Какая вы статья УК РФ по знаку зодиака?

Вот знаете… смотришь такие вот гороскопы, и сам по себе напрашивается вопрос: Вот как, КААААААК астрологи изобретают такие взаимосвязи??? И ладно еще пицца по гороскопу . Ладно — бухло по гороскопу . На статья УК РФ… Ну да ладно. Давайте уже смотреть что ли…
Читать дальше →
+359 1 278 120

Случайно встретила такое

Вчера был выходной. Теплая осенняя погода была прекрасной: солнце ярко светило, тихо, ни ветерочка. После дружеской прогулки я возвращалась домой пешком. Мое внимание привлекла такая витрина. Кафе-точка расположена на первом этаже четырехэтажного дома. Решила зайти, интересно стало, что происходит там за стеклом. При входе, напротив на стене сразу бросилась в глаза такая красивая надпись. Помещение кафе небольшое, но уютное, все выполнено в мягких тонах. Рядом другая надпись и...
Читать дальше →
+80 188 38

Какой формат?

Друзья, по моим предчувствиям мой замечательный друг-компьютер скоро уйдет "на заслуженный отдых". Чтобы не очутиться перед фактом потери всего, что наработано за три - четыре года на АТ, хочу перегнать все на флешку. АТ предлагает три формата скачивания. Какой из них удобнее для того, чтобы не возникло проблем с "заселением " на новый ПС? Спасибо за советы.
Читать дальше →
+155 402 40

Музей Остапа Бендера в Козьмодемьянске

В очередной раз пытаясь упорядочить файлы из путешествий, вспомнила про весьма интересную достопримечательность. Вот, хочу с вами поделиться. Мало у кого из литературных героев такая долгая и счастливая судьба, как у Остапа Бендера, главного героя романов "12 стульев" и "Золотой телёнок". О приключениях великого комбинатора сняты фильмы, поставлены спектакли, нарисованы комиксы, а сами романы переведены на множество языков и издаются до сих пор. Кстати, книги об Остапе Бендере обогатили...
Читать дальше →
+38 196 13

ОбщежУтие

Страшное общежитие наукограда Обнинск. В "атомном" городе случилась ядерная война? Что это за огромный пролом в стене?.. На улице очень холодно и посему жильцам данного "общежУтия" не позавидуешь... https://dzen.ru/shorts/67176e22c37adf3259697797
Читать дальше →
+36 187 1

Впечатления с улыбкой. Нормандия, 2012. Часть 7

Нормандия с улыбкой) май 2012... Итак, продолжаю... Нынче часть 7-я: Эрувиль-Сен-Клер – Сент-Обан Часть 6-я здесь: https://author.today/post/559954 С обеда в Эрувиле был праздник – день Коммун или, как они называют, Сообществ. Там уж очень много национальностей проживают – алжирцы, португальцы, русские... индонезийцы даже - и каждое общество готовит музыкальную программу и небольшую палатку с национальным угощением. Все это происходит в дальнем...
Читать дальше →
+49 129 4

Механический рыцарь Леонардо да Винчи

👨🎨 Гений эпохи Возрождения Леонардо да Винчи прославился не только своими живописными шедеврами, но и впечатляющими механическими изобретениями. Среди них можно выделить одну весьма любопытную фигуру - механического рыцаря в доспехах. 🤺 Внутри этих доспехов находились хитро устроенные тросы и ролики, позволявшие рыцарю двигать конечностями и головой, а также принимать сидячее положение и передвигаться. По своему устройству этот механизм действительно напоминает современных роботов. ...
Читать дальше →
+162 410 15

С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе А может, она начинается С той песни, что пела нам мать С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот С той самой берёзки, что во поле Под ветром склоняясь, растёт А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги просёлочной Которой не видно конца С чего начинается Родина? С окошек,...
Читать дальше →
+180 311 41

Мои новости

Всем хорошего настроения! Взялась я за преобразование старых вещиц. А что, маленький ремонтик и новое восприятие. Всегда удивляюсь прочитывая старые тексты: вроде как и не сама написала. Дама и её 4 мужа повесть озвучена: Однажды в поезде со мной поделилась попутчица своей необычной семейной драмой. Мы обменялись адресами. В те, далёкие времена люди ценили знакомство. С Натальей мы дружили...
Читать дальше →
+96 171 9

Многоразмерность неизвестности

Трёхосная размерность бытия Похожа на туманную равнину. Когда себя я наконец покину, Какою осью буду проткнут я, Запомню ли, откуда прилетел, Узнаю ли, вновь пролетая мимо Через воображаемый предел, Вдруг ставший для меня преодолимым? Цветы сверхновых походя топча Босыми пятками невымытых галактик, Увижу незастеленный топчан – Замену дачную дивана и кровати. Перед топчаном стол. На нём – стакан, Точнее, три, торжественно налитых. Чередованье плавных тостов и стаккат-о Бутылки, изливающей...
Читать дальше →
+90 132 5

Передержка:)

Получили пса с передержки. Другой человек. Та же личность, но с новыми гранями. Человек - целый мир, но и пёс - он же, было бы только желание разбираться и копаться. Раньше собак носился по квартире под немецкий военный марш, песню пионеров тоже на немецком и т.д. А тут вдруг разлюбил и гонял под битловских герлов и крики о помощи. Когда я фальшивлю с выбором песни, то он выразительно замирает и с надеждой смотрит на меня. И надо соответствовать этому искреннему вызову - я смогу, придумаю! Но...
Читать дальше →
+37 125 11

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Неделя началась, а значит пора прикладывать максимум усилий, чтоб пережить первые и самые сложные дни. Как по мне, именно среда и пятница - наши боссы😄 Среда - самая середина недели, отчего и работы много, и стараться нужно вдвойне. Ну а пятница действует иначе. Развратный денек (и я не только о том, о чем вы подумали, мои извращенцы). Конец недели. Можно расслабиться... Как бы не так! Ну, в любом случае, сегодня у нас только вторник. Я уверена, все вы...
Читать дальше →
+164 470 16
Наверх Вниз