Привет, вчера озадачился будущим литературы в свете развития ИИ. В основном, все в отвечали блоге, что настоящие АВТОРЫ не исчезнут ( только как тут понять настоящий ты или графоман... ну ок). Прикладываю отрывок из своей книги Песни служителей Адхартаха и отрывок написанный чатбот. Кто сможет определить, где мой, а где ИИ - тому респект. 1. И был остров тот — как забытое звено между миром живых и бездной, чьи воды не знают покоя. Там стояла крепость серая, построенная в стародавние...
Читать дальше →
У альманаха "Золото" теперь есть редколлегия :) Я очень благодарен прекрасным писателям, которые согласились войти в её состав. Это три замечательных человека из разных уголков нашей необъятной Родины! Уважаемая Векша . Уважаемый Вячеслав Паутов . Уважаемая Рейнмастер . Если кому-то страшно (хотя я точно не кусаюсь) или не удобно обращаться с каким-либо вопросом по поводу альманаха ко мне, можно обратиться к членам редакционной коллегии. Они помогут. (И, скорее всего,...
Читать дальше →
Дорогие читатели, если есть вопросы о вселенной Бескарус, и вы хотели бы ознакомиться с миром по доп.материалам перед вами ссылка в мой Дзен, куда я в свое время скидывал наработки вселенной дабы не забыть
Читать дальше →
Алло, Бордо! Камрады, рады всех приветствовать. Будем кратки! Друзья, сограждане, читатели и авторы, любители постапокалипсиса и те, кто до сих пор верит, что «шашлык» — это когда вы жарите, а не вас! Завалинка Мизантропа поздравляет вас с 1 и 9 мая одновременно! Да-да, теми самыми днями, когда обычные люди сажают картошку и жарят шашлык, а у нас, в Стиксе, шашлыком становятся все те, кто не успел вовремя купить бронежилет. Какой праздник без подарка? Правильно — никакой, поэтому...
Читать дальше →
Понедельник. Глава 23-я есть. Неплохое начало недели, я считаю. Вторник. Плюс ещё одна глава, судя по количеству событий в ней, довольно большая. Думаю, она вполне может разделиться на две, когда я начну всё это расписывать. Сделала нехилый такой рывок, пока раскидывала по одной из сюжетных веток то, что есть. Где-то куски нескольких глав друг с другом собирались в одну главу, где-то менялись — почти ничего не осталось на прежнем месте. Короче говоря, добила до эпилога. Сейчас в...
Читать дальше →
Я ещё жив, а потому веселье продолжается!
Читать дальше →
Я наконец-то дописала 6 арку Стражей, ааааа!!!! Ура! Господи, как долго это было!.. Я думала, напишу её чисто за пару дней. А ушло, кхм, два месяца и 200 000 знаков... И арка оказалась куда мрачнее, чем я думала, упс. Я уж промолчу о том, что всю книгу я когда-то хотела написать за 3 месяца, а пишу уже год, и это дай Бог, чтобы четверть (половина первого тома; а будет, видимо, два тома). Как научиться писать быстро? Хелп. Надеюсь, финальная глава 6 арки, вас порадует! Как всегда,...
Читать дальше →
Привет, аристократы духа! Сегодня поделюсь с вами планами на будущее. А они есть) И ещё какие! Мы с одним замечательным и наверняка известным вам автором решили поработать вместе, и результатом стал цикл "Вперёд - в СССР!", который в ближайшем времени - а именно 17-го мая - появится на АТ, дабы ворваться в ваши умы и сердца)) Что за жанр, спросите вы. И я спешу открыть вам эту тайну. Есть мнение, что невозможно поженить боярку и СССР, ведь в Союзе нет кланов, а гаремник - аморальнейшая...
Читать дальше →
Этот вопрос начал мучать меня после комментария моего друга о песне которую написал я и озвучил Алекс Лури , "Викинги " . Как оказалось ему понравилась песня но когда на вопрос "вы пели ? " он получил ответ что это пела нейросеть , он был в полном шоке . Цитирую : - Да ладно , гонишь . - Нет , нисколько . - Хорош разыгрывать , как ваша группа называется , я готов даже заплатить . - Никак , то нейросеть , и наши произведения называются так : Алекс Лури и Призрак - песня , всё ...
Читать дальше →
Четвёртое мая да пребудет с Вами, мои виртуальные други и подруги, с праздником! Сейчас буду смотреть Андор 3,4,5 и 6 как выдержу.
Читать дальше →
Дворфия — регион, застывший во времени. В то время как столица Гномланда Канцбург блистает технологиями и мощью, а другие провинции хоть как-то пытаются идти в ногу с эпохой, Дворфия остаётся заповедником архаики. Почему так произошло? Ответ кроется не в лени дворфов, а в политике центральных властей, которые десятилетиями игнорировали развитие этого региона. 1. Забытая провинция Дворфия всегда была для Гномланда "младшим братом" — ресурсной базой, но не равноправной частью королевства....
Читать дальше →
Сегодня Дeнь бopьбы c xулигaнcтвoм, Дeнь poзoвoй pубaшки (Anti-Bullying Dаy) 13 лeт... Есть такие психи глядя на которых сразу понимаешь что это псих. Таких очень мало, но они встречаются. Был такой в мою первую и вторую ходку, вторая была через три дня после первой. В первый день когда меня перевели в девятое мы оказавшись с ним напротив друг друга в столовой. Мы сидели с ним за одним столом минут 5 и вдруг он воскликнул: -O ты опять тут! На что я ему сказал что он ошибся и что я тут...
Читать дальше →
Сегодня я поговорил с другом. Он прочитал первые эпизоды моего произведения. Если честно, это был немного тревожный момент. Показывать то, что ты носишь в себе столько времени — всегда страшно. Особенно, когда речь не просто о тексте, а о частичке твоего внутреннего мира. Но оказалось… это было важно. Просто услышать: «Слушай, а неплохо получается». Просто почувствовать, что история начала дышать не только во мне, но и в ком-то ещё. Он поделился своими мыслями, ощущениями. Где-то похвалил,...
Читать дальше →
Воспоминания о знакомстве с этими гражданами уходят в девяностые. После 1991 у нас резко исчез газ - город был не газифицирован, все выкручивались, как могли. Но до того там, где я жил, было общее хранилище газа - посреди микрорайона вкопана здоровенная бочка, приезжала газовая машина, заливала туда газ, и все пользовались. Но с приходом капитализма эта машина приезжать стала очень редко, а пользовались газом в основном жители нижних этажей - газ быстро заканчивался, и только 1-2 этажи на его...
Читать дальше →
Любовь – это обман мозга, который одинок.
Читать дальше →
Спасибо за беспокойство и извините, если кого-то заставил понервничать. Я жив и здоров, просто... Уфф-ф. Просто в какой-то момент по излюбленной привычке погрузился в свой собственный рукотворный литературный ад под названием "Демон № 212". Текст оказался отчаянно изматывающим (словно когда-то бывало иначе!), не съел меня самого, но знатно погрыз. Объем растет, как на дрожжах, а я с ужасом понимаю, что не успел то, не упомянул это, не описал того и того... Окончание маячит на горизонте,...
Читать дальше →
Читать дальше →
Привет всем! Меня зовут Евгения, я начинающий писатель, который ищет единомышленников и друзей по творчеству! Всех, кому интересна тема творческого процесса, а так же тех, кто сталкивается с трудностями в данном процессе или просто хочет найти союзников, жду в своем чате "Пищущие гномы"! https://vk.me/join/mzXzGKV_Jwh3vqEiv70p0j46OcrNfD/5YG4= Чат создан исключительно в рамках писательской деятельности! Не для личных тем или поиска собутыльников! Никакой токсичности и оскорблений! ...
Читать дальше →
Я поссорилась с Музой! Да, она на меня обиделась, что я не публикую новые книги в черновике. А я дала слово, что пока не завершу Иные таймлайны и Мини истории, ничего публиковать не буду. Рассказы не считаются. Это проба пера и по сути отдых. А я про длинные книги! Еще переписать последнюю главу Ошибки попаданца. Эх.... Дайте мне сил. Но Муза все еще зудит над ухом над моими черновиками. Обидчивая! Скиньте в комментарии печеньки (смайлики, рисунки, картинки, текст), может успокоится. А...
Читать дальше →
Группа Sabaton давеча порадовала новой песней! Это первая ласточка с грядущего альбома, и он будет посвящён... Тамплиерам! И первая песня с него называется соответствующе: "Templars". На "Templars" сняли клип, и он просто прекрасен в своей эпичности! Средневековые замки, доспехи, оружие, битвы, рыцарские ордена и тайные манускрипты — что ещё нужно для 1000% хита?! Только бодрая музыка и харизматичные музыканты, а это всё в наличии :) Мне всё понравилось, я уже три дня хожу и пою: "God’s...
Читать дальше →