Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Викторина 12

Что случится с человечеством, если его запереть в солнечной системе на пять тысяч лет? Будет ли оно бороться между собой за оставшиеся скудные ресурсы или начнет самосовершенствоваться ради достижения мира и гармонии с природой? Что будет, если один маленький мальчик поставит своей целью вновь подарить звезды людям? Сможет ли он преодолеть все преграды, вставшие перед ним к этой цели? Даже если они не столько технологические, сколько моральные? Назовите автора и книгу.
Читать дальше →
+11 277 4

Осталось 12 дней... "Карты, время, пандемия" - Братство пера. Осень 2021

До окончания приема работ на конкурс осталось 12 дней. Тема: "карты, время, пандемия" Жанр: любой Объем: от 10 до 60 т.з. Приз за первое место: 3000 рублей. Более подробно ознакомиться с условиями можно перейдя по этой ссылке. Если остались вопросы, то Ча.Во. здесь. Всем музы и хорошего настроения! 🤓
Читать дальше →
+24 261 17

Сейчас проходит игра "Случайно-внезапного рассказа"

Здравствуйте все. Сейчас проходит игра "Случайно-внезапного рассказа"! Спасибо всем, кто уже написал рассказ! https://author.today/post/199752#first_unread Заходите читайте, ставьте сердечки. Игра закончится в воскресенье в 23-59 по Москве. Все кто желает поучаствовать пишите. А то многие вот говорят, что главное не приз, а участие, только как только приз исчез начали спрыгивать с поезда. Тут будет только самосуд, но условия те же) Задача участника: написать новый рассказ ( ...
Читать дальше →
+147 399 4

"зажги свою звезду!" конкурс для детей!

Итак, Международный Союз Русскоязычных Писателей проводит яркий детский конкурс "Зажги свою звезду". Все у кого по дому бегают мальчишки и девчонки, срочно переходим по ссылочке и творим волшебство! http://msrp.ru.com/articles/719-konkurs-detskogo-tvorchestva-zazhgi-svoyu-zvezdu.html
Читать дальше →
0 196 9

Литераторам будет любопытно узнать рейтинг популярности пословиц

Коллеги - авторы! В связи с тем, что мы приглашаем Вас принять участие в октябрьском конкурсе в нашем виртуальном клубе КИТТ, я решил, что будет здесь полезным немного рассказать о некоторых проектах клуба. Например. весной этого года мы сформировали рейтинг популярности пословиц. В этом проекте приняли участие более 300 членов клуба, которые оценивали популярность 270 пословиц. Здесь Вы увидите 15 самых популярных, попавших на верхушку (топ) рейтинг-листа. В связи с последней пословицей в...
Читать дальше →
+7 171 2

Еще нужны короткие рассказы!

Друзья, повторяю свою публикацию от 4.09.2021 (с небольшими изменениями). Для нового проекта нужны короткие развлекательные художественные рассказы, типа "для чтения в метро". Объем 3000-12000 знаков без пробела. Жанры предпочтительны популярные: детектив, фэнтези, мелодрама, юмор. Ужасы, насилие в минимальных дозах. Если проект пойдет, нужно будет 1 рассказ в день, так что можем принять несколько авторов - все еще есть вакансии. Оплата и прочие условия обсуждаемы, пишите в личные сообщения....
Читать дальше →
+10 282 6

Игра 8х8 Lite

В июле прошла игра 8х8, там с моей стороны был первый том романа "Проект Психокуб" Сейчас предлагаю провести туже игру в "облегченной" версии. Восемь авторов пишут мне рецензии на одно мое произведение. Я пишу в ответ рецензии на их тексты (которые они предложат). Таким образом, 8 рецензий с моей стороны и 8 рецензий мне. С моей стороны будет текст очень старой повести "Бесы!!!": https://author.today/work/51581 К слову этому тексту 20 лет. (так что многое там от той эпохи, многое...
Читать дальше →
+70 297 15

Старт игры "Случайно-внезапного рассказа" от Редбери Джонса

Дамы и Господа мы знаем, что Редбери Джонс сидит и скучает на больничном! Чтоб его порадовать и развлечь предлагается провести очередную внезапно-случайную игру!!! Вот условия от Редбери:!!! Доброго времени суток!!! С вами Редбери Джонс, но только с другого места) Подумал, что вам скучно без игр!!! Поэтому решил провести небольшую игру, но скажем так, неофициальную) Тут будет только самосуд, но условия те же) Задача участника: За 72 часов (с момента объявления начала игры) написать...
Читать дальше →
+191 897 37

Аудио-марафон!

В общем, каждый день будет стрим на то как я делаю аудиокнигу. Сегодня будет в 16:00. Длиться это будет до того момента, пока не переведу полностью том. Вот ссылка на канал где будут стримы: https://www.youtube.com/channel/UCQmJVcppF8RYQHjjzmJuG9w На данный момент зачитано 6 из 30. Один день - одна глава. Найти все части аудиокниги можно найти в плейлисте "Аудиокниги".
Читать дальше →
+41 171 0

Игра-марафон «Читатель-автор» отмечает третий юбилей

Добрый день, всем жителям портала АТ. Сегодня понедельник и на календаре 13 сентября. А это означает то, что игре-марафону «Читатель-автор» исполнилось ровно три года с момента её запуска. Огромное спасибо всем участникам игры. 🌹 На данный момент в игре осталось семьдесят шесть человек. Просто кто-то взял паузу, кто-то покинул игру, кто-то возвратился, а кто-то решил впервые принять участие. Очень радует, что в игре появились просто читатели. За истекший год участниками...
Читать дальше →
+129 417 58

Спартанцы снова атакуют!

Хорошая новость для любителей альтернативной истории! Напоминаю, что запущена новая акция: начиная с 12 сентября всего 3 дня действует мощная скидка на 3 романа серии "Империя" про спартанцев. Для того, кто еще не читал эту боевую серию - отличная возможность приобщиться к миру настоящих героев. 1 роман серии "Спартанец " Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец спецназа «Тайфун» Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд. После взрыва светозвуковой...
Читать дальше →
+1 188 0

Конкурс по схеме КВО - со Взаимным Оцениванием качества афоризмов "Старые пословицы на новый лад"

Коллеги - авторы! В нашем Клубе Испытателей Тестовых Технологий в октябре будет проводиться необычный конкурс "Старые пословицы на новый лад". В чем его необычность? - В том, что это одновременно не только конкурс авторов, но и экспертов! Но... чтобы стать экспертом (членом жюри) надо вначале предложить свой "конкурсный материал" - выступить автором-конкурсантом. Подробности можете узнать на сайте клуба КИТТ по адресу : www.testbytest.ru Более точная ссылка на тематическую ветку на...
Читать дальше →
+7 244 0

Отзыв в рамках конкурса «Прорыв» на роман «Антракт дьявола», автора Анны Сторожаковой.

Прежде, чем писать сам отзыв, хочу предупредить, что произведение это осилил с трудом, а потому сказать что-то приятное автору вряд ли сумею. Начну с того, что главный герой, Алекс, представлен нам как человек, любящий театр. Но вот по факту, это неуемно болтливый и постоянно кривляющийся товарищ, которого никак не получается воспринимать умником, способным распутать преступление. Да что там! Порой возникают сомнения в его психическом здоровье. С таким пристрастием к многословному позерству...
Читать дальше →
+4 213 0

Название для бензопилы

Несомненно, тот, кто придумал название для бензопилы "Дружба", был очень неординарной личностью). Объявляется мини-конкурс на ещё более творческое название для этого полезного инструмента. Уже имеющиеся варианты: Бензопила «ДОВЕРИЕ». Бензопила «ВДОХНОВЕНИЕ». Бензопила «СЕРДЕЧНАЯ СКЛОННОСТЬ». Бензопила «ПРОНИКНОВЕННОСТЬ». Бензопила «АДЕКВАТНОСТЬ». Бензопила «ФАНТАЗИЯ». Бензопила «КУРАЖ». Бензопила «ВЕСЕЛЬЕ». Бензопила «АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ». Бензопила «БОБРЫ...
Читать дальше →
+86 569 95

Отзыв в 12-й игре «7х7» на роман «Творцы и простудившийся остров», автора Max Austen.

Прежде, чем что-то говорить о самом произведении, хочу признаться, что давненько не читаю чисто подростковую прозу. Как-то так получилось, что мне стали не интересны проблемы детей, если это не часть длинного пути формирования личности героя. Так что оценивать данное произведение мне было сложновато. Тем более, я сразу предупреждаю, что до конца не дочитала. Но с другой стороны, мнение — это всего лишь мнение, и его можно не брать в расчет, если автор посчитает, что я была не права. Но «не...
Читать дальше →
+7 258 2

Хреновая хрень

Я тут пробовал себя в написании рецензий и выходило не так чтобы очень плохо. И есть у меня желание снова кинуться в это болото Ткните пальцем во что-нибудь из моего прочитанного и я пойду разносить книжку на молекулы уточню. Разносить будем плохую книгу. Или хотя бы сомнительную
Читать дальше →
0 199 7

Сцена для Х-фото

В фотосценарии - сценарий для Х-фото! БАЗА: Сделать хвост из пояса халата цвета хаки став позой Х(Широко расставив ноги и разведя вверх руки). А на заднем фоне галаз крупным планом - потому что есть ещё Хрусталик! Насчёт позы телом. Большая Хэ - это широко раставленные ноги и разведение вверх руки. Маленьких Хэ может быть две сразу: скрещенеые на груди руки и нога за ногу. Дополнительные фишки приветствуются. Буква х достаточно сложная. Плюс в модных брэндах я не разбираюсь совсем. Или...
Читать дальше →
+40 217 1

ХОРРОРКУ (антология тёмной поэзии)

Инди-издательство ХОРРОРСКОП приглашает принять участие в необычном поэтическом проекте «Хоррорку». Хоррорку - это хоррор + хайку (хокку). Правила здесь - https://vk.com/horrorscopepress?w=wall-129390674_3398 Уже есть, что почитать. Мистика, ужасы и волосы дыбом. Талантливые у нас люди, даже Басё не уступают :)
Читать дальше →
+9 265 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз