось буквально считанное число экземпляров, один из которых может достаться ЛЮБОМУ из вас совершенно БЕСПЛАТНО. Для этого вам нужно всего лишь...
Читать дальше →
+13 253 0

Алексей Живой: Сочинил скидку на "Симфонию" для любителей абсурда, авангарда и романтики. 3 дня-75%!

Привет любителям абсурда, авангарда и романтики! Специально для вас 3 дня будет действовать скидка на небольшую мистическую повесть " Симфония" , написанная в жанре "романтического авангарда", как я его называю. Повесть из раннего. Частично навеяна посещением парка Челюскинцев, что в двух шагах от Светлановской площади в Санкт-Петербурге. Частично - работами латиноамериканских товарищей: Маркеса, Борхеса и Кортасара. Частично - йогами и медитацией восточных товарищей. Частично -...
Читать дальше →
+3 174 0

Результаты теста от 13.02.2021

Всем привет, друзья! Как и обещал, выкладываю результаты вчерашнего теста https://author.today/post/142763. Сразу хочу вас всех поблагодарить за участие! Итак, начнём: 25-29 баллов: Ваша любовь к литературе поразительна и пугающе реальна. Вы вожделеете писать и читать всегда, и Ваше трудолюбие налицо. Вы имеете все данные для того, чтобы стать известным и признанным писателем. Но, возможно, стоит немного отпустить вожжи, потому что отдых для литератора очень важен. Начните смотреть на...
Читать дальше →
+29 253 12

Пчёлка поздравляет Евгения Ткачёва с очередным достижением

Добрый день, всем жителям портала АТ! Спешу сообщить, что в игре-марафоне « Читатель-автор, рассказы » небольшой праздник — Евгений Ткачёв написал пятисотый отзыв. Поздравляю Евгения с этим достижением. Все стикеры прописались в его гостевой книге. Надеюсь, что в ближайшее время стикер, победивший в голосовании, появится в достижениях. Иллюстраторы: Станислава Яновска и Нисмиана Также поздравляю всех с Днем Святого Валентина и от меня вот такие Московские плюшки, которые...
Читать дальше →
+114 359 26

Последний день записи на 7-ю Карусель

Дорогие и обожаемые каруселящиеся и причастные! Поздравляю всех с днём книгодарения! Напоминаю, что запись художников на Седьмую карусель - до 15.02.21 Ссылка на игровой блог находится в боковом меню МЕРОПРИЯТИЙ от пользователей под названием «Карусель №7 для иллюстраторов» https://author.today/post/140437 Вступительным билетом для каждого художника (или желающего порисовать по рандому) является новый комментарий к игровому блогу со ссылкой на текст любого пользователя АТ...
Читать дальше →
+45 293 0

Перевертыши. Ответы

Всем здоровья и хорошего настроения! За окном город утопает в сугробах, а мы вспоминаем десять волнующих историй любви. И вот ответы ко вчерашней игре . Игра получилась, на удивление, сложной, тем не менее, вместе мы с ней справились😊 Рада была видеть как постоянных игроков, так и решивших испытать собственные силы новичков. Вы все большие молодцы! Благодарю за игру. До встречи в следующую пятницу. P.S. Если вы хотите видеть игру на какую-то определенную тему, можно предложить...
Читать дальше →
+21 149 2

ТЕСТ: Готовы ли Вы стать писателем?

Всем привет, друзья! Итак, Вашему вниманию тест на готовность стать писателем. Придумывал сам, поэтому критику буду воспринимать безболезненно🙂 ТЕСТ: Вопрос 1. Сколько времени в день Вы отдаете оттачиванию писательского мастерства? а) менее 1 часа - 0 баллов; б) 1-2 часа - 1 балл; в) более 2 часов - 2 балла. Вопрос 2. Вы любите читать? а) нет - 0 баллов; б) люблю читать только то, что мне реально интересно - 1 балл; в) люблю читать серьезные романы - 2 балла; г) читаю все, что...
Читать дальше →
+25 579 34

Извинительное по стиксу.

Пока что "Союз Анклавов" особо не идёт, но тему я не забрасываю. И цикл из четырёх частей по Улью допишу обязательно. А пока что рад представить камрадам проект, в котором участвую. author.today/work/113247 Это сборник рассказов по тематике Стикса, коротких и не очень. Рассказы всякие, хорошие и разные. Мой - "Песец и его винтовка". Прошу любить и жаловать.
Читать дальше →
+1 252 3

Перевертыши

Доброго всем пятничного вечера! Сегодня мы снова играем в "Перевертыши" (похоже, это становится доброй традицией). И в преддверии Дня святого Валентина мы вспоминаем десять замечательных историй о любви: 1. Книга забвения 2. Ненависть как путь к здоровью 3. Солнечная долина 4. Прежде чем расстанешься со мной 5. Пить, грешить, ненавидеть 6. Золотой пехотинец 7. Фантазии монашки 8. Врач из Америки 9. Пригнанные землей 10. Вдова-крестьянка P.S. Убедительная просьба, чтобы не...
Читать дальше →
+24 161 37

Кого рисуем ко дню влюбленных?

Наша крепкая либриумская команда художников-писателей без всякого стыда и сожаления признает, что День Влюбленных, этот трижды охаянный как забугорно-ненашенский и чуждый духовным скрепам праздник мил нашему сердцу. Да, нам нравятся милота, романтика и плюшевые сердца! Ничего уж не поделать, таковы мы. Если вы считаете иначе - пожалуйста, проходите мимо, никого силой не заманиваем. А остальных приглашаем присоединиться к нам, ибо как не воспользоваться моментом приближения Дня Крутого...
Читать дальше →
+41 327 44

Победитель игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!!! Настал этот момент) Я вам оглашаю нашего победителя!!!! Победитель Ссылка на работу победителя: https://author.today/work/113167 Хочу сказать всем, чтобы вы не расстраивались, если ваша работа не стала призером! Еще будет много игр, и я уверен, ваша работа непременно сможет завоевать первое место! На счет второго приза, то бишь рекламы в группе: TGB - Т.О.П. (Литрпг/Фантастика/Фэнтези) https://vk.com/tgb_lit_top Обращаться к Кравченко Андрею...
Читать дальше →
+89 427 56

Карусель №7 инфо

Дорогие и обожаемые каруселящиеся и причастные! Напоминаю, что запись художников на Седьмую карусель - до 15.02.21 Ссылка на игровой блог находится в боковом меню МЕРОПРИЯТИЙ от пользователей под названием «Карусель №7 для иллюстраторов» https://author.today/post/140437 Вступительным билетом для каждого художника (или желающего порисовать по рандому) является новый комментарий к вышеуказанному игровому блогу со ссылкой на текст любого пользователя АТ (естественно с его согласия). Сам...
Читать дальше →
+48 348 5

Альманах-Неформат. Выход второго рассказа.

Я и ещё один автор решили устроить некий "эксперимент", коих я здесь вижу редко и запилить сборник рассказов, как он выразился "Альманах". Но вдвоём потянуть такое сложновато, и я предложил вот что: Устроить большое соавторство нескольких писателей и сварганить большой сборник, объединённый лишь одним критерием. Всё рассказы будут в жанре который здесь, как я понимаю, особо не популярен. То есть Неформат. От того и название такое. Как и было анонсировано вчера, сегодня состоялся выход...
Читать дальше →
+7 185 5

Видеозапись розыгрыша призов

Дорогие друзья, наконец удалось закончить монтировать видеоролик как проходил розыгрыш призов среди рецензентов к моим книгам, объявленный тут https://author.today/post/131596 и тут https://author.today/post/139610 . Писать в блоге, кто занял какое место я не буду, чтобы Вы сами посмотрели в записи (вот такой я хитрый), на всякий случай, лишь напомню, какие призы полагаются победителям (я их уже отправил почтой, ух и дорого все это)) 1 место: Марочное эксклюзивное красное вино...
Читать дальше →
+84 575 65

Лучшие рецензии января 2021 года игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 февраля 2021 года. За окном солнечный день, голубое небо и четырнадцать градусов мороза, а деревья имеем покрылись... Но речь пойдет не о погоде, просто пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии «январь-2021» , написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты...
Читать дальше →
+104 286 20

Случайный рассказ, 14-й заход

Во-первых, никто не Розенталь, кроме Дитмар Эльяшевича, ошибки допускают все, я - в том числе. Во-вторых, допускать ошибки не стыдно, стыдно их потом не исправлять. В-третьих, у всех без исключения запятые не на местах - и у меня тоже - но я их тут не выписывала, иначе разбор получился бы бесконечным. Игра тут . Занятный заход, где большая часть рассказов - перевертыши, в которых все не то, чем кажется. Очевидно, подобное решение подсказала сама тема захода, тем интереснее было...
Читать дальше →
+104 494 63

Поздравляем победителей мини-конкурса шестистиший!/Поэтический марафон/

Завершилась ещё одна креативна неделя мини-конкурса от " Поэтического марафона". На этот раз мы творили: все виды шестистиший. А их немало! Поздравляем всех участников! Благодаря вам было весело, вдохновляюще и интересно! Как всегда было необычно и смело! Это здорово! Всем ура!!! Победителям наш фирменный стикер, подаренный Marika Stanovoi ! (да, они могут добавить его себе в ленту) Музам с Пегасами самого вкусного! Они...
Читать дальше →
+68 323 23
Наверх Вниз