Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Моя книга в лонг-листе "Электронной буквы"!

Делюсь своей радостью. Первая книга, первый конкурс - и некоторый успех! Только что объявили результаты конкурса "Электронная буква"-2021, и в номинации "Нереальная реальность" мой роман "Привет, Яга!" вошел в лонг-лист. Хочется дальше работать! Вот ссылка, в этом году много очень достойных произведений. https://ebukva.litres.ru/2021-long-list#!/tab/352869356-4
Читать дальше →
+102 360 14

Новые арты!

🌟 Наш конкурс продолжается , всё больше интересных ярких работ. И многие радуют великолепием и мастерством. Сами посмотрите: "Мой враг" - Олег Полуянов . Двусмысленно читается, но клянусь, мы с Олегом не враги! :) "Финальный разговор" - Василь Салихов . "Трайбер и Одиссей" - Богдан Довгяло . "Джайрис и грозовые птицы" - Мария Панина . "Королевство Вку" - Богдан Довгяло . "Советник и детектив" - Дмитрий Долгов . Чибики к Одиссею Фоксу - Ольга...
Читать дальше →
+160 707 35

Лучшие рецензии «август-2021» игры-марафона «Читатель-автор, перезагрузка»

Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 сентября и сегодня отмечается «День плюшевого мишки». Да-да, одной из самых популярных игрушек для детей, которая была почти у каждого ребенка. И сразу же вспоминается стихотворение Агнии Барто «Мишка»: Но также пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « август-2021 », написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В этот раз в голосовании приняли участие девять ...
Читать дальше →
+93 247 18

7х7 Поиск ЛОШАДОК и новости игры

У нас уже есть первые отстрелявшиеся. Абсолютным чемпионом стал игрок 43. В.Медведь, первым сдавший все отзывы 🏆 Поскольку игра началась немного раньше, возникла небольшая путаница со сроками. Ориентируясь на день окончания игры, отзывы сдаем со вторника по вторник включительно . У всех уже должно быть сдано по одному отзыву, либо Шококот должен быть предупрежден о том, что игрок задерживается. И, к сожалению, не обошлось без потерь. Игрок 71. А.Bird "Ущербный рыкарь" 1 а.л. снят по...
Читать дальше →
+50 459 30

Астрологи объявили неделю велеречивости!

Нынче стало модно писать отзывы на отзывы на отзывы, не упущу и я повод. Книжки мои один черт никто не читает - пусть хотя бы блоги набивают статку. Вот исходный пост: https://author.today/post/198215 Я бы тоже не хотел разводить дискуссию - но оно само. У меня лапки. В конце-то концов, что за свадьба без драки? Это как похороны без баяна. Первое, что меня удивило - "искрометный сарказм" и "троллинг". Это вас ктой-то нехороший ввел в заблуждение. Вот у меня тут сарказм и троллинг: ...
Читать дальше →
+109 540 27

Команда конкурса Пост-Фуд

Неспешно разворачивается ранняя осень, а мы продолжаем серию постов-знакомства с командой конкурса.
Судьи Not Anyone Wayerr Лесса Пернская Khajiit Владимир Угловский Орги Ната Болд Зои Глитч
Сегодня в спотлайте Лесса Пернская Умелый рецензент, чей путь на АТ начался с книг вселенной С.Т.И.К.С и марафона Читатель-Автор. Боевой клич: «Обожаю плач авторов, не попавших в шорт-лист по утрам» (и плач авторов, не...
Читать дальше →
+27 289 3

Критикариканские горки

В общем, я не могу не подлить масла в огонь разгорающегося безумия. Поскольку в последнее время на сайте появилась гениальная идея писать разборы на разборы, предлагаю вам совершенно задаром пищу для участия в хайповом движе. Вы можете предложить мне текст на разбор размером до 1 а.л. (рассказ или начало романа), а я, выбрав жертву, обещаю раскатать его, не стесняясь в выражениях. Ну а вы, в ответ, можете раскатать мой отзыв.) Жертву буду выбирать по принципу самого удобного для...
Читать дальше →
+57 517 73

Начинаем! /первый тур конкурса рецензий и отзывов "Поэтического марафона"/

Добрый вечер, барышни и кавалеры, поэты и поэтессы! Начинаем конкурс рецензий и отзывов "Поэтического марафона". Первый тур: "ЯvsЯ". Всё очень просто: читаем рецензии или отзывы, выбираем ту(или тот), который больше понравился. И отдельным комментарием под моим пишем. Исключительно для примера: twimm - 1 Ирина Минаева - 2 Голосовать тут ! Удачи всем участникам! Уважаемые гости, будем рады...
Читать дальше →
+43 224 31

7*7. Отзыв на рассказ "Ветер над Тир-на-Ног." Александр Лепехин

Ветер над Тир-на-Ног. Александр Лепехин https://author.today/work/127786 Над кладбищенским садом пел ветер. Риан стоял на краю ямы, которая скоро станет могилой. Стоял и вглядывался в землю, словно в ней могли содержаться какие-то ответы. Кроме корней и червяков, смотреть было не на что, но Риан продолжал стоять — и взгляда не отводил. С первых же строк автор мастерски вводит нас в мир причудливый и, к счастью, вряд ли возможный. Но интересный. Автор сделал заявку на очень...
Читать дальше →
+58 310 19

Призовые обложки конкурса "Произведение по заявке".

Уже прошли два сезона конкурса "Произведение по заявке", которые выявили восемь победителей (в первом сезоне второе и третье место поделили по два конкурсанта). Но воспользоваться предложенной наградой поспешили не все авторы. Возможность получить обложку распространялась на любое произведение автора-победителя по его желанию, так что не ищите тут произведений с конкурса 😉. Пока на данный момент нарисовано (в технике векторного коллажа с использованием бесплатных векторных изображений)...
Читать дальше →
+121 393 24

7х7 Напоминаем: копируем комментарии в игровой блог целиком

Поскольку участники игры часто удаляют комментарии под своими текстами, есть правило о том, чтобы копировать комментарии в игровой блог полностью. Чтобы ваш отзыв не потерялся из-за авторского произвола, размещайте его в комментариях к игровому блогу ЦЕЛИКОМ. К сожалению админы игры не могут влиять на то, что делают участники на своих страницах. Надеемся на понимание. Спасибо!
Читать дальше →
+79 447 76

Про ужас ужасный, нет, ужаснейший

Добрая детская сказка, участвующая в конкурсе 7 на 7. Такого ужаса вы ещё точно не читали. Вот только несколько выдержек из отзывов благодарных читателей: сложно воспринять ироничную и небрежную манеру речи, не характерную для сказок. смущает налет современности в этой сказке Это развеивает волшебную атмосферу Линия Алены и Егора пришита к сюжету белыми нитками. создается впечатление, что он нарочно хотел хозяйку отравить. Но учитывая их теплые взаимоотношения,...
Читать дальше →
+27 428 50

Стихи о книгах

https://author.today/post/172059 для марафона «Стихи о книгах». Как раз нашла давно написанный мной пирожок на тему сновидений. И ведь так подходит! «Айен» Ася Церн Когда во сне живешь вторую весьма нелёхкую судьбу, то спать ложась и просыпаясь ты активируешь портал https://author.today/work/141468 Стихи о книгах, понравившиеся мне: Кристина Камаева. Гений Семья, любовь иль дело жизни – Мир восхитить своим пером? Томишься. Музы все капризней. Грустит жена....
Читать дальше →
+14 189 2

Самое время читать нового "Небесного короля"! Остался 1 день. Торопись!

Настали первые осенние выходные - самое время читать "Небесного короля "! Запустил акцию всего на три на 3 дня. Остался только 1 день. Действует акция до полуночи 5 сентября. Не теряйте время! На это короткое время: 1 роман серии "Небесный король. Эфирный оборотень" - станет ближе на 40% от текущей цены. 2 роман серии "Небесный король. Покровители" - ближе на 50% И, наконец, третий - самый свежий, новый и самый дорогой роман серии, "Небесный король. Вторжение в китай" ,...
Читать дальше →
-3 221 0

Победители конкурса по Городу-Поезду!

Доброго дня, Читатели! Конкурс подошел к концу. Я прочитал все 130 комментариев, но старался не вступать в обсуждение, дабы не влиять на не огранивать фантазию Читателей участвующих в моем конкурсе. Критерии отбора победителей: оригинальность или полезность предложенного способа (желательно мирного) Победители Конкурса Первое место – один победитель. Приз 10.000 рублей 🥇 Skald - https://author.today/u/skaldi - предложенная идея: создание здорового потомства. То есть...
Читать дальше →
+143 1 367 19

Братство пера. Осень 2021 - прием работ продолжается

Внимание! Внимание! 🙂 У вас еще есть время, чтобы подать заявку на участие в осеннем конкурсе рассказов нашего клуба. Тема: "карты, время, пандемия" Жанр: любой Объем: от 10 до 60 т.з. Приз за первое место: 3000 рублей. Более подробно ознакомиться с условиями можно перейдя по этой ссылке. Если остались вопросы, то Ча.Во. здесь. Всем музы и хорошего...
Читать дальше →
+25 261 0

Нужны короткие рассказы!

Друзья, для нового проекта нужны короткие развлекательные художественные рассказы, типа "для чтения в метро". Объем 6000-12000 знаков без пробела. Жанры предпочтительны популярные: детектив, фэнтези, мелодрама, юмор. Лично мне нравятся рассказы из реальной жизни с примесью сказки. Ужасы, насилие в минимальных дозах. Если проект пойдет, нужно будет 1 рассказ в день, так что можем принять несколько авторов. Оплата и прочие условия обсуждаемы, пишите в личные сообщения.
Читать дальше →
+19 404 30

VIII открытый областной конкурс научно-фантастического рассказа «Будущее – для человека!»

Пролетел год и 1 сентября Нижегородская областная библиотека и музей занимательных наук «Кварки» объявляют VIII открытый областной конкурс научно-фантастического рассказа «Будущее – для человека». Принять участие в конкурсе могут любители научной фантастики от 14 до 35 лет включительно. Мы понимаем, что четырнадцатилетним трудно состязаться в творчестве с тридцатилетними, поэтому участники моложе 21 года могут подать заявку на участие в конкурсе в номинации «Фантазия 21 минус». К таким...
Читать дальше →
+31 298 15

7х7 Поиск лошадок

А вот и первый съеденный 🐌 . Игру покидает 68. Дж. Джонсон Ищутся лошадки для следующих текстов: 69. Архи, " Небеса, Ад и прочие тараканы ", роман, фэнтези, гендерная интрига, 13.88🦄 70. С.Баюн, " Дым под масками ", стимпанк, триллер, 14 а.л (впроцессник) - взято 🦄 71. А.Bird " Ущербный рыкарь " 1 а.л. в процессе реалрпг, попаданец в другие миры, мистика, славяне🦄 72. А.Морецкая " Сказка старого эльфийского замка ". Часть 1. Роман. Героическое фэнтези, любовное фэнтези. 15,63...
Читать дальше →
+30 403 15

Стихи о книгах. Играющий тренер - 6

Пришла пора напомнить, что марафон "Стихи о книгах" - бессрочный. И хотя посты сейчас появляются нечасто, марафон все равно жив и делает свое дело - продвигает наши книги. Не все, но многие замечали, что число просмотров книги растет, если кто-то включает в пост четверостишье о ней. Что надо для участия? Написать четверостишье о своей или не своей книге и сделать пост с ним - и еще пятью четверостишьями других авторов. После этого ваше стихотворение будет включено в первопост и другие...
Читать дальше →
+72 268 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз