Делюсь своей радостью. Первая книга, первый конкурс - и некоторый успех! Только что объявили результаты конкурса "Электронная буква"-2021, и в номинации "Нереальная реальность" мой роман "Привет, Яга!" вошел в лонг-лист. Хочется дальше работать! Вот ссылка, в этом году много очень достойных произведений. https://ebukva.litres.ru/2021-long-list#!/tab/352869356-4
Читать дальше →

Наш конкурс продолжается , всё больше интересных ярких работ. И многие радуют великолепием и мастерством. Сами посмотрите: "Мой враг" - Олег Полуянов . Двусмысленно читается, но клянусь, мы с Олегом не враги! :) "Финальный разговор" - Василь Салихов . "Трайбер и Одиссей" - Богдан Довгяло . "Джайрис и грозовые птицы" - Мария Панина . "Королевство Вку" - Богдан Довгяло . "Советник и детектив" - Дмитрий Долгов . Чибики к Одиссею Фоксу - Ольга...
Читать дальше →
Добрый день, всем жителям портала АТ. На календаре 09 сентября и сегодня отмечается «День плюшевого мишки». Да-да, одной из самых популярных игрушек для детей, которая была почти у каждого ребенка. И сразу же вспоминается стихотворение Агнии Барто «Мишка»: Но также пришло время подвести итоги и огласить результаты голосования за лучшие рецензии « август-2021 », написанные в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В этот раз в голосовании приняли участие девять ...
Читать дальше →
У нас уже есть первые отстрелявшиеся. Абсолютным чемпионом стал игрок 43. В.Медведь, первым сдавший все отзывы

Поскольку игра началась немного раньше, возникла небольшая путаница со сроками. Ориентируясь на день окончания игры, отзывы сдаем со вторника по вторник включительно . У всех уже должно быть сдано по одному отзыву, либо Шококот должен быть предупрежден о том, что игрок задерживается. И, к сожалению, не обошлось без потерь. Игрок 71. А.Bird "Ущербный рыкарь" 1 а.л. снят по...
Читать дальше →
Нынче стало модно писать отзывы на отзывы на отзывы, не упущу и я повод. Книжки мои один черт никто не читает - пусть хотя бы блоги набивают статку. Вот исходный пост: https://author.today/post/198215 Я бы тоже не хотел разводить дискуссию - но оно само. У меня лапки. В конце-то концов, что за свадьба без драки? Это как похороны без баяна. Первое, что меня удивило - "искрометный сарказм" и "троллинг". Это вас ктой-то нехороший ввел в заблуждение. Вот у меня тут сарказм и троллинг: ...
Читать дальше →
Неспешно разворачивается ранняя осень, а мы продолжаем серию постов-знакомства с командой конкурса.
Судьи Not Anyone Wayerr Лесса Пернская Khajiit Владимир Угловский Орги Ната Болд Зои Глитч
Сегодня в спотлайте Лесса Пернская Умелый рецензент, чей путь на АТ начался с книг вселенной С.Т.И.К.С и марафона Читатель-Автор. Боевой клич: «Обожаю плач авторов, не попавших в шорт-лист по утрам» (и плач авторов, не...
Читать дальше →
В общем, я не могу не подлить масла в огонь разгорающегося безумия. Поскольку в последнее время на сайте появилась гениальная идея писать разборы на разборы, предлагаю вам совершенно задаром пищу для участия в хайповом движе. Вы можете предложить мне текст на разбор размером до 1 а.л. (рассказ или начало романа), а я, выбрав жертву, обещаю раскатать его, не стесняясь в выражениях. Ну а вы, в ответ, можете раскатать мой отзыв.) Жертву буду выбирать по принципу самого удобного для...
Читать дальше →
Добрый вечер, барышни и кавалеры, поэты и поэтессы! Начинаем конкурс рецензий и отзывов "Поэтического марафона". Первый тур: "ЯvsЯ". Всё очень просто: читаем рецензии или отзывы, выбираем ту(или тот), который больше понравился. И отдельным комментарием под моим пишем. Исключительно для примера: twimm - 1 Ирина Минаева - 2 Голосовать тут ! Удачи всем участникам! Уважаемые гости, будем рады...
Читать дальше →
Ветер над Тир-на-Ног. Александр Лепехин https://author.today/work/127786 Над кладбищенским садом пел ветер. Риан стоял на краю ямы, которая скоро станет могилой. Стоял и вглядывался в землю, словно в ней могли содержаться какие-то ответы. Кроме корней и червяков, смотреть было не на что, но Риан продолжал стоять — и взгляда не отводил. С первых же строк автор мастерски вводит нас в мир причудливый и, к счастью, вряд ли возможный. Но интересный. Автор сделал заявку на очень...
Читать дальше →
Уже прошли два сезона конкурса "Произведение по заявке", которые выявили восемь победителей (в первом сезоне второе и третье место поделили по два конкурсанта). Но воспользоваться предложенной наградой поспешили не все авторы. Возможность получить обложку распространялась на любое произведение автора-победителя по его желанию, так что не ищите тут произведений с конкурса

. Пока на данный момент нарисовано (в технике векторного коллажа с использованием бесплатных векторных изображений)...
Читать дальше →
Поскольку участники игры часто удаляют комментарии под своими текстами, есть правило о том, чтобы копировать комментарии в игровой блог полностью. Чтобы ваш отзыв не потерялся из-за авторского произвола, размещайте его в комментариях к игровому блогу ЦЕЛИКОМ. К сожалению админы игры не могут влиять на то, что делают участники на своих страницах. Надеемся на понимание. Спасибо!
Читать дальше →
Добрая детская сказка, участвующая в конкурсе 7 на 7. Такого ужаса вы ещё точно не читали. Вот только несколько выдержек из отзывов благодарных читателей: сложно воспринять ироничную и небрежную манеру речи, не характерную для сказок. смущает налет современности в этой сказке Это развеивает волшебную атмосферу Линия Алены и Егора пришита к сюжету белыми нитками. создается впечатление, что он нарочно хотел хозяйку отравить. Но учитывая их теплые взаимоотношения,...
Читать дальше →
https://author.today/post/172059 для марафона «Стихи о книгах». Как раз нашла давно написанный мной пирожок на тему сновидений. И ведь так подходит! «Айен» Ася Церн Когда во сне живешь вторую весьма нелёхкую судьбу, то спать ложась и просыпаясь ты активируешь портал https://author.today/work/141468 Стихи о книгах, понравившиеся мне: Кристина Камаева. Гений Семья, любовь иль дело жизни – Мир восхитить своим пером? Томишься. Музы все капризней. Грустит жена....
Читать дальше →
Настали первые осенние выходные - самое время читать "Небесного короля "! Запустил акцию всего на три на 3 дня. Остался только 1 день. Действует акция до полуночи 5 сентября. Не теряйте время! На это короткое время: 1 роман серии "Небесный король. Эфирный оборотень" - станет ближе на 40% от текущей цены. 2 роман серии "Небесный король. Покровители" - ближе на 50% И, наконец, третий - самый свежий, новый и самый дорогой роман серии, "Небесный король. Вторжение в китай" ,...
Читать дальше →
Доброго дня, Читатели! Конкурс подошел к концу. Я прочитал все 130 комментариев, но старался не вступать в обсуждение, дабы не влиять на не огранивать фантазию Читателей участвующих в моем конкурсе. Критерии отбора победителей: оригинальность или полезность предложенного способа (желательно мирного) Победители Конкурса Первое место – один победитель. Приз 10.000 рублей

Skald - https://author.today/u/skaldi - предложенная идея: создание здорового потомства. То есть...
Читать дальше →
Внимание! Внимание!

У вас еще есть время, чтобы подать заявку на участие в осеннем конкурсе рассказов нашего клуба. Тема: "карты, время, пандемия" Жанр: любой Объем: от 10 до 60 т.з. Приз за первое место: 3000 рублей. Более подробно ознакомиться с условиями можно перейдя по этой ссылке. Если остались вопросы, то Ча.Во. здесь. Всем музы и хорошего...
Читать дальше →
Друзья, для нового проекта нужны короткие развлекательные художественные рассказы, типа "для чтения в метро". Объем 6000-12000 знаков без пробела. Жанры предпочтительны популярные: детектив, фэнтези, мелодрама, юмор. Лично мне нравятся рассказы из реальной жизни с примесью сказки. Ужасы, насилие в минимальных дозах. Если проект пойдет, нужно будет 1 рассказ в день, так что можем принять несколько авторов. Оплата и прочие условия обсуждаемы, пишите в личные сообщения.
Читать дальше →
Пролетел год и 1 сентября Нижегородская областная библиотека и музей занимательных наук «Кварки» объявляют VIII открытый областной конкурс научно-фантастического рассказа «Будущее – для человека». Принять участие в конкурсе могут любители научной фантастики от 14 до 35 лет включительно. Мы понимаем, что четырнадцатилетним трудно состязаться в творчестве с тридцатилетними, поэтому участники моложе 21 года могут подать заявку на участие в конкурсе в номинации «Фантазия 21 минус». К таким...
Читать дальше →
А вот и первый съеденный

. Игру покидает 68. Дж. Джонсон Ищутся лошадки для следующих текстов: 69. Архи, " Небеса, Ад и прочие тараканы ", роман, фэнтези, гендерная интрига, 13.88

70. С.Баюн, " Дым под масками ", стимпанк, триллер, 14 а.л (впроцессник) - взято

71. А.Bird " Ущербный рыкарь " 1 а.л. в процессе реалрпг, попаданец в другие миры, мистика, славяне

72. А.Морецкая " Сказка старого эльфийского замка ". Часть 1. Роман. Героическое фэнтези, любовное фэнтези. 15,63...
Читать дальше →
Пришла пора напомнить, что марафон "Стихи о книгах" - бессрочный. И хотя посты сейчас появляются нечасто, марафон все равно жив и делает свое дело - продвигает наши книги. Не все, но многие замечали, что число просмотров книги растет, если кто-то включает в пост четверостишье о ней. Что надо для участия? Написать четверостишье о своей или не своей книге и сделать пост с ним - и еще пятью четверостишьями других авторов. После этого ваше стихотворение будет включено в первопост и другие...
Читать дальше →