Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Айда на конференцию в Трансильванию!

"Сообщество авторов вампирской прозы" приглашает на конференцию! Игра "Забавный доклад". На различных научных конференциях и собраниях представляются всевозможные доклады, раскрывающие самую суть проблемы, содержащие гипотезы и доказательства. Участникам нужно составить доклад на одну из следующих тем: - "Ночные трапезы у гроба: избранные рецепты" - "Есть — хорошо, а пить — еще лучше: ЗОЖ для вампиров" - "Порядочность вампира: к вопросу о проблеме этикета" - "Движение за права...
Читать дальше →
+12 225 0

Угадай злодея

Друзья! Подходит к завершению моя первая книга из цикла "Земли" , - "Харвиг. Посол Ясных Земель" . Остались неопубликованными две главы, в которых будет изобличён антагонист главного героя, заманивший его на мельницу Яльга . Предлагаю ознакомиться с романом и угадать, кто он (она). Свои варианты оставляйте в комментариях к данному сообщению. Можно назвать только одно имя . Сообщения с двумя и более вариантами учитываться не будут . Три первые победителя получат вознаграждение ...
Читать дальше →
+12 227 5

Стеклянный тир Джованни Медичи. Игра!

Который там день? Игра идёт хорошо, куча новых друзей, пополненный игнор лист, весело! Заходите тоже поучаствовать в движухе. Читателям вход бесплатный, почти... оценки надо будет расставить) https://author.today/u/ferenclist1/works Пять сборников, пять команд, правила в блоге там же, читайте, ставьте оценки, ищите для себя новых великолепных авторов))))
Читать дальше →
+23 206 0

Поздравляем победителей мини-конкурса стихотворений о Любви!/Поэтический марафон/

Завершилась ещё одна неделя мини-конкурса от " Поэтического марафона". На этот раз мы писали и читали о самой прекрасной и сложной теме: о Любви. Поздравляем всех участников! Благодаря вам было и романтично, и грустно, и весело, и вдохновляюще и... неподражаемо! Что можно сказать о Любви?! О ней давно всё сказано! Но нет! Наши участники нашли особые, свои слова. И эти слова радовали, печалили и вдохновляли нас каждый день этой непростой недели. ...
Читать дальше →
+89 727 80

Перевёртыши. Ответы

Всем отличных выходных и праздничного настроения! Я думаю, пора дать ответы к последней игре . Авторский перевёртыш Александра, к сожалению, так и остался неразгаданным. 😕 В этом раунде приняли участие Векша, Инна Чудо, Павел Ст, Евгений Ткачёв, Александр Туркевич, Локомотив Ушкуев и Benden. Благодарю всех вас за отличную игру и поздравляю с приближающимся праздником! До встречи в следующую пятницу. P.S. Если вы хотите видеть игру на какую-то определенную тему, можно предложить...
Читать дальше →
+19 179 13

Мир Цветов (к цветочному флешмобу)

А здесь фото цветов. Подберу из запасов, что в жменю попадёт)))) Лилия Цветы чеснока) Лилия Шмель. А в каком цветке - его дело. Жук-носорог. Он тоже любил цветы Флоксы Это плоды. Но к цветам имеют некоторое отношение)))
Читать дальше →
+78 283 50

Интервью - Евгений Ткачёв

Две стороны одной медали" , начинается https://author.today/post/116317 Сегодня интервью с интересным автором Евгений Ткачёв и его книга "Власта" книга https://author.today/work/102179 Вы проделали огромною работу над циклом "история другого мира" у вас авторский мир, и главный герой - женщина, почему? Мне интересно история выбора главного героя. Ну работа над циклом ещё не закончена. У меня есть несколько набросков на другие истории в этом сетинге. Почему в главных...
Читать дальше →
+56 299 8

Сейчас проходит 15 Игра "случайный рассказ"

В настоящем время у нас проходит новый тур игры "Случайный рассказ" от нашего ведущего Редбери Джонс https://author.today/post/144219#first_unread В этой игре, есть призы: Приз 1. Рассказ-победитель, Александр Башков бесплатно читает на своём ютуб-канале, а на аудиофайл накладывается процесс рисования иллюстрации к данному рассказу. Авторская страница и Ютуб-канал Приз 2. Победитель игры может прорекламировать любое свое произведение в группе: TGB - Т.О.П....
Читать дальше →
+151 326 2

От Стеклянного информбюро! Игра "Сообразим на троих!" — рассказы опубликованы!

Читайте, ставьте оценки. Учитывайте, в том числе, насколько органично авторам удалось использовать обязательные фразы. В каждом рассказе должно быть три из них, в сборнике – все. Мы не можем запретить вам поставить "все пятерки", как и "все двойки", но какой-то разброс и адекватность в оценках желательно соблюдать. Если у вас есть что сказать по поводу, не молчите, вернее, можете молчать, но написать просто обязаны. Напоминаем фразы: Лиловый фонарик на самом краю Вселенной. Время...
Читать дальше →
+80 965 109

Старт игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Никогда не забывай о том чего нет! Всем привет - игра свет! Рад сообщить, что пробежали две недельки и что это значит? Правильно!!! Я рад объявить начало нового тура игры "Случайный рассказ" В этой игре, так же, есть призы: Приз 1. Рассказ-победитель, Александр Башков бесплатно читает на своём ютуб-канале, а на аудиофайл накладывается процесс рисования иллюстрации к данному рассказу. Авторская страница и Ютуб-канал Примеры озвучки:...
Читать дальше →
+131 1 303 151

Мини-игра. Альманах-неформат. Пятый рассказ.

Я и ещё один автор решили устроить некий "эксперимент", коих я здесь вижу редко и запилить сборник рассказов, как он выразился "Альманах". Но вдвоём потянуть такое сложновато, и я предложил вот что: Устроить большое соавторство нескольких писателей и сварганить большой сборник, объединённый лишь одним критерием. Всё рассказы будут в жанре который здесь, как я понимаю, особо не популярен. То есть Неформат. От того и название такое. А вот и пятый рассказ и как символично он выходит в...
Читать дальше →
+6 187 1

Перевёртыши

Доброго всем вечера! Сегодня пятница, а значит, мы снова играем в "Перевёртыши". И эта игра посвящается всем защитникам Отечества. :) 1. Угольное ополчение 2. Холодный огонь 3. Божественная случайность 4. Твой робот за копейки 5. Семьдесят и один день осени 6. Сказка о манекене 7. Лечь и остаться 8. Даль, где гремит по вечерам 9. Минутное развлечение 10. Вернуть мертвым Поздравляю всех с приближающимся праздником! Желаю здоровья, творческого вдохновения и семейного счастья. Пусть...
Читать дальше →
+27 252 46

АНТИМ II Танцы на костях - готовится к выходу

Всем привет! Продолжение цикла АНТИМ вот-вот начнет выходить поглавно (как только первая книга наберет 100 лайков). Книга выйдет на платной основе (сначала со скидкой), но есть возможность получить ее бесплатно. Промокод я отправлю первому, кто правильно (или ближе всех) ответит, что за девушка изображена на обложке книги: От одного человека принимается 1 (первый) ответ, кто ответил правильно я скажу 21 февраля. Флудить можно ) Поехали!
Читать дальше →
+8 342 9

"Сказки и басни. Эзопов язык"

Что такое, господа авторы, сказка и что такое, я не побоюсь этого слова, коллеги, басня - написанные эзоповым языком? Актуальны ли они в наши дни или остались в седой древности, когда плодотворно творили классики это жанра Крылов и Лафонтен? Вот это я и хочу узнать. Предлагаю авторам проявить свой творческий талант в новом литературном конкурсе "Сказки и басни. Эзопов язык ", https://fabulae.ru/contest.php?id=320 который будет проводиться на международном литературном сайте "Фабула" с...
Читать дальше →
0 378 3

Для судей-претендентов и не только, а вообще)

Доброго времени суток!!! Как многие знают, сейчас идет мини-игра, полуконкурс, супермарафон!) По поиску судби для "Случайного рассказа" Больше информации тут: https://author.today/post/143787#first_unread Так вот я призадумался, а какие качества должны быть у судьи нашей прекрасной игры. И вывел три самых необходимых 1. Объективность! 2. Хороший настрой! 3. Стрессоустойчивость! Судья так же должен быть не просто человек, который мне пишет, типо хай, вот тебе что я подумал...
Читать дальше →
+66 360 49

Игре "Случайный рассказ" требуется судья

Ведущий игры "Случайный рассказ" Редбери Джонс проводит конкурс "Да прибудет к нам судья" на замену одного из судей. Подробности тут https://author.today/post/143787 . Желающие могут ознакомиться с правилами и подать заявки.
Читать дальше →
+145 349 2

Конкурс "Да прибудет к нам судья"!

Доброго времени суток!!! Судейство - это тяжелое бремя, но очень интересное) А судить игру "Случайный рассказ" еще и гордо!) Заявок было не то чтобы много, но они были) И я решил, что просто выбрать тыкая пальцем в небо это неправильно) Мы проведем небольшую игру, окей не игру а Конкурс, так и быть назовем это конкурсом) Задача такова: Каждый кто хочет стать судьей. Будет оценивать работы на следующей игре. Оценка работ с комментариями! Следующая игра у нас начинается 19.02! ...
Читать дальше →
+73 485 35

Выбрано название для 7 книги.

Большое спасибо друзья за Ваше участие в нашем небольшом конкурсе, из-за большого количества предложенных вариантов я долго не мог определится с конечным названием, которое наиболее верно сможет отразить произошедшее на страницах книги. Победителем нашего небольшого конкурса стал Влад Мир 24 января в 12:23 предложивший вариант "Цвет пламени". Оно наиболее верно отразило одно из ключевых изменений в Игре хаоса существенно поменявшее буквально все. Так что теперь официальное название...
Читать дальше →
+253 979 7
Наверх Вниз