Люди и орки братья навек! Или как КГБ-шник в СССР будущего попал.

Привет, аристократы духа! Сегодня поделюсь с вами планами на будущее. А они есть) И ещё какие! Мы с одним замечательным и наверняка известным вам автором решили поработать вместе, и результатом стал цикл "Вперёд - в СССР!", который в ближайшем времени - а именно 17-го мая - появится на АТ, дабы ворваться в ваши умы и сердца)) Что за жанр, спросите вы. И я спешу открыть вам эту тайну. Есть мнение, что невозможно поженить боярку и СССР, ведь в Союзе нет кланов, а гаремник - аморальнейшая...
Читать дальше →
+106 502 2

Какая музыка и чьи песни вам нравятся ?

Этот вопрос начал мучать меня после комментария моего друга о песне которую написал я и озвучил Алекс Лури , "Викинги " . Как оказалось ему понравилась песня но когда на вопрос "вы пели ? " он получил ответ что это пела нейросеть , он был в полном шоке . Цитирую : - Да ладно , гонишь . - Нет , нисколько . - Хорош разыгрывать , как ваша группа называется , я готов даже заплатить . - Никак , то нейросеть , и наши произведения называются так : Алекс Лури и Призрак - песня , всё ...
Читать дальше →
+15 119 7

Цивилизационная отсталость Дворфии: почему регион так и не стал частью современного Гномланда?

Дворфия — регион, застывший во времени. В то время как столица Гномланда Канцбург блистает технологиями и мощью, а другие провинции хоть как-то пытаются идти в ногу с эпохой, Дворфия остаётся заповедником архаики. Почему так произошло? Ответ кроется не в лени дворфов, а в политике центральных властей, которые десятилетиями игнорировали развитие этого региона. 1. Забытая провинция Дворфия всегда была для Гномланда "младшим братом" — ресурсной базой, но не равноправной частью королевства....
Читать дальше →
+3 60 0

Первый раз в психушке. Хулиган

Сегодня Дeнь бopьбы c xулигaнcтвoм, Дeнь poзoвoй pубaшки (Anti-Bullying Dаy) 13 лeт... Есть такие психи глядя на которых сразу понимаешь что это псих. Таких очень мало, но они встречаются. Был такой в мою первую и вторую ходку, вторая была через три дня после первой. В первый день когда меня перевели в девятое мы оказавшись с ним напротив друг друга в столовой. Мы сидели с ним за одним столом минут 5 и вдруг он воскликнул: -O ты опять тут! На что я ему сказал что он ошибся и что я тут...
Читать дальше →
+6 59 0

Первые отклики

Сегодня я поговорил с другом. Он прочитал первые эпизоды моего произведения. Если честно, это был немного тревожный момент. Показывать то, что ты носишь в себе столько времени — всегда страшно. Особенно, когда речь не просто о тексте, а о частичке твоего внутреннего мира. Но оказалось… это было важно. Просто услышать: «Слушай, а неплохо получается». Просто почувствовать, что история начала дышать не только во мне, но и в ком-то ещё. Он поделился своими мыслями, ощущениями. Где-то похвалил,...
Читать дальше →
+10 74 1

Про коммунальщиков и их услуги

Воспоминания о знакомстве с этими гражданами уходят в девяностые. После 1991 у нас резко исчез газ - город был не газифицирован, все выкручивались, как могли. Но до того там, где я жил, было общее хранилище газа - посреди микрорайона вкопана здоровенная бочка, приезжала газовая машина, заливала туда газ, и все пользовались. Но с приходом капитализма эта машина приезжать стала очень редко, а пользовались газом в основном жители нижних этажей - газ быстро заканчивался, и только 1-2 этажи на его...
Читать дальше →
+108 803 7

О карантинном

Спасибо за беспокойство и извините, если кого-то заставил понервничать. Я жив и здоров, просто... Уфф-ф. Просто в какой-то момент по излюбленной привычке погрузился в свой собственный рукотворный литературный ад под названием "Демон № 212". Текст оказался отчаянно изматывающим (словно когда-то бывало иначе!), не съел меня самого, но знатно погрыз. Объем растет, как на дрожжах, а я с ужасом понимаю, что не успел то, не упомянул это, не описал того и того... Окончание маячит на горизонте,...
Читать дальше →
+164 608 18

Банда единомышленников

Привет всем! Меня зовут Евгения, я начинающий писатель, который ищет единомышленников и друзей по творчеству! Всех, кому интересна тема творческого процесса, а так же тех, кто сталкивается с трудностями в данном процессе или просто хочет найти союзников, жду в своем чате "Пищущие гномы"! https://vk.me/join/mzXzGKV_Jwh3vqEiv70p0j46OcrNfD/5YG4= Чат создан исключительно в рамках писательской деятельности! Не для личных тем или поиска собутыльников! Никакой токсичности и оскорблений! ...
Читать дальше →
+8 94 5

Диллема!

Я поссорилась с Музой! Да, она на меня обиделась, что я не публикую новые книги в черновике. А я дала слово, что пока не завершу Иные таймлайны и Мини истории, ничего публиковать не буду. Рассказы не считаются. Это проба пера и по сути отдых. А я про длинные книги! Еще переписать последнюю главу Ошибки попаданца. Эх.... Дайте мне сил. Но Муза все еще зудит над ухом над моими черновиками. Обидчивая! Скиньте в комментарии печеньки (смайлики, рисунки, картинки, текст), может успокоится. А...
Читать дальше →
+30 133 35

Любите ли вы прекрасных боевых шведов так, как люблю я?

Группа Sabaton давеча порадовала новой песней! Это первая ласточка с грядущего альбома, и он будет посвящён... Тамплиерам! И первая песня с него называется соответствующе: "Templars". На "Templars" сняли клип, и он просто прекрасен в своей эпичности! Средневековые замки, доспехи, оружие, битвы, рыцарские ордена и тайные манускрипты — что ещё нужно для 1000% хита?! Только бодрая музыка и харизматичные музыканты, а это всё в наличии :) Мне всё понравилось, я уже три дня хожу и пою: "God’s...
Читать дальше →
+69 164 19

Сбылось

Месяца три назад в одном замечательном многолюдном чате в Телеграм мне очень захотелось поддержать замечательную писательницу Катю Тюхай, которая, мне кажется, не осознает, что написала шедевр. Она писала свой роман пять лет. Я свой пишу примерно столько же, чуть меньше. Но не в этом суть. Я искренне верю в то, что великое произведение нужно выносить, как ребенка, девять месяцев, чтобы он родился здоровым. Конечно, для рождения книги срок вынашивания будет у каждого свой, но мне казалось, что...
Читать дальше →
+51 188 4

Промежуточные результаты 1

Вот мигом пролетела и первая неделя голосования. На данный момент голосов всего 8. Первый победитель, как мне кажется, уже очевиден, апокалипсис мечты, забравший 5 голосов. А вот со вторым победителем как обычно всё ещё ничего не ясно, сейчас есть 3 варианта, имеющих по одному голосу: Хранитель историй, Беглецы, разгневавшие бога и Внесистемный монстр. В случае, если второй победитель так и не будет определён, я поступлю также, как в прошлый раз, а именно, устрою повторное голосование в...
Читать дальше →
+30 121 0

Загадки филологии

Был у нас помню факультатив по филологии, вел его целый профессор, и был он прямо, как Онегин и Ленский, типа - Вода и Пламень. Научную тему он читал очень занудливо, а вот примеры из так сказать жизни, были гораздо интереснее. Мы естественно все время пытались перевести с научной стези на жизненные примеры, и иногда нам это удавалось. А тут мне "свезло" проиграть в преферанс провокационный вопрос (нечто вроде "гопкинса" у актеров). То есть я должен быть на лекции, спросить нечто на грани...
Читать дальше →
+76 201 20

Северная песня_личное

Силы Веи яси Вихри вечной соли Звоном стали сути Остры точны быстры Силой жизни полно Славя песнь металла Лава льда ладоней Ладно в гребень взята В ней порыв движенья Проявленья в воле Сини ветра силы Вод дыханья вечи Вод родную ясность Вечно высь питает Наполняя светом Северным сиянье Веет в праве выси Песнь движенья в вече Ветер света мира Жив и свеж и ясен Пламень силы мира Жив и явен в духе Славит песнь металла Всяк кто жив и дышит Песня на основании и в...
Читать дальше →
+82 152 25

Хранитель Солнца

Неожиданно мне захотелось продолжить марать бумагу карандашами и накидать быстрыми изящными штрихами образ моего наилюбимейшего персонажа. Хотя диджитал-художница ivolga_art уже нарисовала его однажды по моей просьбе, и теперь он красуется на обложке моих книг в двух разных цветовых вариациях, но... душа требовала изобразить его в полный рост. Это — космический отец всех Хранителей, которых я изображала ранее, и даже отец всего живого на Земле. Хранитель Солнца (или как мы, русскоязычные,...
Читать дальше →
+25 99 0

Братья-забраки Дарт Мол и Король Ночи

Ещё в тему "Звёздных войн" . Если бы я писал кроссовер двух великих франшиз, StarWars и GoT, то сделал бы такой сюжет. Должно быть, вы обратили внимание, что Дарт Мол из "Звёздных войн" и Король Ночи из "Игры престолов" принадлежат к одной гуманоидной расе: оба - забраки . Но как, Холмс? Возможно ли, что Лукас и Мартин давно сговорились об этом, а власти скрывают?! А вот как. Внимательным зрителям SW известно, что у Мола был брат по имени Саваж Опресс, также избравший Тёмную сторону и в...
Читать дальше →
+25 158 1
Наверх Вниз